Перейти к публикации
пикап.Форум

Заработок и отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, как я понимаю, тут многие регистрируются именно за тем, чтобы получить совета. Настал и мой черед)

Всем привет и у меня, наверное, банальная тема, но мне бы хотелось услышать больше мнение мужчин, нежели женщин, т.к. посидев на этих женских форумах создается впечатление, что всем бабам нужен не мужчина, а кейс с деньгами. Думаю, тут контингент поадекватнее будет)

Встречаемся с молодым человеком год, но до этого знали друг друга и общались по-дружески полтора. Отношения доверительные, понимающие, никаких скандалов, интриг, ничего - все спокойно, мирно, любим друг друга.

Вот только проблема с работой.

Суть в том, что вначале оба были безработными. Город такой, что найти работу , причем которая нормально оплачивается, трудно (ну, думаю, всем из городов-провинций ситуация знакома). Особенно когда ты студент. Мне повезло, умудрилась найти работу по интернету, заказчики у меня иностранцы, поэтому доход у меня приличный и стабильный. У мч же все никак не получается. Пробовал тоже по интернету поработать - ну не получается у него столько дома сидеть и работать, пихается в разные компании, но что-то идет не так, нормально никуда принять уже полгода как не могут. Не понимаем, в чем проблема, может, в отсутствии связей.

Но мне не нравится то, что у нас такой "денежный разрыв". В смысле, разница на самом деле большая. Если я захочу пойти в какой-нибудь ресторан с ним, я просто не смогу этого сделать, потому что мне будет жутко неловко так его подставлять. Хочу ему подарить дорогие вещи, понимаю, что опять его подставлю. И он все время твердит, что мой заработок - это хорошо, круто, но я чувствую, что ему неуютно оттого, что я зарабатываю большие деньги. Если и дальше такая штука с работой будет, наши отношения не испортятся из-за этого? Я говорила ему, что готова в принципе найти работу другую, которая будет не давать мне такой огромный доход, что ли, но он даже и слушать таких мыслей не хотел. Мы бы хотели жить вместе, но тянем этот момент, потому что у него нет работы. Но когда она будет, может он будет зарабатывать меньше меня в два-три раза, это не ударит по его самолюбию? Вообще бывают такие мужчины, которые действительно нормально реагируют на такие события?

Заранее всем спасибо за отклик!

Опубликовано:

Если всё ок в отношениях и вы смотрите вместе в светлое будущее, то вам нужно сесть и просто поговорить.

Скажи что это временно и ты веришь что он найдёт работу, что понимаешь его роль, что он добытчик. И видишь, что он старается. Скажи что вы вместе и то что он ищет хорошую работу это вклад в ваше будущее.

Менять тебе работу ни в коем случае не нужно.

Твоё главное оружие здесь это спокойствие и поддержка.

Про подарки и рестораны тоже поговори. Подарки можно ограничить, но совместных отдых не надо.

Самое плохое при поиске работы это ограничивать себя в других сферах жизни. Кончается только потерянными нервами. Он не должен циклиться только на поиске работы, нужно отдыхать, нужно менять обстановку. Получать удовольствие от жизни вместе.

Опубликовано:

Я думаю если ты не будешь ТЫКАТЬ деньгами ему каждый божий раз когда тебе захочется,то отношения у вас будут нормальными. Пока заработка нет - ничего страшного,самое главное чтобы это не затянулось на годы :D

Да и парень у тебя видимо понимающий,не хочет чтобы ты теряла хороший доход из-за того что он пока не зарабатывает.

Поддерживай,называй своим мужчиной,говори что он самый лучший,подарки тоже можешь дарить - только не ролекс и бмв х4))) 

Ну и смотри,если тыкается туда-сюда и ничего не получается,то придет время и все получится. Самое главное чтобы не сел на диван и начал пить пиво и отращивать живот. Вот тогда кричи КАРАУЛ!

Опубликовано:
Только что, SeverArt сказал:

Скажи что это временно и ты веришь что он найдёт работу, что понимаешь его роль, что он добытчик. И видишь, что он старается. Скажи что вы вместе и то что он ищет хорошую работу это вклад в ваше будущее.

Всегда стараюсь так делать. Надеюсь, это помогает, хоть как-то. Кажется, это единственное, что я могу вообще делать в данной ситуации..? Всегда нахожу какие-то объявления, резюме посылаем, но ни в какую совсем.

Только что, Инь-Ян сказал:

Самое главное чтобы не сел на диван и начал пить пиво и отращивать живот. Вот тогда кричи КАРАУЛ!

Ну все, теперь пойму, когда нужно будет бежать))))

Опубликовано:
35 минут назад, _Terra сказал:

Я говорила ему, что готова в принципе найти работу другую, которая будет не давать мне такой огромный доход,

если так уж хаочется уравновесить доходы, то более логично было бы тебе работать например в 3 раза меньше

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

если так уж хаочется уравновесить доходы, то более логично было бы тебе работать например в 3 раза меньше

Суть в том, что у него нет дохода как такового на данный момент, а если я начну меньше работать сама ради него, я не думаю, что он мне такое простит. Он категорично был против того, чтобы я шла на такое

Опубликовано:
Только что, _Terra сказал:

Суть в том, что у него нет дохода как такового на данный момент, а если я начну меньше работать сама ради него, я не думаю, что он мне такое простит. Он категорично был против того, чтобы я шла на такое

ну скидывайтесь 50\50 когда у него появится работа хоть какая-то. на остальное покупай баксы(или что больше нравится) и ложи в чулок(или куда там ближе). из этих денег будет тебе финансовая подушка на случай беременности или можно что-то купить хорошее, например дешевую ликвидную недвигу или часть

Опубликовано:

А откладывать идея в голову не приходила? Так вы будете  тратить на равных, и у него будет время поискать работу не мучаясь при виде подаренного тобой дорогого подарка. А деньги потом пригодятся квартиру купить или ещё что-нибудь.

Опубликовано:
Только что, Delicateflower сказал:

А откладывать идея в голову не приходила? Так вы будете  тратить на равных, и у него будет время поискать работу не мучаясь при виде подаренного тобой дорогого подарка. А деньги потом пригодятся квартиру купить или ещё что-нибудь.

А я, если что, с первого же дня откладываю :)

Только что, petr ivanov сказал:

ну скидывайтесь 50\50 когда у него появится работа хоть какая-то. на остальное покупай баксы(или что больше нравится) и ложи в чулок(или куда там ближе). из этих денег будет тебе финансовая подушка на случай беременности или можно что-то купить хорошее, например дешевую ликвидную недвигу или часть

Само собой. Спасибо :)

Опубликовано:
4 минуты назад, _Terra сказал:

А я, если что, с первого же дня откладываю :)

Само собой. Спасибо :)

вот повезет ведь кому-то (или уже повезло, если тупить не будет совсем):D

Опубликовано:
1 hour ago, _Terra said:

Не понимаем, в чем проблема, может, в отсутствии связей.

Может, отсутсвие/недостаток знаний? Или большие запросы? Может, стоит устроиться на работу с перспективой роста?

Опубликовано:
18 минут назад, DayOff сказал:

Вам по сколько лет?

22 и 23

15 минут назад, Дарида* сказал:

Может, отсутсвие/недостаток знаний? Или большие запросы? Может, стоит устроиться на работу с перспективой роста?

Да вот уже три раза на курсы по своей профессии шел на самом деле. Может, но пытаемся пихнуться хоть куда-нибудь вообще :)

Опубликовано:

В силу возраста ждать каких то сверхдоходов от твоего партнера не стоит. Если он действительно пытается и пока не получается, то и нормально, не парься. Ты зарабатываешь больше. Но это может пока. Смотри на развитие ситуации. Внимание на этом не заостряй. Пока не заостряй.

Опубликовано:
Только что, DayOff сказал:

В силу возраста ждать каких то сверхдоходов от твоего партнера не стоит. Если он действительно пытается и пока не получается, то и нормально, не парься. Ты зарабатываешь больше. Но это может пока. Смотри на развитие ситуации. Внимание на этом не заостряй. Пока не заостряй.

Спасибо.

Просто надеюсь, что в будущем проблем в отношениях не будет, именно из-за денег. Боюсь, что это может подавить человека, если будет длится долгое время.

Опубликовано:

пишут тебе советы люди,которые походу вообще ничего не зарабатывают.

автор,давай отталкиваться от того,что если человек имеет высокое разрешение в каком-то направлении(нише) он в любом случае будет востребован,как минимум работой по найму,как максимум собственным бизнесом.

проблема твоего мч в том,что у него на данный момент нет этого высокого разрешения.Тебе стоит помочь ему именно в этом,а не начать зарабатывать меньше:D

Сделать ты можешь это следующим образом,подари ему посещение "цех"а на "бизнес молодость",он там точно научится зарабатывать денег,можешь даже не сомневаться

преподнести это ему стоит следующим образом :" дорогой мч,я вижу,что ты очень старательный и напористый парень,уверенна,что в бизнесе нужны именно такие качества характера,которыми ты обладаешь,поэтому я тебе дарю пригласительный на этот "цех".

это решит все твои проблемы. 

ps запомни,зарабатывать можно в любом городе,тебя никто не заставляет выбирать нишу,которая ограничена твоим районом/городом/регионом.есть куча вариантов продавать на всю страну, а то и шире

успехов!

Опубликовано:
6 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

проблема твоего мч в том,что у него на данный момент нет этого высокого разрешения

Вон оно че! Указ Государя-Императора подойдет?

Опубликовано:
1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

это решит все твои проблемы. 

что-то в этом есть. типа подарить человеку удочку, чтобы он превратился из человека-ахтунга в человека-результата)

Опубликовано:

Не озвучивайте сколько вы зарабатываете, ходите только туда куда он может себе позволить. Может вы ждете от него больше действий и иннициативы в поиске работы, зароботка, а он такой какой есть. 

Опубликовано:
12 часа назад, _Terra сказал:

Если и дальше такая штука с работой будет, наши отношения не испортятся из-за этого?

ваши отношения могут испортиться по другой причине: он объективно не готов к левел-апу в виде семьи и детей, ему нужно лет 5 в лучшем случае, чтобы только НАЧАТЬ разговаривать об этом. если вас это устраивает - нет проблем. если нет, то года через 2-3 вы разбежитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...