Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был в клубе на днях, танцевали, веселились, атмосфера хорошая, музыка тоже. Ближе к полуночи начали бабы подваливать, с некоторыми потанцевал, обменялись номерами телефонов и всё. Вопрос в том, что я хотел бы их прожать прямо в клубе или в эту ночь, чтобы больше с ними не встречаться никогда, как это сделать?

Дополнительно, иду домой вижу бабы голые купаются (их 3) в море, подошёл поговорили, им где-то по 28-30, 2 из них просто угашенные в жопу, одна осталась трезвая, действия контролирует и мыслит трезво. Говорят, что боятся идти домой, просят, чтобы провёл. Я говорю ок, провожу, провёл, кинестетил одну из них, но вторая - трезвая, всё время говорит, что домой и всё. Подошли к дому - попрощались и всё. Вопрос, можно ли было что-нибудь выжить в том случае и как это надо было сделать?

Опубликовано:
14 минуты назад, Джон Голт сказал:

по 28-30, 2 из них просто угашенные в жопу, одна осталась трезвая, действия контролирует и мыслит трезво. Говорят, что боятся идти домой, просят, чтобы провёл. Я говорю ок, провожу, провёл, кинестетил одну из них, но вторая - трезвая, всё время говорит, что домой и всё. Подошли к дому - попрощались и всё. Вопрос, можно ли было что-нибудь выжить в том случае и как это надо было сделать?

Лично по мне, так трахать пьяную бабу не айс. Сразу на ум лезет вечно угашенная бомжиха Селедка, которая за гаражами с двумя бомжами трахалась)) Мы тогда с друзьями любили по гаражам бегать, 11-12 лет было... Но картину запомнил на всю жизнь)) Не трахнул пьяную - и радуйся))

17 минут назад, Джон Голт сказал:

Вопрос в том, что я хотел бы их прожать прямо в клубе или в эту ночь, чтобы больше с ними не встречаться никогда, как это сделать?

Лучше везти на хату с клуба. Вариант гораздо вернее.

Опубликовано:

Надо было соблазнять трезвую, объединился бы с ней, сказал бы что-то вроде "ох, эти глупышки, напились", похвалил бы её что не пьёт и что правильно поступает в отличии от подруг.

Твоя задача расположить группу к себе. Ты пошёл окучивать пьяненьких, но оставил их трезвый дозор.

А надо было заручиться доверием трезвой, тогда если всё пошло удачно, у тебя мог быть секс с трезвой, а потом и пьяненькие подтянулись, если бы не уснули.

Почитай про способы расположения группы людей к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...