Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в ночном клубе - дайте совет?

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу - по клубам особо не ходок.

Пошёл как-то, думал попробовать делать подходы, а не рыгать водяру. Но как то смутило то, что все в клубе себя ведут самодостаточно. Парни танцуют, на ОЖП особо не обращают внимания. ОЖП в свою очередь - пришли, типа, музон культурно послушать.

И как то если честно - ссыкотно делать подход, и при этом выглядить каким-то клоуном, либо каким-то нуждающимся. Вот так и не сделал ни одного подхода. Вот сижу и анализирую - а чего не сделал? Ответ один - боязнь быть исключением в системе, если выразится научным языком. Вот никак не могу побороть этот страх. Другое дело - если бы в клубе видел бы людей, делающих подходы (то есть - такое поведение было бы типично для общества), то это уже совсем другой разговор, я тоже бы делал и не стеснялся.

Может кто подскажет - как побороть это? 

Я в клубе как только чувствую взгляд на себе от девушки сразу смело подхожу и завожу беседу, иначе потом уже может быть поздно

Привет. Попробуй ближе к концу ночи начать предпринимать свои попытки, когда все девочки уже пьяненькие и заведение совсем скоро закрывается.

Представь себя накрашенной, нарядно одетой, немного (или много) выпившей девушкой в клубе, к которой никто (исходя из твоих наблюдений о том, что никто ни к кому не подходит знакомиться) так и не подошёл даже просто поговорить. Разве тебе не будет обидно и грустно от этого, хотя бы в глубине души? И разве ты не будешь рад тому, что наконец найдётся такой один человек, который это сделает?

Ну так, чисто логически если всё это представить себе...это же очень умные мысли, согласен? Вот ты и можешь стать этим одним человеком. Стать редким зверем из Красной Книги. По моему, это как раз то, что тебе нужно)

student30rus, всё правильно пишешь. я так понимаю, что нужны фишки для разгона, а уже потом пробовать делать подходы. но пока ничего в голову не приходит.

Подходишь к девушке и предлагаешь по танцевать. "Привет, пошли танцевать".
Только пригласи не так как будто просишь, а так что ты тащищся от места, музыки итд. и этим хочешь поделиться с ней.
После 100% будет какая-нибудь проверка и не одна, например:
"Я не танцую", "Почему я?","Я с подругами", "Отвали, хочу бухнуть", "Ты не мне нравишься" итд.
Ломай все проверки позитивом.
"Танцевать помогу", "Ты мне понравилась", "К подругам верну", "После бухнём вместе, если угостишь", "Я же не есть меня предлагаю, просто потанцуем" итд. Говоришь с улыбкой.

Только позитивом, не упрашивай. Где, где, а в клубе важно не что говоришь, а как.
После, танцуй, легкая кинестетика, позволяет больше не теряйся. Короче соблазняй.

После всего ведёшь к себе, предлог любой. Номер после клуба не очень, но если не выходит на квартиру вдвоём, то бери. Она 98% будет с подругами и 100% они захотят её забрать. Тут надо просто с девушкой, пока вы наедине "передать" что с тобой дальше будет ещё веселей. И она сама, должна отделаться от её подруг.

Дальше ведёшь домой, сексишься. Почитай форум, фишек куча.

Главное не показывай смущения, скованности. Уверенная походка, взгляд, осанка – всё это должно присутствовать в тебе.
И ещё. Не забывай что в клуб ты пришёл не только за ОЖП, а за музыкой, танцами, отдыхом итд.
Ты должен испускать позитив, которым готов поделиться с ОЖП.

32 минуты назад, shift_ сказал:

А какой клуб лучше выбрать в плане знакомств? Точнее сказать - по каким критериям?

Если ты хочешь знакомиться, то не обязательно это делать в клубе.

Время экономишь, когда знакомишься по пути. В магазине, спортзале И так далее.

Отвечая на твой вопрос то любые.

кстати, ещё заметил, что много тёлочек в клуб не заходят, а шарятся (типа гуляют) рядом на улице или сидят на лавочках. если к ним подрулить типа "привет как дела пойдём в клуб потусим" - такой вариант рабочий? 

28 минут назад, shift_ сказал:

кстати, ещё заметил, что много тёлочек в клуб не заходят, а шарятся (типа гуляют) рядом на улице или сидят на лавочках. если к ним подрулить типа "привет как дела пойдём в клуб потусим" - такой вариант рабочий? 

Попробуй сделать так несколько раз и сам сможешь ответить на свой вопрос.

что-то практика сильно различается с теорией.

был на выходных в клубе. танцую на танцполе вместе со всеми. как бы "случайно" постепенно перемещаюсь к разным ОЖП. во время танца поворачиваюсь в сторону ОЖП и посматриваю на них. В ответ либо вообще никакой реакции, либо ОЖП встречает мой взгляд и отворачивается. что это значит? и где моя ошибка?

8 часов назад, shift_ сказал:

что-то практика сильно различается с теорией.

был на выходных в клубе. танцую на танцполе вместе со всеми. как бы "случайно" постепенно перемещаюсь к разным ОЖП. во время танца поворачиваюсь в сторону ОЖП и посматриваю на них. В ответ либо вообще никакой реакции, либо ОЖП встречает мой взгляд и отворачивается. что это значит? и где моя ошибка?

Мне тоже интересно почему так. Со своё стороны заметил, что после закрытиия клуба выясняется что там многие ожп и ОМП знакомы. Видел подщечины и плевки в лицо после закрытия. Это была жесть. 

Клубы ) парни, самое простое место съема - это клуб. Он для того и создан по-моему. Пришёл, начал общаться посто по бытовке с любыми девчонками. Как разогнало - пошёл снимать. Все

основной критерий слива - тормозишь при входе и первом появлении. Если ты дрочишь из-за перил на танцпол - слив. Танцуешь типа потанцевать и поглядываешь на девочек искоса - слив. Бухаешь с корешем а у самого в глазах "дал бы кто поскорее" - слив. Составляйте сценарии что будешь делать если пошлют, отошьют, на голову выльют бокал вина и тп. Тогда сливы будут по-барабану.

Клуб где никто не подходит - золотое дно. Выделиться просто - подошёл уже герой.

4 часа назад, Jamayka сказал:

Клубы ) парни, самое простое место съема - это клуб. Он для того и создан по-моему. Пришёл, начал общаться посто по бытовке с любыми девчонками. Как разогнало - пошёл снимать. Все

Видимо, в каждом городе по своему.

Я больше ходил в клуб посмотреть как другие, типа, "пикаперы" действуют. Но, видел только два случая съема - когда ОЖП сами очень умело сняли 2 иностранцев, а те, как лохи повелись.

В Wednesday, August 17, 2016 в 01:31, shift_ сказал:

Сразу скажу - по клубам особо не ходок.

Пошёл как-то, думал попробовать делать подходы, а не рыгать водяру. 

1) Мало опыта, ходи чаще. 2) Выпить нужно обязательно. 3) Ходи в клуб не один, а хотя бы с одним другом.

Нынче люди вообще не знакомяться в живую. Если в 11ом году в клубах пацаны наперегонки знакомились со всеми ОЖП, то сейчас это бурление в виртульном мире. Это и хорошо и плохо. Хорошо - потому что оригинальный. Плохо - потому что не в тренде. Ты даже на этот форум глянь, а он существует более 10ти лет. Разделы знакомств и соблазнения пустуют, а раздел отношений бурлит.

• 4 месяца спустя...

Парни  ходил в клуб один раз. 

Увез девушку один парень точно, второй хз увезли или нет. Но он по началу подходил к девушке при всех демонстративно. Просил записать свой номер 03. Ну было понятно, что тип на опыте по поведению. Он там часто появляется судя по фоткам из клуба в ВК.

Первый который увез 100% вообще его не видел больше на фотках вк. И особо не позировал на камеру. Был один. Второй тип был еще с 3 типами или 2 мя

Сам попиздел с девушкой на диванчике ушел танцевать и тд. Пришел через час - ее нету. 

Парни пронумерованы

gggf.jpg

DnJjCOcex-kfff.jpg

_jqgOAle-Zcf.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вот так они отнесутся в реальности

2. 9

Нужен взгляд со стороны

3. 5

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Понравилась девушка в ВК.

5. 121

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...