Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу перейти к соблазнению девушки!

Рекомендованные сообщения

Ситуация: познакомился с девочкой, причем директивно и очень быстро, сказал тупо "ты мне понравилась, давай телефон" она дала, на свиданку вызвонилась сразу, без отказов. Встретились, и я повел её гулять по набережной. Болтали мы болтали, и тут я понял, что не могу перейти к её соблазнению! То есть, мы начинаем общаться как друзья, но не более! Я тупо не понимаю, как начать её соблазнять! Подскажите, в чем моя проблема?

1 минуту назад, Нике сказал:

Да всё нормально, поцелуй её на втором свидании

Серьезно? Так можно? А мне кажется, что я уже в доде, и она не захочет поцелуя...

5 minutes ago, Пять коней said:

Серьезно? Так можно? А мне кажется, что я уже в доде, и она не захочет поцелуя...

А какая тебе разница, если ты каждую неделю с новой девушкой знакомишься?

Не захочет поцелуя - сбежит, тебе то что?

И не совсем понятно, какую ты цель ставишь в этих знакомствах?

30 минут назад, CHAPAY_VV сказал:

А какая тебе разница, если ты каждую неделю с новой девушкой знакомишься?

Не захочет поцелуя - сбежит, тебе то что?

И не совсем понятно, какую ты цель ставишь в этих знакомствах?

Хочу укладывать девок в постель, да и просто развивать навыки коммуникации

2 hours ago, Пять коней said:

. . . и я повел её гулять по набережной. Болтали мы болтали, и тут я понял, что не могу перейти к её соблазнению! То есть, мы начинаем общаться как друзья, но не более! Я тупо не понимаю, как начать её соблазнять! Подскажите, в чем моя проблема?

49 minutes ago, Пять коней said:

Хочу укладывать девок в постель, да и просто развивать навыки коммуникации

Идете рядом - возьми её за руку. Отморозится - постебай и сливай.

Постоянно калибруй реакцию, чтобы не передавить к кинестетикой. Девки разные будут попадаться, у каждой свои тараканы на этот счет. Возможно с кем-то и разговоры на тему секса прокатят, но это самый скучный и тухлый путь - с ними трахаться потом не интересно будет.

27 минут назад, CHAPAY_VV сказал:

Идете рядом - возьми её за руку. Отморозится - постебай и сливай.

Постоянно калибруй реакцию, чтобы не передавить к кинестетикой. Девки разные будут попадаться, у каждой свои тараканы на этот счет. Возможно с кем-то и разговоры на тему секса прокатят, но это самый скучный и тухлый путь - с ними трахаться потом не интересно будет.

Хорошо, спасибо, тогда на днях вызвоню и попробую все, что вы сказали!

Цитата

Подскажите, в чем моя проблема?

или время не пришло или просто отключай мозги и сделай.

13 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

У тебя со всеми ожп так или только этой?

Ну, если подумать, то со всеми. То есть, я могу с ними общаться, шутить, но к соблазнения что-то перейти не могу. Начинаю думать "Вот как, мы же с ней так мило общаемся, а я тут начну её трогать, вдруг она отморозится" и всё в таком духе...

54 minutes ago, Пять коней said:

Ну, если подумать, то со всеми. То есть, я могу с ними общаться, шутить, но к соблазнения что-то перейти не могу. Начинаю думать "Вот как, мы же с ней так мило общаемся, а я тут начну её трогать, вдруг она отморозится" и всё в таком духе...

Ну если так боишься, то можешь для начала прикосновения маскировать под утилитарные цели. Например, переходя дорогу резко хватаешь за руку, чтобы не растеряться.

В 17 августа 2016 в 18:34, Пять коней сказал:

Ситуация: познакомился с девочкой, причем директивно и очень быстро, сказал тупо "ты мне понравилась, давай телефон" она дала, на свиданку вызвонилась сразу, без отказов. Встретились, и я повел её гулять по набережной. Болтали мы болтали, и тут я понял, что не могу перейти к её соблазнению! То есть, мы начинаем общаться как друзья, но не более! Я тупо не понимаю, как начать её соблазнять! Подскажите, в чем моя проблема?

Твоя проблема в отсутствии опыта и правильной модели поведения. Впрочем, для первого свидания все нормально, если, конечно, ты не слишком долго выгуливал ее по набережной и грузил :D 

Никакой беды пока нет: просто на следующем свидании позови ее сразу в кафешку с диванами, посади ее, затем сядь рядом, буквально через пару минут, когда вы закажете себе по "белому русскому", приобними ее, если как-то не так отреагирует, сделай круглые глаза, типа не имел в виду ничего дурного, просто хочешь, чтобы и тебе, и ей было удобно :) Но скорее всего все и так будет ОК. Говори не на отвлеченные темы, точнее не только на них, а ищи любой повод свести разговор к отношениям мужчины и женщины, к сексу. Используй любую возможность к ней прикоснуться: понюхай волосы и похвали аромат духов/шампуня, рассмотри повнимательнее ногти или кольца, погадай по руке и т.д. - тысячи возможностей. Когда увидишь, что она нормально на все это ведется, еще раз приблизься и поцелуй ее в шею, если все ОК - затем в губы :) Это несложно, просто приходит с опытом.

А пока лучше почитай книжки и ФАКи по теме свиданий.

32 minutes ago, Zarathustra said:

. . . закажете себе по "белому русскому", приобними ее, если как-то не так отреагирует, сделай круглые глаза, типа не имел в виду ничего дурного,

эмм.. парню как бы 17 лет только. Пусть сам сначала привыкнет прикасаться к девушкам, а уж потом как их к этому привыкать. А то шарахаются небось друг от друга одновременно.

1 час назад, CHAPAY_VV сказал:

эмм.. парню как бы 17 лет только. Пусть сам сначала привыкнет прикасаться к девушкам, а уж потом как их к этому привыкать. А то шарахаются небось друг от друга одновременно.

Вот вот, мне только 17, ей 18:D

1 час назад, CHAPAY_VV сказал:

Ты сексом с ней заняться хочешь? Если так, то путь я тебе в общих чертах описал, другого разумного (!) пути нет. И нет никакой разницы, сколько лет, мне 27, и у меня часто бывают девушки 19-20 лет, поверь, потребности у них именно такие.

2 hours ago, Zarathustra said:

чтобы и тебе, и ей было удобно :) Но скорее всего все и так будет ОК. Говори не на отвлеченные темы, точнее не только на них, а ищи любой повод свести разговор к отношениям мужчины и женщины, к сексу. Используй любую возможность к ней прикоснуться: понюхай волосы и похвали аромат духов/шампуня,

подскажи пожалуйста а какие темы отношений и секса лучше обсуждать

Только что, dropbear сказал:

подскажи пожалуйста а какие темы отношений и секса лучше обсуждать

Да любые, это не так важно, важна сама направленность разговора, чтобы он как-то касался секса. Это все должно естественно происходить, просто ты на это должен быть настроен.

Можешь начать с пошлого анекдота.

Just now, Zarathustra said:

Можешь начать с пошлого анекдота.

мы обсуждаем любимые позы но кроме помацать и засосов продвижения нет

12 часа назад, dropbear сказал:

мы обсуждаем любимые позы но кроме помацать и засосов продвижения нет

Наверное, нужно просто ей руку в трусы запихать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...