Перейти к публикации
пикап.Форум

Строго оцениваю девушек.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала, прими тот факт, что это ты не строго оцениваешь девушек, а ты просто боишься и ищешь отмазку для себя, чтобы не подходить. Иначе ты бы подошел к этим 98-99, и после этого еще и к 1-2 :) А ты ходишь, бродишь, ищешь отмазку чтобы не подойти, мол у этой платье не очень, у той взгляд злой и т.д.

Перестань обманывать самого себя, и начинай уже подходить знакомиться хоть к кому-то) Тем более, ты же сам сказал:

3 часа назад, Dr1302 сказал:

к остальным 98-99 девушкам я могу подойти спокойно и начать вести диалог.

Опубликовано:
4 часа назад, Dr1302 сказал:

Уважаемые форумчане, добрый вечер. Никогда не думал, что возникнет такая бредовая проблема) Сначала пару слов о себе. 19 лет, учусь на втором курсе, со второго класса занимаюсь спортом (борьбой), работаю. Такая проблема, что не могу найти девушку, с которой можно комфортно проводить время по причине того, что слишком строго всех оцениваю. Выходил в поле и примерно из 100 девушек, которые пройдут рядом со мной мне понравится 1-2. И то я побоюсь подойти к ней по причине того ,что думаю о том, что начну нести бред и она меня отошьет. Хотя к остальным 98-99 девушкам я могу подойти спокойно и начать вести диалог. Подскажите как побороть страх?) 

Оставь эти "1-2%" девушек на взрослую жизнь, потом разберёшься, может и не нужны они тебе вовсе.

Опубликовано:
3 часа назад, Dr1302 сказал:

Выходил в поле и примерно из 100 девушек, которые пройдут рядом со мной мне понравится 1-2. 

это нормально, но шпилить надо всех, через боль, ты же спорсмен. а те 1-2% тебе все равно сейчас не дадут 99%

Опубликовано:

Для начала: ты на хрен врёшь форуму?? 

Ты создал тему другую, в которой говорил что встретился с девушкой 4 года назад, и тебе было тогда 18. 

У меня в школе с математикой было не очень, но 19-4 это не 18. Поэтому ты либо тут, либо в той теме лгал. На хрен?

Опубликовано:
5 часов назад, Dr1302 сказал:

Удалено

я тут еще посмотрел твои комментарии... ты пожалуйста разберись в своей лжи:
здесь тебе 22: http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/161818-девушка-из-другого-города-курортная-история/&do=findComment&comment=2802282
здесь тебе 20: http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/161116-девушка-из-универа/
а тут тебе уже 19.

ага... удалил он блин.
знай: твой возраст ничего не значит. но в мозгах ты еще не вырос раз сидишь и врешь не знакомым тебе людям про возраст. повзрослей. может тогда перестанешь херней заниматься в стиле "вот этой девушки я не достоин, а та не достойна меня. поэтому буду дрочить и лапшу на уши вешать на форумах".

Опубликовано:
4 часа назад, blackjack36 сказал:

здесь тебе 22:
здесь тебе 20:
а тут тебе уже 19

Тема то всё равно актуальна, пусть топик и фантазёр.
Мне вот лет уже не мало, но однако с подобным я тоже столкнулся.
Познакомился с девушкой, строгая, руководитель и красавица к тому же.
А как целуемся - меня аж трясёт от неё, волнуюсь как малолетка.
Так и не решился этот вопрос, не зашли дальше поцелуев, не могу и всё.
В итоге расстались, хоть и нравилась она мне очень. 

Опубликовано:
1 час назад, башка сказал:

Познакомился с девушкой, строгая, руководитель и красавица к тому же.
А как целуемся - меня аж трясёт от неё, волнуюсь как малолетка.
Так и не решился этот вопрос, не зашли дальше поцелуев, не могу и всё.
В итоге расстались, хоть и нравилась она мне очень. 

постоянно задаю этот вопрос: не пробовал прямо признаться во всем этом?
такое признание хорошо освобождает кстати. даже если взаимностью не ответит.

Опубликовано:
18 минут назад, blackjack36 сказал:

постоянно задаю этот вопрос: не пробовал прямо признаться во всем этом?
такое признание хорошо освобождает кстати. даже если взаимностью не ответит.

Признаться - в смысле девушке об этом сказать? 

Мы об этом разговаривали, а она мило улыбалась)).
Не помогло, потому как дело не в моём стеснении, я уже не стесняюсь таких вещей.

Ситуация очень странная вышла, я точное обозначение ей дать не могу.
Я обычно веду в отношениях и в близости, я привык задавать тон.
И тут так было, я с ходу завоевал внимание и её расположение.
А вот при близости - всё, трясёт и сердце колотится.
И чувств не было, это не любовь.

Опубликовано:

А вот при близости - всё, трясёт и сердце колотится.

И чувств не было, это не любовь.

я бы сделал ставку на то что она использовала феромоны, и видимо очень много. какие то духи наверное. возможно ее тело само так вырабатывает, но это уже мало вероятно.

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

я бы сделал ставку на то что она использовала феромоны, и видимо очень много. какие то духи наверное. возможно ее тело само так вырабатывает, но это уже мало вероятно.

Сомневаюсь, так как в постель она меня не тащила, цели нет. 
А вот мысль о её особенности, о природной особенности тела и женственности, может и феромон даже - ближе к правде.

Опубликовано:

Сомневаюсь, так как в постель она меня не тащила, цели нет.

ей их не обязательно использовать именно для тебя и именно для секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...