Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить... и вернуть.

Рекомендованные сообщения

Здарова, парни!

В общем суть такова. Отдыхал я в загородном санатории. Сошлись с девушкой. Как оказалось, у нее есть парень в городе, с которым она встречается около года.

Дошло до того, что как-то гуляли неподалеку, и она там на меня набросилась. Ну я сопротивляться не стал, разгорелось желание доставить девушке удовольствие, в общем ласками довел её.

По возвращении с санатория, продолжили встречаться.

Прошла неделя, она сказала, что все стало на свое русло и хочет расстаться со мной, чтобы не мучить ни меня, ни своего парня.

Хотел с ней ЛТР. В общем помучился я после этого, сказал ей, что видимо я ее люблю (мой косяк:( ). но ничего.

в общем прошу совета у опытных. когда и как лучше начать возвращать (парень скоро вернется ее, хочу отбить).

Оно те надо?

На будущее, если все таки надо, то никогда об этом не жалей.

А вернуть и отбить, это просто, только долго.

Читал про крышесносы и якорение.

Лично я жалею о том что отбивал.

2 NeogenN

почему жалел?

2 аффтар

БД тебе поможет !якорение не выход и только бед с ним наделаешь,если применять не умеешь грамотно.Крышесносик...мона,но не сразу имхо

Я познакомился с девушкой и мы с ней подружились тогда у нее был парень и как то сам не заметил втюрился в нее. Когда ее парень бросил ее мы начали встречаться. Вроде было как любовь морковь она меня сильно ревновала и я ее. Ив один прекрасный день она мне заявляет мол она мне все пиз-ла и мол она подружилась с бывшим и мол я ненужен ей и мол давай останемся друзьями.

Я хочу поехать к ним и этой сладкой парочке с друзьями пиз-лей навешать за эту фигню т.к. просто очень обидно шо я им лашок что ли. Только стоит ли? Если нет то шо мне делать посоветуйте плз

:angry:

Нах люлей вешать? Проучить мастерски, вот это можно. А вообще подумай, что она для тебя значит и чего ты хотел бы.

К моей теме: Чуток пописался с ней по смс, потом спец-но прервал диалог, по типу "посмотрим, пока.") пишет, что, кстати, скучает. Буду седня думать сидеть, что можно улучшить в ее парне и к себе прикрепить))

Трабла еще такая. Ей просто хотелось кратковременного курортного романа со мной. Думаю, из-за длительных отношений со своим парнем сексуальное приключение со мной не сыграет сильной роли в её серьезности по отношению ко мне.

А вы как считаете?

2 _HQ_: как посоветуешь поиграть?

Я познакомился с девушкой и мы с ней подружились тогда у нее был парень и как то сам не заметил втюрился в нее. Когда ее парень бросил ее мы начали встречаться. Вроде было как любовь морковь она меня сильно ревновала и я ее. Ив один прекрасный день она мне заявляет мол она мне все пиз-ла и мол она подружилась с бывшим и мол я ненужен ей и мол давай останемся друзьями.

Я хочу поехать к ним и этой сладкой парочке с друзьями пиз-лей навешать за эту фигню т.к. просто очень обидно шо я им лашок что ли. Только стоит ли? Если нет то шо мне делать посоветуйте плз

Поверь тебе это не надо.Было подобное,только после того,как люлей навалял(причем без друзей,это уж совсем жестоко))) кроме чем начального подъема ничего приятного не испытал,только еще гадливей себя почуствовал.Бабы же создания непредсказуемые: выиграешь в драке ты - будет жалеть своего слабенького бывшего и вернется к нему,выграет он - скажет что ты слабак и к нему же вернется :D .Такие вот пререпендюльки))))

Altinor,а тут дело в том,КАК ты себя покажешь,и ещё - КТО развязал..) кто развязал - тот слабее оказался ( не физически, а морально),а дефки любят сильнейших.Вот если с ней пообщаться,а тот начнёт беситься и надаёт тебе пинды(желательно при ней),а ты даже сопротивляться не будешь(да,вот так,терпеть,терпеть и ещё раз терпеьт) - тогда другой разговор))

бд+поукалывай,побей по самолюбию(калибруй тока постоянно,я хз,какая она,обидится ещё....) - это во время крышесноса всё имхо.Ядерная смесь,но работает,и неплохо так работает.

2 NeogenN

почему жалел?

У меня за всю жизнь, два раза отбивали, мне хватило понять каково тем у кого я отбил.(только я им фору давал тем что отношения охлаждались)

А я блин, отбивал очень много раз, причем безцельно, просто понравилась допустим. А БФД до сих пор страдаю, даже на тех девчатах которые неинтересуют, привык наверно.

Поверь тебе это не надо.Было подобное,только после того,как люлей навалял(причем без друзей,это уж совсем жестоко))) кроме чем начального подъема ничего приятного не испытал,только еще гадливей себя почуствовал.Бабы же создания непредсказуемые: выиграешь в драке ты - будет жалеть своего слабенького бывшего и вернется к нему,выграет он - скажет что ты слабак и к нему же вернется :D .Такие вот пререпендюльки))))

Я не хочу ее возращать дело все в справедливости отбил девушку у другого или девушка обманула пацана сыграла на его чувствах значит не доброе дело совершил и должен будет за это фигню ответить.(физически или материально) Помнишь фильм Брат2 шо он говорит "сила в правде и ктоправ тот и сильне"- так вот я всегда по этому и правилу и живу (Так за это и меня пацаны уважают И готовы пойти пиз-лей им вешать) И если бы все так жили то мир бы стал лучше : :D

Бр-р-эйк.

Пойдешь по беспределу от него и загнешься...

Нужно тебе действовать по другой тактике.

Если все так хреново, то так ей и выскажи все на чистоту. Сам подумай, она тебе нужна? Хочешь ли вообще с ней общаться? Хотя делай что хочешь, на ошибках люди иногда учатся.

Если бы я был плохим я бы тебе посаветовал, ее вернуть, по-хорошему, романтика, стихи, цветы, крышеснос, мелкие подарки, она тебе отдастса, дальше влюбляй в себя, когда совсем башку потеряет, опрокинь ее с напоминанием ее косяка и усе, живи гадкой жизнью дальше сам, совесть то одна.

Я не хочу ее возращать дело все в справедливости отбил девушку у другого или девушка обманула пацана сыграла на его чувствах значит не доброе дело совершил и должен будет за это фигню ответить.(физически или материально) Помнишь фильм Брат2 шо он говорит "сила в правде и ктоправ тот и сильне"- так вот я всегда по этому и правилу и живу (Так за это и меня пацаны уважают И готовы пойти пиз-лей им вешать) И если бы все так жили то мир бы стал лучше : :D

Как много мужчин пропадают из за женщин.

Один умный кавказец сказал "ни одна женщина не стоит того что бы двое умных настоящих мужчин дрались из за нее"

• 3 месяца спустя...

Понравилась девушка , но я не успел :( она замутила с другим парнем . Но на встречу со мной согласилась , хотя сказала что это дружеская встреча , ничего не будет итд.... Что бы отбить нужно ей понравиться на встрече , а потом сыграть в БД . Но как ей понравиться????И что такое "Крышеснос"??может его попробывать?Подскажите , please!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 485

Замужняя

3. 2 726

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 726

5. 2 726

• Создать...