Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем ясная для меня ситуация. Похоже проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!)) Тут довольно простая и сложная ситуация одновременно. Просто передо мной стоит выбор: делать или не делать. Однако, я не знаю техники принятия решения.

Я: 26 лет, красивый, мускулистый, инженер, материально обеспечен, развиваю свой небольшой бизнес

Она: 19 лет, студентка, внешне хз... 5-ка наверное...

Ситуация:

Познакомились с девушкой в ВК. Еще в июне. Живет она в соседнем городе, учится в моем городе. Но на лето она уехала в Астану, отдохнуть и подзаработать)) Будто в Астане можно хорошие деньги поднять)))

Все это время мы с ней не так часто переписывались, иногда перезванивались. БЗ в норме. Скоро она приезжает обратно, в свой город. Я предлагал ей встретиться, она согласна. Зашел разговор о том, где именно. Тут 2 варианта: в моем городе или в ее городе. Она хочет чтобы я приехал к ней... И вот тут-то у меня и начались мысли... Какое решение принять?

Ехать недалеко, 42 км всего. На машине минут 20. Однако, будет  ли это прогибом под нее?

Zarathustra писал, что привлекательное поведение это когда ты делаешь то, что хочешь ты. Проблема в том, что я не знаю... хочу я ехать или нет... и будет ли это правильно если поеду? Просто получается что малолеточка уже тон встречам задает... или я чего-то недопонимаю?

Заранее благодарен за ответ))

Опубликовано:

Ну смотри если она приедет к тебе это уже будет вложение в тебя, и ты будешь находится на своей территории где тебе удобнее. Да и в случаи хорошего развития событий сможешь привести ее к себе домой. У нее же в городе она будет рулить процессом, предложит куда-то пойти и тд. и вероятность попасть к ней домой достаточно мала. Но приезд в ее город я бы не считал прогибом, если конечно тебе будет интересно увидеть сам город.

Опубликовано:
1 час назад, Arianam сказал:

Заранее благодарен за ответ))

Не оценивай БЗ до секса. Соц.сети это так, номерок стрельнуть.
Если бы я поехал, то сказал бы что не ради неё, а допустим по вопросам работы, и если она хочет, то она может подойти туда то, туда то.
Так как ты очень занят, но если она подойдёт, то ты выделишь ей минутку и вы успеете попить чайку.)

Опубликовано:
2 часа назад, volframe сказал:

Ну смотри если она приедет к тебе это уже будет вложение в тебя, и ты будешь находится на своей территории где тебе удобнее. Да и в случаи хорошего развития событий сможешь привести ее к себе домой. У нее же в городе она будет рулить процессом, предложит куда-то пойти и тд. и вероятность попасть к ней домой достаточно мала.

Домой ее затащить будет нелегко. Она девственница, поэтому придется постараться. Думаю придется доверие и комфорт прорабатывать.

2 часа назад, volframe сказал:

Но приезд в ее город я бы не считал прогибом, если конечно тебе будет интересно увидеть сам город.

Я в этом городе бывал не раз)) Частенько туда заезжаю.

1 час назад, SeverArt сказал:

Если бы я поехал, то сказал бы что не ради неё, а допустим по вопросам работы, и если она хочет, то она может подойти туда то, туда то.

В общем я позвонил ей и поговорил. Она чет путается, сама не знает чего хочет... какие-то дела появляются... Решил перенести встречу на то время, когда она приедет учиться в моем городе. На моей территории.

Чувствую что БЗ может накрениться не в мою пользу, поэтому выжду тайм аут))

Опубликовано:

Все мои выезды на чужую территорию заканчивались неудачно. Девочки в этот момент чувствуют себя мегауверенно. Она начинает вести свиданку,  а не ты. Не зря во всех учебниках говорят, что всегда время и место назначай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...