Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации (динамо ли?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, денег достаточно, выгляжу на твердую семерку. 

Она девушка, 17 лет, выглядит шикарно на самом деле (моя оценка - 9),поклонников достаточно, самовлюбленная. 

Ситуации такая :

Мы познакомились вконтакте, она написала мне первая, причём со своей фейковой странички(без фотографий), немного разобщались и скинула свою страницу. Написала что ей было приятно что я общался с ней, не зная как она выглядит. Интересовалась мной, общение шло просто шикарно, но было много моментов, как будто бы выжимала с меня написать "Красиво выглядишь на этой фотографии", изредка шёл на этот поводок (1 из 10).Пообщались целую ночь до утра. На следующий день опять же написала первая она, беседа дошла до того момента, что я без вопросов ей написал типо "Ты же завтра свободна? Значит в 18:00 я буду ждать там то там(недалеко от её дома). Заменила подкат, как я понял ей понравился, но она сказала что не гуляет в дождь (потому что волосы становятся кудрявыми), предложил сходить в закрытое помещение, сменила тему. На след день(в дожль) она написала что идёт гулять, я ей написал "хорошо погулять", она не отвечала часа два и пишет "где смайлик? Что за обиды?" я же ей дал понять что не понимаю о чем она, я просто был занят. Когда я долго не отвечал писала по типу "Что сегодня делал, кроме игнора меня?". Тут происходит такой момент вчера(на след день) , опять же она(в дождь гулять) и мы не переписовались целый день. Пишет с её фейковой странички типо "привет, как ты там?" немного переписовались и она пишет что рассталась с парнем (у неё не было к нему чувств),ну я немного офигел, потому что забыл раньше спросить вообще про парня. Я ей рассказываю что смотрел шикарный фильм(такого же типа как её любимый фильм, про который я узнал через её аск), она отвечает "а я аву поменяла",пыталась получить комплимент, но я написал" зачем тебе мои лайки, если ты сама понимаешь что мне нравится твоя внешность ". Дальше я все перевёл в юмор, написала какой я забавный и что сейчас живот лопнет от смеха (без сарказма),потом она переводит тему в "секс", говорит что девственница, сейчас думает о сексе и поменяла свое прошлое мнение про то что "до свадьбы ни ни", немного пофлиртовали виртуально,после чего пишет "пойдём спать?". Я сказал что пока не хочу, а она пусть идёт. Она лягла спать, конец дня. Сегодня она пишет мне первая но все сообщения можно сказать на отьебись, но при этом скидывает свои фотографии и опять же напрашуется на комплименты. Итог такой, она игнорировала мои многие вопросы с момента начала общения, даже то что я писал что "завтра надо сходить в больницу", никакой реакции не было. Я считаю что ей не важен я, а важно лишь моё внимание и она просто утверждается за мой счёт. У меня всегда выходило общение с девушками и сам пикап я использую уже как года 2,но этот случай меня немного выводит, я не понимаю что она хочет и не хочу попасть в кровожадные лапы "динамо". Прошу прощения за допустимые ошибки в тексте. Хочу услышать ваше мнение. 

Опубликовано:

Да, грамматика и правда хромает. По существу сказать нечего потому, что вы оба неопытных ламера в соблазнении и даже косяки с твоей стороны в общении вряд ли на что-то существенно повлияют если ты ей симпатичен визуально. И напоследок: соц сети - это рай для малолеток и там они как рыба в воде, поэтому вытягивай на свидание(сделать это очень просто кстати).

Опубликовано:
9 минут назад, The_Answer сказал:

Да, грамматика и правда хромает. По существу сказать нечего потому, что вы оба неопытных ламера в соблазнении и даже косяки с твоей стороны в общении вряд ли на что-то существенно повлияют если ты ей симпатичен визуально. И напоследок: соц сети - это рай для малолеток и там они как рыба в воде, поэтому вытягивай на свидание(сделать это очень просто кстати).

И как же вытянуть? Проблема в том что она игнорировала когда я ей предлагал встретиться. А на данный момент отвечает "да, нет, понятно"  и все в подобном духе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, DarkFoxy сказал:

И как же вытянуть? Проблема в том что она игнорировала когда я ей предлагал встретиться. 

Больше инициативы. Пока я увидел ее только от нее: первая проявила интерес, познакомилась, шлет тебе фото чтоб ты ее оценил как девушку, мониторит твое внимание к себе и т д. Стандартное поведение малолетки которая живет в соц сетях. Это привычная для нее среда. Кстати там скорей всего есть пара тройка ТФНов которые ее забавляют. 

От тебя требуется перевести общение в реал. Как это сделать? - Очень просто: Найди то, от чего она не сможет отказаться: предлог, ситуацию, условие, просьбу, спор, сюрприз... Воображения должно хватить. Я думаю за время общения ты удосужился хоть узнать об ее интересах?!

Опубликовано:
4 минуты назад, The_Answer сказал:

Больше инициативы. Пока я увидел ее только от нее: первая проявила интерес, познакомилась, шлет тебе фото чтоб ты ее оценил как девушку, мониторит твое внимание к себе и т д. Стандартное поведение малолетки которая живет в соц сетях. Это привычная для нее среда. Кстати там скорей всего есть пара тройка ТФНов которые ее забавляют. 

От тебя требуется перевести общение в реал. Как это сделать? - Очень просто: Найди то, от чего она не сможет отказаться: предлог, ситуацию, условие, просьбу, спор, сюрприз... Воображения должно хватить. Я думаю за время общения ты удосужился хоть узнать об ее интересах?!

Ну я тоже склоняюсь к этому варианту. Но считая что она достаточно самовлюбленная, возможен ли вариант что я для неё просто игрушка? Она каждый день гуляет на улице, не сидит через компьютер вообще, у неё есть много открытых фотографий где её можно назвать Ш... 

Опубликовано:
11 минуту назад, DarkFoxy сказал:

у неё есть много открытых фотографий где её можно назвать Ш... 

Она дурашка, а не Ш... Хочет казаться взрослой, крутой, самостоятельной и самодостаточной. Пока не чувствует грани. "Продает" себя так как умеет. Не требуй от нее другого, как только начнешь ломать - пошлет на все четыре стороны. 

Вообще можешь высказать свое отношение к ее откровенным фоткам. Что ты не в восторге. Но только после того как наладишь с ней обратную связь. 

И кстати, не стандарт тоже может сыграть. Она ждет что ты ее будешь расхваливать как все остальные. Что она такая вся красивая. Можешь попробовать написать что-то саркастическое или ироническое в след. раз когда она будет ожидать похвал. 

И вышли в пм свою и ее фотку, больше напишу. 

Опубликовано:

Потешила ЧСВ через контактик. Автор, посерьезнее пожалуйста) Когда она не согласилась на встречу в 1 раз, надо было сразу ее сливать, а сейчас тебя подзажало. По факту тобой просто играются виртуально, а ты ведешься)))

Опубликовано:
25 минут назад, Serg520 сказал:

Потешила ЧСВ через контактик. Автор, посерьезнее пожалуйста) Когда она не согласилась на встречу в 1 раз, надо было сразу ее сливать, а сейчас тебя подзажало. По факту тобой просто играются виртуально, а ты ведешься)))

Этого варианта я не откидывал и сейчас более всего к нему склонен.Но проблема в том что на данный момент нельзя быть на 100% уверенным,хотелось бы как то это узнать чтобы понимать что делать дальше

Опубликовано:

В данный момент ты - мальчик, с которым она переписывается ВК. У ее подруг есть, значит, и у нее должен быть :)

Нужно было взять телефон и позвонить - разорвать порочный круг.

Опубликовано:

Не тупи. Предложи просто встретиться и все. Возражения утилизуй. Будет упираться - сливай. Все просто.

Знакомиться в соцсетях еще допустимо, но сидеть и задрачивать там целыми днями - это плохо.

Тащи на свиданку. И это... Фак по малолеткам почитай))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...