Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ответить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Есть приезжая девушка (учится в Москве) с которой было 3 встречи, без секса (был петтинг, засосы, доступ ко всему) 

Последняя встреча была в начале Июня, потом она уехала в родной город, встречи летом соответственно невозможны (ехать за 700км к ней я ес-но не буду :))

Иногда пишу ей смс, переписываемся (пишу редко, раз в 7-15 дней, вечерком попереписываемся чуть-чуть, далее игнор опять на дней 10) 

Ходили на одном из свиданий играть в аэрохоккей, сегодня кинул ей смс (после 7 дней игнора), что научился хорошо играть и надеру ей задницу в следующий раз, на что ответ "бедняжка девушка, с которой ты учился" 

Я не совсем понял, к чему это смс, намек на какую-то ревность? (хотя с какой стати, мы друг другу вообще никто, да и не виделись уже пару месяцев, так что вряд ли) Или проявление обиды, что редко ей пишу? 

и что на это ответить? как утилизировать? 

пс однажды призналась, что наш петтинг был ошибкой, мол слишком все быстро, она так совсем не привыкла блабла, так что с темой секса до личной встречи стараюсь быть осторожным

ПС девушке 25 лет, если что

Опубликовано:

опиши вводные возраст, хата, машина, работа

утилизировать: НЕ обсуждая это в дальнейшем, соответственно НЕ извиняться

суть в том что ты пошутил она ответила какую то херь никто никого не понял)) все норм))

Опубликовано:

мне 25, небольшое свое дело, машина простая (рено логан) Снимаю хату. Не мажор, но денег на жизнь и погулять вполне хватает

ей тоже 25, получает вторую вышку, подрабатывает репетиторством

извиняться не за что естественно, просто я не понял, что она хотела на это услышать)

Опубликовано:

в твоем случае нужно постоянно подогревать интерес какими-то интригующими историями происходящими с тобой,а то,что ты ей редко пишешь мотивировать тем,что ты бы с радостью,но эти самые интригующие истории происходящие с тобой не дают такой возможности.

от того,что ты ей пишешь просто смс раз в 10 дней ей вообще ни холодно ни жарко.при таких раскладах проще не писать ничего и соблазнять по приезду заново

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...