Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Девушке 20 лет мне 23, познакомились в вк(вообще не люблю там знакомится но так что-то случайно вышло). В вк заходит раз в сутки, поэтому быстро выведал номер телефона и тут началось непонятное. Переписка в вк была с малой заинтересованностью т.к ее почти не было, поэтому взялся за телефон. Вообщем первый раз позвонил общались минут 15 чисто по ее инициативе, ну и так как в вк не было возможности нормально и парой слов перекинуться, в конце разговора предложил сходить на свидание через день(в воскресенье) в часов 5 вечера, поправила к 6ти т.к работает до 8ми но в 5 сможет отпроситься, но чтоб не вышло казуса сказала перезвонить завтра к обеду скажет точно  отпустили или нет. Перезвонил днем, поговорили 3 минуты, в конце извинилась что не получается сегодня, мол с работы не отпустили и сама предложила на понедельник в 7,30 вечера встретится ( по будним на другой работе работает до 6ти)я поддержал и тут не успел назначить место как "ой извини я перезвоню мне по-работе звонят" - не перезвонила, я сам наяривать не стал больше. Ну и звоню сегодня в обед уточнить ей где встретимся - не берет трубку, больше не перезванивал,а в 7,40 звонит сама( 10 минут назад по идее должны были на свидание быть).
-Прости что не ответила
--(я молчу 5 сек)
- у меня там на работе просто завал был, принтеры с катушек слетели и т.д  поэтому не смогла перезвонить, не было времени(начала отмазываться), вот сейчас подруга пристала , гулять хочет, едет за мной, наверное пойду с ней погуляю,хоть и поздно уже.
- А я уж думал на тебя злится.
- Та не, просто много работы было , а уже поздно, хотя можно было сегодня и встретится после работы.
- Ну не встретились и ничего страшного, в другой раз тогда.
- А ты что делаешь? У тебя так шумно.
- На заправке стою, тренера домой подбросил, мороженку кушаю.
- А куда сейчас собрался?
- С друзьями думаю на море поехать погулять.
- Круто, я б тоже на море поехала, ну в плане уже поздно, но с компанией поехала бы, ну со знакомой компанией, я не хочу сказать что с тобой боюсь ехать ночью на море, нет, с тобой бы поехала, не боюсь.
- Хех, ну спасибо, но не думаю что сегодня получится, первое свидание я хотел бы провести вдвоем* перебивает*
- Ну да ,правильно понимаю, друзья скажут кто это такая и вообще откуда она тут.
- Та нет, просто я бы хотел тет-а-тет, познакомиться нормально, а с кучей моих друзей у нас этого не получится да и не думаю что тебе будет комфортно в толпе неизвестных людей, к тому же ты гулять с подругой собиралась.

дальше о ниочем поговорили еще секунд 30 и попрощались. 

Вот ей богу не понимаю, что происходит, девочку на 8 из 10 оцениваю, общительная, даже очень, спортом занимается( фигура спортивная), на инстаграммах и вк не помешана и подавно и в придачу красивая, но что в ее голове творится и что делать дальше вообще не улавливаю. Стоит еще раз вызванивать или нет и как лучше это сделать и когда.

если я прав то мне надо было еще раз ее набрать через пару часов, днем и уточнить за вечер, может она просто не хотела перезванивать на пропущенный, есть у них у всех такой заскок, а то в итоге сама перезвонила, но опять же этот треп за подругу мол гулять едет с ней, к чему, зачем и для чего. Вообщем жду советов)

• Советник
Цитата

- Круто, я б тоже на море поехала, ну в плане уже поздно, но с компанией поехала бы, ну со знакомой компанией, я не хочу сказать что с тобой боюсь ехать ночью на море, нет, с тобой бы поехала, не боюсь.

Тебе намекают, что она поехала бы, она делает ближе, нужно было брать и тянуть её на море, заодно подругу пусть взяла бы. Углублять рапорт нужно, она пока не хочет тет-а-тет. Нужно было вытягивать обоих в компанию, всё равно она бы была с тобой, т.к ты её позвал.

Старайся брать руль в свои руки, ты должен назначать время и место, даже если она говорит мол давай в 7, ты говоришь нет, давай в 7.07.

То, что не перезванивает, может и в самом деле завал. Забей.

Зачем она тебе нужна? Кинула тебя со свиданкой, а когда узнала что ты лучше ее время собираешься провести так сразу начала напрашиваться поехать с тобой. Девушка которая вечером не против поехать с незнакомцами на море скорее всего еще та бл..дь ну это лично мое мнение, а ты делай как знаешь.

25 минут назад, 100k сказал:

Нужно было вытягивать обоих в компанию, всё равно она бы была с тобой, т.к ты её позвал.

Нельзя было, чисто с друзьями хотели погулять, без девушек. Да и  не хотелось бы тащить в толпу друзей пока я сам ее заинтересованность хорошо не поднял, а то я на фоне друзей пока выгляжу не очень) Друзья тренера с тренажерки, а я только пол года хожу и скажем так, чувствовал бы себя не уверенно и ждал бы с какой минуты она начала бы к ним проявлять внимания больше чем ко мне. И все же  вышло как вышло, а дальше как грамотно поступить?) А то сегодняшние нюансы 100% подбили тот самый рапорт.

27 минут назад, volframe сказал:

Зачем она тебе нужна? Кинула тебя со свиданкой, а когда узнала что ты лучше ее время собираешься провести так сразу начала напрашиваться поехать с тобой. Девушка которая вечером не против поехать с незнакомцами на море скорее всего еще та бл..дь ну это лично мое мнение, а ты делай как знаешь.

Да согласен вышло не очень перспективно и самого бесит, но попробую списать первый раз на то что или действительно с работы не отпустили( ведь перенести предложила сама) или заинтересованности не было, т.к 10 сообщений в вк и 15 минут телефонного разговора - я бы тоже может проморозил,а во-второй раз тогда не понятно чего она вообще перезвонила вечером, ведь свиданка не вышла т.к не созвонились и не решили что куда , а тут бац и звонит и начинает оправдываться ,2 раза упоминает что "можно было и встретиться" , а я инициативы уже не подаю т.к занят.

• Советник
14 минуты назад, Tapo4ku4D сказал:

Нельзя было, чисто с друзьями хотели погулять, без девушек. Да и  не хотелось бы тащить в толпу друзей пока я сам ее заинтересованность хорошо не поднял, а то я на фоне друзей пока выгляжу не очень) Друзья тренера с тренажерки, а я только пол года хожу и скажем так, чувствовал бы себя не уверенно и ждал бы с какой минуты она начала бы к ним проявлять внимания больше чем ко мне. И все же  вышло как вышло, а дальше как грамотно поступить?) А то сегодняшние нюансы 100% подбили тот самый рапорт.

Дальше продолжать заниматься и набираться уверенности в себе, в своих действиях, потому что это потом вылезет в самый неподходящий момент. Девушки чувствуют неуверенного в себе мужчину. Я считаю это самое лучшее решение твоего вопроса. Не нужно бабу делать центром вселенной. Ты один такой, а их много. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...