Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на курсах - подскажите фишки

Рекомендованные сообщения

Хожу на курсы. Много молодых ОЖП. Из них много точно ещё не йопаных, что ещё интереснее.

Ну вот и перерыв. Время когда появляется возможность общатся. И тут все ОЖП кучкуются между собой и что-то там о своём трут. И к ним непринужденно не вклинится.

После курсов ещё хуже - все друг друга групками ждут: Оля ждёт Машу, Маша ждёт Свету, Света высняет что-то у препода... А те, кто никого не ждут - шмотки в руки и ракетой на маршрутку, что я так даже быстро не хожу. Кароче говоря - пойти как бы "случайно попути" и пообщаться нет возможности.

С другой стороны всё это усугубляется ещё тем, что если я стану делать смелые подходы, то ОЖП решат, что я на курсы хожу, чтобы кого-то быстро снять. И тогда вообще перестанут со мной общаться. А мне это особо не хотелось, т.к. знания там надо ещё получать.

Кароче говоря - подкинте пжл. какую нибудь фишку. Даже чтоб не выипать, а чтоб ДОД-ом тоже сойдёт.

51 минуту назад, shift_ сказал:

ОЖП решат, что я на курсы хожу, чтобы кого-то быстро снять

А разве ты не за этим ходишь?

1 час назад, shift_ сказал:

Хожу на курсы. Много молодых ОЖП. Из них много точно ещё не йопаных, что ещё интереснее.

Ну вот и перерыв. Время когда появляется возможность общатся. И тут все ОЖП кучкуются между собой и что-то там о своём трут. И к ним непринужденно не вклинится.

После курсов ещё хуже - все друг друга групками ждут: Оля ждёт Машу, Маша ждёт Свету, Света высняет что-то у препода... А те, кто никого не ждут - шмотки в руки и ракетой на маршрутку, что я так даже быстро не хожу. Кароче говоря - пойти как бы "случайно попути" и пообщаться нет возможности.

Либо вытащи одну, скажи "Привет, мне нужна твоя помощь, можем отойти." или "Привет, мне нужно кое-что сказать" вытащи из толпы и пригласи на свидание.
Либо вообще подкати к группе, спроси что-то по поводу своих курсов, предложи составить компанию до остановки, обсуди курсы итд. а там покажи себя интересной личностью и сам будешь с группой ходить.

1 час назад, shift_ сказал:

С другой стороны всё это усугубляется ещё тем, что если я стану делать смелые подходы, то ОЖП решат, что я на курсы хожу, чтобы кого-то быстро снять. И тогда вообще перестанут со мной общаться. А мне это особо не хотелось, т.к. знания там надо ещё получать.

Рассматривай как проверку, скажи "Я просто не смог устоять." или "Увидев тебя мои приоритеты поменялись." да что угодно, главное делай в шутливой манере, с улыбкой на лице. Располагай к себе.

А есть какой-нибудь шаблон? Ну, типа, первый день подход такой, второй день подход такой и т.д.? Чтобы, так сказать, постепенно, но уверенно.

52 минуты назад, shift_ сказал:

А есть какой-нибудь шаблон? Ну, типа, первый день подход такой, второй день подход такой и т.д.? Чтобы, так сказать, постепенно, но уверенно.

В голове лучше шаблон не держать. Так как шаблоны кончаются, а ситуации нет.
Спроси что-то про курсы "Когда следующий раз", "Имя препода" итд. и зацепись языками.
Полный диалог до секса никто тебе не напишет.
Нужно просто быть раскованным, незакомплексованным, социальным человеком.

а есть какой-то шаблон поведения, чтобы оптимально развивать отношения с ОЖП? Ну, типа, 1-й день в перерыве поговорил, 2-й день провел до маршрутки, 3-й день ещё чего-то там, а в 5-й день взял телефон.

Я к тому, что телефон можно и в первый день попросить. И ОЖП даст его. Но потом будет игнорить.

Ты когда очутишься в ситуации сам поймешь что делать ..

заранее сложно что-то прогнозировать.

А вообще курсы не советую.. выборка маленькая. Туда люди приходят учиться. Я тоже ходил на разные курсы (ради учебы, но и подцепить кого тоже была фоном мысль), подкатывал даже, но в итоге ничего. Качественные знакомства обычно происходят в тех местах, где даже и не ждешь.

ещё на курсах ОЖП в перерывах достают печенья, заваривают чай и трапездничают вместе с преподшой. у них как-то толи чая не хватало толи воды, я им преложил помочь принести, а они такие "ой не надо не надо, мы сами". как это расценивать? 

11 минуту назад, shift_ сказал:

ещё на курсах ОЖП в перерывах достают печенья, заваривают чай и трапездничают вместе с преподшой. у них как-то толи чая не хватало толи воды, я им преложил помочь принести, а они такие "ой не надо не надо, мы сами". как это расценивать? 

Никак.
Лучше бы взял сам у них печенье, чтобы угостили тебя. А там и в разговор с ними вступил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 150

Беременна от женатого любовника

2. 101

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 2 150

Беременна от женатого любовника

4. 342

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 101

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...