Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как закинуть очень тяжелый якорь?)

Рекомендованные сообщения

В общем,после того как меня кинула моя любимая ( бывшая любимая ) после 5 лет отношений,я погоревал дней 20 и потом просто забил,стал жить для себя ! и вот,еду я в автобусе с друганом,как вдруг заходит девочка,знаю её очень давно,лет 7 уже примерно,с самого начала мне нравилась,но в тот момент была для меня маленькой ) мне 25,ей 21 на данный момент. Короч разговорились,вот диалог,где я - я , она - она :D

Она : Я видела,что ты собаку взял

Я : Да,взял,крутой пес,был бездомный

Она : Ты молодец,я тоже хочу собаку 

Я : Приходи ко мне сегодня,пойдем погуляем !

Она : Спишемся вечерком

Вечером пошли с ней погуляли,а на следующий день под предлогом поесть дыньки я привел её в своё логово хищника :D

Ну тут и T1Д произошло . утром я проводил её домой,целый день она не писала,хотя я ожидал другой реакции . я проявил инициативу и  договорились о ещё одной встрече так же у меня дома,я приготовил ништяков типо багета с запеченной курицей и моцареллой внутри,салатик. но она не пришла , сказала что дома проблемы . думал что сегодня придет,но пришла на часик всего,якобы потом на дачу к бабушке с отцом. как бы поцелуи,секс,кинестетика.... нно вот какое то странное чувство,что я влюбился в неё,а не она в меня. а я только месяц назад закончил свой 5ти летний марафон ну и сами понимаете,так сразу прыгать с головой в новый омут не самая лучшая идея думаю. вобщем. хочется подержать её при себе,а там как созрею дальше и буду решать. суть вопроса ясна я думаю,как заякорить покрепче?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...