Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Всем , привет ! Мне 36 девушке 22 , отношения длились 3 месяца , практически не расставались , интересно проводили время каждый день куда то ходили , ездили , выставки , музеи , кафешки и кино , тёплые ночи , закаты и рассветы , поездки на дальняк . Она призналась мне в любви , я был сдержан , особых эмоций по поводу любви не проявлял да и не испытывал , старался заботится о ней , ухаживал , помогал всячески как мог и поддерживал в том числе финансово , так как ОЖП потеряла работу , но в какой то момент после пары недель нашего милого общения произошла первая ссора , она мне высказала , что это все не её она не хочет со мной общаться , зачем она вообще здесь , я не её человек , мы друг другу не подходим , это не её жизнь она любит свободу и т.д. , такой вылила на меня ушат холодной воды , видимо начало ПМС , подумал я , так как даже не понял для чего это она начала , хотя не скрою , что любил провоцировать её на протяжении всего нашего общения на различные действия и разговоры несущие развлекательный характер для меня , легко стебать по разным поводам , ей это нравилось я видел по реакции , но бывало увлечёшься и .... Короче , в тот раз , я остановил её , сказал что она мне нужна , она осталась , но стала понятно , что у ОЖП сильный перекос в эмоциональном плане и слабый контроль исходящих слов из её рта , как я понял позднее не только в период ПМС , её может занести , после этого ссоры начали происходить каждую неделю , с разной степенью жесткача , периодически проходили жёсткие ссоры с посылами на ... , эмоциональными высказываниями с разными жесткими формулировками , инициатором начала ссоры всегда была она , обычно после того когда мои высказывания в её адрес не совпадали с её точкой зрения , из её рта начинало извергаться все , что она накопила по поводу меня до этого момента , как обычно , высказываний хватало как с её и так и с моей стороны , ссоры заканчивались её уходами и расставаниями , блокировкой телефонов , меня это забавляло , такие управляемые спектакли я люблю , обычно после ссор выводил её на разговор , мы разговаривали , в итоге приходя к выводу , что это притирка и надо работать над отношениям , яркий жёсткий секс и все приходило в норму , потом несколько дней общения и повторение ссоры , при чем ОЖП всегда убегала от меня и всегда обижалась , при любой даже очень мелкой , не значительной ссоре , но всему этому , я особого значения не придавал , обосновывая такое поведение эмоциональностью ОЖП . Я говорил ей , что хочу от неё детей , но за 3 месяца она так и не забеременела , были сложности со здоровьем у неё в плане зачатия . В итоге , в очередной раз жёстко поссорившись , подпив вина , и высказав мне какой я м..ак , и в очередной раз послав меня на х.й , в сопровождении красочного и эмоционального описания что я из себя представляю , хотя бывало и жёстче , она как обычно собрав какие то свои вещи которые остались от предыдущего ухода , а какие то оставив , растворилась в темноте ночного города . При этом , она как обычно заблокировала мне возможность контактировать с ней по всем её телефонам и ватсапам , так она уже делала пару раз , и я не придал этому особого значения , на следующий день , после ссоры к вечеру вызвонил через Скайп , но разговора не получилось , постоянно кидала трубку , на придуманные в ходе наших отношений уменьшительно ласкательные имена не откликалась , прося называть только по имени , была крайне холодна со мной и коротка в общении , всячески пыталась завершить беседу , аргументируя это тем , что она со мной рассталась , с бывшими она не общается , да и вообще больше не надо мне звонить и писать и быть навящевым говорила она . Я , сделав вид , что не понял что она хочет , в очередной раз за 15 минут перезвонив , попытался обойти и взять инициативу как я делал это обычно , но , был прерван короткой и эффективной как пуля фразой , цитата ОЖП "иди на х.й" и она опять повесила трубку , конечно , перезванивать я не стал . Не получив ожидаемого звонка , она подождав немного отправила смс "надеюсь теперь ты понял моё отношение" , на что , я ответил ))) "я тебя люблю" , в ответ получил "не пиши не звони надеюсь понял" . Подумав , что терять мне уже нечего , я написал длинный трактат о моем отношении к ней , с признаниями и пожеланиями быть вместе и умереть в один день , в догонку заказав 251 розу с доставкой на следующий день . Теперь , резюмируя выше написаное могу сказать , телочек , девушек и женского внимания в моей жизни мне хватает , поэтому проблем с поиском других ОЖП не испытываю , но нужна она , много в ней , в её характере и в её внешности того, что мне трудно найти сразу в одном человеке , люблю её очень как выяснилось , давно не испытывал этого чувства . Так что братья , помогите советом как вернуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочка впитала ресурса из конфетно-букетного периода (наелась, нагулялась, натрахалась). Далее став сытой, принялась проверять тебя на перспективу. Проверки ты не прошёл, потенциал не проявил. Вместо этого понизил значимость как самца. Оставь её в покое на время и иди ищи тех, с поиском которых ты проблем не испытываешь. А рассказы о том какая она замечательная оставь своему гормональному фону)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epi4niy 43 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 1 час назад, Vadimvadim001 сказал: "иди на х.й" и она опять повесила трубку , конечно , перезванивать я не стал . Не получив ожидаемого звонка , она подождав немного отправила смс "надеюсь теперь ты понял моё отношение" , на что , я ответил ))) "я тебя люблю" , в ответ получил "не пиши не звони надеюсь понял" . Подумав , что терять мне уже нечего , я написал длинный трактат о моем отношении к ней , с признаниями и пожеланиями быть вместе и умереть в один день , в догонку заказав 251 розу с доставкой на следующий день . Без комментариев... Автор тебе 36 , здоровый лоб. Ты себя уважаешь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Исходя из твоих действий и твоих издевательств - ты подсел на её игру. тебе с другими бабами скучно, а тут такая... она и накуй пошлет, и матом обложит. и уйдёт, а что же дальше будет... - думаешь ты. За свои 36 значит ты таких не видел. Достойных типа тебя. Но тут есть проблема. Ты как бы слабоват для неё. Прочитав конец твоего опуса, я понял что тебя так не кисло прогнули и твоя веселая игра "возвращалки" превратилась в "завали её вниманием, ТФН". Первый звонок был, когда ты сам подсадил её на финансовый. корм и заботу (сам виноват). А в ответку ты получил кучу говна и схавал. Со временем говнишка тебе добавляли и смотрели на реакцию, ну а сейчас - левел ап. Ты уже её мальчик на побегушках. Поздравляем. Если с телочками,как ты пишешь, нет проблем - иди и общайся, а на её игнор отвечай игнором. Хватит игрушечек, не тянешь ты эти игры, хотя тебе кажется что всё ок. Не будь слишком самоуверен. Лучший способ сейчас, вообще пропасть - сама придет. Если нет - хер с ним. Не велика потеря. Если конечно ты не мазохист. И любишь когда тебя унижают словесно и вечно уходят. Если продолжать такое отношение к себе, тебе открыто рога могут поставить, или скинуть в запас, т.к. ты сам позволяешь такие издевательства и ведешь мягко говоря как тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 49 минут назад, person сказал: Исходя из твоих действий и твоих издевательств - ты подсел на её игру. тебе с другими бабами скучно, а тут такая... она и накуй пошлет, и матом обложит. и уйдёт, а что же дальше будет... - думаешь ты. За свои 36 значит ты таких не видел. Достойных типа тебя. Но тут есть проблема. Ты как бы слабоват для неё. Прочитав конец твоего опуса, я понял что тебя так не кисло прогнули и твоя веселая игра "возвращалки" превратилась в "завали её вниманием, ТФН". Первый звонок был, когда ты сам подсадил её на финансовый. корм и заботу (сам виноват). А в ответку ты получил кучу говна и схавал. Со временем говнишка тебе добавляли и смотрели на реакцию, ну а сейчас - левел ап. Ты уже её мальчик на побегушках. Поздравляем. Если с телочками,как ты пишешь, нет проблем - иди и общайся, а на её игнор отвечай игнором. Хватит игрушечек, не тянешь ты эти игры, хотя тебе кажется что всё ок. Не будь слишком самоуверен. Лучший способ сейчас, вообще пропасть - сама придет. Если нет - хер с ним. Не велика потеря. Если конечно ты не мазохист. И любишь когда тебя унижают словесно и вечно уходят. Если продолжать такое отношение к себе, тебе открыто рога могут поставить, или скинуть в запас, т.к. ты сам позволяешь такие издевательства и ведешь мягко говоря как тряпка. Да , все логично разложил , спасибо ! Вчера встретился с одной , но че то как ты сказал скучные они , вялые какие то после этого урагана , сидишь , пьёшь с ней чай и думаешь какая ты скучная , не хочу я тебя ) 1. На какое время пропадать бро ? 2. Как выманить , не хочет не слышать , не видеть меня . 3. Как действовать в целом и в момент появления ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 023 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Навсегда пропадать. Какое нафиг появление? Человек тебя шлет открытым текстом "нах..й". Ты для него кусок гов..а, если она такое себе позволяет. А то, что ты хаваешь и облизываешься, опускает тебя вообще в минуса. Тут нечего возвращать. Кроме того, у вас колоссальная разница в возрасте. Она еще малолетка, не нагулялась. Ищи ОЖП постарше. С этой - точка. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ровно на то - пока сама не выйдет на связь (это может быть и навечно). И не через смс или сообщение в скайпе или вайбере, а нормально позвонит тебе. В любом случае, если на том конце провода будут пытаться тебя гнуть виноватить - шли её в жопу (мысленно) а речью обрывай фразой " мне надо идти, дела, поговорим после" и не звони сам. Ты не обязан быть сливным бачком для её негатива и выкидонов. Уважай себя. А во время игнора, не сиди как овощ дома, а работай. Нормально так работай над собой. Прокачивай себя внешне, если есть над чем работать и внутренне. Работай над своими эмоциями. Впитывай информацию, здесь много написано полезного в разделе FAQ. И не играй с ней в её игры. Будь собой, что не нравится - обозначай границы допустимого. Нарушает постоянно - карай анально, не понимает даже так - шли её в жопу. Делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 16 минут назад, person сказал: Ровно на то - пока сама не выйдет на связь. И не через смс или сообщение в скайпе или вайбере, а нормально позвонит тебе. В любом случае, если на том конце провода будут пытаться тебя гнуть виноватить - шли её в жопу (мысленно) а речью обрывай фразой " мне надо идти, дела, поговорим после" и не звони сам. Ты не обязан быть сливным бачком для её негатива и выкидонов. Уважай себя. А во время игнора, не сиди как овощ дома, а работай. Нормально так работай над собой. Впитывай информацию, здесь много написано полезного в разделе FAQ. И не играй с ней в её игры. Будь собой, что не нравится - обозначай границы допустимого. Нарушает постоянно - карай анально, не понимает даже так - шли её в жопу. Делов то. Да и я её посылал , в общем отношения вместе , опустили в гавно , я тоже слова не держу в себе если хочу сказать , думаю что говорю и говорю что думаю , и мне по куй . Карал её постоянно , и наказывал в игровой форме но жёстко , за подобные выходы , но ей нравится боль ) реальная мазохистка . Я с ней и был собой , поэтому и валила все время , если что не нравилась мне давал ей логичный расклад , ей ответить нечего она убегает обосрав меня , так как гордость задел её . Но за свои 36 , только вот встретил ту , на кого хочу чтобы дети похожи были , хотя живу в Москве девушек тут как грязи , ватсап переполнен переписками , улицы заполнены идущими ногами , гилауронвыми улыбками и волосами до жопы , да все не то и не прут они . И тут такая куйня встретил девочку моей мечты .... А она ведьмой оказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Она ещё ребенок. Взрослые люди не бегают, когда крыть нечем. Между вами целая пропасть. И она вот таким примитивным способом пытается сократить расстояние между вами и опустить тебя ниже себя. Тут или ты опустишься на её уровень (уже в принципе опустился), или ты найдешь свой уровень в виде другой бабы. Или будешь мучатся и ждать пока созреет\поумнеет и постоянно видеть такого рода концерты "взросления", но это не очень удачный вариант. В любом случае жалеть тут нечего. Ты должен понимать что тут разница во всем и в возрасте и эмоциональном плане и фин. состоянии. И убиваться ради одной, которая не ценит то что имеет, по крайней мере глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
башка 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 4 часа назад, Vadimvadim001 сказал: Я говорил ей , что хочу от неё детей , но за 3 месяца она так и не забеременела , были сложности со здоровьем у неё в плане зачатия . Может что спутали, не 36 лет, а 16 лет,? Извиняюсь, но такие мысли и на 16 лет с трудом натянуть можно, да и то, в виде невиданного исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 40 минут назад, person сказал: Она ещё ребенок. Взрослые люди не бегают, когда крыть нечем. Между вами целая пропасть. И она вот таким примитивным способом пытается сократить расстояние между вами и опустить тебя ниже себя. Тут или ты опустишься на её уровень (уже в принципе опустился), или ты найдешь свой уровень в виде другой бабы. Или будешь мучатся и ждать пока созреет\поумнеет и постоянно видеть такого рода концерты "взросления", но это не очень удачный вариант. В любом случае жалеть тут нечего. Ты должен понимать что тут разница во всем и в возрасте и эмоциональном плане и фин. состоянии. И убиваться ради одной, которая не ценит то что имеет, по крайней мере глупо. Брат , ты реально круто рассуждаешь , ты хороший психолог и понимаешь мою ситуацию , реально она конечно ребёнок , в общем я её так и называю , но хочет казаться взрослой в своих рассуждениях , ну такую и люблю я её , что поделать , не охота мне других , надоели они все , что были до неё , одинаковые все , не цепляют , так вот , в том и дело что возраст не порок , через пару лет станет другой , возможно , взрослее . Так со всеми присходит , я готов подождать , не тороплюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 12 минуты назад, Vadimvadim001 сказал: ну такую и люблю я её , что поделать , не охота мне других , надоели они все , что были до неё , одинаковые все , не цепляют , так вот , в том и дело что возраст не порок , через пару лет станет другой , возможно , взрослее . Так со всеми присходит , я готов подождать , не тороплюсь . Ну ок х*ли жди.Как раз глядишь 45 баба ягодка опять??У тебя в запасе еще целых **дцать лет, пока эта малолетняя ВПР наберется еще больше неадекватности, хамства, наглости и корысти. Чувак мне когда баба сказал что я долбаеб по своей синьке я влупил ей по уху не сильно но ощутимо. Я хз как можно так себя ненавидеть и не любить что терпеть оскорбления в свою сторону от тупой эмоционально неуравновешенной писюхи - малолетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
башка 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 4 часа назад, Vadimvadim001 сказал: Всем , привет ! Мне 36 девушке 22 , отношения длились 3 месяца , практически не расставались У вас странные отношения, непонятная ругань и истерики, но дело ваше конечно. Но я бы всё переиначил, примерно вот так. Исходя их этой разницы в возрасте, отношения должны были сложится иначе, по крайней мере в моём понимании. Как более взрослый и уже опытный мужчина, девочку надо в рукавичках держать, да и сама должна прислушиваться. А раз речь заходит о семейных отношениях, то девочку ещё и воспитать,немного ,под себя подстроить надо. Таки я с женой поступил, с 16 лет её воспитанием занимался я, это закрыло вопрос с лишними ссорами и с гонором. Это по моему правильный подход, нафиг друг - друга грызть, доминировать должен кто то один, иначе бардак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Автор, здравый посыл этой ОЖП на три буквы поможет твоей дальнейшей жизни. Баба твоя неадекват. Найди себе адекватную ОЖП и построй с ней нормальные отношения, где тебя будут уважать и ценить то, что ты делаешь для нее. Да, и убери из своей головы люблюнимагу, это уже не про вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 5 часов назад, Vadimvadim001 сказал: Подумав , что терять мне уже нечего , я написал длинный трактат о моем отношении к ней , с признаниями и пожеланиями быть вместе и умереть в один день , в догонку заказав 251 розу с доставкой на следующий день . Теперь , резюмируя выше написаное могу сказать , телочек , девушек и женского внимания в моей жизни мне хватает , поэтому проблем с поиском других ОЖП не испытываю , но нужна она , много в ней , в её характере и в её внешности того, что мне трудно найти сразу в одном человеке , люблю её очень как выяснилось , давно не испытывал этого чувства . Так что братья , помогите советом как вернуть ))) Не лги сам себе. Единственное,что есть в этой девушки - это возможность тебе удовлетворять свое эго,от мыслей,что тебе дает такое молодое мясо и эмоции классического ведомого. Думаю не ошибусь,если скажу,что у тебя ВСЕГДА проблемы с бабами,с которыми ты сближаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Не лги сам себе. Единственное,что есть в этой девушки - это возможность тебе удовлетворять свое эго,от мыслей,что тебе дает такое молодое мясо и эмоции классического ведомого. Думаю не ошибусь,если скажу,что у тебя ВСЕГДА проблемы с бабами,с которыми ты сближаешься. Да , у меня всегда проблемы с бабами с которыми сближаюсь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Потому что ты классический ведомый,для которого имеют первоочередную важность именно сильные эмоции,а не возможность рулить. Пока это не изменишь и не откажешься от этого,все твои недо ЛТР будут носить такой же характер,как с этой девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 21 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Почитай Новосёлова Женщины. Учебник для мужчин. Определись изначально, каких отношений ты хочешь, что тебе нужно в отношениях, какие цели приследуешь? Можно тыкать просто в "молодое мясо", но мне кажется в 36 лет пора задумываться о семье. Если задумываешься о семье, то читай по порядку факи на форуме, желательно начать с фонового доминирования, БЗ и техники "Ближе-Дальше". Ну и в заключении, если баба посылает прямо найух, это говорит о том, что к тебе нет уважения, нужно сразу рубить все контакты, в игнор, а не признаваться в любви и мчаться с букетом роз. (Почитай определение ТФН и сделай для себя выводы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Просто из личного опыта: когда-то, когда я учился еще в универе, меня точно также ОЖП послала на йух. Реально открытым текстом, произошло это в следствии моих действий очень похожих на твои: я начал сильнее и сильнее "наседать" на ОЖП, типа люблю-нимагу со всеми сопутствующими атрибутами. Тогда я, как и ты, этот прямой посыл на йух воспринял как: надо еще сильнее начать добиваться данной ОЖП. При всем при этом, если бы меня послала на три буквы любая другая телка, - за словом в карман я бы тоже не полез. В итоге: как ты понимаешь, я еще какое-то время предпринимал попытки сблизиться с этой ОЖП, потом забил. Далее, когда я вновь нащупал свои яйца, как по волшебству ОЖП сама вышла со мной на контакт (прошло где-то не более полу-года). И, т.к. тогда я был горяч, естественно ОЖП получила в свой адрес пару остроумных "комплиментов", - за что я вновь был послан на 3 буквы. Только в этот раз ОЖП услышала в ответ, что ей сходить на х*й будет проще чем мне, ибо у нее есть специальное отверстие для этого, точнее их даже три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Потому что ты классический ведомый,для которого имеют первоочередную важность именно сильные эмоции,а не возможность рулить. Пока это не изменишь и не откажешься от этого,все твои недо ЛТР будут носить такой же характер,как с этой девушкой. Не , бро , тут ты дал маху в дальнейшей оценке меня , не путай доброту со слабостью . Девочку в меру поддавливал , где надо , где надо отпускал , чтобы поймать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Только что, Vadimvadim001 сказал: Не , бро , тут ты дал маху в дальнейшей оценке меня , не путай доброту со слабостью . Девочку в меру поддавливал , где надо , где надо отпускал , чтобы поймать . Бро)) Ты можешь доказывать,что угодно,но картина от этого не изменится. Сильные эмоции - это твой личный выбор и за этот выбор ты платишь разрывом каждый раз. Может пора задуматься,что дело не в бабах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 36 минут назад, 100k сказал: Почитай Новосёлова Женщины. Учебник для мужчин. Определись изначально, каких отношений ты хочешь, что тебе нужно в отношениях, какие цели приследуешь? Можно тыкать просто в "молодое мясо", но мне кажется в 36 лет пора задумываться о семье. Если задумываешься о семье, то читай по порядку факи на форуме, желательно начать с фонового доминирования, БЗ и техники "Ближе-Дальше". Ну и в заключении, если баба посылает прямо найух, это говорит о том, что к тебе нет уважения, нужно сразу рубить все контакты, в игнор, а не признаваться в любви и мчаться с букетом роз. (Почитай определение ТФН и сделай для себя выводы). Брат , честно как есть , тыкаю только в молодое мясо , у нас тут в основном такое , свежее и молодое , так что её молодость это плюс , но не то что в ней меня зацепило , больше повадки , улыбки и смех , харизма её , рассуждения по некоторым вопросам , талант в творчестве которым она занимается ну и конечно цвет глаз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 ...*накрывая простыней* "Уносите пациента" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Бро)) Ты можешь доказывать,что угодно,но картина от этого не изменится. Сильные эмоции - это твой личный выбор и за этот выбор ты платишь разрывом каждый раз. Может пора задуматься,что дело не в бабах? Да , согласен с тобой , реально за...ся , но ничего не могу поделать , хочу быть таким какой есть в отношениях , не могу понять ошибок своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 1 минуту назад, Vadimvadim001 сказал: Да , согласен с тобой , реально за...ся , но ничего не могу поделать , хочу быть таким какой есть в отношениях , не могу понять ошибок своих Ошибок много. Основная в том что ты себя не уважаешь. Баба тебя послала, ты это всё съел. Она скалибровала тебя как самца который не уважает себя. Женщина не будет с тем, кто не уважает себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 1 минуту назад, Vadimvadim001 сказал: не могу понять ошибок своих Твоя главная ошибка - все твои усилия направлены на поиск определенного рода баб,а когда ты такую бабу находишь,она становится,для тебя центром Вселенной. И вообще,в твоем возрасте,у тебя еще непочатый край работы и просвещения. Иди как ты читай Новоселова.,действительно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonCo 30 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Я вот читаю и реально понимаю, что все плохо у автора. Даже в свои 22 я бы не стал на иди на*уй дарить розы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 1 минуту назад, 3Hak сказал: Я вот читаю и реально понимаю, что все плохо у автора. Даже в свои 22 я бы не стал на иди на*уй дарить розы. Да ладно тебе, понять можно... Автору планку срывает, перед глазами туман и все плывет. Пройдет время, и автор посмотрит на всю ситуацию трезвым взглядом. А по делу - все советы уже даны. Осталось только сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
башка 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 18 минут назад, Vadimvadim001 сказал: Брат , честно как есть , тыкаю только в молодое мясо , у нас тут в основном такое , свежее и молодое , так что её молодость это плюс , но не то что в ней меня зацепило , больше повадки , улыбки и смех , харизма её , рассуждения по некоторым вопросам , талант в творчестве которым она занимается ну и конечно цвет глаз . Действительно. Не только у вас, но и у нас тоже, среди молоденьких девочек, популярностью пользуются мальчики за 30. Я дружу с одной милой особой 23 года, милашка, много лет хореографии, это чудо любви в 54кг, огонь. Такое влечение к взрослым мужчинам объяснимо, мальчики отстают в развитии, они не могут их удивить и дать нужное. А вот я могу, что собственно и случилось, но пока только встречи, второй год уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 5 минут назад, Мистер Грин сказал: Да ладно тебе, понять можно... Автору планку срывает, перед глазами туман и все плывет. Пройдет время, и автор посмотрит на всю ситуацию трезвым взглядом. А по делу - все советы уже даны. Осталось только сделать. Допустим я сейчас тоже откат ловлю (можете тему почитать мою). Там наоборот я нах** послал её. Но дарить розы конечно совсем не вариант. Да и извиняться тоже не вариант. Признаться в любви совсем на себя крест повесить...не помогает это всё. К сожалению только усугубляет ситуацию. Усугубляет ситуацию потому, что такое поведение признак низкого ранга мужчины. Женщин это очень сильно оттталкивает. А вот забить хер даже если ты действительно виноват - это признак высокого ранга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonCo 30 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 3 минуты назад, башка сказал: Действительно. Не только у вас, но и у нас тоже, среди молоденьких девочек, популярностью пользуются мальчики за 30. Я дружу с одной милой особой 23 года, милашка, много лет хореографии, это чудо любви в 54кг, огонь. Такое влечение к взрослым мужчинам объяснимо, мальчики отстают в развитии, они не могут их удивить и дать нужное. А вот я могу, что собственно и случилось, но пока только встречи, второй год уже. Какое отношение к теме имеют твои милые особы? Ты уже не в первой теме офтопишь. Завязывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Цитата Но дарить розы конечно совсем не вариант. Да и извиняться тоже не вариант. Признаться в любви совсем на себя крест повесить...не помогает это всё. К сожалению только усугубляет ситуацию. Извиняться надо только за то, в чем ты реально виноват или сам считаешь себя виноватым. Это показывает твою адекватность, т.к. такие извинения - это не игра, а искренность. Признаваться в любви? Мое мнение - можно, с оговоркой - делать это в ЛТРсб как минимум. Почему нет? Это же добавляет романтизма в отношения. Нельзя же постоянно играть в непреклонного альфу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 6 минут назад, Мистер Грин сказал: Извиняться надо только за то, в чем ты реально виноват или сам считаешь себя виноватым. Это показывает твою адекватность, т.к. такие извинения - это не игра, а искренность. Признаваться в любви? Мое мнение - можно, с оговоркой - делать это в ЛТРсб как минимум. Почему нет? Это же добавляет романтизма в отношения. Нельзя же постоянно играть в непреклонного альфу)) Но в данной ситуации он не виноват. Я имел ввиду в данной ситуации извиняться, просить прощение и дарить розы - вызовет только жалость к нему. И что самое интересное, даже если после этих поступков она вернётся, то она уже никогда не забудет поступок как ты приполз к ней на коленях. И при малейших конфликтах ситуация может повторяться неоднократно. Это снова и снова удар по яйцам. Так как баба будет знать, что если она отморозиться - ты приползёшь. И будет позволять допускать неуважение и провоцировать конфликты. Иными словами ты заточишь ей скил манипулированием тобой на максимальный уровень, дашь ей власть, пустишь к рулю. И выбраться будет сложнее чем на текущий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Да , как тут уже сказали выше , так со всеми , тоже одна , которая была перед ОЖП из темы была , тоже 21 год , меня везде заблокировала , я к ней также не был равнодушен , потом всплыла через полгода и так в общем все , "я думала о тебе " "хочу увидеться" , но у меня на тот момент было только сказать ей что я думаю о ней и заблокировать . Это понятно , что все забудется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 1 минуту назад, Vadimvadim001 сказал: Да , как тут уже сказали выше , так со всеми , тоже одна , которая была перед ОЖП из темы была , тоже 21 год , меня везде заблокировала , я к ней также не был равнодушен , потом всплыла через полгода и так в общем все , "я думала о тебе " "хочу увидеться" , но у меня на тот момент было только сказать ей что я думаю о ней и заблокировать . Это понятно , что все забудется Ну тебя сейчас защемило. Скажи какого числа она тебя послала? когда подарил розы? какая ситуация на данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
башка 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 3 минуты назад, 3Hak сказал: Какое отношение к теме имеют твои милые особы? Ты уже не в первой теме офтопишь. Завязывай. А ты включи на минутку голову и поймёшь, углядишь связь написанного мной и написанного в топике. Если конечно тебе есть чего включить и чем сие осознать. Странные вы тут ребятки, с чего ты вообще решился меня одёргивать? Чего то я вообще не понимаю, ты админом, модером или сторожилой себя с 57 сообщениями почувствовал? Слыхал вот такое - "поучайте поучат"(с). Знаешь откуда сия фраза? Каждый любопытный ребёнок, сующий нос не в свои дела знает, и ты должен знать, я в тебя верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Грин 64 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Цитата Но в данной ситуации он не виноват. Я имел ввиду в данной ситуации извиняться, просить прощение и дарить розы - вызовет только жалость к нему. Просить прощения за то, что его послали на х*й? Интересный поступок)) Конечно, глупый, однако он тоже, как не парадоксально, возымеет позитивный эффект для автора... только позже, в будущем. Цитата И что самое интересное, даже если после этих поступков она вернётся, то она уже никогда не забудет поступок как ты приполз к ней на коленях. И при малейших конфликтах ситуация может повторяться неоднократно. Это очевидно. Цитата Это снова и снова удар по яйцам. Так как баба будет знать, что если она отморозиться - ты приползёшь. И будет позволять допускать неуважение и провоцировать конфликты. Думаю, для автора (исходя из его сообщений) этот "снова и снова удар по яйцам" - это уже обычное состояние. Автор уже сидит на игле этого наркотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonCo 30 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 3 минуты назад, башка сказал: А ты включи на минутку голову и поймёшь, углядишь связь написанного мной и написанного в топике. Если конечно тебе есть чего включить и чем сие осознать. Странные вы тут ребятки, с чего ты вообще решился меня одёргивать? Чего то я вообще не понимаю, ты админом, модером или сторожилой себя с 57 сообщениями почувствовал? Слыхал вот такое - "поучайте поучат"(с). Знаешь откуда сия фраза? Каждый любопытный ребёнок, сующий нос не в свои дела знает, и ты должен знать, я в тебя верю. Ты смешон, и ведешь себя однообразно. Одергиваю потому, что ты засоряешь темы ненужной информацией и провоцируешь других на это. С правилами форума ознакомься. Агриться не собираюсь на твои никчемные нравоучения. Они здесь так же уместны как козе баян. "Сторожила" меня вообще рассмешил. Я здесь ничего не сторожу. Может быть ты старожила подразумевал. Ладно, не буду делать прямой акцент на твоей орфографии и делать логическую привязку к возрасту, с чем и связано твое подобное поведение, по всей видимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Мне не понятно одного. Почему автора так сильно защемило если отношениям всего 3 месяца? Защемило так как будто 3 года вместе. За 3 месяца понял что она девушка твоей мечты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 7 часов назад, Vadimvadim001 сказал: Всем , привет ! Мне 36 девушке 22 , отношения длились 3 месяца , практически не расставались , интересно проводили время каждый день куда то ходили , ездили , выставки , музеи , кафешки и кино , тёплые ночи , закаты и рассветы , поездки на дальняк . Она призналась мне в любви , я был сдержан , особых эмоций по поводу любви не проявлял да и не испытывал , старался заботится о ней , ухаживал , помогал всячески как мог и поддерживал в том числе финансово , так как ОЖП потеряла работу , но в какой то момент после пары недель нашего милого общения произошла первая ссора , она мне высказала , что это все не её она не хочет со мной общаться , зачем она вообще здесь , я не её человек , мы друг другу не подходим , это не её жизнь она любит свободу и т.д. , такой вылила на меня ушат холодной воды , видимо начало ПМС , подумал я , так как даже не понял для чего это она начала , хотя не скрою , что любил провоцировать её на протяжении всего нашего общения на различные действия и разговоры несущие развлекательный характер для меня , легко стебать по разным поводам , ей это нравилось я видел по реакции , но бывало увлечёшься и .... Короче , в тот раз , я остановил её , сказал что она мне нужна , она осталась , но стала понятно , что у ОЖП сильный перекос в эмоциональном плане и слабый контроль исходящих слов из её рта , как я понял позднее не только в период ПМС , её может занести , после этого ссоры начали происходить каждую неделю , с разной степенью жесткача , периодически проходили жёсткие ссоры с посылами на ... , эмоциональными высказываниями с разными жесткими формулировками , инициатором начала ссоры всегда была она , обычно после того когда мои высказывания в её адрес не совпадали с её точкой зрения , из её рта начинало извергаться все , что она накопила по поводу меня до этого момента , как обычно , высказываний хватало как с её и так и с моей стороны , ссоры заканчивались её уходами и расставаниями , блокировкой телефонов , меня это забавляло , такие управляемые спектакли я люблю , обычно после ссор выводил её на разговор , мы разговаривали , в итоге приходя к выводу , что это притирка и надо работать над отношениям , яркий жёсткий секс и все приходило в норму , потом несколько дней общения и повторение ссоры , при чем ОЖП всегда убегала от меня и всегда обижалась , при любой даже очень мелкой , не значительной ссоре , но всему этому , я особого значения не придавал , обосновывая такое поведение эмоциональностью ОЖП . Я говорил ей , что хочу от неё детей , но за 3 месяца она так и не забеременела , были сложности со здоровьем у неё в плане зачатия . В итоге , в очередной раз жёстко поссорившись , подпив вина , и высказав мне какой я м..ак , и в очередной раз послав меня на х.й , в сопровождении красочного и эмоционального описания что я из себя представляю , хотя бывало и жёстче , она как обычно собрав какие то свои вещи которые остались от предыдущего ухода , а какие то оставив , растворилась в темноте ночного города . При этом , она как обычно заблокировала мне возможность контактировать с ней по всем её телефонам и ватсапам , так она уже делала пару раз , и я не придал этому особого значения , на следующий день , после ссоры к вечеру вызвонил через Скайп , но разговора не получилось , постоянно кидала трубку , на придуманные в ходе наших отношений уменьшительно ласкательные имена не откликалась , прося называть только по имени , была крайне холодна со мной и коротка в общении , всячески пыталась завершить беседу , аргументируя это тем , что она со мной рассталась , с бывшими она не общается , да и вообще больше не надо мне звонить и писать и быть навящевым говорила она . Я , сделав вид , что не понял что она хочет , в очередной раз за 15 минут перезвонив , попытался обойти и взять инициативу как я делал это обычно , но , был прерван короткой и эффективной как пуля фразой , цитата ОЖП "иди на х.й" и она опять повесила трубку , конечно , перезванивать я не стал . Не получив ожидаемого звонка , она подождав немного отправила смс "надеюсь теперь ты понял моё отношение" , на что , я ответил ))) "я тебя люблю" , в ответ получил "не пиши не звони надеюсь понял" . Подумав , что терять мне уже нечего , я написал длинный трактат о моем отношении к ней , с признаниями и пожеланиями быть вместе и умереть в один день , в догонку заказав 251 розу с доставкой на следующий день . Теперь , резюмируя выше написаное могу сказать , телочек , девушек и женского внимания в моей жизни мне хватает , поэтому проблем с поиском других ОЖП не испытываю , но нужна она , много в ней , в её характере и в её внешности того, что мне трудно найти сразу в одном человеке , люблю её очень как выяснилось , давно не испытывал этого чувства . Так что братья , помогите советом как вернуть ))) 3 месяца и ты хочешь что бы она забеременела?Автор ты в своем уме? Потом тему создашь "Жена изменяет, жена скотина".. Тебя на йух посылают, а ты цветы даришь ?) Сразу завалил БЗ к чертям. Я бы на твоем месте пошел бы в местный клуб где есть более менее знакомые, которые могли бы обо мне рассказать другим ожп, взял бы этот букет в 251 розу и каждой девушке по розе подарил бы. И вот был бы гарантированный безлимитный абонемент на секс в течении года! Будешь приходить в клуб,а девушки будут шептаться... А это он цветы дарил, какой крутой!! В инстаграмме фотки выкладывали бы, говорили о тебе всегда как только на глаза покажешься... А ты решил своей ожп подарить. Да как она могла после этого тебя послать? Бесстыжая... Забудь! Она ниочем. Что то мне подсказывает что сначала она искала повод что бы поссориться,а между ссорами тестила Васька, а теперь он тест прошел и решила тебя слить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 3 часа назад, Vadimvadim001 сказал: не охота мне других , надоели они все , что были до неё , одинаковые все , не цепляют , так вот , в том и дело что возраст не порок , через пару лет станет другой , возможно , взрослее . Так со всеми присходит , я готов подождать , не тороплюсь Это называется эмоциональный коллапс. Т.е. ты получал тот ресурс, который тебе нравился, как наркотик и давала только его тебе эта ОЖП, который для тебя уникален и редок. Бывает.. И как у наркомана есть ломка по отсутствующему веществу, так и у твоего мозга. Это её очень хитрый ход по твоему приручению. Именно поэтому я говорил, что тебя уже сравняли со своим уровнем и даже опустили ниже (забрали тот ресурс, которым ты питался). Она это поняла, ты пока что нет. Чтобы вырулить - нужно вернутся к позиции "Какой я был без неё". Т.е. то состояние когда ты был сам по себе. Технически нужно время, по прошествии которого и уй стоять будет на всех. Времени должно пройти достаточно, чтобы затерлись якоря и стадия из обиды и уныния, перешла в исцеление. Используй игнор как средство лечения. Понижай значимость. Продолжать с такой значимостью - ещё глубже залезешь в аналы зависимости. Выходи из круга я=мы, сейчас это примерно так и выглядит. Ты в отношениях, а не они в тебе. Она же наоборот, независима. А должно быть так, Ты=ты, она =она. Вот тогда ты сможешь здраво мыслить и управлять вашими отношениями. Сейчас задача Игнор=лечение себя. Действуй. результат лечения = нейтральное отношение и реакция на её выкидоны да на неё в целом. Тогда можно судить о твоём выздоровлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
башка 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Только что, 3Hak сказал: Ты смешон, и ведешь себя однообразно. Это что ещё?)) Как я себя вести должен, разнообразно что ли? Может ты ещё и пример подашь, научишь меня разнообразному поведению? 3 минуты назад, 3Hak сказал: Одергиваю потому, что ты засоряешь темы ненужной информацией и провоцируешь других на это. С правилами форума ознакомься. Вообще то, в данном случае, не по теме пишешь ты, с тебя спрос должен быть. А моё сообщение было по теме, косвенно, но по теме. Или мозг включить тебе не удалось по всей видимости, связь не найдена? Мне для тебя надо разжевать, связь моего сообщения? 9 минут назад, 3Hak сказал: Агриться не собираюсь на твои никчемные нравоучения. Они здесь так же уместны как козе баян. Ты не знаешь где кнопка выхода с форума, подсказать? Очередной раз, для очередного клоуна довожу к сведениям - меня не заботит твоё недовольство сообщениями, это твои проблемы, сам их решай. И не надо мне нытья, нравится тебе или нет, да плевать я хотел на твои вкусы. В общем сам решай свои трудности. 13 минуты назад, 3Hak сказал: "Сторожила" меня вообще рассмешил. Я здесь ничего не сторожу. Может быть ты старожила подразумевал. Видимо сторожишь чего то, не знаю чего ты к людям цепляешься. Посты, не тебе написанные цитируешь и слёзы потом льёшь, не правятся они тебе. Может дурость или склочность свою сторожишь, кто тебя знает, твоих мотивов. Всякие чудики бывают, и это тот случай. 18 минут назад, 3Hak сказал: Ладно, не буду делать прямой акцент на твоей орфографии и делать логическую привязку к возрасту, с чем и связано твое подобное поведение, по всей видимости. Таки сделал бы сие, это же круто, в инете ставить диагнозы и давать заключения. Наверно для этого форума круто, стал бы "онлайн психотерапевтом". Давал бы свои фееричные заключения и выводы, такой местный чудак. Неужели ты серьёзно, собрался по мне какие то умозаключения делать, ты с головой в дружбе? Да ещё, и в укор мне этот идиотизм ставишь - "мол пока пожалею, покажу свою дурость позже". Давай лучше своё заключение, я поржать хочу. Бтттт. Чего там ещё, орфография, да. Это уже предсмертный аргумент что ли? Всё, нечего больше путного написать, кончились мозги. Не ну напиши мне об этом, таки и быть, я сделаю вид типо удивлён. Короче тебе подыграю, иначе жаль тебя с этим убогим тролленгом, это слив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 023 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Короче, автор ищет совета в карту. И упорно не хочет видеть реальности. А реальность такова, что малолетка с разницей в 14 лет посылает взрослого мужика нах..й, а он бежит к ней с цветами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 В 21 августа 2016 г. в 14:45, Прожённый сказал: Ну тебя сейчас защемило. Скажи какого числа она тебя послала? когда подарил розы? какая ситуация на данный момент? Позавчера послала , вчера вечером доставка привезла ей розы , вечером написала сама , приехала , был секс вчера и сегодня утром , отвёз её на работу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Если ты врешь другим,то вреда не будет,потому как всем по сути насрать. Если врешь сам себе,то проблема никуда не денется и тебе помочь никто не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Если ты врешь другим,то вреда не будет,потому как всем по сути насрать. Если врешь сам себе,то проблема никуда не денется и тебе помочь никто не сможет. Ты мне написал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Вчера , после того как отвёз её утром на работу , весь день не писал ей и не звонил , вечером написала и позвонила , сегодня утром опять позвонила , как дела и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix_007 62 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Любая молодая баба это отражение своего мужика который рядом с нем, с возрастом она становится отражением своей матери Давнее наблюдение Прочитал твою тру стори и понял что ты тот еще каблук, если она тебя прогнула один раз то поверь будет прогинать все время Это такая игра, для нее не важно что ты будешь делать ради нее, ей волнителен сам процессс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 59 минут назад, Fenix_007 сказал: Любая молодая баба это отражение своего мужика который рядом с нем, с возрастом она становится отражением своей матери Давнее наблюдение Прочитал твою тру стори и понял что ты тот еще каблук, если она тебя прогнула один раз то поверь будет прогинать все время Это такая игра, для нее не важно что ты будешь делать ради нее, ей волнителен сам процессс Как же она меня прогнула , это же игра , от меня зависит хочу ли я прогнуться или нет в какой то ситуации , сегодня так , завтра по другому , главное , чтобы было интересно играть , тру лайф гейм бро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix_007 62 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 23 минуты назад, Vadimvadim001 сказал: от меня зависит хочу ли я прогнуться или нет в какой то ситуации Повторяй себе это почаще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.