Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом :)

Рекомендованные сообщения

В общем нам с девушкой по 19 лет , прошу совета.Сам вроде неглупый , но здесь нужен взгляд со стороны . Дело в том , что я уже учусь в институте , перешел на 2 курс , а она только закончила школу и поступила в универ . Поступила в универ в одном городе со мной (500к населения) , а так мы с ней из одного небольшого города . Поэтому тут есть вопрос 
1)После ее поступления стоит ли мне как-то менять отношение к ней ? Ведь все таки здесь другой город , у нее появятся новые знакомства , видеться будем действительно реже . Думал предложить ей обменяться паролями от вк , но потом понял , что уже размышлять стал как телка , и думаю о всякой херне .Поэтому прошу совета)
И второй вопрос .
2) В последнее время она ставит меня в какую-ту странную позицию "просящего секса" . Прихожу например к ней с утра , дома только мы в 2 .Лежим обычно под одеялом смотрим сериал или что-то в этом роде . Я во время процесса просмотра одновременно могу ее шлепать , делать массаж , кусать за шею и т.д и т.п У меня естественно вызывает это всякие желания и недавно она выдала мне странную вещь : " %username%,у меня такое ощущение , когда ты так делаешь , что ты так выпрашиваешь у меня секс . как в животном мире , самцы показывают какие они охеренные дабы самка им дала " ...в общем разрыв шаблона . Как из этой позиции вообще выбраться ? Ведь желание потрахаться есть всегда , но ждать от нее инициативы прям явной я замучаюсь кажется :D

Веди себя нормально.

Ты ерундой страдаешь. 

Да и вообще не понятно что у тебя за Девушка и с каким характером, на чьей стороне бз, но видимо не твоей.

3 hours ago, luckystrike22 said:

Прихожу например к ней с утра , дома только мы в 2 .. . . . Ведь желание потрахаться есть всегда , но ждать от нее инициативы прям явной я замучаюсь кажется :D

Тебе совсем не интересно с ней время проводить? Сходить куда-нибудь, развлечься ?

Если так, то тогда меняй девушку. Либо у вас разная половая конституция, либо ты ей не интересен особо. Работаешь СО-шкой для неё.

Ты её эмоционально не увлекаешь за собой. Не видит она в тебе своего парня.  Чувств ноль = плохой секс. Обоюдно.

1 час назад, CHAPAY_VV сказал:

Тебе совсем не интересно с ней время проводить? Сходить куда-нибудь, развлечься ?

Если так, то тогда меняй девушку. Либо у вас разная половая конституция, либо ты ей не интересен особо. Работаешь СО-шкой для неё.

Хосподе , притормози . При чем тут сходить куда-нибудь развлечься ? Я написал про конкретную ситуацию , при чем тут это ? 

1 час назад, Dsds сказал:

Веди себя нормально.

Ты ерундой страдаешь. 

Да и вообще не понятно что у тебя за Девушка и с каким характером, на чьей стороне бз, но видимо не твоей.

Бз явно на моей . Отвечаю в вк через две смс-ки раз в пол дня(из-за чего жалобы что мало общаюсь с ней) , первый почти никогда не звоню , зовем гулять друг-друга 50/50 . А в чем ненормальность то?

14 минуты назад, luckystrike22 сказал:

Хосподе , притормози . При чем тут сходить куда-нибудь развлечься ? Я написал про конкретную ситуацию , при чем тут это ? 

Бз явно на моей . Отвечаю в вк через две смс-ки раз в пол дня(из-за чего жалобы что мало общаюсь с ней) , первый почти никогда не звоню , зовем гулять друг-друга 50/50 . А в чем ненормальность то?

В твоих сюси пуси. Целовашки, обнимашки. Может конечно в силу возраста, не знаю. Такие темы быстро приедаются и начинают раздражать. Надо в меру этого дела, совсем в меру.

1 час назад, Dsds сказал:

В твоих сюси пуси. Целовашки, обнимашки. Может конечно в силу возраста, не знаю. Такие темы быстро приедаются и начинают раздражать. Надо в меру этого дела, совсем в меру.

С каких пор массаж/шлепанья могут приесться ? И так редко этим занимаюсь,когда только в 2 

• Советник

1. У твоей девушки идёт распозновательный период, когда она поступит в универ, у неё будет больше свободы, новые члены и возможности. Хочешь не хочешь, принять придётся. К сожалению такой возраст, поэтому наслаждайся моментом сейчас.

2. Если баба тебе твоя не даёт, то идти трахать других. Позиция "просящего" говорит о том, что баланс завален в её сторону. В любом случае понижай значимость.

31 минуту назад, luckystrike22 сказал:

С каких пор массаж/шлепанья могут приесться ? И так редко этим занимаюсь,когда только в 2 

На мой взгляд твои нежные покусывания, массажи, поцелую она расценивает как подготовка её к сексу. Ты это делаешь просто потому, что это интересно/забота/ потому, что остались наедине и т.д. и заводишься после этого, но в её глазах это выглядит, видимо, как подготовка её к сексу или выпрашивание секса. 

Ну сексом же ты тоже занимаешься только тогда, когда в 2 с ней остаёшься т.е. Получается ты это делаешь постоянно. 

Оставь это девушке, пусть она тебя ласкает так. 

Когда вы приходите домой ты её сразу начинаешь раздевать, параллельно целуясь и сразу переходите к делу, то она иначе себя ведёт? (Мимика, общение, жесты, самочувствие, настроение)

• Бывший советник
В 15.08.2016 в 12:47, luckystrike22 сказал:

1)После ее поступления стоит ли мне как-то менять отношение к ней ? Ведь все таки здесь другой город , у нее появятся новые знакомства , видеться будем действительно реже . Думал предложить ей обменяться паролями от вк , но потом понял , что уже размышлять стал как телка , и думаю о всякой херне .Поэтому прошу совета)

Ничего менять не надо. Если сможешь контролировать свою ревность, уважать ее свободное пространство и не скатишься до уровня ведомого, то все будет чики-пики. После поступления, ты будешь единственным кого она знает. Ей нужна будет твоя поддержка и забота. Держи раппорт на уровне, но не переусердствуй: помогай и направляй, а не делай за нее! Иначе завалишь БЗ.

2) В последнее время она ставит меня в какую-ту странную позицию "просящего секса" . " %username%, у меня такое ощущение , когда ты так делаешь , что ты так выпрашиваешь у меня секс . как в животном мире , самцы показывают какие они охеренные дабы самка им дала " ...

Как из этой позиции вообще выбраться ?

В следующий раз ответь: "Знаешь, Марусь, меня так повеселили твои слова про брачные игры животных в прошлый раз и представляешь, вчера смотрел канал "Охота и рыбалка"  и оказывается, что обхаживая друг друга, звери стараются прикоснуться друг к другу, тем самым выражая свою нежность и симпатию. Например, слоны ласково переплетаются хоботами, а самцы некоторых видов черепах делают своим дамам настоящий массаж головы и шеи. Прикинь, то же самое характерно для волков. Так что я так выражаю тебе свою нежность и симпатию, а не то, о чем ты игривая пошлячка подумала. Но ход твоих мыслей мне определенно нравится.:)"... после этого сексишь ее, рыча как лев.))

Будь готов к тому, что отношения охладятся, поскольку у нее появятся новые интересные контакты. Малейшее твое трепыхание на этот счет приведет к ДОДу, поэтому, чтобы продлить отношения, не рефлексируй. Все равно это у вас закончится через год-два.

1Я во время процесса просмотра одновременно могу ее шлепать , делать массаж , кусать за шею и т.д и т.п У меня естественно вызывает это всякие желания и недавно она выдала мне странную вещь : " %username%,у меня такое ощущение , когда ты так делаешь , что ты так выпрашиваешь у меня секс . как в животном мире , самцы показывают какие они охеренные дабы самка им дала " ...в общем разрыв шаблона . Как из этой позиции вообще выбраться ? Ведь желание потрахаться есть всегда , но ждать от нее инициативы прям явной я замучаюсь кажется :D

Скажи ей - "Я выпрашиваю секса??? Я тебя к нему подготавливаю, возбуждаю, потому что я хочу секса, разумеется, как любой нормальный парень со своей девушкой". Если реакция негативная, игнор.

• 5 недель спустя...

На счет второго вопрос решился . Девушка живет одна на квартире , приезжаю 1-2 раза в неделю , секс отличный и видно , что желания у нее самой хоть отбавляй
А вот на счет первого...В общем с начала :
1)Есть пароль от ее вк ( она об этом не знает 100% , случайно подобрал ) , иногда захожу посмотреть нет ли там кого на горизонте . Из всех парней с кем общается - один я и друг по переписке из нашего города , сам его хорошо знаю , хороший парень; с ним она не гуляла ни разу даже в компании , просто хороший друг) 
НО....после ее переезда я ни разу не слышал от нее предложений приехать к себе;я пишу что-то в духе : давай завтра встретимся ; ну встречаемся , чуть гуляем и к ней на ночь . Предложила погулять за эти пол месяца только 1 раз , когда в 2 были в родном городе ( учимся в другом ) , позвонила и предложила . Мне это охереть как не нравится ,хер знает что с этим делать . Дальше , перестала часто писать в сс . Я вообще считаю сс дрочью ,сам захожу 3-4 раза в день , но когда я пишу ей в час дня , а к 9 нету ответа , меня это херебесит => захожу в ее вк , там отвечает только лучшей подруге , остальных игнорит ( в том числе и меня ) . Последние дня 2 вообще может позвонить , наговорить хер пойми чего(поболтать не о чем ) и первой сбросить трубку , хотя раньше так не делала .
Короче я хер знает , не знаю что делать . Сам еще не творил ничего лишнего : не звонил сам , не писал : хер не отвечаешь и прочего , хотя мысли были..При встрече меня все устраивает , все нравится , а когда на расстоянии это трындец.Еще и то , что сама не зовет к себе . 
2)У нее пошла задержка,во время последнего секса порвался презерватив(4 дня назад ) , как реагировать вообще на ее вопросы :  %username% , я боюсь . акушером если что будешь ты ! ты точно уверен что он порвался когда ты вышел ? и прочее..стараюсь успокоить ее , мол все ок , так и было , не вижу особых поводов для нервотрепки ; но кажется , что этим бз увеличивается в ее сторону , вообще хз почему ..
3)Жить вместе
 Скоро съезжаю от друзей из 3-х комнатной квартиры , появились лишние финансы и решил жить один . Думал предложить ей жить вместе , но заранее знаю , что она будет против этого (иногда проскакивали темы как у нее кто-то спрашивал , живем ли мы вместе ) .Может поправит текущее положение дел . Она живет одна в квартире у тети(тетя приезжает раз в месяц ненадолго ) , думал предложить жить у нее и платить за комуналку + с меня еда или как скажет . Или лучше не надо , если заранее знаю , что она будет против и так завалю БЗ ?
Прошу советов что ли

22 минуты назад, luckystrike22 сказал:

1)

Ну так она умнее тебя получается. Она абстрагировалась от чувств, чтобы не валить БЗ, где ты ведомый и прекрасно себя чувствует. А ты как ведомый чувствуешь дискомфорт. Ведущий то не рядом.. И внимание не уделяет.. Отсюда и паника. Возьми себя в руки.

2)

Задержка не равно беременность. Забить, пока проблема не станет "двухполосной". Можешь так и ответить, что я написал

3)

Сними жилье и предложи. Откажется - всё равно снимай и живи сам. Увидишь как приползёт. Ресурс то весомый.

Только что, person сказал:

Ну так она умнее тебя получается. Она абстрагировалась от чувств, чтобы не валить БЗ, где ты ведомый и прекрасно себя чувствует. А ты как ведомый чувствуешь дискомфорт. Ведущий то не рядом.. И внимание не уделяет.. Отсюда и паника. Возьми себя в руки.

Задержка не равно беременность. Забить, пока проблема не станет "двухполосной".

Сними жилье и предложи. Откажется - всё равно снимай и живи сам. Увидишь как приползёт. Ресурс то весомый.

Дело в том , что если я сниму , она точно ко мне не переедет , да и я бы не стал на ее месте(У ее тети отличная квартира с норм ремонтом , сам бы жил там :D ) , поэтому думаю предлагать ли ей совместное проживание на ее жил.площади(что хоть и кажется глупым).
На счет первого , думаешь , если вести себя как до того момента , как она поступила(Не звонить самому , отвечать так же редко , игнорировать ее обиды ) рассосется ?

14 часа назад, luckystrike22 сказал:

Дело в том , что если я сниму , она точно ко мне не переедет , да и я бы не стал на ее месте(У ее тети отличная квартира с норм ремонтом , сам бы жил там :D ) , поэтому думаю предлагать ли ей совместное проживание на ее жил.площади(что хоть и кажется глупым).

Ни в коем разе не переезжай на территорию ОЖП, там свою значимость быстро растеряешь. Снимай квартиру и живи там,внезависимости один или с ней. Общайся с другими ОЖП, не зацикливайся на своей. Вы молодые, она в новом городе, новые парни, знаки внимания, ты это никак не прикроешь. Поэтому нужно вести себя как мужик, чтобы ей на других смотреть не хотелось.

• 3 недели спустя...
В 16.09.2016 в 15:50, Rrjke сказал:

Ни в коем разе не переезжай на территорию ОЖП, там свою значимость быстро растеряешь

Можно подробнее?

В 16.09.2016 в 00:35, luckystrike22 сказал:

Есть пароль от ее вк ( она об этом не знает 100% , случайно подобрал ) , иногда захожу посмотреть нет ли там кого на горизонте .

Следишь? Слабочок чок чок.

Мне это охереть как не нравится ,хер знает что с этим делать .

Бесишься? Слабачок чок чок.

Я вообще считаю сс дрочью...

Не звизди нам тут. Ты - как на ладони. Видали тебя - ты там днюешь и ночуешь.

думал предложить жить у нее и платить за комуналку + с меня еда или как скажет

Рассуждаешь тут о БЗ, а сам настроился ресурс вливать и ждешь, что ОНА решит. :)

Парню, который ей интересен ОЖП сама предложит к ней переехать (гнилой, кста, вариант), будет сама коммуналку оплачивать и еду покупать и готовить, лишь бы он был рядом.

• 1 месяц спустя...
В 02.10.2016 в 19:10, 9999999999 сказал:

Следишь? Слабочок чок чок.

Бесишься? Слабачок чок чок.

Не звизди нам тут. Ты - как на ладони. Видали тебя - ты там днюешь и ночуешь.

Рассуждаешь тут о БЗ, а сам настроился ресурс вливать и ждешь, что ОНА решит. :)

Парню, который ей интересен ОЖП сама предложит к ней переехать (гнилой, кста, вариант), будет сама коммуналку оплачивать и еду покупать и готовить, лишь бы он был рядом.

Сейчас понял что херней страдал , и сейчас продолжаю страдать...
Такое дело . Начался очень херовый период в отношениях . Она постоянно говорит , что занята , отвечает на уровне "да,ага ,а ты как?".Стал делать так же , спустя 2 недели (сегодня) у меня бомбануло и я ей высказал все . Сказал ей , что нехер тогда делать и надо расставаться , на что ее ответ : раз ты так решил .,хорошо. Начал ее обнимать : эм,%username% ,ты серьезно? В итоге сказал ей что не могу встречаться с девушкой ,когда мы видимся хер знает как , и она нихера у меня не спрашивает ( пойти разрешения в кафе с подругами или еще что) , а просто ставит перед фактом : я в кафе  , буду до утра . И я понимаю,что нихера она не будет там до утра, но не понимаю зачем ей тогда такое говорить. Честно признаюсь ссу сказать ей , что мол все пока мы расстаемся и уйти.Не могу и все.На мои предложения : если ты хочешь продолжать страдать такой же херней и не исправляться , нехер нам встречаться , ее ответ : я не могу по-другому . Хотя летом могла , и было все ок-ок , и сама сказала летом ей хотелось прогинаться , сейчас нет . И вообще ей нравится когда ее нахер посылают ( я этого не понял О_о)  . 
Сказал следующее : Продолжаем встречаться , если она не меняется , расстаемся . Я просто перестану ей отвечать , сама поймет что так решил
Но чувствую яиц не хватит бросить ее даже если продолжит так же делать . Ребят трындец тупик , помогите разрулить..

• Советник

Значимость твоя на нуле.

23 minutes ago, luckystrike22 said:

И вообще ей нравится когда ее нахер посылают ( я этого не понял О_о)

Её от этого зажимает, и чувства становятся сильнее. Она это заметила и сама тебе сказала. 

24 minutes ago, luckystrike22 said:

В итоге сказал ей что не могу встречаться с девушкой ,когда мы видимся хер знает как , и она нихера у меня не спрашивает

Вы слишком молодые, чтобы разумом и логикой решать такие вопросы. У тебя, по-моему, наилучший вариант - это зеркалить её поведение. Это она должна беспокоиться, с кем ты время проводишь, а не ты. Она должна выяснять, как у тебя дела, а не ты у неё. Сократи своё присутствие в её жизни и займись своей.

26 minutes ago, luckystrike22 said:

Стал делать так же

Увеличь градус. Она пишет, а ты отвечай часов через 6. Или вообще не будь онлайн, не сиди в СС. Пусть звонит. Когда позвонит - говоришь, что занят и что перезвонишь. Затем не перезваниваешь. И т.д. Настолько часто, насколько потребуется, чтобы восстановить баланс значимости. 

У тебя сейчас ДОД за углом. Она тебя потерять не боится. 

2 минуты назад, kotenok сказал:

Значимость твоя на нуле.

Её от этого зажимает, и чувства становятся сильнее. Она это заметила и сама тебе сказала. 

Вы слишком молодые, чтобы разумом и логикой решать такие вопросы. У тебя, по-моему, наилучший вариант - это зеркалить её поведение. Это она должна беспокоиться, с кем ты время проводишь, а не ты. Она должна выяснять, как у тебя дела, а не ты у неё. Сократи своё присутствие в её жизни и займись своей.

Увеличь градус. Она пишет, а ты отвечай часов через 6. Или вообще не будь онлайн, не сиди в СС. Пусть звонит. Когда позвонит - говоришь, что занят и что перезвонишь. Затем не перезваниваешь. И т.д. Настолько часто, насколько потребуется, чтобы восстановить баланс значимости. 

У тебя сейчас ДОД за углом. Она тебя потерять не боится. 

дод за углом , и я сам уже его чувствую . Часто еще говорила , что я эгоист и думаю о себе.Что мы расставались уже раз 7 и последний раз(год назад)расставались из-за как раз таки моего такого поведения.Но я не вижу , что бы я делал что-то не так.Делал вот в точности как ты говорил  , но хватило на 2 недели и жопа , меня заклинило , понял что уже положительных эмоций не получаю . 
А теперь ее : я постараюсь измениться , но не обещаю . 
Сказал ей , что квартиру буду снимать не особо далеко от нее (денег стало больше , а там район охеренный квартиры классные) , ее ответ : не смогу часто приезжать ,у меня учеба.и вообще я свихнулась на учебе,хз что делать с этим . 
Какая к херам учеба,девочка на 1 курсе...

В 15.08.2016 в 14:47, luckystrike22 сказал:

В последнее время она ставит меня в какую-ту странную позицию "просящего секса" .

Чтоб не попадать в позицию просящего секс, нужно что? Правильно! Иметь секс в избытке. А у тебя - дефицит.

Исправляется ситуация новыми знакомствами с новыми хорошенькими звонкими девочками. Так что, автор, вперед!

• Советник
14 minutes ago, luckystrike22 said:

ее ответ : не смогу часто приезжать ,у меня учеба.и вообще я свихнулась на учебе,хз что делать с этим

Велика вероятность, что это всё следствие новых знакомств, новых эмоций. Возможно, у неё кто-то ещё на примете, ты отошёл на второй план. Получается, что от тебя всегда был переизбыток внимания, этим ты поднял ей самооценку. Она, возможно, думает теперь "раз я такая крутая, то кого-нибудь ещё лучше найду". 

У тебя зависимость от неё. Тебе всё время мало, мало, мало, и соответственно хочется всё больше и больше. Баланс валишь. Поэтому ей хочется всё меньше и меньше. Лечится это тем, что ты через силу и через немогу начинаешь заниматься своей жизнью - саморазвитие, спорт, учеба в том числе. Заведи новые знакомства, общайся с новыми девушками. Поймёшь, что она не единственная. Что это только начало. Никто не заводит отношения в 19 лет и на всю жизнь до старости. Воспринимай это как опыт. 

8 минут назад, kotenok сказал:

Велика вероятность, что это всё следствие новых знакомств, новых эмоций. Возможно, у неё кто-то ещё на примете, ты отошёл на второй план. Получается, что от тебя всегда был переизбыток внимания, этим ты поднял ей самооценку. Она, возможно, думает теперь "раз я такая крутая, то кого-нибудь ещё лучше найду". 

У тебя зависимость от неё. Тебе всё время мало, мало, мало, и соответственно хочется всё больше и больше. Баланс валишь. Поэтому ей хочется всё меньше и меньше. Лечится это тем, что ты через силу и через немогу начинаешь заниматься своей жизнью - саморазвитие, спорт, учеба в том числе. Заведи новые знакомства, общайся с новыми девушками. Поймёшь, что она не единственная. Что это только начало. Никто не заводит отношения в 19 лет и на всю жизнь до старости. Воспринимай это как опыт. 

Больше спасибо за адекватные советы .
Я согласен , что зависимость от нее , и прочее.Что часто стал заходить в вк.инст.твиттер просто посмотреть не добавила ли она ничего нового . В это же время мне пишут девушки , которые по внешности и характеру лучше ее , и к тому же готовы со мной гулять(просто звал  , но потом отмазывался(ради интереса)) . Но я просто очень сильно привязался к ней , и уже хер знает что делать  . К тому же с*** дорогой подарок на НГ ей уже купил , очень специфичный и сугубо по ее интересам , себе оставить не получится . Просто уже впадлу отпускать ее , раз вложил ресурс .
В общем ,как я понял , зеркалить ее поведение .Такой вопрос.За последнее время  , только я звал ее гулять , сама она не звала.На след.неделе мне не звать ее и прочее ?

• Советник
21 minutes ago, luckystrike22 said:

Просто уже впадлу отпускать ее , раз вложил ресурс .

Так и просходит - кто больше вкладывается, тот и больше залипает. В будущем старайся так, чтобы вклад был обоюдным - неважно какой он, материальный, душевный, эмоциональный - но он должен быть.

Она вообще вкладывалась в отношения? Что делала? Были от неё подарки? Они по идее должны отражать твою значимость. 

23 minutes ago, luckystrike22 said:

За последнее время  , только я звал ее гулять , сама она не звала.На след.неделе мне не звать ее и прочее ?

Продолжать звать гулять не вариант - как сам видишь, это пользы не приносит. Разбей шаблон - не зови никуда, будь чем-то действительно занят (главное быть, а не казаться), а если сама выйдет на связь, не торопись соглашаться, дай ей побыть в неизвестности. Пусть побеспокоится, где ты и что ты. Она слишком привыкла, что ты всегда рядом, всегда есть. Тут простор для воображения большой - СС ограничь, телефон можно вообще выключить как-нибудь на день или на полдня, потом скажешь, что разрядился. Пусть фантазирует, где ты и с кем. Можно заставить поревновать, общайся с девочками, пусть тебе пишут (заодно отвлекать будут). Пусть кто-нибудь при ней тебе наберёт или смс кинет. А ты посмотришь, улыбнёшься и спрячешь телефон. Короче - думай, на какие кнопки ты можешь понажимать. 

Лепить ДОД на опережение, по-моему, не стоит. Значимость твоя слишком низкая - она может среагировать типа "ну ок!". Тем более если 7 раз уже было - даже не воспримет тебя серьёзно. Она у тебя как наркотик сейчас, поэтому делай акцент на том, чтобы снижать её значимость (на форуме есть ФАКи на эту тему - поищи). А там уже она сама почувствует, что стала тебе менее важна. И интерес на фоне этого может вернуться.

21 минуту назад, kotenok сказал:

Так и просходит - кто больше вкладывается, тот и больше залипает. В будущем старайся так, чтобы вклад был обоюдным - неважно какой он, материальный, душевный, эмоциональный - но он должен быть.

Она вообще вкладывалась в отношения? Что делала? Были от неё подарки? Они по идее должны отражать твою значимость. 

Продолжать звать гулять не вариант - как сам видишь, это пользы не приносит. Разбей шаблон - не зови никуда, будь чем-то действительно занят (главное быть, а не казаться), а если сама выйдет на связь, не торопись соглашаться, дай ей побыть в неизвестности. Пусть побеспокоится, где ты и что ты. Она слишком привыкла, что ты всегда рядом, всегда есть. Тут простор для воображения большой - СС ограничь, телефон можно вообще выключить как-нибудь на день или на полдня, потом скажешь, что разрядился. Пусть фантазирует, где ты и с кем. Можно заставить поревновать, общайся с девочками, пусть тебе пишут (заодно отвлекать будут). Пусть кто-нибудь при ней тебе наберёт или смс кинет. А ты посмотришь, улыбнёшься и спрячешь телефон. Короче - думай, на какие кнопки ты можешь понажимать. 

Лепить ДОД на опережение, по-моему, не стоит. Значимость твоя слишком низкая - она может среагировать типа "ну ок!". Тем более если 7 раз уже было - даже не воспримет тебя серьёзно. Она у тебя как наркотик сейчас, поэтому делай акцент на том, чтобы снижать её значимость (на форуме есть ФАКи на эту тему - поищи). А там уже она сама почувствует, что стала тебе менее важна. И интерес на фоне этого может вернуться.

Спасибо тебе еще раз огромное :)
Хреново , что на следующей неделе на концерт идем в двоем ( Билеты покупал я,когда сказал о том , что купил билеты на концерт %usename% была реакция : зачем?Ведь билеты дорогие , я вот не знаю как себя вести , ты потратил столько денег. ) .
Да так получилось, что будучи студентом 2 курса , занялся чуть-чуть нелегальной деятельностью и заработал за 2 недели 120к рублей , что охереть как много для меня  . Поэтому за последние 2 месяца тратился только я , Когда ехали от нее с утра на такси платили пополам , т.е не было такого что везде платил я . Но вклада материального я от нее не видел , да и видеть не хотел так как она не из самой обеспеченной семьи .
В отношения вкладывалась раньше , с лета до октября примерно .Сам себе поставил счетчик в голове , когда я ее зову отнимаю -1 , когда она меня зовет прибавлю +1 , счетчик всегда был нулевой , звали друг-друга обоюдно . Часто ревновала меня , постоянные звонки , на которые я реагировал : я занят , давай напишу лучше тебе как освобожусь(все ,абсолютно все звонки были такими) ,в итоге писал ей через часа 2-3 после ее звонка . Потом она расплакась мне мол козел я , игнорю ее , на звонки херово отвечаю ну и я стал лучше чутка относится к этому , сейчас считаю это своей ошибкой . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...