Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень против переезда

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь ужать максимально коротко, можно сразу читать про отношения и проблемы. 

Я - ОЖП, 22 года, работаю, закончила ВУЗ в столице, живу в крупном областном центре, отдельно от родителей, семья обеспеченная, есть квартира в столице, которую сейчас сдаю. Живу на ЗП и деньги с аренды. Опыт в отношениях небольшой, прошлый парень был жутким ТФНом, бегал с кольцом после расставания. Внешность - форум оценил на 5,5-6,5. Парни внимание обращают, но не сказать, чтобы пользуюсь безумной популярностью. В городе, где сейчас живу, оч мало знакомых, все друзья остались в столице, нового круга общения особо нет. Довольно плохо с общением вообще, могу быть грубовата (не с парнем).

Он - ОМП, 26 лет. Стабильная высокооплачиваемая работа (моряк, зп в долларах). По внешке - мне очень нравится, не могу нормально оценить :) Но 6 тоже, наверное. Общительный, очень галантный, эрудированный, умный, руки не из попы, хорошо одевается, аккуратист, хорошо готовит. Работа такова, что 6 месяцев в море, а 6 дома. Когда дома, то не работает. Ходит на курсы, встречается с друзьями, много готовит. Всего было 6 девушек, из них 2 - серьезные, длительные отношения. Моногамный, не бабник, но с девушками умеет общаться, не стесняша. Очень заботливый, будет выхаживать во время болезни, без загонов типа "место бабы на кухне", но любит, когда я готовлю. В сексе все очень и очень хорошо. Короче, идеал, благодарить бы богов за такое чудо и сдувать пылинки. НО

Отношения: встречаемся 11 месяцев, секс на 3м свидании, все развивалось очень быстро, начали видеться каждый день, с его стороны комплименты, забота, постоянное общение, познакомил с друзьями, водил на общие тусовки, пилил общие фотки в соц.сети и так далее. Я первая не писала, моей инициативы в плане встреч 0. Но быстро потекла и сильно влюбилась, призналась в любви первая, в ответ сухое и скованное "я тоже". При том, что постоянно говорит как со мной хорошо, какая я прекрасная девушка и так далее. Естественно, я напряглась, тут еще появилась информация, что в рейс уйдет очень скоро. Через какое-то время поздно вечером спрашиваю "тебя с рейса ждать?" на что получаю блеяние типа "не знаю, ты сама должна решить", в конце концов говорит, что не может ответить мне теми же чувствами. Ему со мной отлично, тянет, но любви нет, может появится позже. Дальше тяжелый и длинный разговор, без истерики с моей стороны. Договариваемся, что до рейса встречаемся, но после ждать его не буду. Он "ок". На следующий день у меня истерика подругам по телефону, собираю эмм сиськи в кулак, уже намечена совместная поездка. В поездке развлекаюсь, знакомлю с друзьями, иногда проскальзывает недовольство, но держу себя в руках. Дальше затыкаюсь, не говорю про отношения, 0 выноса мозга, но при этом еще меньше инициативы, вся абсолютно инициатива с его стороны, видимся каждый день, ночуем друг у друга. Он еще больше говорит комплиментов и теплых слов, заботится, водит по кафе/ресторанам, продолжает звать на тусы с друзьями. В конце концов сам просит ждать с рейса и признается в любви, говорит, что влюбился, но тогда еще не понял и осознал, а сейчас уверен и так далее. Его слова один в один подтверждаются перепиской с другом, которую я тайком прочитала (друг очень давний и близкий, но на другом континенте). Это все за 2 месяца отношений. Тут бы хэпи энд, а вот хрен там. Дальше 2 месяца все хорошо и мимими, небольшое знакомство с родителями (он меня провожал в Стамбул, я его потом в рейс). Жду с рейса полгода. Каждый день переписка, общение, как только есть возможность - скайп, шлем фотки, пишет и говорит, что любит каждый день. Когда после длинного перехода в океане увидели друг друга в скайпе, заметила, что глаза стали влажными у него, был весь в эмоциях. С моей стороны никаких леваков и даже флирта. За время его отсутствия нашла оч хорошую работу, сняла брекеты, отбелила зубы, очень улучшила осанку (много этим занималась), нарастила ресницы и сильно улучшила кожу (третиноин и вколола филеры под глаза. Раньше была сонная панда, теперь хоть выспавшаяся). Естественно встречаю, любовь, много секса и обнимашек, дарю крутой и дорогой подарок на др. И тут же первые разочарования. Подробней

Совместное проживание. Он еще в рейсе первый завел разговор про то, чтобы жить вместе. После приезда с его стороны молчок, я первая подняла вопрос, он да, дай мне время. Живет по сути у меня, моя работа рядом, его квартира - это квартира родителей и сестры, однушка, они туда часто приезжают, поэтому туда переехать не вариант. Договорились платить 50 на 50 и еще он заплатил где-то четверть, когда пришла за оплатой хозяйка в первый же день приезда. Я пыталась вернуть, не взял. Сам собирается покупать свое жилье, сейчас ищет. Короче, я в тупой ситуации. С одной стороны, он ночует у меня все время, носит сюда продукты и готовит, с другой стороны, на день уходит к себе. Сказал, что скучает по своей квартире. Но вторую пару ключей не просит, освободить себе полку для вещей или что-то такое - тоже.

Мои капризы. Я начала беспричинно психовать, как в начале отношений, когда чуйка подсказала, что залипла больше чем он. Обижаюсь на мелочи, требую внимания, полощу ему мозг. Пытаюсь остановиться, но плохо получается. Реально понимаю тупость своего поведения. 

Переезд. И тут самое веселое. У меня такая работа, что все самое интересное находится в столице. Тут мрак и ужас. Мое место работы сейчас реально лучшее на рынке в этой области. Ну мб есть еще одно чуть лучше. Я пришла к выводу, что нужно год-полтора проработать в норм фирме в столице, подтянуть скиллы, пройти проф.курсы и я буду стоить намного больше как профи и смогу вернуться на совсем другую должность и зп. Переезд не сиюминутный, в следующем году. Я спросила поедет ли он со мной на полгода (полгода все равно в рейсе). Ответ "не знаю, а что я там буду делать". Короче, знакомое блеяние. Напомню, там своя, очень хорошая и удобная квартира. До столицы 4-6 часов на машине, или ночь поездом, кто-то работает тут, а катается каждые выходные туда. Его родители в другом городе, здоровые и активные, им помощь нужна минимальная и редко. Ответ меня ошарашил, дальше серьезный разговор, что он меня любит, но не может так сходу решить и так далее. Дальше зашла речь про свадьбу, он начал говорить, что я очень часто про это говорю и ему кажется, что я хочу этого сейчас (пи чем свадьбу и прочее он стал обсуждать первым). Его позиция такая: сначала квартира и стать на ноги, а потом свадьба. Я на 100% за, но свадебная тема его реально пугает и мне это безумно неприятно. Бывшие его тянули в ЗАГС, он этому очень возмущался. Короче, ночью у меня истерика, он тоже срывается и говорит, а вдруг ты права и я люблю тебя не так сильно, как ты меня, не хочу делать тебе больно и т.д. Вроде успокаиваемся, миримся. Утром была запланирована его поездка к родственникам на др на 5 дней в родной город, он едет, я прошу не общаться 5 дней вообще, мотивируя тем, что не хочу есть ему мозг. Он соглашается, но пишет с добрым утром и спокойной ночи. Вот сегодня не написал. Приезжает во вторник. У меня откатов нет, на его страничку не захожу, желания написать тоже нет.

Проблемы, которые я вижу 1. По разговору понимаю, что чувства есть, но не любовь. Человека тут ничего не держит. Да, свой круг общения, да, город он этот любит, но я попросила всего на полгода и, блин, я не сомневалась ждать его с рейса или нет. Он утверждает, что любит, что этим словом не разбрасывается, но при этом сам говорит, что голову никогда не отключает и считает, что любовь - это поиск компромисса. Правда, никаких компромиссов по поводу переезда не предложил. 2. Будь это бывший, тупо бы ушла в ТИ, зная, что приползет. но этого бросали девушки первыми, его первая любовь и последняя. Последняя пыталась вернуть, не повелся. Ни в том, ни в том случае не звонил, не было попыток вернуть отношения. Хотя говорит, что сильно горевал и отходил по году. 3. Баланс значимости перекошен. 4. Все левел-апы инициирую я, это меня реально унижает. 

Что хочу

1. Выравнять БЗ и добиться его куда бОльшей привязанности, чтобы левел апы инициировала не я

2. Если не получится, безболезненно расстаться. 

Форум, помоги, ситуация мне не по зубам :( 

6 часов назад, mon_apero сказал:

Через какое-то время поздно вечером спрашиваю "тебя с рейса ждать?"

Д

на что получаю блеяние типа "не знаю, ты сама должна решить", в конце концов говорит, что не может ответить мне теми же чувствами.

Ответное Д, но какое то вымученое скорее д.

Дальше тяжелый и длинный разговор, без истерики с моей стороны. Договариваемся, что до рейса встречаемся, но после ждать его не буду.

Договариваемся, ага! Тут ты его согнула и фактически ДОДнула. Плохо.

Дальше затыкаюсь, не говорю про отношения, 0 выноса мозга, но при этом еще меньше инициативы,

Ты продолжаешь Д

вся абсолютно инициатива с его стороны, видимся каждый день, ночуем друг у друга. Он еще больше говорит комплиментов и теплых слов, заботится, водит по кафе/ресторанам, продолжает звать на тусы с друзьями. В конце концов сам просит ждать с рейса и признается в любви, говорит, что влюбился, но тогда еще не понял и осознал, а сейчас уверен и так далее.

Тут он ломается и прогибается по фсем фронтам... (

Парень будущий каблук.

Тут бы хэпи энд, а вот хрен там.

Точно! Ты его не уважаешь, одна только фраза "блеенье" уже все говорит.

Когда после длинного перехода в океане увидели друг друга в скайпе, заметила, что глаза стали влажными у него, был весь в эмоциях. 

:D

Парень окончательно поплыл - моряк чё!

С моей стороны никаких леваков и даже флирта.

Тут ты молодец, если не врешь.

7 часов назад, mon_apero сказал:

За время его отсутствия нашла оч хорошую работу, сняла брекеты, отбелила зубы, очень улучшила осанку (много этим занималась), нарастила ресницы и сильно улучшила кожу (третиноин и вколола филеры под глаза. Раньше была сонная панда, теперь хоть выспавшаяся)

повысила свой С в ДСП

После приезда с его стороны молчок, я первая подняла вопрос, он да, дай мне время.

Ты доминируешь, потому что он тобой уже прогнут. И он тебе позволяет потому что прогнут.

Я начала беспричинно психовать, как в начале отношений, когда чуйка подсказала, что залипла больше чем он. Обижаюсь на мелочи, требую внимания, полощу ему мозг. Пытаюсь остановиться, но плохо получается. Реально понимаю тупость своего поведения. 

ДОД уже был - раппорт разорван катастрафически. Ты прогнула омп, он смирился. Его значимость катится в ноль. Инстинкт твой бабский уже слил его. Но умом ты цепляешься за него по прежнему. Но год "любви" твоей уже на исходе... "Бабочек" нету уже да?

Я спросила поедет ли он со мной на полгода (полгода все равно в рейсе). Ответ "не знаю, а что я там буду делать". Короче, знакомое блеяние. Напомню, там своя, очень хорошая и удобная квартира.

Ты продолжаешь его ломать, считаешь его овцой и ставишь в стойло на своей территории.

Короче дальше комментить смысла нет там тоже самое. Он под каблуком. Единственное что тебя держит с ним видимо то что он полгода отсутствовал и это хоть как то держало его значимость - типо Д от него.

1. Выравнять БЗ и добиться его куда бОльшей привязанности, чтобы левел апы инициировала не я

Куда че выравнивать в первом пункте??? если Пункт 2 говорит о том, что его значимость = 0.

Мон, ты на форуме нифига не новичек. Что ты пытаешься добиться от этих отношений? Ты же уже все похерила.

1. По разговору понимаю, что чувства есть, но не любовь. Человека тут ничего не держит. Да, свой круг общения, да, город он этот любит, но я попросила всего на полгода и, блин, я не сомневалась ждать его с рейса или нет. Он утверждает, что любит, что этим словом не разбрасывается, но при этом сам говорит, что голову никогда не отключает и считает, что любовь - это поиск компромисса. Правда, никаких компромиссов по поводу переезда не предложил.

Правильно мыслишь.
Оно ведь как обычно, в паре всегда - один любит, а другой любить позволяет.
Видимо позволяют любить тебе, играются тобой.

2. Будь это бывший, тупо бы ушла в ТИ, зная, что приползет. но этого бросали девушки первыми, его первая любовь и последняя. Последняя пыталась вернуть, не повелся. Ни в том, ни в том случае не звонил, не было попыток вернуть отношения. Хотя говорит, что сильно горевал и отходил по году.

Это уже не проблема.
Он же начал жить с другой, после первой неудачной попытки где его бросили.
Значит не уныл и веры не потерял.

4. Все левел-апы инициирую я, это меня реально унижает. 

А это серьёзно.
Тут стоит задуматься, людей то не переделаешь, нутро не меняется.
Лет через пару, такие вопросы причиной разводов оборачиваются. 

6 часов назад, marа сказал:

Он просто более прагматичен, и рассудителен, чем ты. Тебе самой нравится это его основательное качество. Он всего лишь говорит, что сразу не может решить ( он вообще-то квартиру купить ищет, это значит, что он должен надо всем подумать). А ты ему навязываешь и почти убедила, что он тебя не любит. Так и вправду разлюбит. Перестань истериковать и торопиться жить, все может удачно сложиться, если ты чуть попридержишь свою прыть. 

Левел апы инициирует он, первый заводит разговор, но ты поперед батьки в пекло бежишь. Отдай ему вожжи в руки. 

ты права, он прагматик и мне это нравится :) возможно да, стоит расслабиться.

Дмитрий, твой коммент сильно задел, у меня закрадывалась мысль, что если я истерю, то может баланс завален на меня.

Сейчас по пунктам. Вопрос про ждать его с рейса или нет был задан после того, как я призналась в любви и получила сухой ответ (через неделю где-то). Он не поднимал темы типа "вот после рейса поедем вместе в отпуск", вообще не обсуждали ничего, что будет после рейса, в любви тоже не признавался. Я начала нервничать и решила выяснить отношения так. Это аналог вопроса "Ты меня любишь?" на тот момент. Никакое не Д, точно. Вот в ответку я получила ДДД в виде "не знаю, я не могу сказать, что люблю тебя, ты мне нравишься". Имхо, адекватная девушка должна была уйти после такого. Но я на 146% знала и знаю сейчас, что он бы не вернулся никогда. Не та натура, хоть на колени перед ним падай, расставание значит расставание. (его ПОСЛЕ рейса пыталась соблазнить бывшая, у парня полгода секса не было и он не повелся, хотя говорил, что очень хотелось). Конечно, когда мне сказали, что меня не любят и не могут ответить теми же чувствами, что и я, то какое Б нафиг, это противоречит логике, здравому смыслу, пикаперской теории и вообще всему. Назвать это ДОДом я не могу, это был вынужденный и вымученный ДОД с моей стороны, да и мы продолжили встречаться, вместе съездили в другой город, виделись каждый день. Потом он уже признался мне в любви и сказал, что хочет, чтобы я ждала с рейса. Через месяц где-то. Я расплакалась от счастья тогда. А тот месяц, пока он не признался мне в чувствах, был самым тяжелым в жизни, я держала себя под контролем как могла, чтобы не рыдать каждый день. Будь он каблуком и прогнут, тут же согласился бы ехать со мной и не боялся слова "свадьба", как черт ладана :) А сейчас спокойно держит ТИ. Я может и капризничала с ним, но никогда не повышала голос, не оскорбляла и не троллила, скорее надувала губы. А человек я грубый и несдержанный, могу наорать. Он же деликатный и вежливый, на первый взгляд мягкий, но безумно последовательный. Если решит меня бросить (а я рискую нарваться на ДОД сейчас), то никакие Т10 и ТИ вернуть его не помогут, залью весь форум соплями. 

Спасибо за коммент, есть над чем подумать в любом случае. 

10 часов назад, mon_apero сказал:

Что хочу

mon_apero, кажется мне, ты очень крепко влипла... Это тебе "ответка" за твоего бывшего тфн-а... Парадокс в том что чтобы добиться пункта 1, не нужно хотеть его добиться. Пункт 2 вряд ли получится при том, что ты уже крепко влюбилась. В начале ты еще неплохо держалась в своих границах, правильно себя повела в ответ на его слова о нелюбви, потому он потеплел и заговорил про любовь.

Если пытаться его влюбить больше, тебе нужно оставаться в своих границах, а его - выманивать из его.

Чтобы оставаться в своих границах:

1. Ничего не просить и не требовать. В частности, не просить переехать с тобой.

2. Не обвинять, не критиковать, не давать непрошеных советов (начала беспричинно психовать... Обижаюсь на мелочи, требую внимания, полощу ему мозг)

3. Не пользоваться щипцами (т.е. не пытаться что-то из него вытянуть намеками - признания, слова любви  и проч.)

Чтобы выманивать его из его границ, нужно:

1. Вызвать в нем желание (и тогда ему придется просить или предлагать)

2. Вызвать в нем любопытство (ему придется спрашивать, пытаться выяснить)

3. Вызвать в нем негодование (и ему придется обвинять, критиковать, упрекать, жаловаться вам на вас же)

Это я тебе привела правила из блога evo-lutio. Если что читай в оригинале по тегу "Рыбалка". Только знать теорию это одно, а применять на практике гораздо сложней. Это все легко применять с более-менее холодной головой.

ПС Лучше просто честно его отпустить про себя. Если он захочет - он будет рядом. Нужна его воля, его желание и стремление. Не пытайся его привязать вообще. Но про чувства свои говори.

34 минуты назад, maayavi сказал:

mon_apero, кажется мне, ты очень крепко влипла... Это тебе "ответка" за твоего бывшего тфн-а... Парадокс в том что чтобы добиться пункта 1, не нужно хотеть его добиться. Пункт 2 вряд ли получится при том, что ты уже крепко влюбилась. В начале ты еще неплохо держалась в своих границах, правильно себя повела в ответ на его слова о нелюбви, потому он потеплел и заговорил про любовь.

Если пытаться его влюбить больше, тебе нужно оставаться в своих границах, а его - выманивать из его.

Чтобы оставаться в своих границах:

1. Ничего не просить и не требовать. В частности, не просить переехать с тобой.

2. Не обвинять, не критиковать, не давать непрошеных советов (начала беспричинно психовать... Обижаюсь на мелочи, требую внимания, полощу ему мозг)

3. Не пользоваться щипцами (т.е. не пытаться что-то из него вытянуть намеками - признания, слова любви  и проч.)

Чтобы выманивать его из его границ, нужно:

1. Вызвать в нем желание (и тогда ему придется просить или предлагать)

2. Вызвать в нем любопытство (ему придется спрашивать, пытаться выяснить)

3. Вызвать в нем негодование (и ему придется обвинять, критиковать, упрекать, жаловаться вам на вас же)

Это я тебе привела правила из блога evo-lutio. Если что читай в оригинале по тегу "Рыбалка". Только знать теорию это одно, а применять на практике гораздо сложней. Это все легко применять с более-менее холодной головой.

ПС Лучше просто честно его отпустить про себя. Если он захочет - он будет рядом. Нужна его воля, его желание и стремление. Не пытайся его привязать вообще. Но про чувства свои говори.

Эво читаю давно, спасибо, именно ее посты помогли в первый раз, может помогут и во второй. Да, не заговорит сам про переезд, настаивать не буду и вообще эту тему поднимать не буду. Сейчас понимаю, что он сильно вложился после рейса, было знакомство с моими родителями, ходил на юбилей к моему дяде, я заболела бронхитом и он носился со мной, а я пыталась вытрясти еще больше благ. Естественно, он остыл. 

Мон, я анализировал твой текст. Причем, не твои оценки и впечатления об отношениях, а факты которые ты посчитала необходимыми изложить. Ну согласись одни только его слезы в скайпе просто кричат о твоей значимости для него. 

Ну да ладно. Значит рекомендации мои не нужны. А то я на даче, писать с мобтлы хлопотно.

26 минут назад, ДмитрийX сказал:

Мон, я анализировал твой текст. Причем, не твои оценки и впечатления об отношениях, а факты которые ты посчитала необходимыми изложить. Ну согласись одни только его слезы в скайпе просто кричат о твоей значимости для него. 

Ну да ладно. Значит рекомендации мои не нужны. А то я на даче, писать с мобтлы хлопотно.

ну по одним слезам судить... И не обратить внимание, что парень переезжать не рвется и спокойно меня морозит. Тебе виднее, реально не хочу спорить. 

6 минут назад, marа сказал:

Мон, может ты просто недолюбленная в семье и не знаешь как с чужими чувствами обращаться? То швыряешь тфна, то липнешь крабом к осторожному пацану. 

семья хорошая у меня, так что тут мимо :) ну если я создаю тему на пикап форуме, то очевидно, что не умею обращаться с чужими чувствами, тут ты права. 

14 часа назад, mon_apero сказал:

появилась информация, что в рейс уйдет очень скоро. Через какое-то время поздно вечером спрашиваю "тебя с рейса ждать?" на что получаю блеяние типа "не знаю, ты сама должна решить"...Договариваемся, что до рейса встречаемся, но после ждать его не буду. Он "ок".

Никогда так больше не делай. Перевод всей этой ситуации такой: я настолько себя неуважаю и настолько боюсь тебя потерять, что готова довольствоваться подачками с твоего стола. Спасибо что снизошел, что вот до рейса ты мой. Я и на это согласна. "Ку желтым штанам".

Естественно скатилась в еще больший минус, который и так был большим после твоего признания в любви. Зачем призналась? Потому что уже была в минусе, чтобы выровнять баланс ничего умнее не придумала, чтобы полезть к нему с признаниями. Конечно мужик пошел в отказ. Он же в +, а тут ему вообще все на блюдечке с голубой каемочкой. Не интересно, не втыкает.

Потом ты баланс выровнила тем, что отлипла от него со своими люблю, слона куплю. Также на выравнивание баланса сказалось то, что ты начала ему давать ресурс, такой важный для мужика, который находится в море, в армии, в тюрьме (шучу), как "меня ждет девушка". Если честно, я не понимаю природу почему для мужиков это важно, но это для них важно. Я это интерпретирую как "у меня есть тыл". (Пусть умные мужики подтянутся и расскажут, почему это для них важно). Сказалось настолько, что он даже пи*данул "люблю" и "давай жить вместе"

Он еще в рейсе первый завел разговор про то, чтобы жить вместе. После приезда с его стороны молчок, я первая подняла вопрос, он да, дай мне время.

Но ты не успокоилась и начала на него давить

Я начала беспричинно психовать, как в начале отношений, когда чуйка подсказала, что залипла больше чем он. Обижаюсь на мелочи, требую внимания, полощу ему мозг. Пытаюсь остановиться, но плохо получается.

Он не сдавался, тем самым уходя опять в +, а ты скатываясь в -. Ты опять не успокаиваешься, требуешь подтверждения его любви "вот прям сейчас" и устраиваешь адов пизд*ц:

Я спросила поедет ли он со мной на полгода (полгода все равно в рейсе). Ответ "не знаю, а что я там буду делать". Ответ меня ошарашил.

Дальше зашла речь про свадьбу, он начал говорить, что я очень часто про это говорю и ему кажется, что я хочу этого сейчас.....

...свадебная тема его реально пугает и мне это безумно неприятно. Бывшие его тянули в ЗАГС, он этому очень возмущался. Короче, ночью у меня истерика, он тоже срывается и говорит, а вдруг ты права и я люблю тебя не так сильно, как ты меня, не хочу делать тебе больно и т.д.

Ты его реально зае*ала. Я бы тоже тебя испугалась. Ты истеричка. 

я прошу не общаться 5 дней вообще, мотивируя тем, что не хочу есть ему мозг. Он соглашается

Да он просто счастлив как никогда, что ты от него отсовокупилась. Наконец-то!

Автор, ты сама уже понимаешь, что все проблемы из-за баланса. Тебе нужно взять себя в руки и отстать от него. Может ты и нравишься этому парню, но своими действиями (он их расценивает как "я единственный свет в ее окне") ты окончательно ваши отношения погубишь.

Читай Faq по выравниванию баланса.

5 часов назад, maayavi сказал:

Это я тебе привела правила из блога********. Если что читай в оригинале по тегу "Рыбалка".

4 часа назад, mon_apero сказал:

Эво читаю давно

Вы его все читаете, но не куя не понимаете, что читаете.

Вот уж воистину научи дурака молиться - он весь лоб разобьет.

15 минут назад, DayOff сказал:

Никогда так больше не делай. Перевод всей этой ситуации такой: я настолько себя неуважаю и настолько боюсь тебя потерять, что готова довольствоваться подачками с твоего стола. Спасибо что снизошел, что вот до рейса ты мой. Я и на это согласна. "Ку желтым штанам".

Плохо или хорошо, но сработало. Мы потом говорили, его это очень задело. 

"Ты его реально зае*ала. Я бы тоже тебя испугалась. Ты истеричка."

Ну бойся, че :)

А так да, старый метод заново. Отлепиться и заняться своими делами. В прошлый раз хватило месяца.

17 минут назад, DayOff сказал:

Вы его все читаете, но не куя не понимаете, что читаете.

Вот уж воистину научи дурака молиться - он весь лоб разобьет.

мне Эво очень помогла в первый раз, благодаря ее постам поставила себя на его место и смогла посмотреть на ситуацию его глазами. Потом расслабилась, думала раппорт достаточно крепкий, выдержит пару моих "хочу" и "дай". Раппорт и правда был очень хороший, когда я приревновала еще в рейсе, он жутко переживал и предложил никуда не ходить, чтобы я не психовала. Думала что тот факт, что я верно дождалась дает мне право на всякие капризы. Ошиблась, короч. 

3 часа назад, marа сказал:

Возможно в семье тебя баловали и потакали, и когда ты встречаешь чужую другую модель ты теояешься и быстро слетаешь с зоны комфорта. 

вообще не вижу причин обсуждать семью. Я старший ребенок, меня не баловали, но и строго не наказывали никогда. Причина моего поведения точно не в детстве. 

Автор, ты пришла поспорить сюда или все-таки пообщаться в конструктивном русле?

Так вот ЭТО

15 часов назад, mon_apero сказал:

тут еще появилась информация, что в рейс уйдет очень скоро. Через какое-то время поздно вечером спрашиваю "тебя с рейса ждать?" на что получаю блеяние типа "не знаю, ты сама должна решить"... Договариваемся, что до рейса встречаемся, но после ждать его не буду. Он "ок".

22 минуты назад, mon_apero сказал:

Плохо или хорошо, но сработало. Мы потом говорили, его это очень задело. 

ни куя не сработало. То что он там тебе в уши лил, что его задело, это бред. А сработало вот это

49 минут назад, DayOff сказал:

ты баланс выровнила тем, что отлипла от него со своими люблю, слона куплю. Также на выравнивание баланса сказалось то, что ты начала ему давать ресурс, такой важный для мужика, который находится в море, в армии, в тюрьме (шучу), как "меня ждет девушка". Если честно, я не понимаю природу почему для мужиков это важно, но это для них важно. Я это интерпретирую как "у меня есть тыл".

25 минут назад, mon_apero сказал:

Потом расслабилась, думала раппорт достаточно крепкий, выдержит пару моих "хочу" и "дай".

Это гнилая позиция, но ее придерживаются многие женщины. Они затаскивают мужиков в отношения и браки через ДЕМОверии, а потом тянуть программу в таком же ритме не могут или не хотят (смотря какие цели изначально были поставлены).

44 минуты назад, DayOff сказал:

Это гнилая позиция, но ее придерживаются многие женщины. Они затаскивают мужиков в отношения и браки через ДЕМОверии, а потом тянуть программу в таком же ритме не могут или не хотят (смотря какие цели изначально были поставлены).

ну я это сейчас прекрасно осознаю. Вопрос в том, выдержу ли я второй заход и будет ли он вообще.

Только что, mon_apero сказал:

ну я это сейчас прекрасно осознаю. Вопрос в том, выдержу ли я второй заход и будет ли он вообще.

Не осознаешь, иначе вот этих "хочу" и "дай" не было бы.

Что значит второй заход? Ты вообще что ли не отдупляешь реальность. Тебе не нужен второй заход. Как и третий и пятый. Направь свои силы, энергию, ресурсы на себя. Хочешь переезжать - переезжай, хочешь учиться - учись, хочешь бегать - бегай, "хочу баранки ем, хочу бублики". Таким образом ты ментально отлипаешь от мужика этого в частности, и от будущих - гипотетически. Вся беда баб в том, что они свое существование идентифицируют только вкупе с мужиком.

Что касается этого парня. Ты его скрутила в бараний рог. Он сейчас понимает, что если он хочет быть с тобой, то ему: а) нужно куда то переезжать; б) жениться. Это кошмар всех мужиков. Тем более. что это все не ЕГО решения.

Когда вы с ним встретитесь, то не нужно никаких "выяснений отношений", дутых губ. Просто общайся "Я сегодня ходила в спортзал, встретила Людку, знаешь что она мне рассказала...." ну и так далее. Треп ни о чем. Между делом скажи, что конечно про переезд и свадьбу рано еще говорить конечно, я с тобой согласна. Дальше смотри по ситуации.

5 минут назад, DayOff сказал:

Что касается этого парня. Ты его скрутила в бараний рог. Он сейчас понимает, что если он хочет быть с тобой, то ему: а) нужно куда то переезжать; б) жениться. Это кошмар всех мужиков. Тем более. что это все не ЕГО решения.

Когда вы с ним встретитесь, то не нужно никаких "выяснений отношений", дутых губ. Просто общайся "Я сегодня ходила в спортзал, встретила Людку, знаешь что она мне рассказала...." ну и так далее. Треп ни о чем. Между делом скажи, что конечно про переезд и свадьбу рано еще говорить конечно, я с тобой согласна. Дальше смотри по ситуации.

В переезде на непродолжительное время я уверена процентов на 80. Это вопрос мое карьеры и будущего заработка. Я не могу этим жертвовать в попытках вцепиться в штаны парню, который вообще может сбежать хочет. Да, так и думала, спасибо. 

26 минут назад, DayOff сказал:

Ты принимаешь во внимание только советы в карту. 

Тебе желание придраться затмевает все на свете :) я согласилась со всеми советами, они вполне логичны.

Только в линкедине пришло сообщение от хедхантера, мол ищу руководителя отдела в агенство в Киев. Очень хочется не в Киев, а в Астану, подальше. 

Автор, это после вот того разговора про свадьбу? Больше не виделись, не общались, не встречались? Он просто тебе написал "я не могу, я не готов, дело не в тебе, а во мне"

19 минут назад, DayOff сказал:

Автор, это после вот того разговора про свадьбу? Больше не виделись, не общались, не встречались? Он просто тебе написал "я не могу, я не готов, дело не в тебе, а во мне"

Не виделись, он написал, что любит, но жить вместе не готов и т.д. Я понижалась, попросила сказать хотя бы по телефону, он такой "нет, я встречаюсь с другом, сейчас сядет телефон". Это меня отрезвило, я заблочила и удалила везде, позвонила подруге, поорала в трубку. Его вещи выбросила. Есть куча реально классных секс-игрушек, он покупал, давит жаба выбрасывать. Его шмотье на мусорке. Духи хотела разбить, пожалуй разобью. Мой подарок ему оставался у меня. Есть чек, постараюсь сдать. Установила Тиндер, договорилась с симпатичным мальчиком встретиться. Завтра надо в спортзал, договорюсь насчёт трени. На выхи обещали приехать знакомые из Киева, очень на них надеюсь. 

Пытаюсь выжечь желание думать про камбэк, очень трудно. Цель на ближайший месяц:

1. Ходить на свидания, активно знакомиться. Т10, но без секса, в формате свиданок. Но будет кто-то приятный, секс не исключаю. 

2. Спортзал 3 раза в неделю. 

3. Не заходить к нему на страницы, вообще забыть, что была с ним знакома. Из соц.сетей удалиться не могу, я, с"ка, сммщик. 

4. Искать подработку. Сегодня написала девочка, заинтересована в моих услугах. Найти подработку до конца августа хотя бы на половину зп.

5. Найти курсы, кружок, что угодно. Хотела подтягивать английский и немецкий, но нужно занятие, где много парней. На прошлых курсах одни бабы. 

7 минут назад, marа сказал:

Комично, игрушки выбросить жальче всего ) с кем в них играть то будешь ?))

Ыыы. Реально, даже если предположить, что будет секс с кем-то, не достану же я поюзаные штуки) надо выбрасывать все. Посоветуйте, пожалуйста, успокоительное или легкое снотворное.

План отличный. Выбрось все (кроме бриллиантов, ведь любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда :) ) И да, едь на работу в Киев. И запомни, ты у себя одна, а мужиков вокруг - море. 

И когда он уйдет в следующий рейс и начнет тебе оттуда написывать, не ведись.

4 минуты назад, Albion сказал:

Что за секс-игрушки?

Прищепки на соски, пробочки, масла, наручники, поводок. Кхм) жалко, блин)))

Только что, marа сказал:

Если будет написывать, стрясти бриллиантов ещё и пошли в долгое плавание ))

Да. Поддерживаю!

Just now, mon_apero said:

Прищепки на соски, пробочки, масла, наручники, поводок. Кхм) жалко, блин)))

Не выкидывай!) пригодятся скоро! Клин клином выбьешь)

Только что, marа сказал:

Сфотографируйся голая в обмундировании и пошли ему )) 

Нет. Не поддерживаю!

Он дарил мне крутые наушники дорогие, хер я их выброшу, оставил дорогую колонку у меня. Хочет забрать - пускай стоит под подъездом. У меня остался его тысячелетний сокол, вроде есть чек, попробую в четверг сдать. Ну и духи дарил, они мне не нравятся, думаю швырнуть с балкона.

2 минуты назад, marа сказал:

Сфотографируйся голая в обмундировании и пошли ему )) 

Очень прошу не давать таких советов даже в шутку и не затрагивать тему камбэка.

1 minute ago, mon_apero said:

Он дарил мне крутые наушники дорогие, хер я их выброшу, оставил дорогую колонку у меня. Хочет забрать - пускай стоит под подъездом. У меня остался его тысячелетний сокол, вроде есть чек, попробую в четверг сдать. Ну и духи дарил, они мне не нравятся, думаю швырнуть с балкона.

Продай на еbay!

Что за сокол?

2 минуты назад, Albion сказал:

Продай на еbay!

Что за сокол?

Тысячелетний сокол из лего. Он очень хотел.

Ну хорошо, приравняем наушники к брюликам.

Посмотрела, что такое этот сокол из лего. Сказать, что я прих*ела, это ничего не сказать. 

Это у тебя секс-игрушки, а у него - лего. 

Короче, забивай на него. Он еще не скоро созреет на "жить вместе" или "свадьбу".

8 минут назад, DayOff сказал:

Ну хорошо, приравняем наушники к брюликам.

Посмотрела, что такое этот сокол из лего. Сказать, что я прих*ела, это ничего не сказать. 

Это у тебя секс-игрушки, а у него - лего. 

Короче, забивай на него. Он еще не скоро созреет на "жить вместе" или "свадьбу".

Честно, не хочу думать "а как оно могло бы быть". Хочу как можно быстрее забыть эту историю и не вляпаться в подобное г. Он шутил, что все его бывшие удачно вышли замуж или в стабильных отношениях сейчас. Вот и проверим.

Только что, Albion сказал:

Оно. 

Че ты истеришь?

Это не расставание и не ДОД. Он заявил что не готов лтрсб.

Поигнорь его недельку другую и он приползет в соплях и кольцом.

Ну а если не приползет значит яйца все таки нащупал и не хочет жить по твоему плану.

Вот тогда ищи другого аленя или мужика с общими целями.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Че ты истеришь?

Это не расставание и не ДОД. Он заявил что не готов лтрсб.

Поигнорь его недельку другую и он приползет в соплях и кольцом.

Ну а если не приползет значит яйца все таки нащупал и не хочет жить по твоему плану.

Вот тогда ищи другого аленя или мужика с общими целями.

Это был ДОД, с классическим "давай останемся друзьями". Не приползёт и хватит эту тему мусолить.

Собственно, сделала сегодня генеральную уборку, пообщалась с подругой, с которой давно не общалась, сходила на тренировку, тренировка шикарно отвлекает. Договорилась с новым клиентом, завтра приступаю и по идее получу оплату. Ещё пришло на линкедин сообщение про то, что ищут руководителя отдела в агенство, интересно ли мне блабла. Была на свиданке, парень вообще не зацепил, приятный, лицо симпатичное, но 4.5-5. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...