А что же делать девушке, за которой вообще никто не ухаживает?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Это да, понравится такие умеют ) Такой сладкий яд, наркотик жёсткий. Но жить с такой и иметь дело - адок тот еще ) -
128
Фродо идёт к Ородруину
если ты по шкале 6 и выше, внешность не критична судя по тому как на тебя реагируют девушки скорее всего с внешностью все ок, но подача себя убийственна, ну а пока будет отрицание женских проверок как явления с мёртвой точки и не сдвинешься, даже по статистическому принципу. тебе та спортсменка закинула откровенную провокацию проверку тут она желала продолжения общения, но ей было интересно как ты себя поведёшь, можно было и нужно было дополнительно эскалировать в сторону черного юмора, ого сообщения платные а за 5000 рублей что сделаешь? в щечку дашь поцеловать? (ответ не та -
173
Поля
Это все художественные обороты речи, которые используются как дополнительные инструмент, лейтмотив(контекст) остаётся высоко духовным. И в подавляющем большинстве случаев такие, ну скажем «аллегории» используют для раскрытия пороков. Так же, надо понимать контекстное значение оборотов речи той эпохи. Щекспир мне нравится, как ранний так и поздний. Если что ) -
21
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
А мне нравится) Уверенная такая в себе, спокойная, как кошка) -
173
Поля
Да я тоже филологический не заканчивал ) Спешиал, вот было мое обращение к даме: Я не припомню, чтобы кто-то из наших русских поэтов и песенников использовал «превратить в актив». Да, есть тексты где любовью торгуют, но контекст там иной. Опять же, Шекспир, вообще немцы, да прочие чужеземцы, как бы не показатель для меня лично, генетический код другой, восприятие мира другое. Мы ведь здесь о нас беседуем, не о них. О наших девушках, о наших парнях.. Вообще, то замечание выстроилось из контекста диалога, в котором и автор, и оппоненты тщательно уклонялись от духовной составляю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.