Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема, девушке 18 лет, общаемся в вк около 3х недель, звал ее гулять после примерно 1й недели, сказала что рано, окей, потом тема зашла еще раз позвал, опять отморозилась, потом недавно позвал, сказала мол у нее месечные и лучше их переждать, переждал, вчера сказал пошли гулять уже сегодня, сказала ок, всё, место встречи всё обговорили, потом начала спамить что вообще боится встречи, тк в первый раз все дела, парила мозг что будет молчать, что будет странно себя вести, кароче писала что переживает перед встречей дико, перед сном пишет на подобии "блин, телефон сел и не включается, я же без него не смогу, но я тебе еще утром напишу"  сегодня в 7 утра пишет мол "не включается, я не могу без него ведь" ну я написал "ясно, я спать, н*хуй все" ну и не отвечал на последующие сообщения

И вот вопрос, что лучше сделать? ведь она писала и что любит меня, хочет, что нравлюсь и тд

Но когда я у нее попросил номере телефона, она сказала мол нету у нее номера, симка украинская, поменять не успела еще

я незнаю че с ней делать, послать, или что то еще?? 

если это важно мне 17

Опубликовано:
4 минуты назад, MuTPoFaN сказал:

Автор, скажи, речь идет о барышне, что ты вот в этой теме описывал?

Да, всё она

Опубликовано:

Складывается ощущение, что над тобой стебутся ) Судя по той теме, она не давала тебе покоя да еще и обвиняла, что не пишешь и т.д. Как только ты начал двигаться в сторону встречи, она не просто включает заднюю, а натурально стебает! 

Цитата
Цитата

ведь она писала и что любит меня, хочет, что нравлюсь и тд

Это вообще что? Любовь по переписке - это миф, как миф о трезвом сантехнике ) Даже несмотря на ваш с ней возраст юный - не забивай себе голову любовью с девочкой, которую ты даже не видел в живую! Может быть там и правда тролль горбатый сидит )

Я бы на твоем месте вообще забил на нее, в той теме тебе про слив по причине неадекватности ОЖП верно написали, но ты же сюда не за этим пришел и хочешь услышать то, что хочешь услышать! 

Попробуй так! Напиши ей "Знаешь, мы с тобой переписываемся уже столько времени, туда-сюда, и ты стала моим текстуальным партнером, давай пойдем проверенным путем и поступим как все нормальные люди! Посидим где - нибудь в приятном месте и поболтаем! В какой вечер, ты говоришь, свободна на этой неделе?!" 

Соглашается - бери номер для более оперативной связи, мол, вдруг что - то у меня изменится и я сообщу! Если номер не дает, пишешь "Нам стоит созвониться уже только ради того, чтобы ты узнала, какой у меня приятный голос )))"

Продолжает заднюю включать, пропадай с горизонта вообще! Минимум на неделю.

Опубликовано:
2 часа назад, MuTPoFaN сказал:

Складывается ощущение, что над тобой стебутся ) Судя по той теме, она не давала тебе покоя да еще и обвиняла, что не пишешь и т.д. Как только ты начал двигаться в сторону встречи, она не просто включает заднюю, а натурально стебает! 

Это вообще что? Любовь по переписке - это миф, как миф о трезвом сантехнике ) Даже несмотря на ваш с ней возраст юный - не забивай себе голову любовью с девочкой, которую ты даже не видел в живую! Может быть там и правда тролль горбатый сидит )

Я бы на твоем месте вообще забил на нее, в той теме тебе про слив по причине неадекватности ОЖП верно написали, но ты же сюда не за этим пришел и хочешь услышать то, что хочешь услышать! 

Попробуй так! Напиши ей "Знаешь, мы с тобой переписываемся уже столько времени, туда-сюда, и ты стала моим текстуальным партнером, давай пойдем проверенным путем и поступим как все нормальные люди! Посидим где - нибудь в приятном месте и поболтаем! В какой вечер, ты говоришь, свободна на этой неделе?!" 

Соглашается - бери номер для более оперативной связи, мол, вдруг что - то у меня изменится и я сообщу! Если номер не дает, пишешь "Нам стоит созвониться уже только ради того, чтобы ты узнала, какой у меня приятный голос )))"

Продолжает заднюю включать, пропадай с горизонта вообще! Минимум на неделю.

Вот с номером я ж писал, она либо отмазывается, либо рил нету номера + по ее словам телефон сломался, она вещь вчера согласилась, а сегодня утром слилась, она реальна, она и фотки кидала, и те которые просил кидала, я хз что делать.

Спасибо за ответ, некоторое подчеркнул для себя

Опубликовано:

Поставь ультиматум, или вы встречаетесь в реале, или вообще никак не контактируете. Соглашается - назначаешь место и время, если сливается - ТИ. Во втором случае так же ТИ, до конкретного предложения от нее о встрече. Терять тебе все равно нечего.

PS. Все ее отмазки - это лапша, полная х..ета. Ну не бывает, чтоб так звезды сложились. Я сам недели две назад столкнулся с такой же. На первую свиданку вытащил, К+, поцелуи, обнимашки. А потом началось: ДР бабушки, я сегодня устала, мне надо приготовить покушать, с незнакомых номеров не беру, хотя от встреч не отказывалась. В итоге ушла с той работы, где мы могли пересечься.

Заинтересованная девушка всегда найдет время и возможность для встречи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...