Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень непонятная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Дело касается двух девушек одновременно. Познакомился недавно с двумя. Две на 6 баллов, я - 7. Место знакомства с ними радиус примерно 5 км. Сейчас поймете почему это возможно важно. Понравился двум очень сильно. Первая, которая шла с подругой даже сама предложила чтоб я продиктовал ей свой номер, когда записывал ее и у меня не оказалось денег на счету на дозвон. Потом была свиданка, где я мы целовались раза 3 за полчаса, я ее гладил, массировал руку, шептал на ушко стандартные фишки и т д... Контакт отлтичнейший короче. Потом обмен смс и на след день - гробовая тишина. Прошло уже 3 дня - и ничего.. За 3 дня написал 3 смс(1 в день) и сегодня позвонил - но сразу пошли гудки что абонент занят.

Вторая ОЖП с которой познакомился на след день после знакомства с первой. Тоже сразу понравился, видно было по улыбке на ее лице. Она сказала что я очень нестандартно подошел и что у меня приятный голос. Позвонил договориться об встрече. Не взяла трубку. Через 10 мин перезванивает: Извини, я на работе, как дела?... Предварительно договорились о встрече на определенный день(если у меня получалось). Вышло так что все получилось и я известил ее о встрече через смс в вайбере. На что ответа не последовало. Потом я спалил что она зашла в вайбер и прочитала - но никак не прореагировала. Сегодня звоню - сбросила трубку после 2-го гудка. 

У меня впервые такое... Напрашивается версия что они тупо оказались знакомы...? Как считаете? 

Со второй вроде все норм. Вышла на контакт по крайней мере. А по поводу первой что сказать можете? 

С моей стороны вполне мог быть явный перегиб палки потому что после того как по моей инициативе мы постоянно целовались она пару раз говорила: - давай лучше пройдемся прогуляемся. А в конце на прощание я ее хлопнул по попке. Но по ее виду я бы не сказал что это сильно ее смущало, хотя ей всего 18 и у нее были отношения только 1 раз. Мне - 27. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...