Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые уточнения в соблазнении девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!)) Меня тут все знают, нет смысла рассказывать о себе. Да в принципе в этой теме это и не важно.

Мне нужно кое-что уточнить у вас, уважаемые форумчане, потому что знать я знаю, а вот деталей понять не могу.

Итак:

Девушкам нужно давать эмоции

Какие именно эмоции? Как их давать? Дело в том, что я не раз пробовал дарить цветы, водить в кафе/рестораны, в интересные места и мероприятия... и все равно нередко слышал что им скучно и нужны эмоции. Как так? Я же тебя куда только не водил...

Делаю вывод что времяпрепровождение и эмоции не всегда одно и то же... Тогда разъясните мне, что для девушки эмоции? Я слышал от них, что им пофиг как проводить время, главное с любимым или тем, кто нравится... Неужели эмоции для женщин скрыты в поведении твоем??

Кстати, даже юмор не спасает. И интересные рассказы. Не заинтересовывает.

Это путает окончательно! Видимо у меня и у девушек разное понимание эмоций.

Привлекательное поведение или поведение Мужчины

Совет быть собой не прокатит. Поведение всегда бывает разным. С разными людьми ты ведешь себя по разному.

Я вот вообще не понимаю, каковы основы привлекательного поведения. Быть романтичным? Не катит, проверял. Быть бруталом? Тоже не катит. Тоже проверял! Вот я мужчина. Хожу в спортзал, работаю, развиваю бизнес, стараюсь интересно и пользой проводить время. Драться умею... Не Джеки Чан, но наказать обидчика могу. Но я так понимаю, к привлекательности это отношения не имеет.

Тогда какое поведение является привлекательным? Каковы его атрибуты?

Уверенность в себе

Я еще понимаю уверенность в собственных действиях. Когда знаешь что делаешь и делаешь что знаешь. Действие, которое приведет тебя к успеху. А вот уверенность в себе... Ходить с гордо поднятой головой и взглядом властелина мира?)))

Хотелось бы поподробнее узнать, в деталях составляющие уверенность в себе... если это не миф, конечно))

Заранее благодарен за ответы)

Опубликовано:

Эмоции. Завязываешь глаза девушке, приводишь на крышу многоэтажного дома, а там ее ждет пару стульев, плед и бутылка вина, вы сидите только вдвоем, пьете вино и любуетесь звездами, потом ты нежно ее целуешь и вы идете трахаться к тебе домой)) 

Привлекательное поведение. Приводишь девушку в кафе в котором тебя все знают, ты лучший друг того кто держит это заведение, а официантка любит с тобой флиртовать когда берет заказ, бармен(если есть) жмет тебе руку и спрашивает как дела. Эти вещи показывают что ты имеешь небольшую значимость у этих людей и становишься более привлекательным.

Уверенность в себе. Когда ты идешь по улице с девушкой, а тебе на встречу идут 10 накаченных парней, но ты уверен что в случаи чего с ними разберешься так как у тебя за поясом глок 18 калибра с полной обоймой. Вот это уверенность))

Опубликовано:
В 17 августа 2016 в 19:37, Arianam сказал:

Неужели эмоции для женщин скрыты в поведении твоем??

Прежде всего - да. Эмоциями они называют свои подсознательные реакции на сильного мужчину, значит залог успеха именно в твоем поведении.

Юмор, интересные рассказы, места - это все декорации, которые в худшем случае могут быть истолкованы как "ухаживания", т.е. вложения ресурсов. Сильное поведение - это навязывание твоей воли, это трудно объяснить в двух словах, но вкратце это выглядит так: вы оба делаете то, что хочешь ты, играете по твоим правилам.

Если рассматривать в деталях, то это выглядит так: ты зовешь ОЖП посмотреть фильм, на который ты давно хотел сходить. Она вместо этого предлагает тебе погулять (сливает твои планы), тогда ты отменяешь встречу с ней - спокойно, без негатива, но четко осознавая СВОИ интересы. НЕ перекармливаешь ее ресурсом, а претендуешь на вложение ресурса в тебя, например, звонишь ОЖП и предлагаешь пойти и выбрать для тебя какую-то одежду, приготовить что-то для тебя (ее фирменное блюдо) и т.д. Ты показываешь позицию не нуждающегося, но самодостаточного. Подобных примеров миллион, но проверить правильность своего поведения очень легко, просто спроси себя, действительно ли ты этого хочешь, соответствует ли это твоим интересам.

Опубликовано:
В 17.08.2016 в 19:37, Arianam сказал:

Девушкам нужно давать эмоции

Какие именно эмоции? Как их давать? Дело в том, что я не раз пробовал дарить цветы, водить в кафе/рестораны, в интересные места и мероприятия... и все равно нередко слышал что им скучно и нужны эмоции. Как так? Я же тебя куда только не водил...

Делаю вывод что времяпрепровождение и эмоции не всегда одно и то же... Тогда разъясните мне, что для девушки эмоции? Я слышал от них, что им пофиг как проводить время, главное с любимым или тем, кто нравится... Неужели эмоции для женщин скрыты в поведении твоем??

Кстати, даже юмор не спасает. И интересные рассказы. Не заинтересовывает.

Это путает окончательно! Видимо у меня и у девушек разное понимание эмоций.

Дай девушке то, что она хочет - и дело в шляпе. Как узнать? Методом тыка, наводящими вопросами, да просто интересуйся ей. Это не прогиб!

Ты повёл в ресторан? Да ей может этот ресторан на фиг не упал, поэтому ей скучно. Надо, чтобы было интересно вам обоим . Нет смысла силком тащить девушку в неинтересное ей место лишь потому, что ты тру-альфа и не терпишь возражений :)

" Я слышал от них, что им пофиг как проводить время, главное с любимым или тем, кто нравится " - ты торопишься, ты ещё не успел стать любимым, сначала накорми этими самыми эмоциями, а потом она начнёт с тобой ходить и в ресторан, и на футбол :)

Никто не отменял принцип "подстройка - раппорт - ведение". И вообще, я ведь тебе дал волшебную ссылку, там всё это есть

Опубликовано:
1 час назад, Zarathustra сказал:

Подобных примеров миллион, но проверить правильность своего поведения очень легко, просто спроси себя, действительно ли ты этого хочешь, соответствует ли это твоим интересам.

На первый взгляд все понятно, однако приведу пример из жизни. Своей! Решил пригласить девушку на свидание. Дело было зимой, где-то в январе. Она работает с 9:00 - 18:00. Я не знал ее графика, и предложил встретиться в 15:00. Но она не могла - работа! Предложила в 19:00 после ее работы. А мне, честно говоря, не очень хотелось идти греть машину, по темноте да по морозу идти на свидание... Девушка-то нравилась, не нравился мороз и мрак...

Но я согласился! Получается, я проявил непривлекательное поведение? Тогда вот что. Если я не хочу по темноте и по морозу идти на свидание, но в другое время она не может - значит надо было ждать выходных? В этом сильное поведение? Объясни этот момент, пожалуйста))

И еще второй момент. Ты влюбился в девушку по уши! Недавно со мной такое было. Тебя к ней прям тянет! Типа не можешь без нее. Хочешь быть с ней. Однако, я так понимаю, это не есть привлекательное поведение, если пойдешь на поводу у своих желаний. Как быть в таком случае?

1 час назад, Всем привет! сказал:

Надо, чтобы было интересно вам обоим . Нет смысла силком тащить девушку в неинтересное ей место лишь потому, что ты тру-альфа и не терпишь возражений

А вот Zarathustra говорит обратное. Если ей не интересно - иди сам. Не стоит подстраиваться под нее. Конфликт взглядов налицо. Или я чего-то не понимаю...

1 час назад, Всем привет! сказал:

Дай девушке то, что она хочет - и дело в шляпе. Как узнать? Методом тыка, наводящими вопросами, да просто интересуйся ей. Это не прогиб!

Вот как раз в реале этот момент и буксует. Когда я начинал узнавать что девушке нравится, то получал противоречивые и невменяемые ответы. Что тебе нравится в отношениях? Мне нравится романтика, чтобы мужчина был настоящим мужчиной, проявлял внимание... Как тебе такой ответ? Ты что-нибудь понял? Я нет!

Или вот узнавал о ее увлечениях. Любит ходить на трени и плавание. Мечтает путешествовать. Пригласил в аквапарк - отказалась. А вроде как плавать любит... Ну и в какой шляпе здесь дело? Лично я вообще в данной ситуации ничего не понимаю... Либо неправильно узнаю. Или не то узнаю...

Опубликовано:
1 минуту назад, Arianam сказал:

Но я согласился! Получается, я проявил непривлекательное поведение? Тогда вот что. Если я не хочу по темноте и по морозу идти на свидание, но в другое время она не может - значит надо было ждать выходных? В этом сильное поведение? Объясни этот момент, пожалуйста))

Понимаешь, сильное поведение предполагает, что ты не испытываешь дефицита в девушках. Поэтому если внутренне ты понимал, что ты НЕ хочешь идти на свидание в это время, ты не должен был идти в неудобное для себя время. Дождаться выходных или вообще никогда с ней больше не встречаться - это неважно. Предполагается, что ты в любой момент можешь позвонить другой, которых у тебя в телефоне десяток.

Такие моменты чувствуются девушками подсознательно. Веришь или нет, но она знает, внутренне чувствует, пришел ли ты потому что хотел или потому что тебе больше не с кем пойти и ты готов идти на уступки.

Если ты влюбился в девушку, то ты с вероятностью чуть менее чем 100% становишься для нее сексуально непривлекательным, ведь влюбленность - это высшая степень зависимости. Пикаперы говорят "залип" или "защемило" - это значит, что ты уже не можешь трезво оценивать эту девушку, ты завышаешь ее значимость и значимость отношений с ней. Ты будешь идти на уступки, ты будешь вкладываться, ты гарантированно завалишь баланс значимости (по сути - уже завалил), поэтому влюбленность - это проигрыш на старте. Ты должен позаботиться о том, чтобы она влюбилась в тебя, а ты должен просто идти к своей цели.

Опубликовано:
16 минут назад, Zarathustra сказал:

Понимаешь, сильное поведение предполагает, что ты не испытываешь дефицита в девушках. Поэтому если внутренне ты понимал, что ты НЕ хочешь идти на свидание в это время, ты не должен был идти в неудобное для себя время. Дождаться выходных или вообще никогда с ней больше не встречаться - это неважно. Предполагается, что ты в любой момент можешь позвонить другой, которых у тебя в телефоне десяток.

Вот теперь понял! Дошло! Спасибо, Zarathustra))

Такие моменты чувствуются девушками подсознательно. Веришь или нет, но она знает, внутренне чувствует, пришел ли ты потому что хотел или потому что тебе больше не с кем пойти и ты готов идти на уступки.

Значит надо прислушиваться к себе. И если ты пришел на встречу, потому что хотел - она это почувствует и это уже есть привлекательное поведение.

Теперь по поводу привлекательного поведения на свидании. Я так понимаю нужно вести себя естественно, не зависеть от результата. Понравишься ей или нет. Правильно понял? Ну и плюс применять техники привлечения и соблазнения. Опять же, не парясь - получится или нет))

Только вот еще вопрос: Ты предлагаешь девушке встретиться в 18:00. Она предлагает встретиться в 19:30. Я тогда согласился, потому что хотел с ней встретиться да и время свободное было. Правильно поступил?

Если ты влюбился в девушку, то ты с вероятностью чуть менее чем 100% становишься для нее сексуально непривлекательным, ведь влюбленность - это высшая степень зависимости. Пикаперы говорят "залип" или "защемило" - это значит, что ты уже не можешь трезво оценивать эту девушку, ты завышаешь ее значимость и значимость отношений с ней. Ты будешь идти на уступки, ты будешь вкладываться, ты гарантированно завалишь баланс значимости (по сути - уже завалил), поэтому влюбленность - это проигрыш на старте. Ты должен позаботиться о том, чтобы она влюбилась в тебя, а ты должен просто идти к своей цели.

У меня есть склонность влюбляться с полоборота, если девушка соответствует моему типажу. Точнее есть такой типаж девушек, от которых я без ума)) И когда мне встречается такая девушка - я влюбляюсь с полоборота.

Вопрос такой. Ты чувствуешь, что влюбляешься. А значит гарантированно проиграешь. Как быть? Как сбросить влюбленность? И стоит ли ее сбрасывать, либо надо просто одеть на нее узды?

Опубликовано:
38 минут назад, Arianam сказал:

А вот Zarathustra говорит обратное. Если ей не интересно - иди сам. Не стоит подстраиваться под нее. Конфликт взглядов налицо. Или я чего-то не понимаю...

да не надо подстраиваться, надо, чтобы вам обоим это было интересно

" Если ей не интересно - иди сам " - ты можешь предложить альтернативный вариант или в самом деле просто пойти сам

хуже всего, когда бабе вообще ничего неинтересно, всё равно что покойника оживлять

Вот как раз в реале этот момент и буксует. Когда я начинал узнавать что девушке нравится, то получал противоречивые и невменяемые ответы. Что тебе нравится в отношениях? Мне нравится романтика, чтобы мужчина был настоящим мужчиной, проявлял внимание... Как тебе такой ответ? Ты что-нибудь понял? Я нет!

а с какой целью ты начал обсуждать отношения? мне кажется, это лишнее... лучше бы про секс поговорили

я тоже мало что понял, потому что баба сама не знает, что сказать

Или вот узнавал о ее увлечениях. Любит ходить на трени и плавание. Мечтает путешествовать. Пригласил в аквапарк - отказалась. А вроде как плавать любит... Ну и в какой шляпе здесь дело? Лично я вообще в данной ситуации ничего не понимаю... Либо неправильно узнаю. Или не то узнаю...

может она постеснялась при тебе полуголой ходить.. ты-то сам хотел туда идти? ну и всегда можно альтернативу предложить

нащупывай общие точки, если у вас общих интересов вообще нет, то ради чего общаться-то? тут даже на просто потрахушки не вытянешь - доверия нет

PS: я здесь не рассматриваю вариант, когда баба залипла-потекла от тебя с первого взгляда и смотрит на тебя как кролик на удава, и куда ты её поведёшь, туда она безоговорочно пойдёт

здесь я, скорее, упираю на установление доверия

вообще, влюблённость состоит из трёх компонент: влечение + интерес + доверие

Опубликовано:
Только что, Zarathustra сказал:

Загвоздка в том, что если продолжить данную идеологию и возвести её до абсолюта, то ты должен ходить в рваных грязных джинсах, серой футболке за 200 рубасов, срать на всех, с тёлкой говорить исключительно матом, никуда никого не приглашать - а ждать пока они сами будут за тобой бегать. 

У меня несмотря на такое поведение, никаких десятков нет. А если Я хочу десяток, то Я должен прогнуться. Вообще прочтение ФАКа и общение на эти темы это уже прогиб в каком-то смысле. 

В 17.08.2016 в 20:37, Arianam сказал:

Я еще понимаю уверенность в собственных действиях. Когда знаешь что делаешь и делаешь что знаешь.

Вот уверенность в себе - это когда ты честно себе признаешься, что ты - сраный подкаблучник и жить не можешь без идиотки, которая будет класть на тебя с прибором, трахаться с твоими друзьями, задалбывать капризами и просьбами, а ты , несмотря на это, будешь с ней сюсюкать. И всё это лишь за возможность иногда присунуть ей без гандона.

Опубликовано:

Как сказал один хороший человек, будь всегда проще остальных, не заморачивайся насчет этого сильно)

Я вот например при всех свиданиях бываю собой, никогда не стараюсь привлечь внимания или понравится, я делаю все в свой кайф и общаюсь как-будто с ними, как со своим лучшим другом и всегда из-за этого получаю ответ: "У меня ощущение, как-будто я тебя 100 лет знаю" 

Если будешь грузиться насчет этого и очень глубоко вникать в подробности, забьешь себе голову и будешь действовать по шаблонам, а это ни есть хорошо. Твоя искренность и понимание - твое оружие. Ты должен быть неадекватным, но в нужных ситуациях максимально серьезным и адекватным, это просто убивает их)

Эмоции могут быть разными, но главное это всегда рвать шаблон и иногда действовать по-другому: Например, завязали тему о футболе, разговариваете о ней и ты берешь ее за руку и подходишь к незнакомцу любому и спрашиваешь тот вопрос который вы обсуждали у человека, спрашиваешь мнение. У нее вызовет это легкий шок и запустит своеобразные положительные механизмы у нее в голове, т.е эмоции.

Просто, по началу сообщения темы сложилось ощущение, что ты боишься, что тебя не примут таким, какой ты есть, отсюда и такие тараканы:)

А вот про уверенность в деталях тебе трудно описать, т.к это должно исходить из человек, вот например  меня называют слишком самоуверенным в себе, что это иногда пугает и отталкивает.  А я всегда после этого смотрю на них с рожей: "??????" Но могу попробывать, только если в лс

Опубликовано:
9 часов назад, Всем привет! сказал:

да не надо подстраиваться, надо, чтобы вам обоим это было интересно

" Если ей не интересно - иди сам " - ты можешь предложить альтернативный вариант или в самом деле просто пойти сам

Да, вот теперь понял. То есть, если твое поведение для нее привлекательно, тогда автоматически появляется заинтересованность. А значит она пойдет с тобой. И ей будет интересно. Вряд ли она откажется от посещения кино или ей будет не интересно яркое мероприятие)) Главное чтобы ты был привлекателен для нее. Теперь дошло!)) Спасибо))

9 часов назад, Всем привет! сказал:

а с какой целью ты начал обсуждать отношения? мне кажется, это лишнее... лучше бы про секс поговорили

я тоже мало что понял, потому что баба сама не знает, что сказать

Ну так как и каким образом узнавать что ей нравится?

Опубликовано:
2 часа назад, Lastwish сказал:

Эмоции могут быть разными, но главное это всегда рвать шаблон и иногда действовать по-другому: Например, завязали тему о футболе, разговариваете о ней и ты берешь ее за руку и подходишь к незнакомцу любому и спрашиваешь тот вопрос который вы обсуждали у человека, спрашиваешь мнение. У нее вызовет это легкий шок и запустит своеобразные положительные механизмы у нее в голове, т.е эмоции.

Не согласен, потому что в реале я действовал и покруче. Но все таки мне сказали что эмоций она не испытывает. Собственно поэтому и пришел к выводу что эмоции как-то связаны с поведением. Zarathustra правильно сказал что есть эмоции. Когда ей нравится твое поведение, все остальное просто идет приятным бонусом.

2 часа назад, Lastwish сказал:

Но могу попробывать, только если в лс

Если хочешь - можешь в ЛС. Мне реально нужно понять, что такое уверенность в себе. Правда, мне непонятно, почему ты не хочешь писать в теме?))

Опубликовано:
10 часов назад, Arianam сказал:

Я так понимаю нужно вести себя естественно, не зависеть от результата. Понравишься ей или нет. Правильно понял? Ну и плюс применять техники привлечения и соблазнения. Опять же, не парясь - получится или нет))

Да, не зависеть от результата - это самое лучшее, равно как и вести себя естественно. Но что есть естественное поведение? То же самое, что и совет "будь собой", но ведь если ты - ТФН, то "будь собой" значит "будь ТФНом". Я это понимаю так - есть ты, твое нынешнее сознание и уровень развития, есть некие рабочие техники того, как соблазнить девушку - они работают у миллионов других парней, значит, ты можешь встроить их в свою модель поведения и они станут частью тебя, т.е. мы можем сознательно меняться, и тогда новое поведение станет для тебя естественным, станет частью зоны твоего комфорта.

Простой пример: для среднестатистического парня, коих 95%, подойти к понравившейся девушке и познакомиться - это фактически невозможно. То есть, конечно, он сможет это сделать на спор, за деньги, но вот просто так - подойти, потому что понравилась - едва ли, он найдет тысячу отговорок. Когда парень начинает этим осознанно заниматься, для него знакомства - это как нырнуть в ледяную прорубь, но он ныряет раз, второй, третий, и постепенно привыкает, и это уже становиться нормой его жизни, частью его самого. Так же и с поведением на свидании - сейчас для тебя это в новинку, ты привык действовать по тем шаблонам, которые тебе навязал социум посредством культуры, поэтому для тебя естественно - подстроиться под девушку, дарить ей цветы в надежде понравиться и т.д. Если постепенно ты начнешь меняться, например, вместо одного свидания в неделю будешь проводить 5 свиданий, то ты заметишь, как с тобой начнут происходить перемены.

Понимаешь, когда ты идешь на свидание в неудобное для себя время, почему ты это делаешь? Просто потому, что у тебя нет альтернативы. Поэтому, если у тебя только одна девушка, и ты начинаешь ИГРАТЬ - т.е. пытаться прожимать ее на свои условия, она это почувствует, ведь это именно ИГРА. Это так же, как с игнором - здесь почти в каждой теме парням советуют применить игнор, когда они завалили девушку своим вниманием. Но игнор работает только тогда, когда у тебя много девушек, и значимость каждой отдельной реально невысока. Тогда ты просто живешь дальше своей жизнью и тебе действительно пофигу. Позвонит сама - ОК, можно встретиться (если никаких других дел/встреч нет), нет - ну и хрен с ней. А если ты ее "игноришь", а сам судорожно обновляешь ее страничку ВКонтакте и молишься на телефон, чтобы она наконец-то позвонила - это не игнор, это дроч. 

Только вот еще вопрос: Ты предлагаешь девушке встретиться в 18:00. Она предлагает встретиться в 19:30. Я тогда согласился, потому что хотел с ней встретиться да и время свободное было. Правильно поступил?

Только ТЫ можешь решить, правильно ли ты поступил. Правильно - это то, что соответствует твоим желаниям и интересам. Если у тебя было время, почему нет? Вы ведь оба свободные люди, каждый со своим графиком, поэтому искать удобное для обоих время - это абсолютно нормально. Было бы НЕнормально, если ты запланировал какой-нибудь досуг, например, договорился с друзьями пойти в кино, а потом отменяешь его только для того, чтобы встретиться с богиней и выпить с ней кофе.

Вопрос такой. Ты чувствуешь, что влюбляешься. А значит гарантированно проиграешь. Как быть? Как сбросить влюбленность? И стоит ли ее сбрасывать, либо надо просто одеть на нее узды?

Влюбленность - это всего лишь подсознательное (или даже частично осознанное) резкое завышение значимости конкретной девушки. Если у тебя будут альтернативы, не хуже по качеству, то влюбленность не возникнет - ты будешь просто рассуждать трезво.

Опубликовано:
10 часов назад, Shtorm001 сказал:

Загвоздка в том, что если продолжить данную идеологию и возвести её до абсолюта, то ты должен ходить в рваных грязных джинсах, серой футболке за 200 рубасов, срать на всех, с тёлкой говорить исключительно матом, никуда никого не приглашать - а ждать пока они сами будут за тобой бегать.

Это является идеально комфортным для тебя поведением? Ходить в рваных грязных джинсах? Если так, то это отнюдь не преграда для соблазнения девушек - у немытых панков из группы Sex Pistols вовсе не было проблем с девушками, и они их никуда не приглашали и общались только матом - а телки сами приезжали с другого конца света, просто чтобы потрахаться с этими парнями :)

Опубликовано:
19 часов назад, Zarathustra сказал:

Ой, ну началось. Вы себе в жёны будете брать страшных пятёрок, к которым ничего не испытываете? Зато будете королями БЗ, у вас же не будет никакой зависимости, супер уверенные парни. Вот только в чём смысл иметь женщин к которым ничего не испытываешь я не очень понимаю. Пихать в постное тело рядом к которому ничего не чувствуешь?

Пикап же помогает не допускать ошибок, так почему бы не сексить/отношаться с теми девушками к которым высокая значимость. Зачем опускать её значимость? Поднимите свою в её глазах и будет у вас счастье. Будет равный БЗ и у обоих высокая значимость.

19 часов назад, Arianam сказал:

Ты проиграешь если ведёшь себя как ДОДик, нужно получать от влюбленности удовольствие. Круто же если рядом с тобой ОЖП к которой ты не равнодушен, а пикап поможет не ошибаться.

8 часов назад, Zarathustra сказал:

Влюбленность - это всего лишь подсознательное (или даже частично осознанное) резкое завышение значимости конкретной девушки. Если у тебя будут альтернативы, не хуже по качеству, то влюбленность не возникнет - ты будешь просто рассуждать трезво.

А жене, матери твоих детей, с которой много прошёл найдёшь замену по РЕАЛЬНОЙ значимости? Курочка с клуба не подойдёт. Или будет по семье в каждом городе, ну так для поддержания баланса, а то вдруг в жену влюбишься и тогда всё конец браку.

Мужики, простой способ не косячить, это знать что для тебя приемлемо, а что нет. И следовать этому.

А искать альтернативы на всякий случай, бояться высокой значимости пахнет не уверенностью в себе как личности.

Не по пикаперски как-то.

Опубликовано:
13 часа назад, SeverArt сказал:

Вы себе в жёны будете брать страшных пятёрок

Выражение "страшная пятерка" уже много говорит о твоем понимании пикапа. Это после такого рождаются темы а-ля "соблазнить 8-ку", которая по факту 5,5 :) Пятерка, друг мой, это по определению среднестатистическая ВНЕШНЕ девушка, которых 7 из 10. А кроме внешности есть еще очень много чего...

Пикап же помогает не допускать ошибок, так почему бы не сексить/отношаться с теми девушками к которым высокая значимость.

И это тоже показательно, когда я слышу выражения типа "техники пикапа" и т.д. Пикап - это прежде всего отношение к жизни и глубокое понимание принципа "женщин много, я один". А если их много, то значимость каждой конкретной не может быть очень высока! В итоге пикап - это всего лишь трезвое, не смотря на мамино воспитание и голливудские фильмы, понимание того, что если у тебя не получается с этой девушкой, то ты можешь запросто попробовать с другой, и гарантированно будут лучше этой :) 

А жене, матери твоих детей, с которой много прошёл найдёшь замену по РЕАЛЬНОЙ значимости?

Ты женат? Я - да, уже 6 лет, поэтому немного об этом знаю ;) При необходимости и жене, и матери детей тоже можно найти замену, и многие именно так и поступают (и правильно делают) - такова природа человека.

Опубликовано:
22 часа назад, Zarathustra сказал:

Если постепенно ты начнешь меняться, например, вместо одного свидания в неделю будешь проводить 5 свиданий, то ты заметишь, как с тобой начнут происходить перемены.

В лучшие периоды я проводил по 16 свиданий в месяц. Правда они почти все были первыми и последними. Видимо из-за непривлекательного поведения и отсутствия уверенности в себе. Причем чем больше мне отказывали и чем больше было первым и последних свиданий, тем сильнее уменьшалась уверенность в себе.

Но если с привлекательным поведением разобрались, то скажи мне Zarathustra, что значит быть уверенным в себе с женщинами?

Опубликовано:
21 минуту назад, Arianam сказал:

что значит быть уверенным в себе с женщинами?

По сути, это состояние, когда ты понимаешь и глубоко внутренне осознаешь, что ты можешь быть счастливым, успешным и т.д., и что тебе для этого не нужны определенные внешние обстоятельства, в том числе и одна конкретная женщина. Если хочешь, это чувство сопредельное самодостаточности. Это ощущение "я могу!". Женщины как тонкие психологи очень легко калибруют это состояние, в них заложена природная тяга к его носителям.

26 минут назад, Arianam сказал:

В лучшие периоды я проводил по 16 свиданий в месяц.

А ты делал на этих свиданиях разное или одно и то же? Например, ты пробовал начать лапать телку через 5 минут после встречи? :) 

Опубликовано:
17 минут назад, Zarathustra сказал:

А ты делал на этих свиданиях разное или одно и то же? Например, ты пробовал начать лапать телку через 5 минут после встречи?

Вот я, дурак, вел себя однообразно(( И ТФНил по страшному... цветы, кафе... плюс пытался понравиться, был милым парнем...

18 минут назад, Zarathustra сказал:

По сути, это состояние, когда ты понимаешь и глубоко внутренне осознаешь, что ты можешь быть счастливым, успешным и т.д., и что тебе для этого не нужны определенные внешние обстоятельства, в том числе и одна конкретная женщина. Если хочешь, это чувство сопредельное самодостаточности. Это ощущение "я могу!". Женщины как тонкие психологи очень легко калибруют это состояние, в них заложена природная тяга к его носителям.

А можно ли как-то достичь этого состояния искуственно?))

Опубликовано:

Выражение "страшная пятерка" уже много говорит о твоем понимании пикапа. Это после такого рождаются темы а-ля "соблазнить 8-ку", которая по факту 5,5 :) Пятерка, друг мой, это по определению среднестатистическая ВНЕШНЕ девушка, которых 7 из 10. А кроме внешности есть еще очень много чего...

Выражение "страшная пятёрка" говорит о том что если ты что то понимаешь в пикапе, твои девушки должны быть выше по бальности и только.
И смысла спать с пятёрками, зная пикап тоже не вижу.

И это тоже показательно, когда я слышу выражения типа "техники пикапа" и т.д. Пикап - это прежде всего отношение к жизни и глубокое понимание принципа "женщин много, я один". А если их много, то значимость каждой конкретной не может быть очень высока! В итоге пикап - это всего лишь трезвое, не смотря на мамино воспитание и голливудские фильмы, понимание того, что если у тебя не получается с этой девушкой, то ты можешь запросто попробовать с другой, и гарантированно будут лучше этой :) 

Это понимание и прочую философскую лабуду придумал ты и для себя. Пикап - это техника съёма. Не более того. Понимание, философия итд это только твоё личное вложение в это дело. Ты можешь считать что суть трахать всех, а кто-то найти свою единственную, кто-то возвращать бывшую. Но это всё личное вложение и к пикапу это не надо приплетать.

Твой вывод что такое пикап - это просто следствие от знания соблазнения, а не что есть на самом деле. То есть просто набор техник.

Ты женат? Я - да, уже 6 лет, поэтому немного об этом знаю ;) При необходимости и жене, и матери детей тоже можно найти замену, и многие именно так и поступают (и правильно делают) - такова природа человека.

Да, женат.

Ещё раз. Ответь нормально без философствований, уклонов итд.
Мне интересно ответы на вопросы человека с таким восприятием значимости.

У твоей жены высокая значимость?
Ты был влюблён в жену?
Ты трахаешь других чтобы остудить свои мозги от жены?
Кто у тебя замена жены по реальной значимости?

P.S. Мне всё равно до твоей карты мира, что такое пикап, твоё мнение о моём мнении итд. меня интересуют только вопросы выше.

Опубликовано:
50 минут назад, SeverArt сказал:

P.S. Мне всё равно до твоей карты мира, что такое пикап, твоё мнение о моём мнении итд. меня интересуют только вопросы выше

Парень, остынь. Эту тему я создал чтобы прояснить кое-какие моменты для себя, а не для того чтобы ты срался с Заратуштрой!

Опубликовано:
3 минуты назад, Arianam сказал:

Парень, остынь. Эту тему я создал чтобы прояснить кое-какие моменты для себя, а не для того чтобы ты срался с Заратуштрой!

Я и не горячусь, мне просто интересно его мнение на мои вопросы. Конфликт я не раздуваю.
Это форум, твою тему могут читать и другие пользователи и то что кто-то не согласен с чем-то поможет только разносторонней подойти к вопросу, а не принимать всё на слепую веру.

Опубликовано:
2 часа назад, SeverArt сказал:

И смысла спать с пятёрками, зная пикап тоже не вижу.

Можно ссылку на твои филдрепорты?

Пикап - это техника съёма. Не более того.

Такие классики пикапа как Бога.чев или Ле.сли с тобой бы не согласились - они считают, что, прежде всего, успешное соблазнение начинается с эффективных установок и убеждений.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zarathustra сказал:

Можно ссылку на твои филдрепорты?

Я их не пишу.

1 минуту назад, Zarathustra сказал:

Такие классики пикапа как Бога.чев или Ле.сли с тобой бы не согласились - они считают, что, прежде всего, успешное соблазнение начинается с эффективных установок и убеждений.

Давай так, есть, допустим, бокс - умение бить людей руками. Как ты им распорядишься - станешь спортсменом, сделаешь путь война или будешь бить слабых решишь сам. Но это только техника бить руками. Так же и пикап.

Ещё раз. Я не собираюсь что-то доказывать или меряться яйцами. Мне интересно, как человек описывая значимость в таком виде ответит на вопросы.

У твоей жены высокая значимость?

Ты был влюблён в жену?
Ты трахаешь других чтобы остудить свои мозги от жены?
Кто у тебя замена жены по реальной значимости?

Опубликовано:
5 минут назад, SeverArt сказал:

Давай так, есть, допустим, бокс - умение бить людей руками. Как ты им распорядишься - станешь спортсменом, сделаешь путь война или будешь бить слабых решишь сам. Но это только техника бить руками. Так же и пикап.

В этом я согласен, и пикапер может в итоге остаться с одной, может трахать сотни девушек, а может вообще уйти в монастырь и не пользоваться скиллами. Но то, о чем я говорю, как о "философии" - это не то, как именно ты будешь применять навыки соблазнения девушек. Это те убеждения, которые в принципе позволят тебе их соблазнять.

В твоей аналогии с боксом это, например, установка не ссать перед поединком, понимание, что тебя не покалечат на ринге, что других людей в принципе можно бить :)

Касательно твоих вопросов: для меня это зона privacy, но кое-что из этого я описывал в своем дневнике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...