Перейти к публикации
пикап.Форум

о серьезных отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

некоторые девушки вместо того что бы наслаждаться жизнью начинают разговоры про серьезные отношения, как будто нельзя встречаться просто так

пока отвечаю стебем, но как я понимаю неапределнность их нервирует

что вы отвечаете если вам говорят - я ищу только серьезные отношения, а у нас серьезные отношения? будь серьезен давай повгорим об наших отношениях

Опубликовано:

Если секса не было - вообще сливаю подобные речи. Если был, то рассуждаю как бы от третьего лица. Иными словами - перевожу обсуждение в абстрактную плоскость, метафоричность.

Моделируя образы, где она и ты абстрактны - это и проще для тебя, и интереснее для неё.. Она начинает мыслить как бы находясь в сказке, а у тебя есть время поразмышлять - тот ли это человек перед тобой, который тебе нужен..)

Опубликовано:

А потом девушки думают, "что у них серьёзные отношения с парнями", а парни "ещё и не рассматривали девушку как партнёра на жизнь совместную"

Опубликовано:
1 minute ago, Баронесса said:

А потом девушки думают, "что у них серьёзные отношения с парнями", а парни "ещё и не рассматривали девушку как партнёра на жизнь совместную"

если паррни будут думать о серьезных отношениях у них не будет шанса попробовать секс

к тому же я не подходящая для семейной жизни личность

Опубликовано:
3 минуты назад, dropbear сказал:

если паррни будут думать о серьезных отношениях у них не будет шанса попробовать секс

к тому же я не подходящая для семейной жизни личность

ну как же не будет? в том то и дело можно по факту сказать "мне нужен секс, а там как получится". Может какую девушку и устроит такой расклад. И даже более того скажу, я знаю таких, кого устраивают свободные отношения.

Но когда вкладываешься эмоционально , финансово, то тут скорее уже речь не просто о сексе!

Опубликовано:
1 minute ago, Баронесса said:

ну как же не будет? в том то и дело можно по факту сказать "мне нужен секс, а там как получится". Может какую девушку и устроит такой расклад. И даже более того скажу, я знаю таких, кого устраивают свободные отношения.

Но когда вкладываешься эмоционально , финансово, то тут скорее уже речь не просто о сексе!

хочеться не абы каую девушку а красивую и не дуру

что бы не говорили эмоционально и финансово ОМП владываються больше

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

хочеться не абы каую девушку а красивую и не дуру

что бы не говорили эмоционально и финансово ОМП владываються больше

А сами дотягиваете до красивых и не дур?

Опубликовано:
3 minutes ago, Баронесса said:

А сами дотягиваете до красивых и не дур?

да, иначе бы они не приходили на свидания и не начинали рзговоры о серьезных отношениях )

в такой прекрасный день спор не очем

Опубликовано:
17 минут назад, dropbear сказал:

да, иначе бы они не приходили на свидания и не начинали рзговоры о серьезных отношениях )

в такой прекрасный день спор не очем

Это диалог, а не спор!

Опубликовано:

Если это ДО секса, то это просто проверка, я обычно говорю, что отношения - это процесс, что их нельзя построить за одну минуту. Обычно прокатывает :D А параллельно соблазняешь :)

А вот если секс уже был - то у меня это почти с каждой девушкой происходит. По факту - это просто разные цели и интересы у тебя, и у девушки. У них у всех в голове одна и та же программа "найти самца", а потом "привязать самца", поэтому, само собой, она будет всегда вести тебя к "серьезным отношениям", но вестись или нет - это только твой выбор. Я вот, будучи женатым, не ведусь :) С кем-то год получается потрахаться, а недавно вот меня на первой же встрече после секса стали жать на "серьезное" - слив :)))

Опубликовано:

Цитата

Разговоры об отношениях - это всегда довольно скользкая тема. Невозможно предугадать какая из твоих фраз запустит негативный мыслевирус в её голове..

Речь не о том, что парень не желает с ней связывать жизнь всерьёз и надолго, а как раз наоборот - о том, чтобы не развалить на корню уже имеющиеся отношения.)

Опубликовано:

Наслаждаться можно и в серьёезных отношения, а секс онли таких девушек страивают, о чем они сразу дают это понять, без манипуляций, прогибов, супер демо после секса. Тебе просто пока не попалась сучка похитрее, за которую ты был бы рад отдать всё, что она попросит. А не рад, так ищи попроще, с заниженной самооценкой.

Опубликовано:
В 19.08.2016 в 12:39, Zarathustra сказал:

Если это ДО секса, то это просто проверка, я обычно говорю, что отношения - это процесс, что их нельзя построить за одну минуту. Обычно прокатывает :D А параллельно соблазняешь :)

А вот если секс уже был - то у меня это почти с каждой девушкой происходит. По факту - это просто разные цели и интересы у тебя, и у девушки. У них у всех в голове одна и та же программа "найти самца", а потом "привязать самца", поэтому, само собой, она будет всегда вести тебя к "серьезным отношениям", но вестись или нет - это только твой выбор. Я вот, будучи женатым, не ведусь :) С кем-то год получается потрахаться, а недавно вот меня на первой же встрече после секса стали жать на "серьезное" - слив :)))

Смешно слышать про разные цели от женитка, которого уже нашла и привязала какая-то баба: "нет, нет, я не такой".

Опубликовано:
1 минуту назад, Нике сказал:

Смешно слышать про разные цели от женитка, которого уже нашла и привязала какая-то баба: "нет, нет, я не такой".

Пока я сам не научился рожать детей, меня такой расклад вполне устраивает :)  Ну и я никогда не говорю "никогда", может быть, появится и другая, которая сможет привязать, дай-то бог.

А "женатик" - это меня, наверное, должно было задеть? :) Зачем?

Опубликовано:
Только что, Zarathustra сказал:

Пока я сам не научился рожать детей, меня такой расклад вполне устраивает :)  Ну и я никогда не говорю "никогда", может быть, появится и другая, которая сможет привязать, дай-то бог.

А "женатик" - это меня, наверное, должно было задеть? :) Зачем?

Да смогла одна, сможет и другая.

Чтобы рожать детей - жениться необзятельно. 

Женатик - манера общения, не обижайся.

Опубликовано:

Чтобы рожать детей - жениться необзятельно.

Для меня важно не только передать ребенку свои гены, а еще и дать определенный старт в жизни, например, убеждения, которые я считаю эффективными, хорошее образование, связи. К сожалению, в неполной семье это сделать очень трудно, особенно если далеко друг от друга живете. Да и в принципе, это настоящее удовольствие - общаться со своими детьми.

Но это не мешает мне соблазнять других женщин и заниматься с ними сексом - это что-то вроде спорта.

Опубликовано:
Только что, Zarathustra сказал:

Для меня важно не только передать ребенку свои гены, а еще и дать определенный старт в жизни, например, убеждения, которые я считаю эффективными, хорошее образование, связи. К сожалению, в неполной семье это сделать очень трудно, особенно если далеко друг от друга живете. Да и в принципе, это настоящее удовольствие - общаться со своими детьми.

Но это не мешает мне соблазнять других женщин и заниматься с ними сексом - это что-то вроде спорта.

Ты сначала пишешь о том, что у мужчин и женщин разные программы, а потом расписываешь, почему всё таки семья, жена и дети нужны мужчине. Особенно, если у него их нет, а лет уже не мало. Нет бы просто наслаждаться жизнью, а тут какие-то гены, дети и прочая туфта) 

Другой вопрос, что мужчине или женщине не нужно это в данный момент времени. А кому нужно, те и заявляют об этом прямо и бороться можно только обманом, хитрожопостью, пустыми обещаниями. Но это грязная и нечестная игра, и ценность победы равна нулю.

Опубликовано:

ценность победы равна нулю

Почему? Я чувствую себя вполне счастливым человеком, все мои победы меня радовали.

Есть излюбленная женская игра в динамо, получить ресурсы (в том числе эмоциональные) а в ответ не дать то, чего вожделеет мужчина - секса, причем под самыми благовидными предлогами, с которыми вроде как и не поспоришь, аморально будет спорить: "нет чувств", "я не готова" и т.д., но суть ведь от этого не меняется :) Есть обратная игра, мужская: получить секс, но не дать вожделенных "отношений". Тут уж такое, кто кого переиграет.

Опубликовано:
On 19.08.2016 at 4:39 AM, Zarathustra said:

а что ты отвечаешь если тебе говорят - что мы двигаемся слишком быстро

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

а что ты отвечаешь если тебе говорят - что мы двигаемся слишком быстро

Мне такие вещи обычно говорят на диване или на задних сидениях автомобиля, поэтому, как правило, рот я закрываю своим ртом, а руки в это время находятся у нее в трусах - в части случаев вопрос остается, и мы спокойно едем по домам, а в части через минут 20, лежа головой у меня на груди, мне говорят с красными щеками, улыбкой и одышкой: "ах ты гад такой!" :D 

Опубликовано:
8 minutes ago, Zarathustra said:

Мне такие вещи обычно говорят на диване или на задних сидениях автомобиля, поэтому, как правило, рот я закрываю своим ртом, а руки в это время находятся у нее в трусах

а если в парке ? завалил бы прямо там, машины у меня пока нет, жене оставил

ты на каком этапе говоришь что женать ?

интересный у тебя журнал ...

Опубликовано:
23 минуты назад, dropbear сказал:

а если в парке ? завалил бы прямо там, машины у меня пока нет, жене оставил

ты на каком этапе говоришь что женать ?

интересный у тебя журнал ...

Да где угодно, какая разница. А зачем вообще говорить девушке, что ты женат? Это был бы идиотизм с моей стороны.

Опубликовано:
12 минуты назад, Zarathustra сказал:

Почему? Я чувствую себя вполне счастливым человеком, все мои победы меня радовали.

Есть излюбленная женская игра в динамо, получить ресурсы (в том числе эмоциональные) а в ответ не дать то, чего вожделеет мужчина - секса, причем под самыми благовидными предлогами, с которыми вроде как и не поспоришь, аморально будет спорить: "нет чувств", "я не готова" и т.д., но суть ведь от этого не меняется :) Есть обратная игра, мужская: получить секс, но не дать вожделенных "отношений". Тут уж такое, кто кого переиграет.

Во-первых, мужчины хотят не только секса, ты вот от своей жены, к примеру, хочешь детей и в обмен даешь ей отношения, и свадьбу, материальные ресурсы. Но на форуме и с любовницами ты выпендриваешься, а тебя самого уже давно развели и на отношения, и на брак. Во-вторых, женщины тоже любят трахаться, от секса  оба получают удовольствие и оба в нем нуждаются, но не только в нем. Ну трахнулись, покайфовали, не можешь дать большего - пока, пока. Не ты дашь, так другой, и на порядок лучше даст и секс, и отношения, а твоё имя даже не вспомнит. Где тут победитель, а где проигравший? Двухминутный акт и твой жалкий оргазм - это победа? Смешно читать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Нике сказал:

Во-первых, мужчины хотят не только секса, ты вот от своей жены, к примеру, хочешь детей и в обмен даешь ей отношения, и свадьбу, материальные ресурсы. Но на форуме и с любовницами ты выпендриваешься, а тебя самого уже давно развели и на отношения, и на брак. Во-вторых, женщины тоже любят трахаться, от секса  оба получают удовольствие и оба в нем нуждаются, но не только в нем. Ну трахнулись, покайфовали, не можешь дать большего - пока, пока. Не ты дашь, так другой, и на порядок лучше даст и секс, и отношения, а твоё имя даже не вспомнит. Где тут победитель, а где проигравший? Двухминутный акт и твой жалкий оргазм - это победа? Смешно читать.

О, похоже, у кое-кого здорово бомбануло :D 

Опубликовано:

Дропчик, ты чего это здесь устроил? Жил, не тужил, трахая матрешек и вот на тебе, приехали. Ты давай, прекращай.

Я конечно не делаю так, как альфа-мега-самец выше, я делаю все намного романтичнее: Целую в губы, обмениваясь при этом слюнями и многомиллионной армией бактерлогов и задаю вопрос "Так понятно?" После этого подобных вопросов больше не возникает, конечно всплывает после полугода качественного траха, здесь и приходится с ними прощаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...