Antinori 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Здравствуйте! История до банальности проста и похожа на большинство изложенных здесь, но... Мне 25 ей 19, познакомились 4 года назад, очень сошлись характерами, полюбили друг друга просто душа в душу, полное взаимопонимание все было в "шоколаде" пока не наступили недавние события. Этим летом она закончила школу и тут как петух ее в одно место, началось: давай сходим туда, давай съездием сюда, посидим полночи в баре и про дискотеку не забудь! Такого рвения раньше за ней не замечал! Про себя скажу, работа у меня физическая, выматываюсь сильно, (да и этим летом ее навалило не в проворот), дискотеки и бары не люблю, хотя свободно отпускал ее туда с друзьями, но не часто. В итоге я узнал, что она то в баре ночь просидит с подругами, то на дискотеку сходит тайком, короче девочку понесло! Видились мы только вечерами, да и то не каждый день (из-за работы). В итоге 3 недели назад, она мне заявляет - нам надо расстаться, что чувства ушли, что у нее осталась только какая то привычка ко мне, что я безъинициативный, что она не нагулялась, произнося эти слова чувствовалась какая то злость ко мне ( как я понял - тут влияние подруг с которыми она гуляла в последнее время). Разговор был достаточно долгим потом она вообще расплакалась после того как я сказал что люблю ее и не разу за 4 года не усомнился в своих чувствах. Сел в машину и спешно уехал, она стояла в окне и нескрывая наблюдала за мной. Что творится со мной... это тяжелое ощущение, пустота... По началу хотелось звонить, писать, приезжать с цветами, разбираться, но сдержался потому что понял, что все это безполезно. Сейчас нашел в себе силы и креплюсь, не зашиваюсь, по этому не ищу здесь утешения, а просто хотелось бы спросить у знающих людей - есть ли какая-нибудь возможность вернуть отношения? Этот человек для меня черезвычайно дорог!!! Неужели после 4 лет взаимных чувств у нее не осталось сейчас вообще ничего, по ее словам? Ситуация сейчас такая, что я полностью включил игнор (кстати после она пару раз заходила по асе - ее интересовали мои дела! Какие к черту дела?! Набивается в подруги что ли? Держит как запасной вариант? Единственное что я ответил, что у меня все очень хорошо и мои дела ее не касаются. Планирую выждать время, чтоб привести в порядок себя, успокоиться и затем попробовать возобновить отношения. Но как сделать это грамотно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Коллега, вам следует заглянуть в ФАК и вам откроеться большое собрание кропотливо собранных крышесносов именно для таких случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Olush +1Смотри топик d_i_m_a_n`а про крышесносы, поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Порвал с ней правильно! Игнор - молодец! После крышесноса не напирай! Помаленьку обратно влюбится! 4 года - срок, привычкаосталась и не маленькая, будешь делать все правильно, неспеша - все вернется!Желаю удачи! Напиши потом в форум свои действия, интересно очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antinori 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Итак, прошло чуть больше месяца игнора. Неделю назад встретились в аське разговорились. Я предложил встретиться и посидеть где-нибудь в кафе, она согласилась. Как здесь учили, вел себя сдержанно о чувствах ни слова, полный пофигизм. Вечер удался, договорились встретиться на следующий день, тоже провели неплохо но заметно, что она держит дистанцию. Через пару дней устроил крышеснос, ей понравилось но видно было, что старательно сдерживала эмоции. Тут недавно как то сам собою произошел разговор о нас. Сказала, что у нее на работе есть молодой человек, который ей нравится, он тоже оказывает ей знаки внимания и что вообще у того серьезные планы. Ко мне у нее есть искорка, но как она выразилась - где то глубоко. По ее словам сейчас она ощущает смешанные чувства, говорит - меня разрывает на части, ничего не понимаю, ты так внезапно появился, если что то начинать то начинать все с чистого листа, но в тоже время я не знаю стоит ли, короче по всей видимости, как быть покажет время, сказала она. Типа поживем увидим. Вот такие дела...На этих выходных подготовлен еще один крышесносик: длинный белый лимузин - ресторан с живой музыкой - ночь в отеле. Посмотрим что выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Она - завышает свою значимость, Ты - занижай. Есть парень? - тебе пофигу, ты лучше! (только не забудь ей это показать). Не надо об отношениях разговривать сейчас, ей должно быть с тобой легко и интересно и интригующе и ты вообще должен быть человеком - загадкой для нее. Не забываешь БД и крышесносы. Будь жестким, веди ее к сексу (что ты уже и делаешь). Утилизируй все ее "не знаю" (ты же целый месяц наверное сайт и форум курил, практиковал и теперь все умеешь?!). Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antinori 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Будь жестким, веди ее к сексу Я тоже думаю, что сейчас нужен хороший секс разок другой с ней. По этому я и планирую номер в отеле, но на мои действия наверняка скажет - спокойной ночи. Она ясно дает понять, что никаких даже поцелуев быть не может, максимум - подержаться за ручку когда прогуливаемся вместе. Как подвести ее к сексу, ума не приложу. Разве только грубо... но это не выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 что я слышу от тебя?она сказала,она не знает, что с ней твориться,у нее есть парень - она выбирает,она не даст поцеловать - только заручку подержаться.чувак - это что за д?рьмо? тебе же сказали - повышай свою значимость, заведи себе подружку или двух, а с ней делай то что нравиться - отрывайся - получай удовольствие расслабься - она будет твоей - полюбому!!!!!(срочно читай раздел КАК ТРОГАТЬ - на главной странице форума - переходи на поцелуи и своди к сексу с помощью крышесносов и БД)вот и все - меньше ее слушай - делай с ней то что хочешь, не позволяй говорить о нем, не посылай смс, не общайся по асе, звони по мобильному - говори 2 мин -3, договаривайся о встречах - сноси крышу. все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Она почувтсвовала запретный плод... Ты расслабишься, все будет в кайф, но однажды, она вспомнит как же это было интересно и авантюрно, соблазн на столько велик, повторится снова, будут измены, незнаю как ты с этим справишься но будет хреново. На моей практике почти все бабы такие, моя к сожелению не была исключением. Пожалуйста, если возобновишь отношения, то всегда будь на чеку, больше суровости, короче поводок, может у тебя это получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lol 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 У меня сейчас почти такая же история, только мы встречались полтара года !Так вот неделю не виделись, потом договарились встретиться, пошли гулять, я заплонировал дорогу к магазину цветов сказал ей поседи я щас 2мин, прихожу дарю ей цветы (ПОЦЕЛОВАЛА В ЩЕЧКУ)Было давольно холодно она обнила меня(Я ЕЕ) стало теплее потом стали вспоминать как было прикольно когда мы были вместе (МОМЕНТЫ ВСПОМИНАЛИ ХОРОШИЕ) но по разговору я понял что она не хочет ЭТОГО ЗАНОГО, тогда я ее поцеловал (ПОЦЕЛУЙ БЫЛ ПРОСТО СУПЕР И ТАК 30мин НА ЛАВКЕ)На следующий день захожу к ней перед работой по ночалу тихо сидел ее не трогал, потом она меня завет, а дальше СЕКС и вот такие у нас сейчас отношения........... ПО НОЧАЛУ МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ... Но сейчас меня это раздрожает................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Кста, народ. У меня ситуёвина примерно такая же. Тож встречались не мало, расстались по её инициативе. Она говорит, что я слишком ревновал (хотя поводы были), что ей надо разобраться в себе, что она вроде не поймёт привычка это или любовь... и типа надо время подумать. Видно что её ко мне тянет, но она мозг компостирует уже 3 недели и себе и мне. Я ночую у неё иногда, занимаемся сексом - супер, но потом опять - "Мы с тобой друзья!" и даже поцеловать не даёт. В общем запуталась девочка видать или чё?Есть какие мысли?Всякую там романтическую хрень пробовал - не помогает.(всё равно говорит надо подумать).И ещё вопрос - Учимся с ней вместе в одной группе. Я вот думаю если игнор попробовать, то можно ещё до кучи с одногуппницой одной замутить? Не грубо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynowa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Левин, ты ОЛЕНЬ. Какие нах крышесносы. Газенваген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Тема умерла 4 года назад. Нафига ты в ней что-то пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strongest 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Последнее сообщение здесь датировано было от Отправлено 26 September 2006 - 23:59.Кто тут олень, здесь еще предстоит выяснить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.