Перейти к публикации
пикап.Форум

А что же делать девушке, за которой вообще никто не ухаживает?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

блинн

ну представь ты будешь нравица и миллионеру и эльфу 80 уровня и студенту и бомжу

и все будут цепляца за тебя, оказывая внимание..и тебе придется отвечать им

а ты не имеешь общения с МЧ на этом урвоне, ты будешь усатвать, порой не знать как псоутпить

т.е. ты понимаешь что в хороводе будут те кто будет тебе не в карту..и тебе с ними нужно будет както разруливать

а пикаперы так вообще мало разговаривают..они сразу руки в трусы суют..

ты готова к такому развитию сюжета?! ты готова общаца с тучей ненужных тебе мучжин? затрачивать энергию?

не готова

начни по маленьку

это эго нужно чтобы нравица всем..а на смом деле это потребность  чем-то другом

в чем? зачем тебе хоровод мужчин..что он тебе даст? как ты думаешь

1. Погреют мое эго 2. Разные развлечения, впечатления и общение. 3.Выберу из хоровода самого лучшего. 

1 час назад, marа сказал:

Так вот от нее сексуальностью разило даже если она просто говорила и не кокетничала, хоровод не кончался. Хочешь вереницу поклонников? Примеряй на себя женственность

А современным парням разве нравится Монро?

в конечном итоге Женственность..это лишь собственные ощущения себя таковой

дом-дети и кухня не делают тебя женщиной. это наоборот она делает их домом, детей и кухню

и ношение платьев тоже, и мейкап и шпильки...

все идет от обратного =)

но люди используют эти шаблоны как стартер чтобы запустить эту программу

в конечном итоге Женственность..это лишь собственные ощущения себя таковой

дом-дети и кухня не делают тебя женщиной. это наоборот она делает их домом, детей и кухню

и ношение платьев тоже, и мейкап и шпильки...

все идет от обратного =)

но люди используют эти шаблоны как стартер чтобы запустить эту программу

у меня эта программа включается автоматом, когда знакомлюсь с парнем, который мне нравится. Даже если я вдруг без шпилек, в драных джинсах) 

12 минуты назад, The girl in fight сказал:

у меня эта программа включается автоматом, когда знакомлюсь с парнем, который мне нравится. Даже если я вдруг без шпилек, в драных джинсах) 

тогда у тебя нет проблем и ты жирный тролль

Вечером постараюсь познакомиться с Машкой:)

тогда у тебя нет проблем и ты жирный тролль

Да какой там тролль. Они же не знакомятся со мной. А если знакомятся, так потом отсекаются. Просто если парень нравится, то я не могу сдержать в себе эти признаки невербальные, хотя сильно стараюсь. Но толку от этого все равно нет никакого.

Здесь же пишут, что если с парнем чуть что не так, значит виновата внешка. Типа качай внешку, качай внешку. Поэтому и задала вопрос по внешке для начала.

7 минут назад, The girl in fight сказал:

Они же не знакомятся со мной. А если знакомятся, так потом отсекаются.

я думаю все-таки знакомятся, но не те или потом не проходят какие-то твои фильтры. поэтому если спрос или качество спроса не устраивает, то надо его или создать, предложив что-то рынку (например более качественную внешку), или поменять целевую аудиторию (общаться в других местах) или снижать цену (т.е. снижать свои хотелки по поводу самцов, внешки, статуса, денег и т.п.). возможно стоит работать по всем этим трем направлениях одновременнно.

Встречают по одежке провожают по уму, все просто

внешка не дотягивает значит до того, чтобы можно было быть тупой, а ума не хватает. Понятно. Чем такое компенсировать? 

1 час назад, petr ivanov сказал:

я думаю все-таки знакомятся, но не те или потом не проходят какие-то твои фильтры. поэтому если спрос или качество спроса не устраивает, то надо его или создать, предложив что-то рынку (например более качественную внешку), или поменять целевую аудиторию (общаться в других местах) или снижать цену (т.е. снижать свои хотелки по поводу самцов, внешки, статуса, денег и т.п.). возможно стоит работать по всем этим трем направлениях одновременнно.

Цены снижать точно не стоит, плавали-знаем, по первым двум вариантам будем работать

Цитата

внешка не дотягивает значит до того, чтобы можно было быть тупой, а ума не хватает. Понятно. Чем такое компенсировать? 

Герл, ну ты вообще с дуба рухнула ?В каком месте простите, твоя внешка не дотягивает ?

Да тебе сексапильные шмотки, мейк а-ля смоки айс и лицо попроще и никаких проблем нет )

Ума не хватает .Я бы сказала, что в твоем случае горе от ума ))Расслабься  .Учись шутить, у нас на сайте есть факи по юмору .Там для парней, но деукам тоже есть чему поучиться. 

Выше нос )

Автор, почитай книгу М.Веллера "Приключение Майора Звягина", а именно "Глава 3. Некрасивая". Придаст тебе верный настрой к развитию, о котором тебе здесь пишут, а также некоторые практические рекомендации.

блин..девушка где ваша логика?

с тобой же знакомяться, значит внешность цепляет

отсекание происходит на стадии удержания общения..это и анализируй

а то придумала проблему на рвоном месте

и второе.

люди притягиваються на энергетику

а внешность это отражение внутренней энергии

таким образом, твой вывод неправильный

похоже ты и впрям по уму недотягиваешь...может иза етого бросают тебя?

а то у меня проблемы проблемы помогите

ей пишешь а у нее все есть..и нет проблем

ты странная

а скока даме лет?

покажи свою фото Пэ

он тебе выдаст, если будетв  настроениии что у  тебя не так

только там он много пишет, суть надо тонко улавливать

1 час назад, Rooter сказал:

Автор, почитай книгу М.Веллера "Приключение Майора Звягина", а именно "Глава 3. Некрасивая". Придаст тебе верный настрой к развитию, о котором тебе здесь пишут, а также некоторые практические рекомендации.

ок, спасибо

Не, с тобой знакомятся все-таки как мы поняли из ответов, но вот задерживаться с тобой не спешат. Потому и провожают по уму, тебе виднее, чем ты мужиков отталкиваешь. 

Да если бы я знала, чем отталкиваю, разве изучала бы я форум, как ненормальная) Зы. И знакомятся мало. И не те.

блин..девушка где ваша логика?

с тобой же знакомяться, значит внешность цепляет

отсекание происходит на стадии удержания общения..это и анализируй

а то придумала проблему на рвоном месте

и второе.

люди притягиваються на энергетику

а внешность это отражение внутренней энергии

таким образом, твой вывод неправильный

похоже ты и впрям по уму недотягиваешь...может иза етого бросают тебя?

а то у меня проблемы проблемы помогите

ей пишешь а у нее все есть..и нет проблем

ты странная

Может и странная. Все есть, а ничего нет. 

а скока даме лет?

покажи свою фото Пэ

он тебе выдаст, если будетв  настроениии что у  тебя не так

только там он много пишет, суть надо тонко улавливать

Лет много. Я Пэ не очень понимаю, когда читаю, хотя честно старалась вникнуть. Поначалу. 

10 минут назад, The girl in fight сказал:

Лет много. Я Пэ не очень понимаю, когда читаю, хотя честно старалась вникнуть. Поначалу. 

вот и сделай левелап

пойми о чем напишет Пэ...уже в чертогах разума прибавится

А что тут развели? Для самоуверенности, спорт и отличная фигура, для лица - мейкап. 

Для парней, учиться психологически правильно себя вести, хотя это в дестве еще надо было xD

Выпросил все таки у автора фотографии. Скинула 3 фотографии,- все с вк, по этому в ссылке был id автора. Я сразу же перешел на страницу, а далее в инстаграм. Ну что сказать автор? Вот фотки там где ты с мейком так вообще можно дать свободно 5-5,5 оценочку. 

Плюсы:
+ Хорошие волосы
+ Огромные, выделяющиеся глаза

Минусы:
- Нужно исправлять фигуру (не критично плохо, но все же)
- Нет вкуса в выборе одежды.
- Не правильный мейк-ап.

Следовательно нужно посетить спорт зал, если сама не справляешься то нужно нанимать хорошего тренера.
Шмотки нужно выбирать с какой то подругой которая в разбирается, она все подскажет. 
Походи на курсы мейка, пусть научат тебя, а дальше при желании можно зарабатывать даже на этом... Как доп. заработок, когда нечем заняться.
Попробуй больше выделять скулы.  Глаза у тебя огромные))) Это плюс.. Выделяй их. . Где то видел фотографию где ресницы у тебя очень хорошо выделены, так вообще шикарная.  Нарасти их и крась, вот и все.
Волосы пусть будут всегда распущенными.
Тебе нужно создать свой образ.. понимаешь? Что бы никто не видел, но когда ты идешь, по духам и по звуку шпилек все знали... это ТЫ идешь!

kunis-los-angeles-1%20(2).jpg

Чем то похожа на Милу Кунис. Позаимствуй у нее немного, но знай, твой образ должен быть неподражаем.

Точно, а я думала, кого она мне напоминает ))

Ну вы вообще оценки занижаете , она с мейком очень даже симпатичная 

43 минуты назад, Sonica сказал:

Точно, а я думала, кого она мне напоминает ))

Ну вы вообще оценки занижаете , она с мейком очень даже симпатичная 

На разных фото по разному, но да, у нее там есть фото где она "ничетакая")

12 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

от поведения, коммуникабельности, а именно женственности и ее проявлений в ассортименте и конфигурациях- тыщу раз уже напсиали

и видио приложили..женского поведения, правда вульгарного и циничного..но с ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ

+

====================

"Женственность" в переводе на современный мужской язык и есть = "еб@бельность", то бишь определенная харизма, энергетика, притягательность, желанность.

Неепапельная бабища уже собрала вокруг себя целый хоровод мега красавцев и красавиц. Результат однака...

Если у тебя есть вагина,то обязательно найдется тот,кто захочет регулярно в нее спускать. Начинай с таких бакланов,постепенно увеличивая свой спрос.

Спасибо, ребята! Вы мне очень помогли, дельных советов много. Бешеная Машка вообще агонь. Попозже отвечу каждому:) Зы. В связи с тем, что желающих посмотреть на меня весьма много, официально объявляю, что показ фоток закончен, ибо профиль работ понятен и понятно, что тараканов из головы надо изгонять каленым железом)

Вы меня простите- знаю Машку лично:)

к сожалению, она бухает много и мало из олигархов, кому она интересна. А точнее - никому...

хотя люблю Машку и ее видео.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Знакомство в 36 лет

2. 152

Решение.

3. 152

Решение.

4. 11

Муж живёт сам по себе

5. 152

Решение.

• Создать...