Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Якорь тяжелый

Рекомендованные сообщения

В общем,после того как меня кинула моя любимая ( бывшая любимая ) после 5 лет отношений,я погоревал дней 20 и потом просто забил,стал жить для себя ! и вот,еду я в автобусе с друганом,как вдруг заходит девочка,знаю её очень давно,лет 7 уже примерно,с самого начала мне нравилась,но в тот момент была для меня маленькой ) мне 25,ей 21 на данный момент. Короч разговорились,вот диалог,где я - я , она - она :D

Она : Я видела,что ты собаку взял

Я : Да,взял,крутой пес,был бездомный

Она : Ты молодец,я тоже хочу собаку 

Я : Приходи ко мне сегодня,пойдем погуляем !

Она : Спишемся вечерком

Вечером пошли с ней погуляли,а на следующий день под предлогом поесть дыньки я привел её в своё логово хищника :D

Ну тут и T1Д произошло . утром я проводил её домой,целый день она не писала,хотя я ожидал другой реакции . я проявил инициативу и  договорились о ещё одной встрече так же у меня дома,я приготовил ништяков типо багета с запеченной курицей и моцареллой внутри,салатик. но она не пришла , сказала что дома проблемы . думал что сегодня придет,но пришла на часик всего,якобы потом на дачу к бабушке с отцом. как бы поцелуи,секс,кинестетика.... нно вот какое то странное чувство,что я влюбился в неё,а не она в меня. а я только месяц назад закончил свой 5ти летний марафон ну и сами понимаете,так сразу прыгать с головой в новый омут не самая лучшая идея думаю. вобщем. хочется подержать её при себе,а там как созрею дальше и буду решать. суть вопроса ясна я думаю,как заякорить покрепче?

Устрой ей самый лучший секс, выкладывайся по максимуму так как будто это твой последний раз. Занимайся сексом с ней в самых изощренных позах, на кухне, в душе, на балконе да где угодно. Ты ее должен отодрать так что бы крики были слышны твоим соседям.

Поддерживаю! Больше секса, меньше слов. Не открывайся, не вздумай на бывшую жаловаться. Трахай и позитивно на отвлеченные темы болтай. 

9 часов назад, Джек Водогрей сказал:

я проявил инициативу и  договорились о ещё одной встрече так же у меня дома,я приготовил ништяков типо багета с запеченной курицей и моцареллой внутри,салатик. но она не пришла , сказала что дома проблемы . думал что сегодня придет,но пришла на часик всего,якобы потом на дачу к бабушке с отцом. как бы поцелуи,секс,кинестетика.... нно вот какое то странное чувство,что я влюбился в неё,а не она в меня.

сбавь пока обороты, тебя слишком много

звякни ей в середине недели, если сама не объявится

а я не понял, на второй встрече был секс или нет?

нет,на второй встрече я чисто физически не мог разорваться между приготовлением еды,т.к всё уже жарилось,парилось,было в духовке. мне вот непонятно,она постоянно куда то типо уезжает,мб я конечно преувеличиваю,но мне кажется,что она ездит к кому то еще :D

19 часов назад, Джек Водогрей сказал:

нет,на второй встрече я чисто физически не мог разорваться между приготовлением еды,т.к всё уже жарилось,парилось,было в духовке. мне вот непонятно,она постоянно куда то типо уезжает,мб я конечно преувеличиваю,но мне кажется,что она ездит к кому то еще :D

У тебя простая ситуация, делать нужно так, когда она делает Ближе ты тоже делай, а когда она делает Дальше ты занимайся своими делами и ей не названивай. Дай ей возможность самой вложиться в тебя. Во время встреч с ней покажи себя интересной личностью, в сексе веди себя, как обычно, строить из себя того кем не являешься не надо.

6 часов назад, SeverArt сказал:

У тебя простая ситуация, делать нужно так, когда она делает Ближе ты тоже делай, а когда она делает Дальше ты занимайся своими делами и ей не названивай. Дай ей возможность самой вложиться в тебя. Во время встреч с ней покажи себя интересной личностью, в сексе веди себя, как обычно, строить из себя того кем не являешься не надо.

понял,просто сейчас как никогда не хватает женского внимания,с ней очень комфортно себя чувствую. но буду держаться,2 дня молчит уже и я молчу) 

А в чем проблема, собственно? Если вопрос 'как сделать так чтобы не влюбиться в нее', то тут тебе никто не поможет.

Сегодня пришла ко мне,но секса не было,т. К она отравилась и ей плохо было. Сейчас поехал гулять с другом,она спросила куда я и сказала отзвонится как приеду.звонить или включить дальше?

20 часов назад, Красный сосок сказал:

А в чем проблема, собственно? Если вопрос 'как сделать так чтобы не влюбиться в нее', то тут тебе никто не поможет.

Да я уже втюриваюсь походу,но не хочется так быстро )))

2 часа назад, Джек Водогрей сказал:

Сегодня пришла ко мне,но секса не было,т. К она отравилась и ей плохо было. Сейчас поехал гулять с другом,она спросила куда я и сказала отзвонится как приеду.звонить или включить дальше?

Я бы не звонил, если она позвонит, сказал бы что забыл, так как дела какую то интересную вещь(какую сам реши).

Пусть начинает думать, как у тебя дела. Пусть сама звонит.

Только что, SeverArt сказал:

Я бы не звонил, если она позвонит, сказал бы что забыл, так как дела какую то интересную вещь(какую сам реши).

Пусть начинает думать, как у тебя дела. Пусть сама звонит.

Благодарю,но позвонил уже =/ она не взяла трубку,потом написала что с подругой заговорилась и спросила,дома ли я уже ? я просто ответил "да" и всё. буду держаться,ждать пока сама не начнет интерес проявлять

2 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

Благодарю,но позвонил уже =/ она не взяла трубку,потом написала что с подругой заговорилась и спросила,дома ли я уже ? я просто ответил "да" и всё. буду держаться,ждать пока сама не начнет интерес проявлять

Чтобы проявлять интерес, нужно быть интересным.

Поэтому универсальный совет, займись собой, новым увлечением, купи новую одежду, и если хочешь погуляй с другими женщинами.

Короче, не смотри по вечерам в потолок без дела, думая о ней и посматривая обновления её фоток в соц. сетях.

Утром сегодня обнаружил сообщение в VK

Спишь?

Вот вообще так дела не делаются) я с работы через час свалю, хотела зайти, а ты дрыхнешь уже

время было 2 часа ночи,естественно я спал. 

утром я ответил,что спал уже,т.к устал и больше сегодня она не писала мне. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...