Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать преодоление страха?

Рекомендованные сообщения

Да,я знаю, нужно подходить для начала в любом случает.Поле-наше все.

Но у меня тараканы и левые убеждения есть на этот счет.

Пробовал подходить один,с напарником(пинал типа меня, хотя сам такой как я). Вроде как бы все норм для начала: Я не нервничал особо, руки не дрожали,глазной контакт держал,был позитивным, и ловил кайф от этого. Отмазы были стандартные: у меня парень есть,мне надо на работу,я спешу,ну или просто приезжала её маршрутка и она уезжала.)

И я как бы думал,ну вот все должно быть легче теперь- я же попробовал подойти,НО затем страх усиливается и я загоняюсь еще больше.

Так ВОТ,Посоветуйте мне с чего начать вообще со страхом как-то бороться?

На форуме читал тут, что можно просто для начала подходить типа "Привет,хорошего дня" ну и т.д. Но у меня тут второй таракан вылазит: "Чувак это слишком мелко для тебя,это позор,это еще хуже чем если бы ты подошел и сказал что ХОЧЕШЬ Её" ну и т.д.
ВОТ из "ИГРА" Штрауса

9jOvQjgVh9A.jpg

Что это может быть? Я(мозг) все блокирует и не хочет вообще что бы я развивался как-то? Подскажите с чего тогда вообще лучше начать,и как бороться с этой шнягой неистовой.?

И так везде на работе новой тоже фигня такая, у меня много девушек на ней..ДАА я как бы говорю им "привет" ну и все..
Загон в том, что я думаю "Как я вообще смею говорить с ними,если они давно тут работают а я вообще только пришел,я новенький и т.д."С парнями,конечно, полегче на работе в этой ситуации но загончик даже в сторону мужиков работает..

Короче впитывай)) спанч боб))
На самом деле все намного проще,"тебе не нужно изначально думать как познакомиться" "выходы в поле и т.д."
Ты должен просто завести диалог,пример на работе:
Привет,слушай а у вас тут давольно-таки прикольно,давно тут работаешь?

Ты изначально ставишь себе рамки,"я должен на этот раз точно пойти и познакомится,иначе что же я за фуфло"
На самом деле,это очень плохо работает,а если ты еще и не подошел то тебя это может убить окончательно в плане твоих мыслей(позитивных) 

Общение и только общение,которые не привязанное к какому то результату.

Скажу честно,никогда ни в чем не подвязывайся на результате..
А то ты сначала переживаешь по поводу знакомства,потом по поводу встречи,потом как же я ей воткну и где?
Ты должен быть спокоен в этом и смотреть только по обстоятельствам,только по ним реагировать!) 

8 часов назад, Кокаин сказал:

Ты изначально ставишь себе рамки,"я должен на этот раз точно пойти и познакомится,иначе что же я за фуфло"

типа фрейм?
Ну ок я понял о чем ты..Прикол же в том что интуитвно шарю что примерно так и надо,но нифига не делаю..

Ну ок,я попробую сегодня что-то типа "Давно работаете?как вам было поначалу?"..

Только что, romanych10 сказал:

типа фрейм?
Ну ок я понял о чем ты..Прикол же в том что интуитвно шарю что примерно так и надо,но нифига не делаю..

Ну ок,я попробую сегодня что-то типа "Давно работаете?как вам было поначалу?"..

Самое главное - твое ВС, то есть собственное убеждение, что ты самец, который на все способен. Не надо вести диалогов из серии "Девушка, здравствуйте, простите пожалуйста, а можно с вами познакомиться". В общем не ставь себя в нуждающееся положение, а действуй так, что тебе пох1й на них. Не даст она тебе номер тел., даст другая. Диалог всегда на позитиве и не более 2-3 минут, ты всегда задерживаешься, опаздываешь и проч. Звони не сразу, интригу создай, помимо будущей телки, заводи и другие знакомства, чтобы не зависеть от неё ни в сексе, ни в общении.

2 часа назад, Джон Голт сказал:

Самое главное - твое ВС, то есть собственное убеждение, что ты самец, который на все способен. Не надо вести диалогов из серии "Девушка, здравствуйте, простите пожалуйста, а можно с вами познакомиться". В общем не ставь себя в нуждающееся положение, а действуй так, что тебе пох1й на них. Не даст она тебе номер тел., даст другая. Диалог всегда на позитиве и не более 2-3 минут, ты всегда задерживаешься, опаздываешь и проч. Звони не сразу, интригу создай, помимо будущей телки, заводи и другие знакомства, чтобы не зависеть от неё ни в сексе, ни в общении.

на заметочку возьму.Сенкс..
Но мне хотя бы с чего-то начать,Убеждение-штука прикольная,пробовал помогало..
Щас начну с 1-го совета от Кокаина

Немножко отпишу..

Как всегда ожидания не соответствуют реальности,(ну в точно не соответствуют)

Просто я был не в своем офисе,а работал в другом,но не СУТЬ..

Зашел,как всегда со всеми поздоровался,бабам просто Привет,Здрасть(ну так типа позитивчик), с мужиками руку пожал.)

Потом рядом со мной подсела девушка,видел боковым зрением,думал жируха чет. Но голос милый. Ну в приниципе мне вообще было пох на неё,просто сидел работал. Так прошел час, я спросил "давно тут работаешь"-говорит 2 месяца,-Я говорю что тоже столько(что реально правда)...Ну такое..Мне понравилось, что я вообще не очковал,глазной контакт был норм(насколько это было возможно,т.к. паралельно и работать еще надо),улыбался- её не напрягал,она тоже улыбалась.

НУ ВОТ КАК-ТО ТАК НАЧАЛО ИДЕТ...ПУсТЬ ЭТО И КАКАЯ-ТО ЗОНА КОМФОРТА,Т.К. ЭТО РАБОТА,НО лучше чем бездействие.

5 часов назад, Urik сказал:

Знакомиться надо чаще. У меня тоже иногда стрем накатывает.

и как знакомишься?

попробуй порепетировать вовоображении..

визуализация
попытайся испытать страх там и преодолеть его там нсеколькими способами
обычно если боишься, то и боищся даже в мыслях чтото приудмать что делаешь это

7 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

попробуй порепетировать вовоображении..

визуализация
попытайся испытать страх там и преодолеть его там нсеколькими способами
обычно если боишься, то и боищся даже в мыслях чтото приудмать что делаешь это

в визуализации я самец-самцом)

Пока визуализирую на лице появляется улыбка и иногда волна эндорфинов накататывает...

Хотя не скрою она помогает,так как очень часто она совпадает с действительностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...