Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор после удачного знакомства?

Рекомендованные сообщения

Иногда бывает такая ситуация.

Пример. Познакомился случайно с ОЖП на одном мероприятии (без всякого пикапа, цели выипать и т.д.). Разговорился. В процессе разговора обнаруживаются очень много общих увлечений / жизненного пути / целей и т.д. Вот так вот посреди улицы стоим и увлеченно друг с другом разговариваем больше часа, что не оторвать. Потом меняемся всеми телефонами (больше как подружески) со всех симок и идём по домам. 

На следующий день вижу эту ОЖП опять. Она в своей компании, увидела меня и сделала вид, что не заметила. А я к ней и не подходил. Потом в течении дня ходила и старалась не пересекаться взглядом. Я эту фишку сразу просёк и даже с ней не стал начинать общение. И так продолжалось несколько дней ещё. А потом уже больше не видились.

Вот очень интересно понять - а что же могло стать такой резкой сменой отношений?

Цитата

Я эту фишку сразу просёк и даже с ней не стал начинать общение.

Какую ты фишку просек ?

То, что девушка/женщина не будет брать на себя ответственность за взаимоотношения ? 
То, что у тебя яйки и нужно действовать ?

18 часов назад, shift_ сказал:

Вот очень интересно понять - а что же могло стать такой резкой сменой отношений?

Позвони ей и пригласи на свидание. Не делай мозг ни себе, ни ей, ни нам. Потом отпишешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...