Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли тфна.а вы привыкаете к вашим со?

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

В основном были лтр ,сексом старался заниматься с новыми ожп не более 2-3 раз,чтобы не привыкатть .т.к имею такую склонность .были секс онли ,которые продолжаются пол года ,малолетка ,и даже в неё угораздило привязаться...отношения с моей ожп налаживаются после небольшого кризиса ,но мою "со" не получается забыть .запала ,ещё и уехал сейчас в другой город ,она хотела ждать меня ,но смысла не вижу,т.к дело идёт к свадьбе с ожп .

Как забыть ?и как в будущем бороться с этим привыканием ?

Такое почти у всех есть. Память не сотрешь. Поменьше вспоминай прошлое. Живи настоящим и будущим, организуй яркие события для твоей ОЖП и вспоминай только это.

Поверхностно вижу две проблемы, которые тебе не просто будет исправить:
-Твой член мыслит за твой мозг.
-Своими эмоциями ты слабо умеешь управлять.

Не завидую твой ОЖП, что ей достанется такой муж.

34 minutes ago, Gremlin11 said:

С первым ладно,а как бороться со вторым ?

Не знаю, разная у всех психика. Некоторые себя накручавают и не могут остановится.

Вовремя задумайся почему эта эмоция возникла и какая тебе от неё польза?

Ну вот приведу пример.сейчас я работаю в другой стране ,в моём городе моя со ,о которой тема ,и я часто думаю о том что она видится с моими друзьями ,гуляет с парнями и т.д ,просто гуляла со мной в компаниях со мной ,и это мне принлсит неприятные эмоции..и на подсознании они сидят...соответственно тянет обратно в город свой ,хотя понимаю что хочу её увидеть...мне трудно всегда давалось терять людей и отпускать...как с этим бороться ?

16 minutes ago, Gremlin11 said:

Ну вот приведу пример.сейчас я работаю в другой стране ,в моём городе моя со ,о которой тема ,и я часто думаю о том что она видится с моими друзьями ,гуляет с парнями и т.д ,просто гуляла со мной в компаниях со мной ,и это мне принлсит неприятные эмоции..и на подсознании они сидят...соответственно тянет обратно в город свой ,хотя понимаю что хочу её увидеть...мне трудно всегда давалось терять людей и отпускать...как с этим бороться ?

другая со. в том городе где ты

Ну дела том что я запаялся в со ,и на из этой роли перешла в нечто большее ,что повлияло на мои лтр...теперь не могу разобраться в себе... Девушка из лтр Очень хорошая ,и обижать её не хочется ,но в голове со

Вопрос поставлен как-то странно, будто бы ты интересуешься у адитории - " А вы привыкаете к своим животным ? "  .

К любой девушке, если проводить с ней определенное время, можно привыкнуть и это отнюдь не означает влюбленность . Ты же например работаешь с людьми, у тебя есть определенный коллектив и ты так или иначе привыкаешь к этим людям . Но не нужно это путать с влюбленностью :D

Кстати ТФНы редко видят разницу между просто привычкой и чуйствами .

2 часа назад, Butch_Stein сказал:

Вопрос поставлен как-то странно, будто бы ты интересуешься у адитории - " А вы привыкаете к своим животным ? "  .

К любой девушке, если проводить с ней определенное время, можно привыкнуть и это отнюдь не означает влюбленность . Ты же например работаешь с людьми, у тебя есть определенный коллектив и ты так или иначе привыкаешь к этим людям . Но не нужно это путать с влюбленностью :D

Кстати ТФНы редко видят разницу между просто привычкой и чуйствами .

Да брат ,ты наверное прав )а в чем разница между чувствами и привычкой ?как понять ? Я очень сильно её ревную ,хочу интересоваться её жизнью помогать ...+я у неё был первый,+девочка красивая ,все друзья всегда обращали внимания на это ,и мне это льстило ,многим моим знакомым она отказывала в общении ,а со мной сама проявила интерес...и не пойму это привычка или чувства ?

Наверное ты просто тешишь свое ЧСВ от общения и нахождения рядом с ней, типа никто не смог, а я вот присунул ей .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...