Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вызывать у девушки сильные эмоции?

Рекомендованные сообщения

Вот встречаются парень с девушкой долгое время, эмоций у нее все меньше. И у Васьков появляется шанс увести девушку тем, что они могут вызвать много эмоций как в начале отношений этого парня с девушкой.

Как может этот парень вызвать у девушки сильные эмоции в длительных "отношениях", такие же как в начале знакомства?

Обрати внимание: вопросы "как вызвать у девушки сильные эмоции ?" и "как сохранить отношения ?" это вопросы с разными ответами.

12 минуты назад, со-попутчик сказал:

Обрати внимание: вопросы "как вызвать у девушки сильные эмоции ?" и "как сохранить отношения ?" это вопросы с разными ответами.

Как вызывать у девушки сильные эмоции, чтобы сохранить "отношения" (секса не было)?  Не это ли важно, чтобы постоянно давать девушке эмоции?

Ну что за херь. Чем более зрелые отношения, тем меньшую роль играют эмоции. На первый план выходят раппорт, доверие, желание строить совместное стабильное будущее.

Цитата

Не это ли важно, чтобы постоянно давать девушке эмоции?

Действительно, эмоции - это обратная связь с внешний миром.
Но, во-первых, сильные эмоции подобны электрическому заряду или ушату с холодной водой - сильная нагрузка на нервную систему. Пережив стрессовую ситуацию (н-р, экзамен) требуется время релакса на восстановление.
Во-вторых, эмоции амбивалентны - "Не смейся много на ночь, плакать будешь" - радость сменяется грустью, и наоборот.

Поэтому.. читай FAQ, техники пикапа: всё - всё написано, бери и делай: интерес - комфорт - эмоции и по кругу.

Качественно трахать хотя бы 1-2 раза в неделю... Если следовать этому совету, у Васьков нет шансов...

Отвечаю на поставленный вопрос:

наговори ей ласковых слов, поцелуй, а потом внезапно дай по роже (с ноги желательно)

Сильные эмоции и воспоминания на всю жизнь гарантированы

7 hours ago, Preziosa said:

Ну что за херь. Чем более зрелые отношения, тем меньшую роль играют эмоции. На первый план выходят раппорт, доверие, желание строить совместное стабильное будущее.

Автор, сделай хоть первичную проверку на френдзону из "школьного репертуара":
- протяни ей свои ладони и скажи "будь мой девушкой".
- предложи завтра же познакомить себя с её родителями.

А то впустую тратить эмоциональный ресурс можно бесконечно.
Или вдруг окажется, что сама такая проверка и будет для неё самым ярким крышесносом.
(судя по предыдущим топикам я так и не понял, то ли ты находишься в махровой френдзоне у манипуляторши, то ли такой "проверки" от тебя уже давно ждут)

13 часа назад, CHAPAY_VV сказал:

- протяни ей свои ладони и скажи "будь мой девушкой".

Когда ей говорю что моя она девушка подтверждает.

- предложи завтра же познакомить себя с её родителями.

Говорил, сказала познакомит чуть позже, месяц-полтора. Больше ждать не буду.

судя по предыдущим топикам я так и не понял, то ли ты находишься в махровой френдзоне у манипуляторши, то ли такой "проверки" от тебя уже давно ждут

Я бы не назвал ее манипуляторшей, так как она от меня не требует ресурсов, мы иногда ходим в кино, кафе, отдых на природе - что либо одно раз в неделю примерно. Но я если честно не понимаю до конца в чем заключаются манипуляции?

Первый месяц отношений делал крышесносы, потом оставшиеся два перестал, и вот она думает что я изменился стал хуже что ли. Да, знаю что не надо было до секса, но я об этом прочитал уже слишком поздно. Вот когда прочитал то и перестал делать. Когда секс случится естественно буду их еще делать. Но а пока у меня непростая ситуация, некоторые такие косяки приходится исправлять, выравнивать ситуацию. И еще она недавно заявила что не хочет афишировать отношения, хотя до этого неделю назад стояла совместная фотка в СС. Мне конечно пофиг на СС, я вообще забил на все что в них происходит, но это тревожный звоночек.

Это обычная френдзона.
Манипуляции? Она понимает, что ты ей не очень подходишь, но поскольку ты её развлекаешь
зачем тебя бросать раньше времени, пока она не завела другого. Какой смысл ей быть одной?
Поэтому и будет дергать тебя за ниточки, чтобы не сбежал раньше времени. Иногда это десятилетиями может длиться.

Если ты получаешь от такого общения положительные эмоции - то можешь ещё побултыхаться немного. Но это в минус кармы.
Разумнее, конечно, сразу тотальный игнор и навсегда, типа - извини, но мне такие отношения не нужны, не звони мне больше.
Или можно уйти с попыткой обратного защемления ОЖП, но даже если у тебя это получится, и сразу будет level-up,
то неприятный осадок всё равно останется. И для серьезного ЛТР - это очень плохой вариант, баланс будет гулять, всё как-то нестабильно.

Не знаю ребят, мне кажется тут нестандартная ситуация. Судя по тому, что я знаю, но по объективным причинам все не могу написать. Она хорошая девушка. Я хочу чтобы ее жизнь рядом со мной была наполнена позитивными моментами и эмоциями, поэтому то и создал эту тему. 

3 hours ago, Санек Иванов said:

Не знаю ребят, мне кажется тут нестандартная ситуация. Судя по тому, что я знаю, но по объективным причинам все не могу написать. Она хорошая девушка. Я хочу чтобы ее жизнь рядом со мной была наполнена позитивными моментами и эмоциями, поэтому то и создал эту тему. 

Чтож возможно твое виденее ситуации действительно верно (поскольку ты лучше знаешь детали).

Девушка хочет принять решение заводить с тобой отношения крайне осмотрительно и не спеша.
Но ты её напрягаешь:
- слишком высоким темпом и своим эмоциональным напором
- попытками контроля её свободы (пусть ходит куда хочет с подругами не спрашивая тебя)

Расслабься, у неё своя жизнь, у тебя своя. Просто спокойно присматривайся к ней и комфортно проводите время.
Не передавливай её своими чувствами. И не подгоняй её ни в чем вообще.
Не надо взвинчивать у неё эмоции, это пока будет на неё давить, поскольку она сейчас не способна чем-то адекватным тебе ответить, поскольку баланс страшно завален.
Как бы будь рядом и не будь назойливым.

Снизь частоту встреч - раз в неделю.
Частоту звонков - раз в 1-2 дня.
Соскочи с её виртуальных пингов, скажи - мне гораздо приятней тебя слышать и видеть, давай только голосом или в реале общаться, мы же не на разных концах галактики.

И в таком случае крышесносы сейчас не в кассу, это будет выглядеть как давление на неё.

Повремени пока "наполнять её позитивными моментами и эмоциями", просто ищи спокойного обоюдного комфорта, чтобы никого ничего не напрягало.

3 часа назад, Санек Иванов сказал:

Да, здесь каждая ТФН-тема нестандартная и уникальная! Это уникальная девушка и у вас невероятно нестандартная ситуация!

Эмоции для девушки - это классный секс. То, что у тебя - это лажа, никаких отношений, за мужчину тебя не считают, так, детская забава.

20 minutes ago, Zarathustra said:

Да, здесь каждая ТФН-тема нестандартная и уникальная! Это уникальная девушка и у вас невероятно нестандартная ситуация!

Эмоции для девушки - это классный секс. То, что у тебя - это лажа, никаких отношений, за мужчину тебя не считают, так, детская забава.

Вообще-то наоборот. Наличие классных эмоций приводит к классному сексу.

Ну и как бы мужей и любовников девушки выбирают по-разному.

1 минуту назад, CHAPAY_VV сказал:

Вообще-то наоборот. Наличие классных эмоций приводит к классному сексу.

На определенном этапе это так: когда ты соблазняешь девушку, ты даешь ей эмоции, это помогает открыть доступ к ее подсознательному - получаешь секс. Это работает в том случае, если у девушки еще есть к тебе интерес именно как к мужчине, сексуальный интерес. Хотя зачастую ты никак не думаешь об этом сознательно - сам факт нахождения в одном пространстве с крутым мужиком для девушки - это сильные эмоции. Когда ты ведешь себя с ней так, как никто другой не ведет, когда хватаешь ее за задницу, грудь или между ног так, как ты этого хочешь - это сильные эмоции. Секс - это самые сильные эмоции, это настолько мощная привязка, что для большинства комрадов здесь очевидно: если у девушки есть стабильно классный секс - фиг ты ее снимешь с чужого МПХ.

Но если ты тупишь 3 месяца и из потенциального мужика превращаешься в потенциального мужа, т.е. источник решения ее материальных и других проблем, то какие уже здесь эмоции. Здесь критерии другие: готов ли ты, как собачка, примчаться по первому ее приказу, готов ли ты вкладывать в нее ресурсы, готов ли ты унижаться и жертвовать своими интересами. Здесь уже эмоции не нужны, она их получит, когда будет за твоей спиной трахаться в туалете бара с кем-то, кто не ждал 3 месяца и не дарил ей плюшевых медведей.

12 minutes ago, Zarathustra said:

На определенном этапе это так: когда ты соблазняешь девушку, ты даешь ей эмоции, это помогает открыть доступ к ее подсознательному - получаешь секс. Это работает в том случае, если у девушки еще есть к тебе интерес именно как к мужчине, сексуальный интерес. Хотя зачастую ты никак не думаешь об этом сознательно - сам факт нахождения в одном пространстве с крутым мужиком для девушки - это сильные эмоции. Когда ты ведешь себя с ней так, как никто другой не ведет, когда хватаешь ее за задницу, грудь или между ног так, как ты этого хочешь - это сильные эмоции. Секс - это самые сильные эмоции, это настолько мощная привязка, что для большинства комрадов здесь очевидно: если у девушки есть стабильно классный секс - фиг ты ее снимешь с чужого МПХ.

Но если ты тупишь 3 месяца и из потенциального мужика превращаешься в потенциального мужа, т.е. источник решения ее материальных и других проблем, то какие уже здесь эмоции. Здесь критерии другие: готов ли ты, как собачка, примчаться по первому ее приказу, готов ли ты вкладывать в нее ресурсы, готов ли ты унижаться и жертвовать своими интересами. Здесь уже эмоции не нужны, она их получит, когда будет за твоей спиной трахаться в туалете бара с кем-то, кто не ждал 3 месяца и не дарил ей плюшевых медведей.

Всё так.

Вот автор сначала погасил эмоции у девушки, а потом хватал за задницу. Смертельный якорь посадил ей.

Как пытаюсь представить дальнейшую перспективу. Жуть. Положим кое-как со временем доверие восстановлено, эмоции пошли в рост, и как только доходит до секса, тут бац это якорь из прошлого всплывает и пипец.

Остается только ждать пока она сама его трахнет, иначе не знаю как она с этим якорем будет его инициативу в сексе переваривать.

Да выход простейший: нащупать яички и забить на эту ОЖП, соблазняя остальных. Но это вариант доступный не для всех. Кому-то судьбой предначертано унижаться. 

20 hours ago, Zarathustra said:

Да выход простейший: нащупать яички и забить на эту ОЖП, соблазняя остальных. Но это вариант доступный не для всех. Кому-то судьбой предначертано унижаться. 

Это да, хоть и крайность, но очень частый случай.

Но в позиции автора ведь может быть и иначе:
Мужик показал девушке, что она ему не безразлична и у него самые серьёзные намерения.
Затем на пару месяцев мужик может встать в позицию "наблюдения" - узнать её получше, оценить её желание и ответные чувства.
Пока мужик будет прицениваться к ней, сохраняя дистанцию и проявляя галантность,
девушка придет к пониманию что ей комфортно с ним, появятся эмоции... а мужик всё ещё держит дистанцию. (и по кинестетике тоже)
Невербально ведь можно разные сигналы ей давать, не "я уже давно тут слюни пускаю", а например "на один секс эта девушка точно тянет, надо присмотреться - может и на два тоже". Ведь не известно, знает ли мужик обо всех её тараканах и скелетах в шкафу. Тут ведь бывает 3 месяцев мало.

Будет ли эта девушка трахаться там с кем-то в туалете бара - это не важно. Она ведь не его девушка ещё.
У девушек ведь тоже бывает так, что им хочется трахаться с одними, а приходится с горя с другими.

Поднимай свою значимость.

Все,что ты делаешь или считаешь правильным делать,по отношению к этой девушке,выпиши на бумагу и повесь на стенку. И по списку делай все наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 150

Беременна от женатого любовника

2. 101

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 2 150

Беременна от женатого любовника

4. 342

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 101

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...