Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть его чувства

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем. На форуме я новичок, но уже со своей проблемс лезу, за что заранее извиняюсь. Ситуация: вместе 2 года. Мне 21, ему 23. Я студентка, живу в его городе, снимаю квартиру. Красивая,фигура неплоха,готовлю вкусно) Он живет с матерью. Последний год отношений живем вместе. У него не впервые отношения, но эти-самые длительные и серьезные. У меня тоже опыт был, однако не дохожило до совместного проживания. Он начал последнее время откровенно засматриваться на других девушек и говорить мне, что хочет гулять по бабам. Флирта при мне и левого общения с ОЖП не было, гулять ходим вместе. Все хотел уехать домой жить, дабы побыть свободным, погулять по бабам, ну я и не держала, лишь попросила остаться на три дня, так как ноут мой в ремонте был, телефон мой он утопил накануне, его тлф сломан и связью с внешним миром был лишь его комп. Остался. После не стал уезжать, пару раз я спросила - переводил тему или отвечал "завтра", но увы. Когда мы дома все чудно-нет ссор, частый секс, общие интересы и совсем не скучно. Когда собираемся с друзьями-у него дурные мысли о свободе и бабах. Он альфач, любит когда его слушаются, сильный, умный, красивый, ленивый. Может мать свою на три буквы послать. Меня оскорбил раз 5 за все время отношений, трижды пьяным, дважды за дело. Год назад он изменил. Признался сам. Секса не было, не встал, был в умат пьяным. Проблема в том, что образования у него нет. Хочет поступать в мой универ (мед),а тут столько девушек, что страшно его пускать сюда)) боюсь, что закружит, задурит голову парню видному вертихвостка какая-нибудь, и поминай как звали. Жить будем неизвестно-вместе или порознь, работать не сможет а я одна протянуть двоих не смогу(подрабатываю на скорой). Да и учиться у него не выйдет,не потянет. Отсюда вопрос: что вообще делать? Пустить все на самотек? Контролировать? Не дать ему поступить? (Да,это я могу тоже,есть ниточки,но это подлооо)Бросить? Он юрист и работает в норм конторе, мнит что станет врачом(ага, к 31году,зная его передумает 100 раз). Его хотелка других девушек-впервые за два года. Но и та на словах. И уже почти сошла на нет. Но я не хочу подвергать отношения риску, "пуская" его в этот вуз. Такие дела. 

Пишу "пуская"- не думайте, не под каблуком он и не стремлюсь, просто всегда, если нужно, он поступал по моему, сам того не понимая, считал поступок своей гениальной идеей.

Вообще жить вместе не договаривались, просто однажды он пришел в гости и остался на год)

Друзья не гулящие у него. Времени раздельно проводим мало. Не пускает без него практически никуда.

Последнее время перестал делать комплименты.

На стороне никого нет. 

В общем несуразность написала и жду неведомо чего. Памагити.

Поток сознания какой то. Оформи что ли тему по правилам....

30 минут назад, kyllalala сказал:

Он начал последнее время откровенно засматриваться на других девушек и говорить мне, что хочет гулять по бабам. 

Хочет - так пусть гуляет. Ты на это повлиять никак не сможешь.

И на будущее, не нужно самостоятельно тащить мужчину в далекое чистое светлое будущее. 

30 минут назад, kyllalala сказал:

Проблема в том, что образования у него нет.....  Он юрист и работает в норм конторе, 

Это как?

Похоже на троллинг

Оформлю с утреца, спасибо за замечание. Я ему гулять не запрещала. Не трахала мозг и к этому отнеслась "хочешь-иди". Образования у него действительно нет. Школа + курсы + стаж работы + курсы от конторы = корочки, приравнимые к юр колледжу. Вот его и гложет : нет вышки, я никто, а пойду ка я в мед (так оно и было). 

В 18.08.2016 в 02:33, kyllalala сказал:

любит когда его слушаются,

ленивый. Может мать свою на три буквы послать. Меня оскорбил раз 5 за все время

. Год назад он изменил. Признался сам. Секса не было, не встал, был в умат пьяным.

Проблема в том, что образования у него нет. Хочет поступать в мой универ (мед),а тут столько девушек, что страшно его пускать сюда)) боюсь, что закружит, задурит голову парню видному вертихвостка какая-нибудь, и поминай как звали

У меня вот вопрос тут назрел, ты как в адеквате не???

Нахер такое чудо нужно вообще??

Тут бабы уходят из за периски а он ей в открытую мол сорян, изменил бы да не встал.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лечи свою голову, меня свое мировозрение, если это чудо - альфач не ценит то нахер оно такое нужно.

О боже и как это чудо можно к альфе приравнять - а ну да любит всех на три буквы посылать, а по сути, живет с мамой, без образования, ленивый, знаю я таких планировщиков, у которых планов до .опы, но при этом, чтобы сдвинуть такого с места нужно очень сильно постараться! Без вышки он в юристах будет мальчиком на побегушках и заниматься обезьяним трудом, завтра он космонавтом скажет станет, а потом в президенты подастся, ДЕВУШКА ЛАПШУ ТО НЕ НАДОЕЛО С УШЕЙ СНИМАТЬ!!!!

• Советник

Ленивый альфач - это что-то новое)))))

Твоя значимость для него ноль. Как только он найдёт кого-то более "в карту" тебя сольют.

Он неадекват и ноль, без жилья и вообще каких либо ништяков, не собирается строить семью, он тебе прямо говорит, что хочет других баб. 

Ты не адекват, потому что допускаешь такое отношение к себе. Себя то уважаешь?

Отвечая на вопрос, что тебе делать? Бежаааааать дочка, бежать! За собой сжигая все мосты.

И замок сменить когда он свалит :)  что за бред считать хама и нахлебника альфой ))аффтор очнись))

Немного оффа:

Еще одна тема где почему то акцент делают на статусе Альфы. И похоже и тут тоже считают Альфу и трудягой и офисным начальником и крайне вежливым и галантным жинтельменом.

Парни, девчата, вы чё? Типичный альфа = Тайлер Дертон из "Бойцовского Клуба" - пересмотрите фильм, освежите в памяти.

8 часов назад, ДмитрийX сказал:

Парни, девчата, вы чё? Типичный альфа = Тайлер Дертон из "Бойцовского Клуба" - пересмотрите фильм, освежите в памяти.

Тайлер ))) ееее :)  Да он себя не жалел, классный фильм

Уж не знаю 100 это альфа или нет, может это темный альфа,тогда вопрос- Бывают ли светлые альфа ))

Альфы - потомки лидеров племен кроманьельцев, которые 40 тысяч лет подряд шли к власти по трупам чаще всего своих же соплеменников. Есть ли у них светлая сторона? Возможно.

• 3 недели спустя...

Автор,у меня такая беда была,прочитай мою тему,посмотри чем все закончилось.Если человек хочет гулять ,он будет,и ни чего с этим не поделаешь..Но озвучивать свои хотелки,парень не должен,если уважает ее,и боится потерять..А тебя видимо потерять уже не боятся..вот над этим и надо работать..ну эт мое мнение.

по мне так ваша тема легко решается путем зеркала, он не гулять по сути хочет а чтобы вы изменились и вас видеть более востребоваными мужчинами. посему немного продемонстрируйте свою встребованность у сильного пола и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...