Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите.

Рекомендованные сообщения

Описываю ситуацию максимально по фактам, потому что я ничего не понимаю.

4 месяца назад познакомилась с парнем, старше меня на год, работает в международной компании, учится в магистратуре, занимается спортом.

Отстаивали честь факультета на международной олимпиаде по математике, работали вместе в команде. 

У нас с ним была симпатия друг к другу, он мне писал каждый день вк на протяжении 3 месяцев. Присылал сообщения на тему семьи, любви, секса, расспрашивал о жизни. Сам на встречи меня никогда не звал, только рабочие в университете, вечером мог провести домой и все. Напрашивался в переписке на ужин. Я решила взять все в свои руки и позвала его погулять - отказался. После олимпиады деликатно пригласила его на ужин - сказал, что в другой раз. В этот момент он мне писал по 60 сообщений вк в день и заливал уши. Потом писать перестал, я занервничала, попросила его мне помочь и забрать из-за города на машине. Он ночью за мной приехал, мы поболтали в машине и все. Он даже не дотронулся до меня, даже не приставал. Я ему пишу - он очень холодно односложно отвечает. Спрашиваю, что случилось - говорит, что все хорошо. Прислала ему фото мяса и вина, спросила, будет ли он - он слился. Я сказала, что все поняла, что больше не буду ему навязываться и попрощалась. Он начал меня обвинять, что он не говорил о том, что не хочет общаться, что я странная и со мной что-то не так. Я ничего не стала выяснять. Обидно ппц. Объясните, я сама себе чего-то придумала? Или парень держал меня как запасной вариант и слился? Хороший мальчишка, мне бы отношений с ним хотелось, в идеале. Но я ему не в карту совсем, видимо. Даже самооценка страдать начала из-за этого. Что теперь делать?

1 час назад, Happyevening сказал:

Что теперь делать?

не залипать на многомесячном дроче в социальных сетях с человеком, с которым ты виделась пару раз в жизни, а встречаться с нормальными парнями в реале.

ой, у тебя таких нет?

парень - лох какой то))) 
я кстати сейчас в москве, и от мяса с вином не отказался бы:D

31 минуту назад, Белая леди сказал:

не залипать на многомесячном дроче в социальных сетях с человеком, с которым ты виделась пару раз в жизни, а встречаться с нормальными парнями в реале

И не быть ленивой жопой, а взять и поискать на форуме топик, коих здесь до куя, с темой "Он мне писал в аське 6 лет и пропал. Что я сделала не так? Почему он меня разлюбил и бросил?"

тип мужчин которым интересен не результат а процесс. выяснения отношений с ними ничего не даст: это пустой звук.
спроси его не девственник ли он. даже если он говорил о своих бывших, даже если показывал видео в котором он занимается сексом, просто задай этот вопрос. не важно что именно он ответит, но его мозг чуть чуть зашевелится. если все сработает так как надо, он должен захотеть объяснений, а вот тут сливайся уже ты....
старайся по меньше отвечать на прямые вопросы. удались из ВК (или сделай видимость что удалилась). с таким человеком если задает прямой вопрос "мы пара?" то надо дать ответ что то вроде "ну это смотря с какой стороны посмотреть....", и не вдаваться в детали.

самое главное что бы его мозг работал. в самом начале его мозг работал в сторону соблазнения тебя. после того как у него это получилось, ему надо занять свой мозг чем то другим. вернее теперь его уже надо занять тебе.
только имей в виду что есть разница между тем что бы занять его мозг, и трахать ему мозг...
перед ним должны стоять высоты которых ему будет хотеться преодолеть.

но это как я все вижу. мне кажется что это даст положительный результат.

5 часов назад, Happyevening сказал:

Что теперь делать?

Не нужно думать что у него на уме (может ему девушки не нравиться). 

Ты уже достаточно делала Ближе (отказаться от мяса и вина это жестоко), теперь делай Дальше (ограничивай его в общении). Динамь его, не отвечай на каждое сообщение. Жди явного Ближе с его стороны. Можешь неявно продемонстрировать соперника. Не на прямую.

3 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

парень - лох какой то))) 
я кстати сейчас в москве, и от мяса с вином не отказался бы:D

Это пять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...