Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в спорт зале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года. Хожу в спорт зал. Однажды увидел новенькую ожп на вид лет 20, 6 баллов. Тренер ей обьяснял, что и как делать. Подойти перед тренером ее кадрить я посчитал глупым так как она может застесняться и отморозится. Я с другом занимался по своей программе дальше до того момента пока она не закончила и пошла на выход. И вот мой ход.Я вышел из зала за ней и в коридоре догнав ее я поговорил с ней пару минут. Потом говорю, хочу встретиться с тобой еще и пообщаться, дай номер.Опа, а телефон забыл.Она говорит я со своего тебе вызвон сделаю.Пошла в раздевалку и принесла телефон.Я набрал свой номер с ее телефона, сделал дозвон. И сказал,что как буду свободен позвоню и договоримся о встрече.Попращялись. Через 3 дня позвонил.Телефон выключен абонент получит смс о пропущенном звонке. Сегодня прошло 6 дней, не звонил до этого так как был занят.Сегодня позвонил два раза утром и после обеда, трубку не взяла.Гудки были. Скажите как себя вести в зале когда увижу ее? Или просто забить и искать другую?

Опубликовано:
32 минуты назад, Zizimoncik сказал:

Скажите как себя вести в зале когда увижу ее?

Больше не звонить , в зале вести себя как обычно ,если заинтересовал сама сделает шаг навстречу если нет то и пытаться больше не стоит

Опубликовано:

Почему ты позвонил только на третий день? Она о тебе уже успела забыть за это время. Вообще что угодно могло произойти. Кто то по шустрее мог вполне её грядки окучить)

Даже если ты был занят, то мог позвонить ей и напомнить о себе, просто спросив как дела. Люди правильно говорят не оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня.

К тому же девушки уже давно знают, что звонок на третий день - это признак мальчика-пикапчика. 

Вот смс про свидание сейчас реально могло бы дать ход делу, пробуй это.

Опубликовано:

Ещё как вариант при встрече можно юморнуть, вроде "Я так хотел с тобой встретиться, но твой телефон всеми силами не давал мне сделать этого. Боролся с гудками как мог!". Над содержанием можешь поработать.

Я так один раз делал у меня сработало, сразу вытащил на свиданку.

Главное с улыбкой.

Опубликовано:

Пиши смс. Если нет, то попробуй в зале пообщаться с ней.

Если и потом нет - значит все... качайся дальше без девушки

Опубликовано:

Вчера подошел к ней и начал рассказывать как писал SeverArt про телефон как он не хотел нашей встречи. Она сказала, что не слышала. Тогда я говорю давай встретимся сегодня в 8. (Я уезжаю до понедельника и встретиться с ней не смогу до этого времени.) Она говорит подумаю.Я ее стал дожимать, смотрю в глаза с улыбкой и говорю в 8 встречаемся там то и там то пойдем погуляем, чай выпьем. Она опять, я подумаю и тупо начинает ходить как будто передышка между упражнениями. Я не стал за ней по залу бегать сзади и домогаться. Взял спокойно и ушел. Около 7 пришла смска (Извини, сегодня не могу). Что можете сказать? Где были мои косяки? Стоит ли ее дальше прожимать? Хотелось бы больше советов :)

Опубликовано:
6 часов назад, Zizimoncik сказал:

Вчера подошел к ней и начал рассказывать как писал SeverArt про телефон как он не хотел нашей встречи. Она сказала, что не слышала. Тогда я говорю давай встретимся сегодня в 8. (Я уезжаю до понедельника и встретиться с ней не смогу до этого времени.) Она говорит подумаю.Я ее стал дожимать, смотрю в глаза с улыбкой и говорю в 8 встречаемся там то и там то пойдем погуляем, чай выпьем. Она опять, я подумаю и тупо начинает ходить как будто передышка между упражнениями. Я не стал за ней по залу бегать сзади и домогаться. Взял спокойно и ушел. Около 7 пришла смска (Извини, сегодня не могу). Что можете сказать? Где были мои косяки? Стоит ли ее дальше прожимать? Хотелось бы больше советов :)

Значит ты её просто не заинтересовал.

Искать другую девушку.

Ещё раз приглашать уже не вариант, можешь просто тогда общаться в зале с ней, но НЕнастойчиво.

Если сможешь заинтересовать, она сама вспомнит про твоё предложение.

Главное не надоедай ей, а то в зал ходит перестанет.

Опубликовано:

И кстати, то что она не слышала - это лапша на твои уши.

Сорт - высший!

На телефоне должен быть пропущенный.

Опубликовано:

Не слышать это понятно, а пропущенные она не видела??))

Перед звонком лучше бы написал ей смс-ку, может она твой номер уже удалила или не записала тебя как контакт) По поводу свидания - имхо зря прям в зале начал ее окучивать, все таки туда заниматься приходят, а не языком чесать(хотя есть и такие), плюс вы на виду у других людей, девушка вполне возможно себя неловко чувствует в такой момент! Надо было дождаться конца тренировки, если и общаешься то наоборот лучше где-то подсказывай как надо правильно делать упражнение, шути, разряжай обстановку - в общем прокачивай доверие с самого начала, чтобы девушка в тебе видела не только похотливого самца!

Опубликовано:

тоже хожу в тренажерный зал.

перечитал кучу статей в интернете - инфа вообще не соответсвует действительности.

единственное, что пока просёк - что можно взять наводку у тренера на конкретные ОЖП. так как они очень даже вкурсе кто для чего ходит в качалку. но это надо иметь дружеские отношения с тренерами. а они, если честно, такие питары. 

Опубликовано:
2 минуты назад, shift_ сказал:

тоже хожу в тренажерный зал.

перечитал кучу статей в интернете - инфа вообще не соответсвует действительности.

единственное, что пока просёк - что можно взять наводку у тренера на конкретные ОЖП. так как они очень даже вкурсе кто для чего ходит в качалку. но это надо иметь дружеские отношения с тренерами. а они, если честно, такие питары. 

Не надо так делать. Это бред.
Если девушка идёт в магазин за продуктами или в зал тренироваться, это не значит, что с ней нельзя познакомиться.

Опубликовано:
1 час назад, SeverArt сказал:

Не надо так делать. Это бред.
Если девушка идёт в магазин за продуктами или в зал тренироваться, это не значит, что с ней нельзя познакомиться.

На счёт тренажерного зала - всё ОЧЕНЬ зависит от сегмента, к которому тренажерный зал относится. Плюс - всё очень зависит от ВРЕМЕНИ, в которое вы ходите.

Я с тренером как-то непринужденно разговорился на счёт ОЖП, так он сам мне выдал, какие ОЖП и для чего в качалку ходят и стал перечислять всех своих тренируемых ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...