Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как побудить мужчину к действиям?

Рекомендованные сообщения

Д27, коллеги по работе, отношения не афишируем, но все и так в курсе, что мы общаемся. Должность я занимаю на пару голов выше, МЧ работал на подобной должности, потом кризис, та фирма разорилась, от безвыходности он пришел к нам. Эта работа его угнетает, да и по поводу зп он мне завидует.

Все начиналось с обычного общения, немного флирта.. я замечала симпатию с его стороны, да и он мне нравился... Что бы хоть как то сдвинуться с места пришлось принимать меры, сделала вид, что забыла сумочку в которой ключи у подруги и мне некуда пойти кроме как к нему, напросилась на ночевку, там его соблазнила. Так в общем то начали проводить больше вечеров и ночей вместе, никакой романтики, ухаживаний с его стороны, приятно общаться и восхитительный секс. 

Спустя пол года зашел разговор о том, что из себя представляют наши отношения?   А он - НЕ ЗНАЮ! я в шоке как за 6 месяцев нельзя определиться с отношениями?  Видя, что я расстроилась, сказал что я ему дорога, любит итд..но ему нужно время подумать!  Но в то же время он привык плыть по течению, я с ним на тот момент согласилась, не форсировать события..все это время мне кажется что никакого течения нет и мы просто сидим в болоте..прошло еще 3 месяца.Стал чаще проводить время со мной , перестал стесняться моего сына (которому 9лет), пока мой сын был в лагере, я находилась у него, готовила..ну и хватит))  Потом сняла квартиру в том же районе, помогал мне с переездом. Приходит поужинать, и 2-4 раза за неделю остается ночевать. Предложила МЧ переехать ко мне, ему на самом деле это было бы выгоднее, т.к. сам живет на съемной квартире. Обещал подумать (!) Опять это подумать, сколько можно думать? Он не уверен в себе? Не уверен во мне? Не желает брать на себя ответственность? Донимать его не хочу с постоянными вопросами по этому поводу... Как добиться от него хоть какой-то активности? 

Автор, вы ровесники?

Я не устаю повторять здесь, что если ты начинаешь тянуть отношения и продолжаешь их тянуть, то все, сломать этот шаблон очень сложно, так и будешь тягачем. 

Если уж тебе так тяжело его бросить, ну оставь его в СО, а сама ищи другого мужика. Хотя бы флиртуй с ними. Это тебе поможет понизить его значимость. Хоть загруженной ходить не будешь. Да и самооценочку поднимешь. 

Ну вот как со стороны выглядет ваша ситуация: ты его соблазнила, он вообще не вкладывался в тебя, досталась на блюдечке с голубой каемочкой. С чего ему тебя ценить и боятся потерять? 

Понижай значимость и не тяни ваши отношения. Не решай за мужчину. Это не твоя гендерная роль.

И подумай над тем, какой ресурс ты ему даешь, что он рядом с тобой?

А ты какой ресурс получаешь? Чем этот ресурс уникален и его нельзя получить от другого?

1 час назад, MatrЁshka сказал:

Что бы хоть как то сдвинуться с места пришлось принимать меры, сделала вид, что забыла сумочку в которой ключи у подруги и мне некуда пойти кроме как к нему, напросилась на ночевку, там его соблазнила. 

Не желает брать на себя ответственность? Как добиться от него хоть какой-то активности? 

Не надо связываться с тормозами и мужики - омегами! Если ты сама не альфа самка!!!

Ты в роли мужика по сути выступаешь, а вы ровесники!

Как на деле... Подходишь к мужику, улыбаешься ему и говоришь "привет, как дела?" - дальшн он сам всё делает, если тормозит, некст...

Я этому парню немного даже завидую, сама соблазнила, потом сек и никакой романтики, еще и переехать предложила что бы деньги экономить. А в ответ я подумаю и тд. Ну что сказать ты для него просто со, если ты его кинешь ему яйки может зажать и он будет бегать и кричать как он тебя любит) 

Делай некст так как всю жизнь будешь его тянуть, а в ответ он найдет другую и кинет тебя с двумя детьми. Только сначала найди себе нового парня такого что бы реально нравился и в постели был лучше, находишь такого и сразу сливаешь этого слизняка.

ахаха) мне нравится как все советуют - возьми и найди лучше.

если бы это было так просто, то автор наверное не сидела бы в СО 6 мес и не напрашивалась ночевать

13 часа назад, MatrЁshka сказал:

но ему нужно время подумать!

13 часа назад, MatrЁshka сказал:

Опять это подумать, сколько можно думать?

"Нужно подумать" на самом деле означает - "не хочу, не влюблен, но придерживаю как запасной аэродром". Хотел бы - не было бы никаких подумать. По-хорошему, отпустить бы его надо, пусть себе думает, а самой жить дальше и не париться... Ну втянешь ты его на аркане к себе. Дальше будешь вытягивать свадьбу, детей, внимание, цветы. А он еще привыкнет, что жить не в съемном удобней и фиг выгонишь потом))

20 часов назад, marа сказал:

Тебе самого от этого скучного болота не тошно ещё? Думаю, такие отношения не предел твоих мечтаний, тебе самой приятно такое отношение? Эти уговоры и выклянчивание любви

Не предел.. но так исторически сложилось, что от мужиков которые за мной бегают и ухаживают просто воротит

20 часов назад, marа сказал:

была тут параллельная тема с мумуем как у тебя, автор выкрутила как ей хотелось, почитай

Спасибо, почитаю

9 часов назад, petr ivanov сказал:

ахаха) мне нравится как все советуют - возьми и найди лучше.

если бы это было так просто, то автор наверное не сидела бы в СО 6 мес и не напрашивалась ночевать

Да в самом деле есть лучше, слишком хорошие и милые, слишком милые...аж до неприличия милые.. пытаются угодить и понравится..

А этот экземпляр не такой, не лезет из шкуры вон.

3 часа назад, marа сказал:

Ты лучше поработай над собой, почему люди которые к тебе расположены тебя отталкивают, а те которые к тебе равнодушны - притягивают. 

У меня все серьезные отношения складывались из дружбы, и теперь мне кажется,  мужчины которые пытаются мне слишком понравится ведут себя фальшиво. Мне не уютно рядом с такими, такие просто вынуждают своим поведением быть идеальной.

22 часа назад, DayOff сказал:

Автор, вы ровесники?

Пара лет разницы, ему 29. 

22 часа назад, DayOff сказал:

Понижай значимость и не тяни ваши отношения. Не решай за мужчину. Это не твоя гендерная роль.

Я и не хочу ничего решать за него, я и так изначально неправильно себя повела, я это знаю.

Мозгами понимаю, что это не последний мой шанс на счастливую семейную жизнь, а с чувствами не могу справиться. 

Побуждай его двигаться выше того, что он имеет сейчас. Новую должность, может свой бизнес или обучение чему то. Полагаю, кризис понизил его самооценку. Пробуди в нем энергию и жажду жизни он и отношения за собой потянет.

48 минут назад, MatrЁshka сказал:

Не предел.. но так исторически сложилось, что от мужиков которые за мной бегают и ухаживают просто воротит....есть лучше, слишком хорошие и милые, слишком милые...аж до неприличия милые.. пытаются угодить и понравится..

А этот экземпляр не такой, не лезет из шкуры вон.

Это значит, что те кто пытаются за тобой ухаживать отбраковываются тобою как низкоранговые (омеги, неликвид, фу короче), а тот кто на тебя болт забивает ты калибруешь как высокорангового (альфа).

47 минут назад, marа сказал:

Ты лучше поработай над собой, почему люди которые к тебе расположены тебя отталкивают, а те которые к тебе равнодушны - притягивают. 

Вот именно, почему?

1 minute ago, DayOff said:

Это значит, что те кто пытаются за тобой ухаживать отбраковываются тобою как низкоранговые (омеги, неликвид, фу короче), а тот кто на тебя болт забивает ты калибруешь как высокорангового (альфа).

Прям с языка сняла. Автор ВПр со всеми сопутствующими проблемами. Отец твоего ребенка тоже клал на тебя болт?

3 часа назад, DayOff сказал:

Т.е. у меня проблемы с восприятием альфа? 

3 часа назад, Preziosa сказал:

Прям с языка сняла. Автор ВПр со всеми сопутствующими проблемами. Отец твоего ребенка тоже клал на тебя болт?

Нет, мы с ним как друзья больше общались, потом он превратился в тряпку ((

2 часа назад, marа сказал:

С восприятием своей самооценки, тебе нравится когда тебя опускают, но это не ведёт тебя к цели "семья" 

+1

3 часа назад, MatrЁshka сказал:

в самом деле есть лучше, слишком хорошие и милые, слишком милые...аж до неприличия милые.. пытаются угодить и понравится..

А этот экземпляр не такой, не лезет из шкуры вон

по каким именно критериям лучше это уже дело отдельная тема

В 23.08.2016 в 16:53, Preziosa сказал:

с бывшим мужем то? помыкался года 3, вернуться просил.. потом запил и забыл про меня. Про сына 2 раза в год вспоминает 

Я бы не делала ничего. Оставьте все как есть. Жизнь сама покажет дорогу. И не навязывайтесь, просто плывите по течению. Если не складывается, значит, это не ваш мужчина.

В 22.08.2016 в 21:51, volframe сказал:

Только сначала найди себе нового парня такого что бы реально нравился и в постели был лучше, находишь такого и сразу сливаешь этого слизняка.

в постели небыло никого лучше него ((

В 23.08.2016 в 16:53, Preziosa сказал:

Автор ВПр со всеми сопутствующими проблемами.

Кто такой ВПр? 

В 23.08.2016 в 09:31, maayavi сказал:

"Нужно подумать" на самом деле означает - "не хочу, не влюблен, но придерживаю как запасной аэродром"

возможно я себя утешаю, но мне кажется что его неуверенность не от того, что я аэродром, а от того что я зарабатываю больше него раза в 2-3. а он ненавидит свою работу и ничего найти не может, что бы соответствовало его самооценке..

может,я крамолу скажу,но зачем ему РСП без своего жилья?

наверное у него еще пара СО есть,вот и не хочет переезжать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...