Перейти к публикации
пикап.Форум

как выбирать жену? мнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. мне 27, хочу уже семью. Кто как и по каким параметрам, чертам характера, поведения выбирает спутницу жизни? одна моя подруженька прожималась оч трудно, хотя текла сильно находясь дома. Даже ключами вооружилась, чтоб не тронул (уж очень я настойчиво это делал), а у самой глаза жалобные, целует, но не дается...и сбежать из дома пыталась... хз по каким параметрам их выбирать, но поведение этой мне понравилось)

Опубликовано:

Чем тебе понравилось это странное поведение? 

То есть в критериях жены ты видишь - не давать тебе?

Опубликовано:

Жена должна борщи варить вкусные, в доме убираться, детей твоих любить, член твой проглатывать и уметь промолчать когда нужно. А все остальное есть в каждой второй.

Опубликовано:
6 часов назад, Maxim163 сказал:

Кто как и по каким параметрам, чертам характера, поведения выбирает спутницу жизни?

Вот на других смотреть не надо. У каждого свои критерии для жены.

Сам себе задай вопрос: Какую жену ты хочешь? Это вполне может быть просто симпатичная девушка с которой все сложилось. Все! Вот мне бы такая встретилась - женился бы. А то не складываются у меня с девушками ЛТР.

У тебя может быть все по другому. Поэтому смотри на свою душу.

Опубликовано:

Выбирают любовницу, секс онли...

А в ситуации с женой, обе стороны должны выбрать друг друга... Обе особи должны вкладываться в отношения... Жена супы варить, муж полку прибить

Опубликовано:

Общие принципы для хорошей жены на мой взгляд:

1. Ваши цели и взгляды со совместную жизнь одинаковые.
  2. Она красивая для большинства и тебе очень нравится.
  3. Секс нравится вам обоим.
  4. Хорошо относиться к детям и к родителям.
  5. У вас за спиной минимум полгода совместного проживания и тебе они понравились.
  6. Не тратит деньги попосту.
  7. Не леньтяйка, умеет трудиться.
  8. У неё полная семья - желательно.
  9. Активно участвует в обсуждении планов на будущее.
  10. Адекватный круг интересов.
  11. Адекватное близкое окружение.
  12. Ваши характеры уживаются друг с другом.
  13. Она думает о твоих успехах в других сферах жизни.
  14. У неё нет детей, хочет от тебя.

Плюс личные индивидуальные пожелания.

У всех есть что-то важное для каждого из нас.

Опубликовано:
7 часов назад, Нике сказал:

То есть в критериях жены ты видишь - не давать тебе?

не раскинула ноги, будучи неуверенной в отношениях, хотя оч сильно текла))

3 часа назад, disko сказал:

да и судя по этой тоже))

ну я с опаской на ту которая разложится на первом или втором свидании. а такое часто было.... а вдруг отьехать придетсяна месяцок)) 

я порядочность еще рассматриваю как особый фактор, но что это за понятие порядочность?)) как её измерить или проверить?)

51 минуту назад, SeverArt сказал:

Общие принципы для хорошей жены на мой взгляд:

конечно! это как само собой)

Опубликовано:
16 часов назад, Maxim163 сказал:

не раскинула ноги, будучи неуверенной в отношениях, хотя оч сильно текла))

ну я с опаской на ту которая разложится на первом или втором свидании. а такое часто было.... а вдруг отьехать придетсяна месяцок)) 

я порядочность еще рассматриваю как особый фактор, но что это за понятие порядочность?)) как её измерить или проверить?)

конечно! это как само собой)

Если она не дала тебе на первом свидании это не значит что она не даст другому. 
Вот допустим первая девушка раздвинула перед тобой ноги сразу, а вторая мурыжила 2 месяца. Первая девушка будет давать только тебе и никогда не изменять, а вторая будет шлюхой еще той. Ты скажешь она же сразу мне не дала, она должна быть преданной и тд, цену себе просто набивала да и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...