Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Неделю назад встретился с другом, он был со своей девушкой и подругой. Мне эта подруга понравилась, да и я ей тоже, постоянно расспрашивала про  меня у друга. Мы курили кальян, шутили и весело проводили время. Девушке 19 лет, мне тоже 19. Когда ехали домой, слушали в автобусе музыку вместе, по наушнику каждому, я постоянно ее подкалывал и задевал ее самолюбие. Девушка сама по себе общительная. На следующий день я ее позвал на работу,она пришла, сидела со мной до конца смены, потом помогла убраться и вместе мы поехали домой. Вызвали такси, так получилось, что она дикая фанатка НФС, и в такси как раз играла музыка от туда + таксист гонял дико, в общем проперло ее дико, когда мы вышли она крепко обняла меня, мы даже поцеловались, но это  был очень короткий поцелуй. Далее я ее провел, мы стояли еще минут 10-15, обнимались, я целовал ее в шею, гладил голову и тд. На следующий день она приболела, аллергия сильная и тд. Ну я приехал к ней, пончиков привез. Мы посидели, пообнимались, и тут я понял что я переборщил с хорошим отношением. Сначала вел себя с ней как альфа, был дерзким таким, делал, что хотел, брал, что хотел. Она даже сказала "Мол хватит этой мимимишности, ты же другим был когда мы познакомились" После этого еще раз погуляли, ничего особенного не произошло. Далее я не писал ей и не звонил, она мне тоже не пишет и не звонит. Но я уверен, что если я ей позвоню и скажу приехать, она приедет. Как следует поступить, забить на нее или дальше общаться? Цель: Постоянная баба для секса. Она 6/10, я тоже. 

" Как следует поступить, забить на нее или дальше общаться? Цель: Постоянная баба для секса. Она 6/10, я тоже." Забьешь не получишь постоянную бабу для секса, не забьешь может получишь. 
Какой вопрос, такой и ответ 
;)  

Как вести себя с ней? Я и так часто к ней приставал и тд, она вроде не против, дает себя трогать и тд, но целоваться ни в какую, и делает вид что смущается. Стоит ли мне звонить ей или пусть сама позвонит, а если не позвонит то ну ее нахрен? 

В 19 августа 2016 г. в 02:54, savage13 сказал:

Как вести себя с ней? Я и так часто к ней приставал и тд, она вроде не против, дает себя трогать и тд, но целоваться ни в какую, и делает вид что смущается. Стоит ли мне звонить ей или пусть сама позвонит, а если не позвонит то ну ее нахрен? 

Ну и где тогда "альфа"??? Ты её не только за грудь и попу трогай. Возьми её лицо руками(только нежно) и целуй на здоровье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...