Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где ошиблась и как все исправить?

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет! Очень нужна ваша помощь в разборе ситуации, так как сама не понимаю что произошло и как все поправить. 

Около двух месяцев назад познакомилась с парнем, он на 6,5 лет меня младше, познакомились когда он расходился с женой (в отношениях были 3 года, в браке чуть больше года, детей нет). Мне 32, есть ребёнок -6 лет от первого брака, достаточно самостоятельная в плане финансов, внешне мужчинам нравлюсь, высокая худая блондинка. 

У нас как-то все очень быстро закрутилось, хоть я и не планировала ничего серьезного вначале. Секс случился практически сразу и я не думала, учитывая отношение мужчин к такому вот сразу, что он мне позвонит. Но он объявился в тот же день и мы стали все свободное время проводить вместе, вместе куда-то ходить, ночевать. Через неделю я его познакомила с дочкой ( я ненавязчиво предложила с нами сходить погулять - он сразу согласился). Через две недели я шла на др к родственникам, предложила ему составить мне компанию, он сначала сказал, что пока не готов. Я ответила, что все понимаю, предложение в силе и если решишь- буду рада, в итоге через несколько дней он сам написал, что с удовольствием сходит со мной. Потом он пригласил меня на выходные в пансионат и вот после этого я почувствовала некоторую отстранённость. Нет, он по прежнему звонил-писал-встречался, но снизилась интенсивность и он стал как-то грубее что ли. Потом несколько раз было, что он заставлял меня ждать, то есть договаривались на одно время, я приезжала и ждала его, так как у него прямо перед встречей менялись обстоятельства. Говорил, например, что опоздает на пол часа, а ожидание могло быть и два часа. Я претензий не предъявляла, но то что меня это бесило- факт.

потом он неожиданно собрался в отпуск на Кипр с друзьями  - семейной парой. То есть он никуда не собирался, а тут вдруг приходит довольный и говорит - через 4 дня вылетаем, на две недели. А я влюбилась в него и мне стало не хватать внимания и эти ожидания и равнодушие стало вымораживать. Долго старалась не выносить мозг, но накануне отпуска не сдержалась и задала вопрос - а что собственно происходит и кто я в твоей жизни. Мы в тот момент выпили немного вина и он разоткровенничался. Сказал что ему со мной очень хорошо, но для совместной жизни ему нужна женщина моложе его, а также без ребёнка. Я сказала, что раз так есть ли смысл продолжать, может стоит расстаться? Он ответил, что не готов и что для него это будет очень серьезной потерей. В итоге решили пока не касаться этой темы и быть вместе. Его то, что я заговорила о расставании, очень серьёзно задело, так как во всех предыдущих отношениях инициатором разрыва был он. Два дня он мне писал, что не хочет расставаться, а потом, перед самым отъездом в отпуск - резко охладел. Перестал почти писать звонить. В отпуске идёт очень вялая переписка, причём инициатор всегда я. Я влюблена в него и признаю это, ему я сказала, что он очень важен для меня. Что сейчас можно сделать, чтобы вернуть интерес? И вообще, почему такая ситуация произошла? Спасибо за ответы и помощь.

Да я не могу сказать что замуж прямо сильно хочу, нажилась так в прошлом браке, что ещё долго не потянет. Отношений хочется, тепла взаимного. Я просто не понимаю как вот так резко с его стороны все прошло, одним днём почти. Даже если не в этих отношениях, то все равно хочется понять в чем мой косяк.

2 минуты назад, marа сказал:

Почему так случилось? Ты плыла по течению по наитию без каког-либо плана, не понимая, что он хочет от отношений, годится ли он для долгосрочных отношений, насколько серьезно он к тебе относится. Ты ввела его в свою семью, не понимая особо последствий, наобум. Результат отличается от твоих каких-то иллюзий. 

Значимость твоя ниже значимости друзей и тусовок на Кипре. Как ее повысить? Перестать так небрежно разбрасываться собой и своей жизнью. 

А если сейчас заняться собой и снизить его значимость - есть ли шанс все исправить? Или большая разница в возрасте все таки существенная вещь? И ещё, когда мы только начали - он метался, так как только разошелся с женой. Говорил. - я не знаю как мне поступить, я же ей обещал заботиться, планировал с ней семью, детей. Я тогда ему сказала - поступай как знаешь, хочешь быть с женой - возвращайся, я держать не буду. Он как-то после того разговора в тонус пришёл, отношение ко мне изменилось в лучшую сторону, очень много внимания было.

2 минуты назад, marа сказал:

Ты трезво рассуди: он только что развелся, его еще штормит по бывшей, ему нужно пережить этот момент, с тобой его пережить удобнее, ты даешь секс, ждешь его по 2 часа, любишь и повышаешь его самоуверенность. Ращведенный мужчина вряд ли будет влазить сразу в последующий брак. У него интерес весело и без проблем трахаться. Его смущает твой возраст и ребёнок. Учитывая, что ты поставила ему ультиматум с расставанием и продолжаешь ему сама писать, говорит о твоей бесхарактерности. 

Его знасимость нужно снижать по любому, потому что ты уже зависима от него.

Хоть и неприятно это слышать, но все так. Я просто всегда находилась в серьезных отношениях и как-то, несмотря на возраст, не умею их строить. Не чувствую когда нужно отдалиться и вообще. А сейчас лучше что, полный игнор? Он тоже пишет, но гораздо реже и больше это похоже на удержание, чтоб не слилась, вдруг пригожусь ещё. Как себя лучше вести при таких заходах с его стороны?

6 минут назад, marа сказал:

Сначала определись кто ты и чего ты хочешь, какая у тебя цель. Потом посмотри, годен ли он для этой цели. Потом уже решать как себя вести. 

То что он делает, это не заходы. Он просто живет как ему удобно, тебя в иллюзиях по поводу вашего будущего не держит. 

спасибо, отрезвляюще. почему я сама этого не понимаю, тетя вроде взрослая:(

Шли его нах, успей объявить ему ДОД первой. Возможно, он там на Кипре уже кого-то шпилит.

Хотя нет, лучше ничего не пиши ему и сама не отвечай. Нечего тут лечить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 17

3. 2 314

Тема Насти

4. 16

Неудачная встреча

5. 17

• Создать...