noobie 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Месяц назад был секс с девственницей. Боли не было, крови не было Только было немного больно когда возбуждал пальцами. Член засовывал полностью. После этого долго доставал: правда ли ты девственница?Потом еще был секс несколько раз, потом она уехала на море, а когда вернулась - ей больно заниматься сесом. Хотя возбуждаю сильно, уже три пальца и полностью мокрая. Но все равно больно. Пытаюсь полностью не засовывать...У врача была, все в поряде. Что это может быть? Девственность проснулась? И может ли девственнице быть не больно первый раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 "И может ли девственнице быть не больно первый раз?"кратко:может. тем более у девушки может даже не быть девственной плевы,но при этом она ни с кем сексом ниразу не занималась. тут оч.много факторов." потом она уехала на море, а когда вернулась - ей больно заниматься сексом"видимо оч.активно отдыхала а вообще странно возможно не доконца надорвана девст.плева, и ты её задеваешь,но была у врача...... тут что-то психологическое.а где именно боль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTERIO 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 А можит у тебя ПИПИска сильно большая и девочка еще не привыкла. Вполне реально. Делайте все не спеша и будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 ты так обьяснил.после моря прихела больно было или нет? у моей в 18 лет это было месяц назад у нее каждый раз было больно.да знаю зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobie 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 "И может ли девственнице быть не больно первый раз?"кратко:может. тем более у девушки может даже не быть девственной плевы,но при этом она ни с кем сексом ниразу не занималась. тут оч.много факторов." потом она уехала на море, а когда вернулась - ей больно заниматься сексом"видимо оч.активно отдыхала а вообще странно возможно не доконца надорвана девст.плева, и ты её задеваешь,но была у врача...... тут что-то психологическое.а где именно боль?Что на море активно "отдыхала" - это исключено. Была с родителями. Они у нее строгих правил, типа до свадьбы ни-ни. Как выражается: "боль посередине, вширь" А можит у тебя ПИПИска сильно большая и девочка еще не привыкла. Вполне реально. Делайте все не спеша и будет ОК.16-17 см. Норм пиписка. ты так обьяснил.после моря прихела больно было или нет? у моей в 18 лет это было месяц назад у нее каждый раз было больно.да знаю зверь.Да. после моря больно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Послушать народ,у всех 16-17 сантиметров....8) ага,у меня тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobie 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Послушать народ,у всех 16-17 сантиметров....8) ага,у меня тоже!а что в этом такого? Я вообще раньше комплексовал...по теме попросил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 А ты не задумывался, что это всего лишь отмаз от секса с тобой, спроси ее прямо в "лоб" об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobie 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 А ты не задумывался, что это всего лишь отмаз от секса с тобой, спроси ее прямо в "лоб" об этом.Сексом то она занимается, даже сама предлогает частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 "Как выражается: "боль посередине, вширь""а врач что сказал на ето?попробуй так глубоко не входить,позы пробуй позы в введением на меньшую глубину,потому что возможно задеваешь внутренние органы ,хотя раньше же норм было.... странно как-то всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.