Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Семья рушится!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 24 года ОЖП 23, женаты год, месяц назад родился ребенок! в кратце опишу ситуацию, с ОЖП знакомы с детства, всегда было отношение к друг другу как брат с сестрой, но в итоге когда выросли появилась какая-то симпатия к друг другу, вообщем я сказал ей, потом своим родителям, что она мне нравится, она поначалу ломалась потом согласилась и мы поженились. Она всегда была пацанкой очень тяжелый характер, можно сказать мужской, гордая, принципиальная и т.д я думал женюсь поменяется характер все будет хорошо, секс можно сказать нормальный, единственный минус она не получала оргазм со мной, но так как я у нее был первым, она сказала что ей это не важно да я чувствовал что всего хватало, в отношения очень гордая, резкая и так далее, ссоры за год были относительно не часты, но сильные и эмоциональные, всегда говорила я ухожу, все, я ей говорил уйдешь обратной дороги не будет, уходила через час приходила или начинали ее родственники звонить и т.д, и мы мирились, на счет родственников мама и бабушка оказывают огромное влияние на нее, всегда лезли в нашу семью, визитами советами и т.д, иногда бывали маленькие ссоры, я шел на какое-то сближение, часто многое прощал, дабы не начинать ссоры, иногда она, вобщем обычная семья, после рождения ребенка мы приехали в другой город к нашим родителям, так как у моих маленькая квартира она уехала к своим с ребенком. Я приходил почти каждый день к ней, иногда ночевал, занимались сексом после родов он еще страстнее стал, вроде все хорошо, через месяц мне надоело ездить туда-сюда посоветовался с родителями и решили, чтоб она переехала ко мне домой, когда я ей это сказал, она ответила отказом, сказала что очень устала пока после родов, не хочет с ребенком таскаться в другое место, у родителей ей хорошо, чуть позже она приедет, что я ей дал немного времени, на что я резко отреагировал и вышел из ее дома, на утро приехала моя мама к ней домой и попросила чтоб она с внучкой поехала к нам, ее родители ответили отказом, найдя тысячу мелких отмазок, в итоге психанула тоже ушла, на след день, ОЖП позвонила маме сказала что была в больнице с дочкой и ей сказали что она здоровая, на что мама сказала, хорошо и скинула ее сказав, что занята, позже написала она мне. спросила как дела, рассказала про дочь, я начал разговор о том что я ей не нужен, она не считает меня своей семьей, она меня не слушается, она сказала в свою очередь, что я не думаю о ребенке не волнуюсь не спрашиваю, начала гнать на маму что как я приехал, я изменился стал маменькиным сыночком , но в итоге разругались и она сказала удачи тебе! З.Ы отношения с мамой у них всегда были натянуты, не долюбливают они друг друга. вообщем и пошло поехало, ее родители начали передавать через общих знакомых что моя мама тиран, сует свой нос в нашу жизнь, ненавидит мою ОЖП и т.д , мама же ничего такого не делает наоборот говорит мне если любишь то позвони и зови ее. Я не звоню, прошла уже неделя, она ноль внимания тоже, через общих знакомых услышал, что ей обидно что я не звоню и не спрашиваю хотя бы о дочери, мама важнее, мне наплевать на нее и ребенка, и поэтому она не звонит. Вчера общие знакомые передали нам, что все близится к разводу, что даже ее родители ее не отпустят ко мне даже если она захочет, так моя мама ее ненавидит и жизни не будет, ОЖП им подакивает, короче все близится к разводу, так как я восточной национальности, то развод это раз и навсегда, и после меня у нее очень малый шанс выйти замуж, но меня удивляет одно, она не сглаживает углы, наоборот рассказывает своим родителям как ей было плохо от нападок матери, какая она плохая и тд и тп. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше? не хочу разрушать семью, очень скучаю по ребенку сердце разрывается, с другой стороны понимаю, что ОЖП скорей всего меня не любит так как ей развод не страшен и она не пингует никак и она не успокаивает своих родных. Откаты у меня пошли жесткие, но я держусь игнорю, Помогите.

• Советник

Изначально ваши отношения строились не на прочном фундаменте. Вы оба не нагулявшиеся, решили окунуться в взрослую жизнь, в следствии чего, ты сейчас пишешь тут. Вы по залёту женились что ли?

У девушки ты первый, это очень плохо, потому что она не прошла распозновательный период, не попробовала других, но думаю пробует сейчас. (Василий). Она уходила, а ты её принимал назад, значимость твоя - 0.

Далее очень плохой фактор, что родители твои и её лезут в ваши с ней отношения. (Я не увидел, у неё и у тебя полный состав семьи?)

Тебя виноватят и вообще не воспринимают как полноценного мужчину.

Почему не начали жить отдельно? Что у тебя с работой? Финансовым положением? Сколько было до неё девушек?

Что делать? Подавать на развод, рубить все контакты с бабой, приводить свой мозг в порядок, читать форум и набираться опыта.

До нее было 4 девушки, отношения длились каждые более чем год. Женились не по залету, просто так решил я, на нее оказали давление мне кажется ее родители чтоб она вышла замуж за меня, но в принципе после свадьбы все было хорошо, она сказала что полюбила меня очень сильно ждали ребенка. Весь этот год мы жили отдельно и таких серьезных ссор не было, а какие были, я старался не развивать, она тоже, но меньше. Кстати с работой все плохо месяц назад я ушел с работы, так как была большая задержка по зарплате, мы с ней очень волновались о нашем будущем, она хотела чтоб я нашел поскорее работу и мы уехали обратно в Москву, что ей тоже надоело не дома. Через неделю у меня защита диссертации, серьезное собеседование, а у меня вообще нет желания ничего делать, думаю только о семье, о ребенке , очень хочу увидеть дочь, поговрить с женой все вернуть назад, но понимаю что это до хорошего не доведет, поэтому держу игнор.

• Советник

Про состав её и твоей семьи ты не написал, есть ли отец? кто доминирует, отец или мать?

Отца у нее нет, умер 5 лет назад, в отношениях со своей мамой она доминант, теща ее боится слушается, как жена скажет так и будет, огромное влияние на всех них оказывает ее бабушка, она просто глава семьи все рулит и разруливает, она кстати сейчас всем говорит что не хочет чтоб ее внучка со мной жила, а моя жена в ответ вместо того, чтоб закрыть ей рот, не боясь развода поддакивает.

• Советник

Когда семья обычная, она и заканчивается обычно. Обычным разводом. Потому семья должна быть необычная. 

Тут всё очень плохо. Ты действовал абсолютно наугад, на шару, наобум. Хотел с наскоку, нахрапом решить эту задачу, ворвался в дикие заросшие лианами джунгли даже без мачете, ну и запутался ес-но, весь исцарапался и вернулся к изначальной точке. 

Шансов у всего этого изначально было 0. 

Настолько же немного их и сейчас, т.к ты ни чему не научился, ничего нового ещё не узнал.

То что ваши семьи лезли как-то в ваши дела, это тоже п-ц. Так нельзя. 

Цитата

она не получала оргазм со мной, но так как я у нее был первым, она сказала что ей это не важно да я чувствовал что всего хватало

Вот так тоже думать и действовать нельзя, тем более нельзя слушать что скажет женщина. Она то конечно скажет что ей неважно. Но её тело будет в постоянном напряжении, она будет психически неуравновешенна, и не сильно довольна происходящим. Но конечно как порядочная девочка, как принцесса на горошине скажет - что ничего ей не мешает, и вообще она зайка, как вы могли подумать что ей что-то не нравится, всё же прекрасно! ))) А потом накипит у неё и взрыв, и зайка мутирует в монстра ) Потому конечно надо было внимательнее и грамотнее к её телу подходить и добиваться от него правильных, сильных реакций. Не только к телу, но и к психике её - потому что женский оргазм напрямую завязан на её психику, без грамотного подхода к её личности, не будет и оргазмов )

Что тебе делать? Учиться! Кури форум. Читай темы, обретай понимание того как всё работает в бабах и в отношениях. Или воспользуйся платными консультациями пикап.ру, по возврату, твои шансы это несколько поднимет, обучение твоё ускорится, но всё равно тут всё сложно очень. Если это надумаешь, пиши в лс мне.

57 минут назад, 100k сказал:

но думаю пробует сейчас. (Василий).

1 час назад, Лацы сказал:

месяц назад родился ребенок!

ага. самое время

Ты,с этой бабой,семьи не построишь,пока вы оба сознательно не решите жить самостоятельной жизнью. Так как это может занять некоторое время и после каких то жизненных событий,то в конкретном этом случае,только разводиться.

Сплошная агония,нет даже каких то шансов что то возрождать.

И это... автор,ты сам все засрал. Брать бабу под крыло,это не одно и то же,что трахать ее и встречаться. У тебя такое не получилось.

В данный момент меня больше всего тревожит одна мысль, она не хочет дальнейших отношений? ей все равно что она останется одна с ребенком и неужели ей настолько пох на меня, что она до этого всего допускает? 

• Советник
Только что, Лацы сказал:

В данный момент меня больше всего тревожит одна мысль, она не хочет дальнейших отношений? ей все равно что она останется одна с ребенком и неужели ей настолько пох на меня, что она до этого всего допускает? 

Она вряд ли думает, у неё внутри кипят эмоции, кипит злоба, и обида на то что всё так плохо. 

и что мне делать? я уверен, что я если сделаю Б, то она все поймет и вернется, но понимаю что это все не надолго и отношения еще хуже станут, поэтому держу себя в руках, дабы не накосячить.

• Советник
5 минут назад, Лацы сказал:

и что мне делать? я уверен, что я если сделаю Б, то она все поймет и вернется, но понимаю что это все не надолго и отношения еще хуже станут, поэтому держу себя в руках, дабы не накосячить.

Тебе нужен серьёзный лвл-ап. Повзрослеть мышлением быстро и качественно, упорядочить мышление, выстроить его на понимании механизмов и законов происходящего. Если вот так станешь сильнее, чётче, увереннее в себе - то сможешь забрать её обратно. И бабушку её за пояс заткнуть, и кого угодно, и со своей мамой потом их отношения выстроить грамотными, чтобы никто никого не обижал. И она будет к тебе прислушиваться, и кончать от тебя начнёт и т.д )

Но конечно просто так с человеком подобные метаморфозы не происходят. Этому всему надо учиться. Прилежно, старательно.

9 минут назад, Лацы сказал:

Вот это самый главный твой камень,об который ты будешь спотыкаться очень долго - не желание принимать факт,что на тебя уже плевать. Взрослей уже,мальчик,иначе так и будешь засирать и свою жизь и жизнь баб,с которыми будешь торопиться в ЛТР.

• Советник

Что тут сделать можно тактически... Отсрочить немного развод, если к нему всё пойдёт, предложить ей взять паузу например в месяц, признать что в отношениях у вас всё не очень, сказать что тебе нужно время подумать, можно ли в них всё исправить, что тебе нужно узнать как можно решить эту проблему. Подвесить её в этом, в позитивное ожидание, чуть заинтриговать, сделать любопытной.

За это время тебе заняться собой, поучиться усердно, серьёзно. И потом уже попробовать новый подход. Это единственное что мне на ум приходит, на вскидку.

• Советник
39 минут назад, Donalddes сказал:

ага. самое время

Да, немного не правильно я сформулировал. Имел ввиду, что Василий там бывал, возможно не один.

.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Что тут сделать можно тактически... Отсрочить немного развод, если к нему всё пойдёт, предложить ей взять паузу например в месяц, признать что в отношениях у вас всё не очень, сказать что тебе нужно время подумать, можно ли в них всё исправить, что тебе нужно узнать как можно решить эту проблему. Подвесить её в этом, в позитивное ожидание, чуть заинтриговать, сделать любопытной.

За это время тебе заняться собой, поучиться усердно, серьёзно. И потом уже попробовать новый подход. Это единственное что мне на ум приходит, на вскидку.

Если я ей позвоню и поговорю обо всем, это будет ошибкой? просто мне нужно узнать ее настрой на всю эту ситуацию, может ее семья гасит и она уже под их дудку пляшет, или обо мне считает что мне пофиг на семью и дочь, на счет дочери она всегда спрашивала и волновалась полюбил я ее или нет, а тут дочь болеет а я даже не споашиваю что и как с ней, как думаете ждать от нее каких-то шагов или один раз позвонить и решить все.

• Советник
17 минут назад, Лацы сказал:

.

Если я ей позвоню и поговорю обо всем, это будет ошибкой? просто мне нужно узнать ее настрой на всю эту ситуацию, может ее семья гасит и она уже под их дудку пляшет, или обо мне считает что мне пофиг на семью и дочь, на счет дочери она всегда спрашивала и волновалась полюбил я ее или нет, а тут дочь болеет а я даже не споашиваю что и как с ней, как думаете ждать от нее каких-то шагов или один раз позвонить и решить все.

О чём обо всём? Если позвонишь хотя бы искренне спросить о том как дела у твоей дочери, не нужно ли ей чего? Как дела у жены - не думаю что это будет ошибкой.

Если позвонишь затем чтобы поканючить на тему ваших отношений - это будет ошибкой. 

Если позвонишь и начнёшь этим звонком урегулировать кризисную ситуацию, успокаивать их страхи и агрессию друг к другу. Если у тебя будет на готове способ нормализации отношений твоей жены и твоей мамы. Если будут какие-то рациональные эффективные решения и способы решить проблемы, если ты возьмёшь ситуацию в свои руки - ошибкой это не будет. Вопрос тут в том что ты умеешь и на что способен, и что подходит тебе.

С чего ты вообще решил игнорить её? На форуме прочитал про игнор и решил что его тут уместно использовать?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

О чём обо всём? Если позвонишь хотя бы искренне спросить о том как дела у твоей дочери, не нужно ли ей чего? Как дела у жены - не думаю что это будет ошибкой.

Если позвонишь затем чтобы поканючить на тему ваших отношений - это будет ошибкой. 

Если позвонишь и начнёшь этим звонком урегулировать кризисную ситуацию, успокаивать их страхи и агрессию друг к другу. Если у тебя будет на готове способ нормализации отношений твоей жены и твоей мамы. Если будут какие-то рациональные эффективные предложения и способы решить проблемы - ошибкой это не будет.

С чего ты вообще решил игнорить её? 

Потому что в последней нашей переписке когда я ей сказал, что она считает своей семьей свою бабушку, а не меня, она сказала что я ничего не понимаю и написала удачи тебе! это меня задело и я начал ее игнорить, а она меня.

• Советник
Цитата

Потому что в последней нашей переписке когда я ей сказал, что она считает своей семьей свою бабушку, а не меня, она сказала что я ничего не понимаю и написала удачи тебе! это меня задело и я начал ее игнорить, а она меня.

Не надо никогда всерьёз бабе жаловаться на то что она тебя обижает. ) 

Не надо у неё выпрашивать ни уважения, ни признания тебя своей семьёй.

Такие вещи надо уметь брать самому, и быть достаточно сильным и умным чтобы их брать.

Ес-но она тебя семьёй особо не считает. Ты ничего особо умного и семейного не делал. Ситуацию не контролировал. И понимаешь не так чтобы слишком много чего. Ведёшь себя во многом как ребёнок. 

Если покажешь ей что чего-то понимать начал - может и оттает она к тебе.

• Советник
38 минут назад, Лацы сказал:

Бред не неси про Василиев плз.

А, ну да, я забыл, онанетакая.

На бабу забей, учись отношаться. Через определённый промежуток времени прочитаешь свою тему и увидишь все свои ошибки, если конечно захочешь раз и навсегда во всём разобраться.

Разбирая твою ситуацию, можно предположить наличие Василие. На всякий случай почитай фак по изменам.

• Советник

Ага все так думают )

Что тебе надо так это найти работу, найти жильё без РОДИТЕЛЕЙ и там жить. И никогда не впутывай родителей в свои дела. Не хватало что бы твоя мать бегала и решала твои проблемы. Есть ты твоя жена и твой ребенок. Остальных лесом. 

• Советник

Автор походу её напугать думал ) Мол раз разводиться ей нельзя, приползёт на коленях как миленькая ))

Но в нашем западном, да и любом другом мире, пугать бабу какими-то такими вещами - это как пугать ежа голой жопой ) Она не испугается, а в худшем случае вернётся и будет мстить, хитро и коварно уничтожать тебя изнутри )

• Советник

Я понимаю там, можно в благих целях, когда и если её заносит, припугнуть её потерей ярчайших чувств к тебе и ярчайших оргазмов которые она испытывает. Потерей мужа которого она любит ) Там это может сработать.

Но когда отношения в минусе, и хорошего в них мало. Там пугать нечем. Да и не надо этого насилия. Надо исправлять отношения. Делать их взаимовыгодными, а не только тебе выгодными.

Автор, почитай темы из золотого фонда 

Особо удели внимание  Повышение своей значимости:

Выход из ДОДа: (обязательно прочти , там где помечено зеленым !)

Тему Матроса бы еще дать почитать ...Я что-то не могу ее найти .

Автору надо учится самостоятельно решения принимать,такому ни одна темы и весь ЗФ не научит.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Автору надо учится самостоятельно решения принимать,такому ни одна темы и весь ЗФ не научит.

Если он сделает лвл-ап, то все может сложиться. А в ЗФ есть примеры этого лвл-апа .

Я не вижу по тексту, чтобы девушка была бракованная, а значит побороться можно .

Только что, Sonica сказал:

Если он сделает лвл-ап, то все может сложиться. А в ЗФ есть примеры этого лвл-апа .

Я не вижу по тексту, чтобы девушка была бракованная, а значит побороться можно .

Каким образом он будет левел ап,если вся тема - это сплошное "я не умею принимать решения"?

Ты бы сама стала с таким жить,даже если будет личный левел ап? С мужиком,у которого мамка бегает и разводит его половые дела.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Каким образом он будет левел ап,если вся тема - это сплошное "я не умею принимать решения"?

Ты бы сама стала с таким жить,даже если будет личный левел ап? С мужиком,у которого мамка бегает и разводит его половые дела.

Ниндзя, если он сделает лвл-ап (имеется ввиду теория 100Б ),то от инфантилизма не останется и следа .Потому что невозможно прокачиваться и не принимать решения)

Но я боюсь, что  у него на это уйдет миниум полгода .А за это время дева вполне может поскакать по буям .

Хотя с другой стороны, может оно и к лучшему .

ТнД никак не добавляет к самостоятельности. Левел ап,для мужчины,который хочет строить семью или крепкие отношения - это не высокая сексвостребованность,а умение генерировать идеи и приводить их в жизнь.

Автор, с чего взял, что развестись тебе позволят легко? Жена к родителям ушла, а не к любовнику, причем под благовидным предлогом - помогают с ребенком. Еще и твоя мама ее якобы преследует и жизнь портит. 

Даже если ее позовешь, куда ты ее зовешь, собственно, к маме? 

Если все таки сойдетесь, в конфликтах между женой и матерью никогда, повторяю, никогда не бери сторону. 

9 часов назад, N*** сказал:

Автор, с чего взял, что развестись тебе позволят легко? Жена к родителям ушла, а не к любовнику, причем под благовидным предлогом - помогают с ребенком. Еще и твоя мама ее якобы преследует и жизнь портит. 

Даже если ее позовешь, куда ты ее зовешь, собственно, к маме? 

Если все таки сойдетесь, в конфликтах между женой и матерью никогда, повторяю, никогда не бери сторону. 

чью сторону не брать? держать нейтралитет?

1 hour ago, Лацы said:

чью сторону не брать? держать нейтралитет?

Конечно. Ты мужчина, бабские разборки должны быть ниже твоего уровня. 

6 часов назад, marа сказал:

Ее семья давила, чтобы вы поженились, она родила, теперь её семья требует, что бы вы развелись. По ходу, ты там с самого начала был второстепенным решателем своей судьбы. А теперь , когда ты потерял работу и вынужден жить у своих родителей, ты решил, что она обязана слушать волю мужа. Но она её никогда и не слушала, почему сейчас будучи в не выгодном, с точки зрения ресурсов, положении, решил все переиграть? Почему сразу её к себе не повёз? Как допустил, что бы она осела у матери? 

Да это была моя главная ошибка, нужно было сразу ее к себе везти.

Вчера позвонила моя сестра и попросила прийти к ней в гости, потому что моя ОЖП попросила ее позвать меня, дабы поговорить. Я согласился.Приехал, захожу в дом смотрю на нее она показывает безразличее, спустя отрезок время, я начал разговор, спросил что она хотела, и не заметил как снова пошли выяснений отношений она сто слов в минуту начала говорить о том, как ее обижает мама, что она ей говорила, на самом деле многое что сказала было неправдой или большим преувеличением, я в свою очередь, начал говорить, что все это ее бабушка подняла скандал, что она как жена должна иногда промолчать, успокоить своих родственников, не подстрикать. Потом я ее спросил, что в итоге она хочет, она сказала я вернусь домой, но дай мне долечить ребенка, типа доктор приходит в любую минуту, знает адрес ее мамы и тд, я сказал что он может приехвть и на мой адрес, или я сам буду возить ребенка к нему, она сказала так не получится честно, начала отнекиваться, сказала чтобы я не думал, что это ее принцип просто сейчас здоровье ребенка важнее, чем наши разбирательства. Меня задело, что она сама вызвала меня, придя получается я ее еще раз позвал, а она сделала по-своему. Я поставил ей ультиматум, если сегодня вернешься с ребенком, то все будет хорошо, если нет, то пинай на себя, она начала уговаривать меня, говорить какая разница, что я ставлю свои принципы, но в итоге разошлись на том что она к ребенку в 6 часов придеть доктор и после того что он скажет, она мне позвонит и мы решим, что делать дальше. Позвонила в 8, я не поднял трубку, написала потом две смски, потом через полтора часа написала ты где? что с тобой?, перезвонил, сказала что ребенок до сих пор болен, нужно лечение и т.д Я ей ответил хорошо, раз ты взяла на себя эту миссию лечения, значит следи и лечи до конца, не дай Бог я услышу, что мой ребенок опять заболел, вылечи, а дальше увидим что будет с нашем будущем. На этом мне надо было остановить разговор, но она начала говорить, что значит потом посмотрим?? т.е ты не уверен, не хочешь, и тут я опять слетел с катушек и начал говорить как не хочу, я не могу без ребенка, каждую ночь не сплю, скучаю по нашей семье, и т.д в ответ она начала, а кто виноват я? это все ты и твоя семья, в итоге опять пошли выяснения отношений, она ни капельку не в чем не чувствует себя виновной. Поняв это мне стало очень неприятно с ней говорить и я сказал, ладно пока мне нужно с такси расплатится. после этого ни она не перезвонила, ни я. Придя домой осознал, все ее действия, после недели моего игнора, она решила потянуть за ниточку и проверить на цепи я еще или нет, увидев, что я не изменился по отношению к ней, она опять распустила крылья и начала диктовать свои условия, дабы выровнять баланс я поставил ей ультиматум, на который она забила и в итоге я согласился с ее решением. Короче я накосячил парни (

походу однополые браки в России разрешили все таки...

все та же кутерьма не привыкший брать ответственность попросту не может ее взять. замкнутый круг.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

походу однополые браки в России разрешили все таки...

все та же кутерьма не привыкший брать ответственность попросту не может ее взять. замкнутый круг.

Что я должен был сделать по-твоему мнению, как взять ответственность в свои руки?

1. Взять свою сестру за нос и выкрутить,со словами "еще раз будешь его совать в мои дела,я тебе его оторву"

2. Сказать своей жене "мне твоя трепотня неинтересна. или ты мне жена или я тебя знать не знаю,без всяких подожди и условий"

3. Поехать и лично проконтролировать,что и как с твоим ребенком

Вся твоя ситуация,где разные бабы надувают щеки и дуют на тебя,как на бумажный кораблик.

22 часа назад, Лацы сказал:

Если я ей позвоню и поговорю обо всем, это будет ошибкой?

Да. Фатальной.

23 часа назад, Лацы сказал:

Отца у нее нет...в отношениях со своей мамой она доминант, ...огромное влияние на всех них оказывает ее бабушка, она просто глава семьи все рулит и разруливает...

Бабье царство, чо... Не совсем понятно, зачем тебе ОЖП с жестким мужским характером. Хочешь вернуть эту головную боль - делай левел ап: минимум - отдельная от родителей квартира (пусть и съемная).

В 21.08.2016 в 10:30, Лацы сказал:

появилась какая-то симпатия к друг другу

Недостаточное это основание, конечно, чтоб семью создавать.

Все "задушевные" разговоры - только при личных встречах и никак не с твоей подачи. И только вдвоем - без всяких сложноподчиненных мам и альфа-бабушек. Телефон - не средство общения, а средство назначения времени и места встречи удобных тебе. Как ее на встречу вытянуть - тут я не советчик, так как у меня подобного опыта в жизни не было. Все ОЖПшки, если взбрыкивали - сами всегда мне первыми звонили и я сам решал где и когда встреча будет (если будет вообще). И никаких сестер милосердия, никаких посредников. Пусть сама звонит - ты же ее в черный список не занес.

В 21.08.2016 в 10:30, Лацы сказал:

думал женюсь поменяется характер все будет хорошо

Мечты, мечты... :) Это твой характер должен поменяться - ты рулить должен, а не мамы, бабушки, и, уж тем более, не супруга твоя.

Я поставил ей ультиматум...

Каюсь, я тут как-то в топике одном отстаивал точку зрения, что ультиматумы действуют. Ну, да. Действуют иногда. В политике по отношению к слабым государствам. В отношениях с ОЖП - это бессмыслица. Я был не прав тогда. Максимум, чего можно добиться ультиматумом, выдвинутым по отношению к ОЖП, - временного отступления ее от ее позиций.

• Советник

Автор, ты отношения с бабой выстраиваешь на основе своих эмоций, на основе того что тебя задевает. 

А не на основе здравого смысла.

А это всё обречённый на провал подход.

Тебе пора бы несколько сбавить обороты самодеятельности этой своей, и начать действовать грамотно.

Автор, твоя жена только что родила. Во время беременности у каждой женщины просыпается схема гнезда, когда она обустраивает квартиру, в которой потом будет содержать ребенка. Плюс ее мама ей роднее, она себя с ней чувствует комфортно. Твои родители скорее всего ее напрягают, поэтому к ним ехать не хочет. Что тут непонятного? Ты до ребенка должен был уладить все бытовые вопросы, обсудить с ней вопрос совместного проживания: где, когда, условия, комфорт и прочее. А ты сам не состоявшийся мужик, да еще и истеричка, судя по всему. Ей сейчас помощь нужна, спокойствие и уверенность, а от тебя один негатив.

4 часа назад, Лацы сказал:

Вчера позвонила моя сестра и попросила прийти к ней в гости, потому что моя ОЖП попросила ее позвать меня, дабы поговорить.

Согласен с тем что Март написал.

Плюс у вас какие-то странные... отношения, она позвонила сестре, сестра тебе... твоя мама, ее мама... сколько вас там вообще состоит в этих отношениях?

Да уж, первые полгода давай как-нибудь без игноров. Не подходят для этого периода стандартные схемы. Забота, внимание, защита. Не прогибаясь но и не игноря.

1 час назад, marа сказал:

Твоя ошибка, что тебя 20 летнего неопытного пацана развели на брак и ребёнка, ты не принимал сам решений. Нужно именно этот момент поправлять. 

Ситуации с новорожденными не один брак покачнули, у тебя выход один, разобраться почему тебя ее бабка так невзлюбила и продумывать стратегию переговоров. Давлением ты здесь не добьёшься ничего. У тебя работа, доход есть?

и перечитай ФАК Лоры Лу, для общего понимания сути

С работы ушел два месяца назад, сейчас нахожусь в поиске. На носу защита магистерской диссертации. 

• Советник
  • В 21.08.2016 в 10:19, Лацы сказал:
    • Скрытый текст

Я вот что то не понял. Баба предложила вариант - вылечит ребенка вернется к тебе и твоим родителям. С какого писюна ты врупил какоето тупое быдло, топая ножками и маша ручками начал пищать что или сейчас или никогда и другую чушь? Она реальный вариант предложила а ты ведешь себя как мальчик психованный. Понятно почему бабы уходят от таких а они пяткой в грудь себя бьют что они нормальные а это бабы дуры.

Автор на самом деле ничего страшного нет, кроме  того что ты пока не понял некоторых вещей.

1) После рождения ребенка отношения меняются,  теперь все  будет ради него. Если  ты будешь  ставить вопрос ребром или я или ребенок  то скорее всего ты проиграешь в конце концов, поэтому блеф возможен, но серьезно на это рассчитывать как на решение  нельзя. Тебе придется смирится что у нее появился более любимый человек чем ты)

2) Ты постоянно спрашиваешь совета у своей мамы  а должен вроде как у папы) Никогда не противоставляй  маму своей жене, свекровь это практически теща)   Ты  тратишь время  в пустую оправдывая свою маму,  просто  прими  что  подругами они в ряд ли станут . Тут нужна просто дипломатичность и понимание того  что это нормально.

3) Теперь  ты  глава семьи,  а значит должен повесить  себе на грудь значок " тот, кто решает проблемы", и каждый день подтверждать это гордое звание ) Именно за этим  ты нужен своей жене, а не зачем то еще)   Если ты не будешь этого делать ты будешь ей не нужен, увы. А значит все проблемы , это  в первую очередь твои проблемы а нее ее.

Ну то есть,  совсем все не так , как ты наверное представлял себе брак .    Нужно ли разводится ?    Все зависит на самом деле от тебя.

Одинокие люди, потому и одиноки что их представление о браке не совпадает с реальностью.    Они смотрят на женатых  и на самом деле с презрением относятся к тому что происходит у них в семье,  в их представлении , брак это совсем другое , они  то точно знают что так жить нельзя  и они так точно не будут...

Потому и остаются одни(

Поэтому скорее всего брак твой зависит  только от  того , как ты его сам себе представляешь, и готов ли ты менять эти представления....

Вернулась ко мне домой с ребенком, со мной общается нормально, ночью был хороший секс, когда завели разговор на счет произошедшого, понял, что нет никакого раскаяния, а даже небольшой осадок обиды на меня и моих родителей. У нее все мысли заняты ребенком, с мамой общаются поскольку постольку. Она предложила остаться жить здесь и не возвращаться в Москву, я ей сказал, что не смогу жить в этом городе, хочу жить отдельно от всех со своей семьей, чтобы никто не смог влезть в нее. Она обиделась, что я так сказал, типа чтоб ее родные не вмешивались. Утром сказала мне, что скучает по своей комнате у мамы и то что она на все пошла ради меня, я ей сказал, что не нужно жертвовать собой, если тебе со мной плохо, то я тебя не держу.Сейчас сижу и думаю, что делать дальше, есть пару вариантов, либо жить с моими родителями в этом городе или уехать в москву и жить отдельно от всех со своей семьей? жить с родителями я и сам не хочу, неуютно как-то... второй вопрос как мне вести себя с ней, использовать бд, или наоборот дать ей понять, что она со мной, помогать ей, успокаивать и т.д пока у нее пройдет этот период после родов, что скажете парни?

Автор, тебе лишь бы попи@@ить. На фига ты поднимаешь вопрос, что было, что случилось и так далее, тебе тут разживали. Это как бы раз, а два - хотеть и мочь, 2 разные вещи. Ты потянешь МСК с ребенком?! Не думаю, ближайшее подмосковье - возможно. Ты как @овно в проруби, куда ветер, туда и ты, что ты ей дать хочешь понять?! Снова разговоры?, ты дай увереность бабе - дорогая, я решил, мы будем жить отдельно, вместе!, сможешь это сделать - делай и увидешь, как к тебе отнесеться ожп. А не можешь - не бросайся обещаниями.

• Советник

Автор, из тебя переговорщик никакой. )

Внемли, объяснять буду кратко.

Когда договариваешься  о чём-то с ожп, нужно быть красноречивым и убедительным. И нужно в своих речах рассказывать о том как вы будете решать все проблемы и убирать с пути препятствия.

Когда говоришь мы будем жить своей семьёй - объясняй ей и разжёвывай всё, раскладывай по полочкам, рисуй позитивное будущее которое последует за таким решением. Говори ей что это делается также для того чтобы твоя мама не лезла в ваши семейные дела, говори ей что твоя мама не плохой человек, что наверное просто она чего-то боится, как боится её и твоя жена, что они не доверяют друг другу. Говорить ей что у них там недопонимание, разные характеры, отсюда конфликты идут, говори ей что это всё со временем утрясётся, что ты всё устроишь, и свою маму успокоишь и её саму тоже научишь. Говори ей что так живут взрослые люди, и не дело это цепляться за прошлое, и свою комнату у мамы дома. Спрашивай её о том что - разве она не хочет иметь свой дом и быть в нём хозяйкой? Не хочет зажить взрослой жизнью? Говори ей о том что да это всё рискованно, и наши отношения тоже рискованные и не всё в них как следует налажено, и что вы будете стараться и работать над ними, и всё это стоит того чтобы рискнуть, поверить, и вести себя как взрослым. Хотя бы попытаться. Говори ей что не сможет она всю жизнь просидеть у своей родни под крылышком, и что пора ей свой путь обретать и т.д и т.п.

Возможно ей конечно сейчас с ребёнком тяжело, и страшно, и нужны рядом более опытные женщины, которые научат, подскажут, покажут что и как... Учитывай это тоже. Говори ей что всегда будете с ними на связи, говори ей что она и сама прекрасно справится и т.д и т.п.

ПЭ красиво сказал, но по мимо слов нужны и действия, автор пади только в уши и льет, плюс еще его тянет выснять отношения. Если бы его слова потверждали его же действия, то было бы круто, и ожп видела это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...