Как научиться тормозить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Хорошо! А почему мы подходим друг другу ? Не знаю, мне грустновато от того, что наши отношения отчасти завязаны на инстинкт. Просто хочется соединения душ, взаимовыручки, чего-то великого. Я не могу объяснить чего я бы хотел, но словно я бы хотел, чтоб девчонка меня как-то дополняла, где-то давала советы что делать, например! Нечто такое. Возможно да, вы правы, тут писали выше , что отношения это духовное+инстинктивное. И видимо без инстинктивного найти будет трудно. Что-то я запутался. Та тема, где я с девчонкой из магазина в торговом центре хотел обвенчаться ? -
195
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Итак я снова здесь, небольшая хронология : Спустя 30 минут с последнего моего поста она написала почему не могла пойти гулять, хотя я и не спрашивал. Далее по советам ограничил виртуальное общение. Отвечал через сутки, продлилось два дня, видимо ей это это не понравилось (она это писала), в субботу ( мы учимся) встретил её, она была без эмоций ко мне, ритуал и всё . В воскресенье списались, урегулировали всё. Из плюсов этой практики у меня пропал интерес к ней, она на равне со всеми. В воскресенье ночью ударяю правую руку, наложили гипс на 3 недели с больничным. Что превратило наше общение в в -
45
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Надеюсь найдется принц на белом коне, который уничтожит автора за каждую строчку во всех постах. (И можно за каждую запятую) А я так, только маленькую деталь уточнить. Автор, где информация про твой опыт с девушками? Как получилось, что ты в 24года зависаешь на потенциальной эскортнице, которая дала тебе за покатушки на ОЧЕНЬ КРУТОЙ машине, а потом высосала баклаху пива? А ты теперь ей ноешь: «у тебя есть желание общаться?» Почему твоя самооценка складывается не от количество сексов с разными девушками, а сколько парней к тебе в клубах подходят? Впрочем, отвечать не нужно, свои -
2 124
Вот так они отнесутся в реальности
Ну че как там у тебя настроение? Я вот сидел в парке и думал над этим ,что мы обсуждали в эти дни...и знаешь я пьяный был и вспомнил песню ...ну я надеюсь мой друг ты и смог доказать что хотел... https://youtu.be/uZ3hm4GfVrQ?si=XIOpPB9jXkEOvuIQ -
427
Все хреново. Сильно мучает вина.
Многим мб покажется, что я тут только рефлексирую, но в целом довольно много чего успеваю. По врачам скоро закончу чекапиться, спорт регулярный ввел без пропусков, на права учусь очень оперативно, каждый день изучаю фин грамотность и целеполагание, ем правильно, веду подсчет кбжу капитально и очень подробно. В работе сейчас немного штормит, но в целом придерживаюсь плана - там тоже к команде сейчас добавилось +2 человека, начал проводить очень серьезный каст дев с клиентами, научился пользоваться календарем не только в рабочих целях, расписал следующие 2 месяца. Начал искать нового РОПа. С
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.