А что же делать девушке, за которой вообще никто не ухаживает?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2649
Уровень девушек
Для них свой акцент это как родной язык, а образцовый это как второй родной, его учат во всех школах. Поэтому диалектоноситель может так же переключаться если нужно, но возможно будет слышен остаток его оригинального диалекта. -
2649
Уровень девушек
Полагаю, он имеет ввиду, что человек из одного района всегда выделит(узнает) из толпы «своего». -
2649
Уровень девушек
Если деревенский переедет в город, то он сразу же забудет свой акцент? -
2649
Уровень девушек
В Германии тоже везде свои диалекты, но говорят на них в основном в деревенской местности. В больших городах и вся молодежь использует один общепринятый вариант немецкого. Иностранец не сможет скрыться за диалектом тоже, потому что в таком случае нужно сам диалект учить и не съезжать с него, а у иностранца речь плавает как правило и типичные ошибки есть в произношении слов Да -
2649
Уровень девушек
Загляни на сам канал, там есть ролик где они рассказывают о том как познакомились. Там же есть фрагменты ее речи на немецком. Ты там давно живешь, скажи свое мнение - она носитель языка или под сомнением? Меня лично смущают не лингвистические особенности или морфологические, а коммуникативные. Я с немками общался, знакомился даже, молодым ещё был относительно, первая половина 2000-х. Ну блин, учитывая даже прям располагающие обстоятельства - это такой напряг, пипец. Там на одну подстройку весь эмоциональный ресурс уйдет как дети в школу. С американками на порядок проще ) Хотя, я хз, американцы ведь это не нация, там сборная солянка, менталитет больше сформирован социальными нормами, нежели национальными. В общем, пока ты общаешься на уровне формально-дружеском, это ещё худо-бедно, но как только показываешь интерес другого рода… начинается игра в футбол на минном поле 🙂
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.