Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся. Не дала номер но через 20мин. после расставания нашла в соц.сетях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо что зашли помочь сюда или пожалуйста тем кому помогут ответы под моей темой. 

Мне 21. ОЖП - 23 в диалоге чувствовалось наоборот.

Вообщем ситуация - познакомился с девушкой (по строгой шкале - 7ка)  - сразу сказала что ей приятно но есть парень, отшутился  типа "классно, а у меня нет" и продолжил знакомство, сразу же старался кинестетить и все отлично удавалось.   Провожал ее домой было около двенадцати вечера. Когда подошло время прощания - она решила что хочет воды - пошла и купила себе попить. В конце попросил ее номер - не дала, сказала что может дать ссиль. на ФБ или ВК. Я отморозился, взял ее телефон,  сам вписал свой номер и ушел. Пришел домой, бегло осмотрел в поиске в моем городе девушек с таким именем и забил, че время тратить и так бы я не стал ей писать. Так вот потом в ФБ выбивает что мол лайкнули вашу страницу. Я подумал что она и посмеялся про себя, потом присмотрелся ( с телефона смотрел) - ее имя, но ава не похожа на нее...тут уже я стал серьезней, полистал фото и уже не сдерживая эмоций вслух "ебать, да это же она!!". Ну и вообщем это конец истории. Ах да, в СС у нее действительно есть парень, на его странице их фотки вместе - короче не соврала,  по выложенных фотках можно понять что примерно 4 года у них ЛТР.

У меня мало опыта поэтому совершенно не знаю как дальше себя вести и что мне делать в моей ситуации, хотелось бы поближе узнать ее внутренний мир для начала)) Вообщем ребята наставляйте на путь истинный, любая помощь и критика приветствуется. 

Опубликовано:

Обычно советуют не снимать с чужого буя. Но если все же очень хочется, то действуй. Вытаскивай на свидания и соблазняй. Разговоры о парне игнорируй или утилизируй. И не подставляй девочку, действуй аккуратно. Ну и вот это почитай 

Опубликовано:

Что делать?
Вытащи неокрепший мозг из соц сетей, иначе таки и останешься ребёнком.
Мальчик который в 21 год, не знает, с какой стороны к самке подкрадываются.
Это не нормально, твоя несостоятельность называется - инфантилизм. 
Совет один, беги в реал и займись мужским делом, спортом к примеру.
Придут к тебе девочки и все их секреты, но потом, с опытом и не раньше.
Вот тебе и желанная критика, набор гадостей и сожаления.
Девочки радуют больше, они быстро развиваются. 

а конкретные советы есть автору?

Опубликовано:

нашел ВК, полистал - оказывается не 4 а 6 лет они встречаются, но живет она с родителями.  Учитывая факт того что отношения длятся так долго и не развиваются, могу предположить что эти отношения им обоим уже надоели, а то что она меня нашла в соц сетях это подтверждает. Так вот я уже лучше представляю себе цель - так как девочка хорошая, а я все таки немного моралист хотелось бы начать встречи, свидания, хорошое времяпровождения, но без секса и даже поцелуев, то есть зделать так что бы ей было нужно бросить его. 

Но вот в чем загвоздка - я сказал что в соц. сетях. почти не сижу, но с другой стороны у меня нет ее номера а поджидать под подьездом мы уже проходили в 15-16 и ничего хорошего из этого не получалось. Как мне подсказывает логика для реализации моего плана она сама должна позвонить. Другой путь трудный и не факт что верный - написать ей в СС, вызывать положительные эмоции и вытаскивать на улицу но что потом? все таки если прожать у нее начнутся жесткие страдания и прочая поебота связанна с незакончеными отношениями. 

Опубликовано:
14 минуты назад, башка сказал:

Что делать?

Слушай, я не просил тут давать оценку моему психологическому развитию, я имел ввиду конкретную ситуацию и хотелось бы что бы тема двигалась в этом направлении. Если б девушка не нашла в сети меня то не было бы темы. Опыт конечно нужен, он нужен всем, некоторым например что бы советы давать.

Желанной критика бывает только обоснована, а набор гадостей и сожаления оставь себе в следующий раз. 

Опубликовано:

Запомни кое что: сперва она хочет расстаться с парнем, а потом подкатываешь ты. Наоборот быть не должно. Иначе проблемы разного рода неизбежны. 

Можешь у неё на прямую спросить какие у неё с ним отношения. Спроси любит ли она его (понятное дело что нет, но важно что она ответит). Можешь ещё спросить типа в шутку "а если он замуж позовёт?". 

Опубликовано:
27 минут назад, Benissio сказал:

7 минут назад, Віллі сказал:

19 минут назад, башка сказал:

Что делать?

Слушай, я не просил тут давать оценку моему психологическому развитию, я имел ввиду конкретную ситуацию и хотелось бы что бы тема двигалась в этом направлении. Если б девушка не нашла в сети меня то не было бы темы. Опыт конечно нужен, он нужен всем, некоторым например что бы советы давать.

Не обижайся, я не давал психологической оценки и не хочу тебя оскорбить.
Это общая тенденция развития нашей молодёжи, и ты в какой то степени её часть. 
Вся страна идёт по европейскому пути развития, девочки мальчиков порой сильнее.
Это не хорошо друг.
Без обид.

А  девочку уводи, даже не раздумывай. 
Главное удивить, что то совсем необычное, а потом за руки и она твоя.
Решительность и нестандартный подход, что то особенное - залог твоей победы.

17 минут назад, Віллі сказал:

Желанной критика бывает только обоснована, а набор гадостей и сожаления оставь себе в следующий раз. 

От части она обоснована и вот почему.
Ты глянь на свою проблему, девочка из соц сети, 21 год.
А я в 20 с армии пришёл, в 21 у меня уже первый ребёнок родился.
В 25 лет я управлял тремя магазинами, это первые успехи в самостоятельном бизнесе.
А вот 26 лет у меня уже второй ребёнок родился, это я быстренько.
Вот такая разница в года нашего рождения и воспитания.
Это и есть то, о чём я писал до этого, выше.
И да, без обид, это личное мнение, может я и неправ гдето.

Опубликовано:

Вообще то 80% сообщений это бывает "ахаха! Да ты ничтожество! Ты ни фига не можешь! Баба твоя шлюха потому что ты импотент!". Как правило не понятно на чем основываются подобные выводы. И постоянно эти шаблонные советы... 

То что автор на 100% не имел такой же жизненный путь что и вы, это ещё не значит что он инфантилен. 

Опубликовано:

Наверное стоит указать что познакомился я на улице (это говорит о том что девушка не из соц сети), вечером захотелось развеяться, заехал в центр на велосипеде, увидел ее, решил познакомится. Она говорила по телефону - спросил важный ли разговор, она ответила что то типа "нууу, а что такое?" я сказал "значит не важный", она все время улыбалась и сказала подруге что сейчас не может говорить и начала со мной беседу. Я предложил ее проводить, она не отказывалась вообще, и так вышло что мы рядом живем, я в конце поблагодарил что провела меня и ушел. 

Надеюсь теперь можно понять что девушка не из социальных сетей? 

50 минут назад, blackjack36 сказал:

Запомни кое что: сперва она хочет расстаться с парнем, а потом подкатываешь ты. Наоборот быть не должно. Иначе проблемы разного рода неизбежны. 

Можешь у неё на прямую спросить какие у неё с ним отношения. Спроси любит ли она его (понятное дело что нет, но важно что она ответит). Можешь ещё спросить типа в шутку "а если он замуж позовёт?". 

Вот конкретный совет, но меня интересует что делать именно сейчас? номер не дала, но нашла в соц сети (СРАЗУ ЖЕ КАК ДОМОЙ ПРИШЛА), меня чисто как любознательного мужчину который любит все логически обЬяснить интересует этот момент. Может быть ты имел ввиду в сс спросить ее любит ли она его?( при том что я сказал что не сижу в СС). 

Кстати затрагивалась тема любви, зашла тема про видео свадеб, я сказал что меня не прет, она сказала что вот когда полюблю тогда поменяешь мнение, а я принял позицию что то типа "любви нет" (сам не знаю зачем). Так вот, во время этой темы она даже краем не вспомнила своего парня, а я тем более не пускал даже мыслю обсуждать любовь ее и ее парня... думаешь надо было? (учти что знали в тот момент друг друга не более 20ти минут, вообщем наше знакомство продлилось примерно час.  

Опубликовано:
32 минуты назад, башка сказал:

А  девочку уводи, даже не раздумывай. 
Главное удивить, что то совсем необычное, а потом за руки и она твоя.
Решительность и нестандартный подход, что то особенное - залог твоей победы.

очень содержательный совет! 

Башка, вы тоже не обижайтесь конечно, но прошу Вас покинуть мою тему. Мне нужны конкретные советы а не клише: "Главное удивить, что то совсем необычное, а потом за руки и она твоя.
Решительность и нестандартный подход, что то особенное - залог твоей победы." - применимо в большинстве случаев, при чем не только в соблазнение если убрать "потом за руки и она твоя". 

Опубликовано:

Можешь продолжить отношение в СС, но без фанатизма. Со своим парнем у них начинается тухляк, поэтому даже интернетное общение вызовет у неё какие то эмоции. Делай больше упор на романтику, но эти женские штучки типа видео свадеб про это не парься. Просто не надо цеплятся за "любви нету".  

Ей просто на самом деле хочется экзотики, романтики, то чего у неё уже нету со своим. Если ты начнешь делать слишком сильный упор на отношение в реале, тогда она больше начнёт замечать твои недостатки. Пообщайся плотно несколько дней с ней по сс (в сумме что бы получился хотя бы час). Если сможешь с ней общаться ночью, если она предпочтет общение с тобой сна, это для тебя хороший показатель. Но тебе надо будет извлечь максимум инфы и пользы из подобного общения. Шуточки оставь для реала, что бы избежать такого что обо всем поговорили по интернету, а при встрече просто молчите. После нескольких дней подобного общения по сс, прямо спроси про её отношение с парнем. 

Можешь затронуть тему секса. Только осторожно. И только ночью. Я обычно так делал: после того как затронулась эта тема начинал писать так будто не могу найти слова, а потом писал " короче! Давай попытаюсь описать как хотел бы сделать?". 

Опубликовано:
5 часов назад, blackjack36 сказал:

прямо спроси про её отношение с парнем.

С ума сошел?

ТС, ни в коем случае не обсуждай с ней отношения и ее парней. Твоя задача вытащить ее на свиданку, СС подойдет для этого, главное не затягивай общение там. Если она пойдет, то это явный признак, что нынешним ОМП она недовольна. Действуй хотя бы по классической трехсвиданке.

Опубликовано:

Автор, ей 23, тебе 21. Навыков соблазнения нет. Конкретного плана нет. У девки ЛТР 6 лет... Сам хоть оцени свои шансы.

Они у тебя есть, однако попотеть придется. В общем. Пообщайся с ней в СС и позови на свиданку. Если откажется - дескать есть парень, то увы... ничего тебе не светит.

А вот если пойдет, то тут уже интереснее)) Почитай книжку Богачева и "Жизнь полная женщин". Там полностью свиданки расписаны. Действуй. Если что непонятно, пиши на форум.

Конкретных советов мы тут дать не можем потому что нет конкретных действий с твоей стороны

Опубликовано:

Короче ситуация такая - решил пригласить, согласилась после нескольких проверок, если образно в двух словах - хотела что бы я взял всю ответственность за ее совесть,)

К сожалению книгу так и не прочитал, а идти мне с ней через 2 часа. 

Так как мне себя вести? что делать что бы не напортачить но получить максимальный результат от встерчи?

Опубликовано:
6 часов назад, Віллі сказал:

Короче ситуация такая - решил пригласить, согласилась после нескольких проверок, если образно в двух словах - хотела что бы я взял всю ответственность за ее совесть,)

К сожалению книгу так и не прочитал, а идти мне с ней через 2 часа. 

Так как мне себя вести? что делать что бы не напортачить но получить максимальный результат от встерчи?

Веди себя так же, как и вел себя при знакомстве, тут нету определенных каких-то тактик, возможно тебе подкинут шаблоны, но они только испортят то впечатление, которое ты произвел при первой встрече.

Чтобы получить максимальный результат, задавай общие жизненные вопросы, советуйся, спроси про цели и достижения и про кинестетику не забывай:)

Не усложняй и не пытайся придумать что-то сверхумное, чтобы произвести впечатление. Все намного проще, чем кажется 

Опубликовано:
18 часов назад, Lastwish сказал:

Веди себя так же, как и вел себя при знакомстве, тут нету определенных каких-то тактик, возможно тебе подкинут шаблоны, но они только испортят то впечатление, которое ты произвел при первой встрече.

Чтобы получить максимальный результат, задавай общие жизненные вопросы, советуйся, спроси про цели и достижения и про кинестетику не забывай:)

Не усложняй и не пытайся придумать что-то сверхумное, чтобы произвести впечатление. Все намного проще, чем кажется 

Прочитал как пришел - но нет, не поздно, так как сделал действительно не чего не придумывал, вел себя естественно, кинестетика была. 

Я думаю еще вытянуть на 1-2 встречи ее, если согласится и за это время я пойму что хотел бы чего то большего то думаю стоит поговорить с ней о ее отношениях, так как если соблазнять при существующих - будет вызывать у нее смущение и мучения совести. 

Что скажете по этому поводу? 

Опубликовано:
6 часов назад, Віллі сказал:

то думаю стоит поговорить с ней о ее отношениях

Не надо.Всячески избегай этого. Игнорируй, отшучивайся, уводи разговор в сторону, но никогда не разговаривай с девушками об отношениях, особенно ее нынешних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...