Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мамба или Реал? Выбираю реал. Но нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Буду рад любой конструктивной критике и замечаниям, рекомендациям.

Пациент

Я - среднестатистичный парень, 1.77, слегка худощавый, средней внешности с хорошим стилем, 28 лет. Знаю себе цену: достиг хорошего в работе, много дипломов, в том числе и в спорте. Зарабатываю выше среднего, есть хороший авто и своя квартира. Педант, технарь в голове. Давно в теме пикапа (читаю), как-то быстро покидаю это место, т.к начинаю с кем-то встречаться или еще по какой-либо причине. Касаемо предыдущих девушек: все они были: с сайта знакомств и с социальной сети.

Кого ищем?

Хорошую девушку для жизни, возможно не сразу, но посмотрев других

Знакомство в соц.сетях и на мамбе

За то время, что я там сидел, с одной девушкой я там начал встречаться. На мамбе я больше 5 лет, с редким посещением. Все остальные: это или девушки с ребенком (если девушка более-менее симпатичная и нормально общается), или же не отвечает вовсе. Ради эксперимента даже сделал анкету-фейк девушки и убедился лично, что за 10 минут девушке с весьма средними фото, мне написало 70 человек со своими "привет,как дела". С теми 2 девушками, с кем я все же встретился, они были крайне далеки от своих фото и внешне выглядели намного хуже. 

Итог: тратить меньше времени на мамбу, т.к затрат ресурса большой, выхлоп маленький

Знакомство в реале

В моей голове есть некая зажатость по отношению с знакомство в реале. Я перечитал много книг уже (садисто и даже какую-то психологию), но я не могу расслабиться и спокойно подойти пообщаться. Здесь вижу проблему в 2 вариантах: 1) сам по себе подход 2) связная речь в моменте. НО! Если научиться подходить, потом запросто можно будет регулировать момент общения. Т.е главная проблема сейчас: подход. 

Что мешает мне подойти на улице?

Я неуверен в себе, и не знаю, как это тренировать. Причем неуверенность эта почему-то только на улице, ну и еще при супер-пупер крутых девочках. Знаю, что у многих парней такой ерунды нету, но в голове отключить и переключить очень сложно. Да, в многих книгах написано, что можно делать разными методами подход: 1) привет 2) подчеркнуть контекстную ситуацию ("прикольно он играет на скрипке, да?"). Да и море оупенеров из контекста следуемых. 

Почему я хочу все же знакомиться на улицах?

Потому что я вижу останавливющиеся взгляды на мне у девушек, которые мне нравятся. Но начинается ступор: не побегу же я назад мол "привет". Клоуном, который бежит вокруг девушки и вращается, мне тоже быть неособо приятно. 

Пример

у нас в городе есть место, где на улице собирается много людей возле бара. Это все происходит в районе 11 вечера и до часов 2-3 ночи. Так вот место где очень много красивых девушек. Они стоят, пьют вино и общаются. Как правило, с красивыми девушками всегда стоят парни, причем меняются они раз в пару минут. Девушки, которые стоят одни и общаются, я тоже не знаю как подйоти и нарушить их общение, ведь сам не люблю когда мне мешают. Потому часто иду в это место, просто пью сангрию или вино один или с другом, и просто уезжаю домой один.

Потому сейчас, выходя на улицу, я будто выхожу с целью №1 прямо вот найти взгляды девушек, но только найти...  И понять, что я во вкусе кого-то.  

Вопрос

подскажите, сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией, когда на мамбе сидеть надоело (видеть фейки, фотошоп фото и только онлайновых людей), а страх подхода на улице сильный настолько, что даже порой пятки млеют и успеваю тыщу раз себя разогнать и загнать так в угол, что из уверенного парня, становлюсь какой-то тряпкой (что самое интересно ,что в жизни не являюсь таким).  Как тренировали подходы? Какие были результаты? Через какое время?  

И момент: моя работа требует от меня серьезности, и я привык быть серьезным. Но понимаю, как могут надоедать такие люди своей прямотой (знаю таких людей), учился ли кто-то тут переключаться?

Какое решение вижу я (придется вязать себя к системе и ставить что-то на "кон"):

1. 5 контекстных подчеркиваний незнакомым людям за день ( 3 девушкам минимум)

2. Саморазвитие (изучение интересных фактов, классики русской)

3. Перестать сидеть в мамбе (забирает время, которое я потом смогу себе утилизровать, мол ну я же сидел в мамбе  и делал п1)

4. Начать посещать места, где может быть потенциально нравящаяся девушка с критериями, которые мне подошли бы (театр, кино, выставки) / минимум 1 раз в неделю

Пока что все.

Чтоб побороть неуверенность надо проделать определенную работу над собой, конечным результатом которой должен стать слоган:

"Хорошо то, что я есть. Хорошо там, где я есть. Хорошо тем, с кем я есть".

Пока ты далек от этого состояния. Поэтому старайся прокачивать себя по всем фронтам и изолировать себя от ненужных мыслей относительно свей внешности и психологических особенностей. Мини-план ты себе уже составил. Это хорошо. Значит у тебя есть какой-никакой уровень самоорганизации. Это и будут твои первые шаги на пути к переменам. Старайся получать кайф от того что ты делаешь и лови себя на мысли, что ты верно продвигаешься вперед. Каждую неудачу воспринимай - как необходимый опыт, а каждый успех - как маленький результат твоих хитросплетений. Удачи!)

С классикой могу посодействовать кстати. Лучше всего, если ты слабо подкован в литературе, начинать с определенных сочинений и постепенно знакомиться с оной. Например, прочтение Набоковской Лолиты для тебя едва ли покажется преодолимым препятствием. Эстетического кайфа ты ни за что не прочувствуешь, а вымучишь 400 страниц и ни черта не поймешь кроме как сюжетной линии.

47 минут назад, NickyBatt сказал:

Я неуверен в себе, и не знаю, как это тренировать.

1. набирать уверенность в себе, займись спортом, лучше единоборствами, нужны трудности в жизни, чтобы научится их преодолевать. Это допустим физические, тренировка силы воли.(нужен хороший тренер).

2. Это обязательно, просто через страх подходишь и всё, и треплешься о том что в первую очередь в голову лезет. Ты - личность и не зависишь от результата. Послали на х..й, Забей, их много, ты один, Сказали что ты классный- тоже забей, ты незавсим, тебе итак это всё известно, поэтому тебя это особо не волнует. на 10й....20й.....50й будешь чувствовать успех. каждый день, парки, кафе, тц, улица, подходишь и п...здишь.... красивая ,не особо..... все они одинаковые организмы из одинаковых молекул, живущие инстиктами, программами. Относись к ним как к старым знакомым из детства, которых ты видишь каждый день и просто перетираешь о жизненых событиях... при реакции + с их стороны тянешь лапы к частям тела, при - нет смысла. И максимум уверенности и пох...зма

Передозировку виртуалом сложно вылечить, но вполне возможно.)

Добавь -

Пункт 5. Начать завязывать разговор и знакомиться с девушками, а так же другими людьми всегда и везде - по дороге на работу и после, на парковках, в магазинах, у ларьков, у банкоматов. Разговаривать и шутить с продавцами и официантками, консультантами и операторами.

Пункт 6. Не отождествлять знакомство со спец. выходом "в поля", а планировать своё свободное время(составляя личную программу развлечений и дел) и в время реализации этих планов, попутно знакомиться с понравившейся тебе девушкой

А почему бы и не "побежать" вслед за той девушкой, которая тебе понравилась, и тем более ее взгляд на тебе задержался чуть дольше?)) Разворачиваешься через пару тройку шагов и быстрым темпом настигаешь её, только не бЕгом)). Говоришь всё что угодно, да даже банальное приведкадела)) Смотришь реакцию на первую твою фразу - ЭТО ВАЖНО!. Появилась эмоция от неё положительная - продолжаешь общаться, предлагаешь приостановиться, ну а дальше все просто.. При безразличной или отрицательной реакции - отваливаешь до следующей цели.

Допустим я подхожу: как мне понять есть ли у нее кто-то? как понять, что симпатичен в конце-концов? Вот эти мысли в голову лезут. 

35 минут назад, NickyBatt сказал:

Допустим я подхожу: как мне понять есть ли у нее кто-то? как понять, что симпатичен в конце-концов? Вот эти мысли в голову лезут. 

Ответ - никак. Просто подходи и пробуй произвести впечатление. А эти мысли - вон из головы. Они только мешают и сковывают. Это сразу минус мораль.  

2 часа назад, NickyBatt сказал:

Если не ошибаюсь, Мистери писал, просто делаешь 10 подходов, не думая о последствиях. Не думай что она подумает или скажет, просто подошел сказал, привет (улыбаешься), должна ответить тем же, и просто говоришь, что она понравилась тебе. А там что в голову взбредет. По началу лучше говорить правду, бабы чувствуют когда им от души говорят, а когда пиз..т.

В 14.08.2016 в 18:27, NickyBatt сказал:

у меня тот же заеб. 

сегодня лично видел, как 2 девки шли с толпой пацанов, потом вырвались вперед (по пьяни что ли?) и если подойти к ним (они идут как-бы одни), то через минуту подойдут остальные... ппц вобщем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...