Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завлечь успешную девушку/женщину старше себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые мастера. Очень надеюсь на вашу помощь, уже просто в тупике....

Понимаю, что раньше надо было обращаться..........

Постараюсь объяснить чтобы понятно было.....

Итак, моя длинная история:

На форуме общался с глупенькой девушкой, блондиночкой..... 21 год....

Флиртовал с ней.... По телефону немного общались.......

Играл одним словом.....

А потом появилась ОНА.....

женщина.... 31 год....

Начал с ней общаться....

И буквально через пару дней понял.....

Люблю ее... Больше всего на свете......

Она отвечала взаимностью... Хотя и пугалась моих 18 лет.....

Звонила мне каждый вечер... Разговаривали по несколько часов.....

Начал сразу рвать отношения со всеми своими девушками.......

Понимая, что мне нужна только ОНА... Остальные просто нервно курят в стороне, настолько она хороша..... И дело не во внешности..... Просто ОНА - ЭТО ОНА.

А с блондиночкой не успел порвать......

Появился некий максим... 29 лет.....

И свел их... блондиночку и ЕЕ.......

В результате между нами легла трещина недоверия.....

Недоверие я в итоге все таки преодолел.........

Приехал к ней в Москву.........

И там она мне сказала.... Что сейчас с Максимом................

Пожил у нее сутки, сдал билет, купил срочный билет на самолет и улетел......

Мы с ней общаемся.... ICQ, немного смс.....

Я здесь.... А она в это время с этим подонком.... Ррррррр.

На днях он предложил ей выйти за него замуж....

Она отказалась, сказала что выйдет за него только когда будет уверена, что он сможет содержать семью......

И я теперь не знаю что мне делать..........

Раньше была куча девушек, нравилась - в постель.....

А тут... На других просто всмотреть не могу....

Тошнит от мысли о сексе с другой.......

Люблю е больше жизни... Впервые уверен в своих чувствах на 100%......

Как мне вернуть ЕЕ... Как заинтересовать собой?

Она не глупа.... Вернее даже очень умна.

Успешна...... Красива......

Прошу прощения за сбивчивость рассказа......

Последнии полтора месяца голова немного не на месте......

Благодарю, хотя бы за то, что прочитали топик......

С уважением @!!ex

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну, если сайт посмотришь, то Т10Д, понижение значимости и т.п. и сам увидишь.

Понимаю, что тебе это щас сделать крайне тяжело. Попробуй, сначала просто УСПОКОИТЬСЯ. Нервный ты будешь её пугать, не сможешь совершать СИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ, твои порывы будут превращаться в истерику. Потом, - ДУМАЙ, не плачь и жалей себя, а именно ДУМАЙ. Отчего так получилось, что произошло между ней и тобой, между ней и им.

Твой рассказ очень неконкретен, но когда ты возьмёшь себя в руки ты сможешь решить свою проблему, сможешь принять помощ мастеров (увы, я не из их числа), если она тебе понадобится.

Помни, что пока вы с ней живы - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО безвозвратно.

Удачи.

Опубликовано:

Понимаю, что тебе это щас сделать крайне тяжело. Попробуй, сначала просто УСПОКОИТЬСЯ. Нервный ты будешь её пугать, не сможешь совершать СИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ, твои порывы будут превращаться в истерику.

Да... Я уже пришел к этому. Пытаюсь адекватно мыслить....

Столко ошибок в первые дни возвращения домой совершил....

Блин....

Потом, - ДУМАЙ, не плачь и жалей себя, а именно ДУМАЙ.

Не жалею. Не мой стиль.

Пришел к выводу, что ничего не могу ей дать сейчас...

Начал еще усиленнее занисаться карьерой, чтобы через пару месяцев с увереностью говорить о себе как об успешном бизнесмене.... Чтобы не выглядить перед ней ребенком, а мужчиной.

Отчего так получилось, что произошло между ней и тобой, между ней и им.

Обдумал уже раз 10000000.....

В принципе увидел основную причину.....

Он оказался около нее раньше меня....

Девушка не привыкшая к долгому воздержанию сразу и повелась....

Плюс он такой, каким не были ее предыдущие.

Думаю, что у них все скоро развалится, но не уверен....

Твой рассказ очень неконкретен, но когда ты возьмёшь себя в руки ты сможешь решить свою проблему, сможешь принять помощ мастеров (увы, я не из их числа), если она тебе понадобится.

Удачи.

Я понимаю, что не конкретен.....

просто не знаю о чем надо писать, а о чем - нет.

Спасибо.

Опубликовано:

Понимаю, что тебе это щас сделать крайне тяжело. Попробуй, сначала просто УСПОКОИТЬСЯ. Нервный ты будешь её пугать, не сможешь совершать СИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ, твои порывы будут превращаться в истерику.

Да... Я уже пришел к этому. Пытаюсь адекватно мыслить....

Столко ошибок в первые дни возвращения домой совершил....

Блин....

Потом, - ДУМАЙ, не плачь и жалей себя, а именно ДУМАЙ.

Не жалею. Не мой стиль.

Пришел к выводу, что ничего не могу ей дать сейчас...

Начал еще усиленнее занисаться карьерой, чтобы через пару месяцев с увереностью говорить о себе как об успешном бизнесмене.... Чтобы не выглядить перед ней ребенком, а мужчиной.

Отчего так получилось, что произошло между ней и тобой, между ней и им.

Обдумал уже раз 10000000.....

В принципе увидел основную причину.....

Он оказался около нее раньше меня....

Девушка не привыкшая к долгому воздержанию сразу и повелась....

Плюс он такой, каким не были ее предыдущие.

Думаю, что у них все скоро развалится, но не уверен....

Удачи.

Я понимаю, что не конкретен.....

просто не знаю о чем надо писать, а о чем - нет.

Спасибо.

А ты уверен, что дело все в деньгах? Именно по отношению к тебе. Часто для женщин деньги это удобный повод отбазариться, чтобы не в даваться в личностные отношения.(это про Максима)А ты уверен, что она верит, что ты искренне считаешь ее красивой. Можно игнорами и др. техниками перегнуть палку, ведь уверенность в бизнесе и уверенность во внешности может не совпадать.

Опубликовано:
А ты уверен, что дело все в деньгах? Именно по отношению к тебе. Часто для женщин деньги это удобный повод отбазариться, чтобы не в даваться в личностные отношения.(это про Максима)А ты уверен, что она верит, что ты искренне считаешь ее красивой. Можно игнорами и др. техниками перегнуть палку, ведь уверенность в бизнесе и уверенность во внешности может не совпадать.

Она меня не хочет видеть в своей жизни.....

Она любит его сейчас.................................

Она счастлива......

Поэтому я не разрушаю их отношений.........

Сами понимаете, разрушить отношения хорошо зная человека - раз плюнуть.

Когда мы встретились.....

Основное что она говорила.....

Что жизнь у нас сложная будет...

потому что она будет относиться ко мне как к ребенку, а я к ней как к маме.........

А это ни мне ни ей не нужно.

Поэтому я сейчас и решил изменить единственное что могу.

Свою карьеру....

Я думаю не слишком просто относится как к ребенку к человеку, который зарабатывает в 4-12 раз больше... :))

Когда/если они расстанутся.....

Буду я...... Уже не тем ребенком, который к ней приезжал.

А мужчиной.

А по поводу уверенности....

Она знает что я люблю ее....

Что сильно люблю.....

Знает, что считаю ее красивой.

Она вообще не эталон общественно красоты.

Но для меня кажется очень красивой....

И ее улыбка.....

Опубликовано:

Деньги не сделают тебя мужчиной.

Оффтоп. Как ты собрался зарабатывать в 4-12 раз больше? (интерестный диапзаон...почему не в 1-121 раза? :) ) Ей для этого нужно не работать? :)

Можешь уже начинать становиться мужчиной и переставать кидать понты ;) Ребячество это. Даже если ты сможешь зарабатывать эти денги (в чём я сомневаюсь или будешь работать замом папы) кричать об этом направо и налево не стоит ;)

Опубликовано:

Хм... Деньги заработанные МНОЙ ИМХо сделаюь.

Оффтоп. Как ты собрался зарабатывать в 4-12 (интерестный диапзаон...почему не в 1-121 раза? :) ) Ей для этого нужно не работать :)

Можешь уже начинать становиться мужчиной и переставать кидать понты ;) Ребячество это. Даже если ты сможешь зарабатывать эти денги (в чём я сомневаюсь или будешь работать замом папы) кричать об этом направо и налево не стоит ;)

1) Я не собираюсь. Я уже это делаю. А мой папа зарабатывает 400 долларов.

2) И в мыслях не было кидать понты. Понты ИМХО отстой. И я не кричу. Просто пытаюсь рассказать свою позицию. Чтобы вам, людям безусловно более опытным и умным, чем я была более понятна моя ситуация. Объясняю что и почему я делаю.

Просто свобю точку зрения говорю.

P.S.

Не вижу смысла понтоваться здесь.

Понтовать перед людми у которых спрашиваешь совета? Глупо. ИМХО

Опубликовано:

Хм... Деньги заработанные МНОЙ ИМХо сделаюь.

Оффтоп. Как ты собрался зарабатывать в 4-12 (интерестный диапзаон...почему не в 1-121 раза? :) ) Ей для этого нужно не работать :)

1) Я не собираюсь. Я уже это делаю. А мой папа зарабатывает 400 долларов.

2) И в мыслях не было кидать понты. Понты ИМХО отстой. И я не кричу. Просто пытаюсь рассказать свою позицию. Чтобы вам, людям безусловно более опытным и умным, чем я была более понятна моя ситуация. Объясняю что и почему я делаю.

Просто свобю точку зрения говорю.

P.S.

Не вижу смысла понтоваться здесь.

Понтовать перед людми у которых спрашиваешь совета? Глупо. ИМХО

Она лично тебе сказала, что не хочет видеть тебя в своей жизни, что любит Максима, что хочет быть с ним? А может быть это твой личный таракан, а вот зачем он тебе выгоден, вот тебе и нужно думать. А про деньги - а если,как ты говоришь, она успешная и заработает вдруг больше твоих супер денег, тогда придется тебе ее бросить. Про "легко разрушить отношения" тоже страненько получается, это типа "ну пусть она побудет пока в чужих руках" пока мне выгодно, руки то знакомые.

Опубликовано:
Она лично тебе сказала, что не хочет видеть тебя в своей жизни, что любит Максима, что хочет быть с ним?

Не далее как сегодня....

Когда я сказал, что счастлив, а так оно и есть, когда мысли не касаются ее(не буду говорить почему, а то опять в понтовщине обвините. :)), что планы есть....

Сказала: "Надеюсь меня в планах нет??"

А может быть это твой личный таракан, а вот зачем он тебе выгоден, вот тебе и нужно думать. А про деньги - а если,как ты говоришь, она успешная и заработает вдруг больше твоих супер денег, тогда придется тебе ее бросить.

Нет. не в это дело. И не в супер деньгах.

Я попытаюсь объяснить.

Она уже взрослая девушка.

Ей пора думать о серьезной создании семье.

Что ей может дать юедный студент? Ничего. геморрой вечный. Проблемы с деньгами. и т.д.

А сейчас, когда я начинаю зарабатывать нормально, она уже не будет задумываться на эту тему....

уже будет знать, что я способен нормально содеражть семью....

Понимаете, деньги - не цель. Это средство. Средствао показать ей, что я не 0.

Плюс отношений. К бедному студенту - как к ребенку не опытному.

К нормально зарабатывающему, успешному студенту - уже другое отношение. Она просто не сможет сказать фразу всех матерей: "Я опытнее, поэтому слушай меня". В данному случае деньги(именно честно заработанные) могут убрать эту стену. Стену между матерю и ребенком.

Наверно не слишком понятно объяснил... Не получается лучше.... :\

Вообще деньги - не цель, а средство.

Про "легко разрушить отношения" тоже страненько получается, это типа "ну пусть она побудет пока в чужих руках" пока мне выгодно, руки то знакомые.

Как не стадно признаться... Но именно так я и думаю.... <_<

Опубликовано:

так,стоп! Свет в студии!!! Ну какие нахрен деньги! Ребята,вы о чём!! Материальные ценности-это всего лишь вспомогательный ресурс и всё!

Автор! Богат не тот,кто имеет большее,а тот-кто нуждается в меньшем! Тебе для полного счастья нужна только она? Если да,то ты во 100 крат богаче любого мужчины на земле. Женщины сейчас не те,что раньше.Если к 31 году она не вышла замуж,то поверь,она в состоянии обеспечить не только тебя,себя,но и ваших будущих детей! Просто в тебе она видит подростка,именно подростка,который пока что зависим(от родителей,от работы,от друзей и т.д Не знаю точно,тебе виднее). Ты в её глазах зависим,а она уже ни от кого не зависит,понял в чём её преимущество? Она сильнее тебя на данный момент,а любая женщина хочет рядом с собой в спутниках жизни видить мужчину,который сильнее её.

стань независимым,уверенным-и она будет твоя. Запомни:завоевание любой женщины сводится не к заколачиванию бешенного бабла,а к работе над собой!

Опубликовано:
так,стоп! Свет в студии!!! Ну какие нахрен деньги! Ребята,вы о чём!! Материальные ценности-это всего лишь вспомогательный ресурс и всё!

Автор! Богат не тот,кто имеет большее,а тот-кто нуждается в меньшем! Тебе для полного счастья нужна только она? Если да,то ты во 100 крат богаче любого мужчины на земле. Женщины сейчас не те,что раньше.Если к 31 году она не вышла замуж,то поверь,она в состоянии обеспечить не только тебя,себя,но и ваших будущих детей! Просто в тебе она видит подростка,именно подростка,который пока что зависим(от родителей,от работы,от друзей и т.д Не знаю точно,тебе виднее). Ты в её глазах зависим,а она уже ни от кого не зависит,понял в чём её преимущество? Она сильнее тебя на данный момент,а любая женщина хочет рядом с собой в спутниках жизни видить мужчину,который сильнее её.

стань независимым,уверенным-и она будет твоя. Запомни:завоевание любой женщины сводится не к заколачиванию бешенного бабла,а к работе над собой!

Да не. Я же объяснил. Зачем деньги нужны. Нафиг они мне не нужны. Только она нужна.

И проблем нет ни с уверенность, ни с независимостью.

Насчет уверенности:

Вроде симпатичный парень, без комплексов, без каких то проблем.

Насчет независимости:

Ни от кого не завишу....

В 17 лет уехал по приглашению работать на другой край России....

Так что тоже не проблема.

И я понимаю, что надо работтаь над собой....

Тока не знаю, что делать....

Поэтому и здесь.

Опубликовано:

погоди.....чё-то я не догоняю........у вас с ней секс был?

Нет.

тьфу-ты,млин!!! Вот с этого и надо было начинать! Секс между вами расставит всё по своим местам! Как бы это глупо ни звучало,но это так! И под этим постом подпишется любой пикапер(я так думаю)! Когда ты с ней планируешь увидится? И до каких пределов доходили ваши платонические отношения?(в смысле вы только за руку здоровались,или уже в губки целовались,а может у вас петтинг был)

Опубликовано:

Забавно слушать мнение мужчины, который точно знает, кого хочет видеть рядом с собой любая женщина. Я, например, уже исключение из вашего правила. Да мы запаримся сейчас обсуждать,что такое "сильнее", может еще в рукопашной сойтись,чтобы померяться. Вот чего точно бы не хотела, так это рефлексирующего и сомневающегося. Ведь здесь есть контекст общественного мнения в свете разницы в возрасте. Человек может быть говорит, что ему все-равно, а самого это внутренне давит.А вполне возможно оба по этому поводу парятся. Нужно, чтобы оба проявили силу характера.

Опубликовано:

Забавно слушать мнение мужчины, который точно знает, кого хочет видеть рядом с собой любая женщина. Я, например, уже исключение из вашего правила. Да мы запаримся сейчас обсуждать,что такое "сильнее", может еще в рукопашной сойтись,чтобы померяться. Вот чего точно бы не хотела, так это рефлексирующего и сомневающегося. Ведь здесь есть контекст общественного мнения в свете разницы в возрасте. Человек может быть говорит, что ему все-равно, а самого это внутренне давит.А вполне возможно оба по этому поводу парятся. Нужно, чтобы оба проявили силу характера.

Остро! По заграничному! :) Сильнее не в физическом смысле,а по жизненым позициям и на эмоциональном уровне.Не будем флудить,хорошо? Если есть вопросы или сомнения-пиши в личку :)

Опубликовано:
тьфу-ты,млин!!! Вот с этого и надо было начинать! Секс между вами расставит всё по своим местам! Как бы это глупо ни звучало,но это так! И под этим постом подпишется любой пикапер(я так думаю)!

Я тоже думаю, что секс бы расставил все по местам.....

Но есть НО, о котором я скажу ниже.

Когда ты с ней планируешь увидится? И до каких пределов доходили ваши платонические отношения?(в смысле вы только за руку здоровались,или уже в губки целовались,а может у вас петтинг был)

Познакомились в инете.

Соответственно отношения были очень хорошими, но виртуальными.

Оба друг другу нравились......

Вирт... Планы были у обоих на встречу......

Справки оба делали медицинские....

Разговаривали по несколько часов в день по телефону......

До тех пор пока максим не свел ЕЕ с блондинкой.......

Тут всему кабздец и пришел.......

Меня обвинили(максим) в том что я соблазняю всех девушек, чем старше тем лучше........

Сразу решили,ч то нужно не откладывая встретиться, чтобы все расставить по своим местам и убрать недоверие, которое у нее возникло.....

Но пока я разбирался с деньгами, билетами....... непомерно долго... 5 дней....

Она успела встретиться с ним.........

Что случилось, когда я к ней приехал, я уже писал....

Она с ним уже.....

Уже полтора месяца.

Думаю, если бы я успел раньше него, на его месте был бы я.......

Это наверно глупо звучит, но тут имело значения - кто первй.

Я и Максим оба люди, к которым она стремилась все жизнь, но которых не находила.

Оба добрые, отзывчивые и понимающие......

Приедь раньше я....

Был бы секс. Думаю хороший. Оба опытные.

И на Максима ей было бы уже нас****.

Но он успел раньше. :((

Да. Забыл сказать, почему между нами секса не было, когда я приехал.....

Она счастлива была......

И если бы я смог затащить ее в постель(думаю смог бы....), я бы разрушил ее счастье.....

Опубликовано:

Остро! По заграничному! :) Сильнее не в физическом смысле,а по жизненым позициям и на эмоциональном уровне.Не будем флудить,хорошо? Если есть вопросы или сомнения-пиши в личку :)

Что такое флудить? Хоть бы словарь по всем сокращениям и сленгу приложили где-нибудь на видном месте.

Опубликовано:
Да мы запаримся сейчас обсуждать,что такое "сильнее", может еще в рукопашной сойтись,чтобы померяться.

Я думаю, что легко разобью ему лицо, и сломаю шею при желании.

Она запретила это делать..... отгородила от встречи с ним.... И правильно сделала...

А то бы в тюрьме сидел... И ею был бы проклят, за убийстов ее любимого.

Ведь здесь есть контекст общественного мнения в свете разницы в возрасте. Человек может быть говорит, что ему все-равно, а самого это внутренне давит.А вполне возможно оба по этому поводу парятся. Нужно, чтобы оба проявили силу характера.

Да. Этого вопроса касались.

Мне то не привыкать с объщественным мнением бороться....

А ей... не знаю....

Но я думаю, это была бы не слишком серьезная проблема.

Для обоих.

Опубликовано:

тьфу-ты,млин!!! Вот с этого и надо было начинать! Секс между вами расставит всё по своим местам! Как бы это глупо ни звучало,но это так! И под этим постом подпишется любой пикапер(я так думаю)!

Я тоже думаю, что секс бы расставил все по местам.....

Но есть НО, о котором я скажу ниже.

Когда ты с ней планируешь увидится? И до каких пределов доходили ваши платонические отношения?(в смысле вы только за руку здоровались,или уже в губки целовались,а может у вас петтинг был)

Познакомились в инете.

Соответственно отношения были очень хорошими, но виртуальными.

Оба друг другу нравились......

Вирт... Планы были у обоих на встречу......

Справки оба делали медицинские....

Разговаривали по несколько часов в день по телефону......

До тех пор пока максим не свел ЕЕ с блондинкой.......

Тут всему кабздец и пришел.......

Меня обвинили(максим) в том что я соблазняю всех девушек, чем старше тем лучше........

Сразу решили,ч то нужно не откладывая встретиться, чтобы все расставить по своим местам и убрать недоверие, которое у нее возникло.....

Но пока я разбирался с деньгами, билетами....... непомерно долго... 5 дней....

Она успела встретиться с ним.........

Что случилось, когда я к ней приехал, я уже писал....

Она с ним уже.....

Уже полтора месяца.

Думаю, если бы я успел раньше него, на его месте был бы я.......

Это наверно глупо звучит, но тут имело значения - кто первй.

Я и Максим оба люди, к которым она стремилась все жизнь, но которых не находила.

Оба добрые, отзывчивые и понимающие......

Приедь раньше я....

Был бы секс. Думаю хороший. Оба опытные.

И на Максима ей было бы уже нас****.

Но он успел раньше. :((

Да. Забыл сказать, почему между нами секса не было, когда я приехал.....

Она счастлива была......

И если бы я смог затащить ее в постель(думаю смог бы....), я бы разрушил ее счастье.....

Такое впечатление, что речь идет о несовершеннолетней девочке.Взрослую женщину без ее внутреннего согласия затащить в постель можно только в состояния алкогольного, наркотического опьянения или гипноза. А то, что она после этого была бы несчастлива, так это ты напридумывал, а вот зачем - это опять же вопрос к себе. А что это за медицинские справки?

Опубликовано:
Такое впечатление, что речь идет о несовершеннолетней девочке.Взрослую женщину без ее внутреннего согласия затащить в постель можно только в состояния алкогольного, наркотического опьянения или гипноза.

Сделать чтобы была согласна - думаю было бы не слишком большой проблемой.

Всетаки много о ней знаю. Как о она обо мне.

А то, что она после этого была бы несчастлива, так это ты напридумывал, а вот зачем - это опять же вопрос к себе. А что это за медицинские справки?

ЗППП.

Оба не терпим презервативы.

Опубликовано:

Такое впечатление, что речь идет о несовершеннолетней девочке.Взрослую женщину без ее внутреннего согласия затащить в постель можно только в состояния алкогольного, наркотического опьянения или гипноза.

Сделать чтобы была согласна - думаю было бы не слишком большой проблемой.

Всетаки много о ней знаю. Как о она обо мне.

А то, что она после этого была бы несчастлива, так это ты напридумывал, а вот зачем - это опять же вопрос к себе. А что это за медицинские справки?

ЗППП.

Оба не терпим презервативы.

Какая невероятная мудрость для 18 лет! Но с девушками из инета даже с медицинской справкой не советовала без презерватива. А ту ,которую любишь, не попросил справку подготовить?Алекс, как эти морды с улыбками включать?

Опубликовано:
Какая невероятная мудрость для 18 лет! Но с девушками из инета даже с медицинской справкой не советовала без презерватива. А ту ,которую любишь, не попросил справку подготовить?

Мы оба делали.

А не советовала без презерватива......

Мы сней не на сайте знакомств познакомились...

Девушка серьезная....

Плюв ТАК врать невозможно....

Побыв с ней только убедился в ее искренности.

Доверяю ей на 100%.

Поэтому мысль о сексе без презерватива здесь не актуальна.

[offtop]

Алекс, как эти морды с улыбками включать?

<_<:(:):D:P:angry::blink::huh::lol::o:ph34r::rolleyes::unsure:;)B)

Это?

[/offtop]

Опубликовано:

Какая невероятная мудрость для 18 лет! Но с девушками из инета даже с медицинской справкой не советовала без презерватива. А ту ,которую любишь, не попросил справку подготовить?

Мы оба делали.

А не советовала без презерватива......

Мы сней не на сайте знакомств познакомились...

Девушка серьезная....

Плюв ТАК врать невозможно....

Побыв с ней только убедился в ее искренности.

Доверяю ей на 100%.

Поэтому мысль о сексе без презерватива здесь не актуальна.

[offtop]

Алекс, как эти морды с улыбками включать?

<_<:(:):D:P:angry::blink::huh::lol::o:ph34r::rolleyes::unsure:;)B)

Это?

[/offtop]

Ну раз все так серьезно нужно вообще ребенка зачать. Максим, он такой чудесный и добрый и понимающий и отзывчивый не пропадет.

Опубликовано:
Ну раз все так серьезно нужно вообще ребенка зачать. Максим, он такой чудесный и добрый и понимающий и отзывчивый не пропадет.

Две проблемы...

1) я описывать не буду. Это ее личная жизнь и не имею права это рассказывать.

2) Она ждет 4 сентября... чтобы узнать беременна ли от НЕГО.

Опубликовано:

Две проблемы...

Кстати, оказывается мужчины придают такое большое значение вопросу:Видишь ли ты меня в своей жизни?Вот мой эксбойфренд задал мне такой вопрос в январе, я на это дипломатично промолчала. И больше я его не видела.Я даже не поняла сразу, что произошло.И вот теперь одна. Ну, а с другой стороны зачем врать.

Опубликовано:

Две проблемы...

Кстати, оказывается мужчины придают такое большое значение вопросу:Видишь ли ты меня в своей жизни?Вот мой эксбойфренд задал мне такой вопрос в январе, я на это дипломатично промолчала. И больше я его не видела.Я даже не поняла сразу, что произошло.И вот теперь одна. Ну, а с другой стороны зачем врать.

Ну а ты у них как семейный доктор. Такую интимную информацию тебе оба что ли рассказали?

Опубликовано:

Если бы я предавал слишком большое значение этому вопросу, то не писал бы здесь.

Сейчас не хочет, значит надо сделать чтобы захотела видеть в своей жизни.

НИкогда такиз вопросов не задавал и начинать не собираюсь.

Ну а ты у них как семейный доктор. Такую интимную информацию тебе оба что ли рассказали?

Она делится всем что у нее происходит, обычно.

Во всяком случае раньше так было. ДОД?

А он....

Я с ним никогда не разговаривал и не собираюсь.

Нагрублю еще.....

Опубликовано:

Автор,напиши поподробнее про этого Максима,как он появился в её жизни,и каим образом ты с ним познакомился.

ЗЫ если они вместе счастливы и любят друг друга,то может не стоит разрушать их союз?

Опубликовано:
Автор,напиши поподробнее про этого Максима,как он появился в её жизни,и каим образом ты с ним познакомился.

Мы все с одного форума.

Появился в ее жизни чуть раньше меня, но был чисто как друг, в то время как я бытсро становился больше чем другом......

А потом он представил мое общение с блондинкой ЕЙ и после этого я быстренько сдал свои позиции, в то время как он набрал.....

Я с ним не знаком, даже на форуме почти не пересекались.

Знаю как выглядит. За неделю до знакомства с ней он писал, что не верит в любовь.....

Идиотизм......

ЗЫ если они вместе счастливы и любят друг друга,то может не стоит разрушать их союз?

Ну во первых пока я и не хочу разрушать их союз именно по этой причине. они - счастливы.

На его счастье мне глубоко ПО***... Но вот на ее.... Я не смогу и не захочу делать ей плохо......

Плюс есть некоторая уверенность, что союз у них развалится сам......

Она не привыкла к таким людям как он........

Всю жизнь провела с успешными, деловыми, спортивными и т.д. парнями....

А он..... никто.... В свои 29... много меньше чем я в свои 18........(это опять же не понт, я не говорю, что я крут, поскольку это не так, я говорю что он - лох).....

Она с ним не будет долго.... если только не беременна......

А во вторых......

Мне не видется жизнь без нее..... :\

Просто не знаю ради чего жить.......

И не думаю, что Т10Д здесь поможет.......

Это не первая любовь, поэтому сравнивая могу с увереностью говорить, что сильнее любить порсто не смогу... :(

Вот. Глупость чего то написал........ Чего не понятно, пишите, попробую уточнить.

Опубликовано:

Вы все,все трое-замороченные виртуалы! И не обижайся,это так и есть!

Забить,забыть,насрать на них-советовать бесполезно,сам знаю по себе...........насчёт Т10Д думаешь что не поможет? А ты не думай,ты попробуй! Только представь,что Максим этот помимо твоей пассии ещё и других красавиц жарит,просто делает это грамотно,так что его слить никто не может.А ты сидишь игрузишься по инету! Не по мужски это ИМХО!

Вот ты говоришь,что уверенности в тебе навалом,да? Мужество через край плещется,да? Спорим,что нет!? Как проверит? Выйди на улицу,выбери из толпы красивую девчонку и попробуй ей понравится(не обязательно до секса доводить),просто понравится,заинтересовать! А потом напиши,как это было,и что ты испытывал при общении с незнакомой красавицей. Т10Д-это массовое убийство тараканов и переход твоего сознания и мировоссприятия на качественно новый уровень! Не надо бежать на трассу и снимать 10 бл*дей для выполнения плана,просто флиртуй,общайся,пойми что на ней свет клином не сошёлся!

Опубликовано:
Вы все,все трое-замороченные виртуалы! И не обижайся,это так и есть!

не обижаюсь. Но тут фича в том, что давно уже не виртуалы.

Забить,забыть,насрать на них-советовать бесполезно,сам знаю по себе...........насчёт Т10Д думаешь что не поможет? А ты не думай,ты попробуй! Только представь,что Максим этот помимо твоей пассии ещё и других красавиц жарит,просто делает это грамотно,так что его слить никто не может.А ты сидишь игрузишься по инету! Не по мужски это ИМХО!

Я не думаю что не поможет. Я знаю. :)) Проверено....

Вот ты говоришь,что уверенности в тебе навалом,да? Мужество через край плещется,да? Спорим,что нет!? Как проверит? Выйди на улицу,выбери из толпы красивую девчонку и попробуй ей понравится(не обязательно до секса доводить),просто понравится,заинтересовать!

Пробовал. Не испытываю никаких проблем с этим.

А потом напиши,как это было,и что ты испытывал при общении с незнакомой красавицей. Т10Д-это массовое убийство тараканов и переход твоего сознания и мировоссприятия на качественно новый уровень! Не надо бежать на трассу и снимать 10 бл*дей для выполнения плана,просто флиртуй,общайся,пойми что на ней свет клином не сошёлся!

Понимаешь, брат, фича как раз в том, что все это уже проверено и испробовано.

Она не первая женщина в моей жизни.

Но первая, чувства к которой не исчезают после всех перечисленных способов.......

P.S.

Я не говорил, что мужество через край льет. :))

Опубликовано:

так чё ж ты такой опытный по инету шаришь-то!!! Ну мля,а!!!! Езжай к ней и бери её! Или ты ждёшь совета "Какие ботинки тебе надеть,чтоб с запахом носков гармонировали?"

Опубликовано:
так чё ж ты такой опытный по инету шаришь-то!!! Ну мля,а!!!!

Так не знаю КАК к ней подойти. :))

Езжай к ней и бери её! Или ты ждёшь совета "Какие ботинки тебе надеть,чтоб с запахом носков гармонировали?"

И повода нету к ней опять ехать.... :\

Увидит меня и на* пошлет....

Опубликовано:

так чё ж ты такой опытный по инету шаришь-то!!! Ну мля,а!!!!

И повода нету к ней опять ехать.... :\

Увидит меня и на* пошлет....

за что она тебя послать должна??? Берёшь бутылку шампанского,сдираешь этикетку,вместо неё лепишь свою со словами вместо названия "Кто старое помянет,тому глаз вон!" и посылку ей шлёшь(а вот это экспромт!!!! :D Присвоёте действу сему моё имя пожалста!),а потом и сам следом через часик подваливаешь.выдёргиваешь на свиданку,нарастающая кинестетика+разговоры о житие бытие+шампанское,которое ты принёс-затем крышеснос и трах! Чё тут сложного? Ты не думай КАК делать,ты -ДЕЛАЙ!

ЗЫ ошибки проще исправить,чем не совершать (ещё один экспромт)

Опубликовано:
выдёргиваешь на свиданку,нарастающая кинестетика+разговоры о житие бытие+шампанское,которое ты принёс-затем крышеснос и трах! Чё тут сложного? Ты не думай КАК делать,ты -ДЕЛАЙ!

Не согласится..... Даже на свидание..... Она же сейчас счастлива.....

Сложно соблазниьт счастливую девушку.... У меня еще ни разу не получалось... :\

А вообще идея клевая.... Буду иметь ее ввиду. :))

Опубликовано:

выдёргиваешь на свиданку,нарастающая кинестетика+разговоры о житие бытие+шампанское,которое ты принёс-затем крышеснос и трах! Чё тут сложного? Ты не думай КАК делать,ты -ДЕЛАЙ!

Не согласится..... Даже на свидание..... Она же сейчас счастлива.....

Сложно соблазниьт счастливую девушку.... У меня еще ни разу не получалось... :\

А вообще идея клевая.... Буду иметь ее ввиду. :))

с таким насроением тебе даже советовать что-то бесполезно........

1.Соблазняются именно счастливые

2.У тебя не получалось,потому что ты не пробовал!

3.если она счастлива-можетоставишь её в покое? Радуйся тому,что у неё всё хорошо и займись собой,устраивай сою личную жизнь.Ты конечно можешь сказать что таких как она больше нет....а ты на улицу давно выходил???? Часа 2 точно там тебя небыло,так что ВПЕРЁД!!!

ЗЫ всё что ни делается-к лучшему!

Опубликовано:
с таким насроением тебе даже советовать что-то бесполезно........

1.Соблазняются именно счастливые

??

2.У тебя не получалось,потому что ты не пробовал!

да.... это правда....

3.если она счастлива-можетоставишь её в покое? Радуйся тому,что у неё всё хорошо и займись собой,устраивай сою личную жизнь.Ты конечно можешь сказать что таких как она больше нет....а ты на улицу давно выходил???? Часа 2 точно там тебя небыло,так что ВПЕРЁД!!!

Полчаса как пришел с улицы. :))

Вообще я смотрю на этот вариант, но тока как на второй......

Все таки хочеться ее, а не такую же, но другую.

ЗЫ всё что ни делается-к лучшему!

Да. с этим на 100% согласен.

Опубликовано:

Вообщем, как я понял, как только будет возможность надо ехать и брать ее.

А Е10Д, чтобы потренироваться в соблазнении.

Чтобы уж наверняка.

Опубликовано:
Вообщем, как я понял, как только будет возможность надо ехать и брать ее.

А Е10Д, чтобы потренироваться в соблазнении.

Чтобы уж наверняка.

Про замороченного виртуала ни в бровь, а в глаз. Ты , Алекс, напоминаешь мне одного знакомого. Он, например, запланирует сооблазнить девушку и говорит ну мышка по любому окажется в мышеловке, но мне важно как именно это произойдет. А сделаю я это, например, без единой смс и без единого звонка с моей стороны и именно в этом вся фишка. То есть для него даже не девушка важна,а то как он красиво все придумал, и если все идет не по его сценарию ,то и нафик она нужна.

Опубликовано:
[Про замороченного виртуала ни в бровь, а в глаз. Ты , Алекс, напоминаешь мне одного знакомого. Он, например, запланирует сооблазнить девушку и говорит ну мышка по любому окажется в мышеловке, но мне важно как именно это произойдет. А сделаю я это, например, без единой смс и без единого звонка с моей стороны и именно в этом вся фишка. То есть для него даже не девушка важна,а то как он красиво все придумал, и если все идет не по его сценарию ,то и нафик она нужна.

Мне абсолютно плевать по какому сценарию все пройдет. :))

Главное, не потерять ее.......

Хотя и пугалась моих 18 лет..... - А ты че хотел?

Меня это не парит.

Певая любовь чоли?

Любовь не первая. ТАКАЯ любовь - первая.

Опубликовано:

З.Ы.

Насчет замороченного виртуала.

Что замороченный - отрицать не буду...

Заморочился на ней конкретно.

А вот по поводу виртуала....

Она первая девушка в моей жизни, с которой познакомился виртуально и окторая меня заинтересовала. Причем знакомства не искал. Случайно получилось.

ДО знакомства с ней считал, что виртуальные знакомства - отстой, и что никого нормального найти почти не реально.

И сейчас к инет-знакомствам отношусь не очень хорошо.

Опубликовано:

Короче, @!!ex, я прочитал что вы тут понаписали, и решил немного подъитожить... Дело в том что у меня был похожий опыт. Только разница в возрасте была не слишком большой - 9 лет.

1. СЕКС - очень важная вещь! Самое важное в соблазнении.

2. Хороший секс - бонус ко всем твоим стараниям.

3. Чтобы тот паренёк (МАКС) отвалил надо сделать так чтобы он отвалил. Причём действовать надо не на девушку, а на него самого. Узнай о нём больше. Узнай его слабости и покажи ЕЙ свои превосходства! На крайний случай найми киллера! =)))

4. Главное - не тяни время! Если он делал уже ей предложение, значит у тебя не так много времени. Тем более что ей как женьщине поджимают сроки. Действуй немедленно!

5. Не бей в грудь о том что ты влюблён! Веди себя спокойно! Покажи ей это действиями, а не словами!

6. Не бойся экспериментов! Т.е. не опасайся за последствия необычных действий если возможен положительный результат. Удивляй, но адекватно, а не как безбашенный мальчуган!

Опубликовано:

Не бей в грудь о том что ты влюблён! - А может ей нужно знать что он ее любит - возраст,блин!

А как бы ты поступил еслиб убрать возрастные грани, она может быть чувствует с тобой себя моложе на 13 лет?

Опубликовано:
Не бей в грудь о том что ты влюблён! - А может ей нужно знать что он ее любит - возраст,блин!

Я тож так подумал. Потому что ей про мне Максимка и блондиночка говорят, что я ее не люблю, а просто домогаюсь. Что мне типа чего то от нее нужно.

Правда я так и не смог придумать, что по их мнению мне может быть нужно от нее кроме нее самой?

Ее машина, квартира, прописка в Москве?

А как бы ты поступил еслиб убрать возрастные грани, она может быть чувствует с тобой себя моложе на 13 лет?

Она в нашу встречу плакала...

Сейчас говорит, что плакала от того, что чувствовала, что уже не молодая.

Еще говорила, что общаясь со мной при встрече не чувствовала между нами разницы....

Твкое вот противоречие..... :\

Опубликовано:

Как расценивать что она мне пишет практически каждый день в ICQ?

Я ей не пишу практически никогда.

Только "доброе утро, солнце", "спокойной ночи, малыш"....

Это традиция чуть ли не с начала нашего общения.

ПРервал традицию, когда от нее домой приехал и на следующий день в разговоре с ней узнал, что ей не хватает моего доброго утра и спокойной ночи. :))

Почти никогда не отвечает.....

И при этом все равно стучитьв асю.....

со словами:

"Привет."

"Ты вернулся."

"Ты весь день в ICQ. не привычно."

Вчера спрашивала про погоду... диалог на десяток дурацких фраз о погоде...

и ее слова:

"Отличный разговор....."

не понимаю, что это значит? Зачем стучится?

Опубликовано:

Вот выделил тут из всего форума:

1.Она отвечала взаимностью

2.Звонила мне каждый вечер

3.На днях он предложил ей выйти за него замуж - Она отказалась! (За тебя точно не пойдет:)

4.Она любит его сейчас (Это после 3 - то?)

5.Потому что она будет относиться ко мне как к ребенку, а я к ней как к маме (Проверка)

6.Надеюсь меня в планах нет (Глупо прозвучит, но проверка)

7.Ей пора думать о серьезной создании семье. (Согласен)

8.Я опытнее, поэтому слушай меня (Выкинь это из головы)

9.Вроде симпатичный парень, без комплексов, без каких то проблем.(т10д)

10.Секс между вами расставит всё по своим местам (Давно пора)

11.Уже полтора месяца.(Б..я эт ни уя не срок!)

12.И если бы я смог затащить ее в постель(думаю смог бы.), я бы разрушил ее счастье.(В натуре херня см.10)

13.Всетаки много о ней знаю. Как она обо мне.(ДОДом опахнуло!)

14.Алекс, как эти морды с улыбками включать? (Я под столом!!!:)

15.я описывать не буду. Это ее личная жизнь и не имею права это рассказывать. (К психиатрам!!!)

16.Она ждет 4 сентября... чтобы узнать беременна ли от НЕГО. (Я не эксперт, но можно уже узнать!)

17.ЗЫ если они вместе счастливы и любят друг друга,то может не стоит разрушать их союз?(см.3)

18. За неделю до знакомства с ней он писал, что не верит в любовь.(Напоминай ей об этом почаще!)

19.Она не привыкла к таким людям как он.

20.так чё ж ты такой опытный по инету шаришь-то!!! Ну мля,а!!!! Езжай к ней и бери её! (Ох..енный крышеснос)

21.Она в нашу встречу плакала...(А ведь не просто так они плачут!)

Не никаках мыслей?

Опубликовано:
Короче, @!!ex, я прочитал что вы тут понаписали, и решил немного подъитожить... Дело в том что у меня был похожий опыт. Только разница в возрасте была не слишком большой - 9 лет.

3. Чтобы тот паренёк (МАКС) отвалил надо сделать так чтобы он отвалил. Причём действовать надо не на девушку, а на него самого. Узнай о нём больше. Узнай его слабости и покажи ЕЙ свои превосходства! На крайний случай найми киллера! =)))

4. Главное - не тяни время! Если он делал уже ей предложение, значит у тебя не так много времени. Тем более что ей как женьщине поджимают сроки. Действуй немедленно!

5. Не бей в грудь о том что ты влюблён! Веди себя спокойно! Покажи ей это действиями, а не словами!

6. Не бойся экспериментов! Т.е. не опасайся за последствия необычных действий если возможен положительный результат. Удивляй, но адекватно, а не как безбашенный мальчуган!

автор по поводу пунктов 3 и 4 даже не парься,просто забудь что ты их когда-то читал. Для тебя,если ты её хочешь,не существует других парней,ты-один,ты-уникален.Если будешь гоношить Макса,уподобишься ему(он ведь в своё время так и сделал,показав твою переписку,помнишь?),более того! втой и без того пока что невысокий рейтинг в глазах девушки упадёт ниже нуля.Подумай,надо ли тебе это?

"Тем более что ей как женьщине поджимают сроки." моя личная практика показывает,что женщина,чем она взрослее тем избирательнее подходит к выбору партнёра и в этом случае соц.статус и прочая финансовая дребедень отходит на задний план.Они все ищут МУЖЧИНУ,свободного,здорового и независимого!

Опубликовано:

автор по поводу пунктов 3 и 4 даже не парься,просто забудь что ты их когда-то читал. Для тебя,если ты её хочешь,не существует других парней,ты-один,ты-уникален.Если будешь гоношить Макса,уподобишься ему(он ведь в своё время так и сделал,показав твою переписку,помнишь?),более того! втой и без того пока что невысокий рейтинг в глазах девушки упадёт ниже нуля.Подумай,надо ли тебе это?

"Тем более что ей как женьщине поджимают сроки." моя личная практика показывает,что женщина,чем она взрослее тем избирательнее подходит к выбору партнёра и в этом случае соц.статус и прочая финансовая дребедень отходит на задний план.Они все ищут МУЖЧИНУ,свободного,здорового и независимого!

Начиталась я тут советов по утилизации конкурентов. А может Максима убили с помощью киллера. @!!x, ты когда его в последний раз видел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...