Перейти к публикации
пикап.Форум

Послал девушку. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем!

Такая ситуация. Мне 23, ей 22. Были отношения, но несерьезные. Что-то друг от друга хотели, друг другу нравились. Сейчас товарищеские отношения. Было время бегал за ней, потом остыл и она также то интересуется очень сильно, то остывает. Я всё же изъявляю желание быть парой, она нет, хотя она при малейшем случае ревнует. По крайней мере так всё выглядит. Не давно разговаривали в соц.сети, она снова начала ревновать, далее продолжила разговор уже в грубой форме, оскорбив моих подруг и послала меня к черту. Я пытался немного сгладить эту ситуацию, но она продолжала, в итоге послал её на три буквы. Не имеет она права посылать меня и оскорблять моих друзей и подруг. Я в конченом итоге признаю, что надо было сгладить и свести на "нет" конфликт, просто хотя бы покинуть эту беседу. Через час после конфликта она позвонила и высказалась, сказала, что никто и никогда туда её не посылал и посылать не будет. И что мне придётся перевернуть мир, чтобы она забыла эти слова. Через пол часа я позвонил, извинился, вроде всё поняла, но в любом случае думаю осадок остался. К ней всегда относился очень хорошо, делал много хорошего для неё. В общем чувствую вину за то, что я должен был просто вовремя закончить разговор, но вспылили и послал её. Ссориться с ней не хочу, но и она не имеет права трогать Моё. Хочу помириться, а дальше видно будет. В общем что можно сделать в данной ситуации?

Опубликовано:
Цитата

Не имеет она права посылать меня и оскорблять моих друзей и подруг.

Ты вроде бы все правильно понимаешь и послал обнаглевшую бабу на х..й.

Цитата

Я в конченом итоге признаю, что надо было сгладить и свести на "нет" конфликт, просто хотя бы покинуть эту беседу.

А вот здесь непонятно. Почему ты всем должен? Должен был сгладить конфликт? Кто тебе это сказал?

И почему извинялся ты, а не девушка? Ведь это она оскорбляла тебя и твоих знакомых.

Или девушки могут вытирать об тебя ноги, а ты будешь извиняться потом?

Опубликовано:
11 минуту назад, Милениум сказал:

Ты вроде бы все правильно понимаешь и послал обнаглевшую бабу на х..й.

А вот здесь непонятно. Почему ты всем должен? Должен был сгладить конфликт? Кто тебе это сказал?

И почему извинялся ты, а не девушка? Ведь это она оскорбляла тебя и твоих знакомых.

Или девушки могут вытирать об тебя ноги, а ты будешь извиняться потом?

Я ей сказал, что был повод такое сказать и это заслуженно, но она больше взбесилась от того что именной "на х..й", а не например к черту или другие синонимы этого значения. Я для себя понял, что с моей стороны это было более грубо. Но ведь не за просто так я это сказал, тем более ранее никому никогда так не говорил, потому что другие девушки таких поводов и не давали.

Хотя с другой стороны, почему она посчитала, что такими словами она имеет права меня оскорблять, а я её такими нет.

Опубликовано:
7 минут назад, JumpHi сказал:

Я ей сказал, что был повод такое сказать и это заслуженно, но она больше взбесилась от того что именной "на х..й", а не например к черту или другие синонимы этого значения. Я для себя понял, что с моей стороны это было более грубо. Но ведь не за просто так я это сказал, тем более ранее никому никогда так не говорил, потому что другие девушки таких поводов и не давали.

Хотя с другой стороны, почему она посчитала, что такими словами она имеет права меня оскорблять, а я её такими нет.

Все нормально. Ты зря считаешь себя виноватым. Нельзя позволять девушке оскорблять тебя и твоих знакомых.

Послал девушку нах..й и сидишь сам не свой. Ничего страшного не случилось.

Ты все сделал правильно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Милениум сказал:

Все нормально. Ты зря считаешь себя виноватым. Нельзя позволять девушке оскорблять тебя и твоих знакомых.

Послал девушку нах..й и сидишь сам не свой. Ничего страшного не случилось.

Ты все сделал правильно.

Плюс ко всему вот это подвешенное состояние. Я в данный момент не пойму, что нужно делать. Научить уважать, приструнить? Либо ничего не делать? Какова вероятность того, что она осознает?

Опубликовано:

Конфликт произошел. Ты посчитал себя виноватым и извинился. На этом все.

Если она твои извинения не принимает, то бегать и уговаривать нет смысла. Только хуже сделаешь.

Делай вид что ничего не произошло. Конфликт исчерпан.

Если она сама заведет разговор об этом, то скажи что извинился и считаешь конфликт исчерпаным. И скажи что ты считаешь неприемлимым для себя слышать от девушки оскорбления в свою сторону.

Опубликовано:
3 минуты назад, Милениум сказал:

Конфликт произошел. Ты посчитал себя виноватым и извинился. На этом все.

Если она твои извинения не принимает, то бегать и уговаривать нет смысла. Только хуже сделаешь.

Делай вид что ничего не произошло. Конфликт исчерпан.

Если она сама заведет разговор об этом, то скажи что извинился и считаешь конфликт исчерпаным. И скажи что ты считаешь неприемлимым для себя слышать от девушки оскорбления в свою сторону.

Спасибо, так будет грамотнее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...