Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши варианты ответов и действий, при банальной ситуации во время вызвона.

Рекомендованные сообщения

Вызваниваем на первое.

Ты - Привет! бла-бла. Встретимся завтра вечером, часов в 7?

Она - Завтра. Завтра не могу(

Что скажешь дальше или сделаешь?

Накидайте вариантов. Спасибо.

- привет,я на днях заканчиваю свой проект на работе,предлагаю увидеться,ты как?

- ну,я свободна тогда-то.

- ок,договорились

ps если твоя значимость не высока,то не ставь вопросы так,чтобы получать прямой отказ ,который к тому же тебе нечем крыть

- Когда можешь?

- Замолчать, пока сама не предложит время.

- Первым звонком не назначать дату, а просто выяснить общий настрой на встречу и количество свободного времени.

- Ты че, шкура? Я твой рот наоборот. (c)

46 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

- ну,я свободна тогда-то.

- ок,договорились

ps если твоя значимость не высока,то не ставь вопросы так,чтобы получать прямой отказ ,который к тому же тебе нечем крыть

Вот я бы так не делал потому, что лучше самому назначить время и место. А так ты подстраиваешься под нее, как будто тебе более всего надо. В случае отказа говорю "ну ок, как-нибудь в другой раз", делаю паузу 2-3 дня, звоню еще. Если снова отказ, но мягкий (типа "да можно встретиться, но у меня бабушка больная") - пауза неделю и если еще есть желание - можно третий контрольный звоночек. Если после 3 звонков нет встречи - забудь и не парься. Ты же не доллар чтобы всем нравиться.

Цитата

Вот я бы так не делал потому, что лучше самому назначить время и место.

Понятия "лучше" не существует. 

Andrew-KachOK пояснил, что в приведенном им примере, адресант сообщения получает вариативность / гибкость в дальнейших реакциях на её ответ.

Цитата

Вообще, если девушка хочет встретиться, но у нее реально не дела, она обьяснит, почему ей не выходит, и сама предложит время встречи на другой день. Я если холодно ' завтра не могу', то 9/10 что никакой встречи не будет.

Цитата

А так ты подстраиваешься под нее, как будто тебе более всего надо

Не как будто, а так и есть. 
Мужчине по своей природе (XY, агрессивное поведение etc) больше всех и всего надо: женщин, ресурсов, влияния. 
В противном случае это дискурс обиженного женщинами или боящегося их мальчика.

Назначение встречи завершает не столько продолжительный, сколько подогревающий интерес к дальнейшему живому общению телефонный разговор.
В формате предложенным Andrew-KachOK, такой подход отлично демонстрирует умение вести диалог и договариваться.

Цитата

то 9/10 что никакой встречи не будет

В сухой статистике - да,  в конкретном отдельном случае - нет.
Есть малочисленная категория женщин, которые не умеют себя вести с мужчинами.
Причем в tête-à-tête беседах это признают.
Они бы и рады ответить "Извини, я не могу в этот день, давай перенесем на другой", 
но у одних - напрочь отсутствуют коммуникативные навыки и формат построение разговора в форме диалога "Вопрос-Ответ+Встречный вопрос", другие воспринимают это как проявление слабости по отношению к противоположному полу. 

Как по мне, все решает заинтересованность тобой после подхода.  

Калибруется довольно-таки легко -  вызвоном.  

- Погнали прогуляемся завтра?

- Не могу завтра.  

Я люблю еще минутку о чем-то переговорить, чтобы не заканчивать разговор на плохой ноте.  

Через дня 4. 

- Погнали прогуляемся завтра?

- Не могу завтра.   

Тут, если заинтересованность имеется, она может предложить другой день.

Если нет, то тут уже практически некст.  Можно контрольный через недельку сделать, но, на моей памяти,

ни к чему хорошему он еще не приводил.

3 минуты назад, со-попутчик сказал:

но у одних - напрочь отсутствуют коммуникативные навыки и формат построение разговора в форме диалога "Вопрос-Ответ+Встречный вопрос", другие воспринимают это как проявление слабости по отношению к противоположному полу. 

Мысль интересная.   

Хотя, иногда думаешь, что подход на десяточку. Всё, вроде бы , супер.  А она даже трубу не берет. 

И, самое забавное, что наоборот это тоже работает,  причем с достойными девочками.  

Видишь, что она не особо идет на контакт, но все-таки закрываешь номером. А через пару недель она на тебе скачет. 

Много факторов, которыми лучше не грузиться, а просто делать некст. 

Узнаю для начала свободна ли она в определенный день или дни, и только потом предлагаю встретится, что бы не попасть в эту глупую ситуацию как у автора.

Вопрос, когда уже услышал - наши варианты действий?)

Я чаще выбираю вариант типа - ну ок бла бла бла и попробовать через несколько дней либо вызвон, либо пинг - по ситуации. 

То, что в идеале желательно во время знакомства узнать ее логистику в билжайшие дни, но это из другой оперы. 

4 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

Проходили. Все равно сведется к тому, что ты предлагаешь в какой вечер и когда. 

Хуже то, что она может - ой я не знаю, я так занята. А ты на это типа ну ок, давай завтра весером тамто и тамто, она нуууу нуууу нууу НУ ДАВАЙ))) 

После этого думаешь, нахера собственно было не предлагать сразу самому, а слушать как она занята и тд.

Короче перекладывать тут ответственность не особо получится и скользкое дело. 

1 минуту назад, Sиний сказал:

Проходили. Все равно сведется к тому, что ты предлагаешь в какой вечер и когда. 

Хуже то, что она может - ой я не знаю, я так занята. А ты на это типа ну ок, давай завтра весером тамто и тамто, она нуууу нуууу нууу НУ ДАВАЙ))) 

После этого думаешь, нахера собственно было не предлагать сразу самому, а слушать как она занята и тд.

Короче перекладывать тут ответственность не особо получится и скользкое дело. 

тогда проблема в заинтересованности,а не в вызвоне

2 минуты назад, Sиний сказал:

а если уже дали по бошке,то какой блок ставить?:)
спроси сначала ,какие планы на ближайшие дни или день,исходя из этого веди диалог дальше,чтобы не оставаться в проигрыше 

8 часов назад, Sиний сказал:

А ты только один вариант предлагаешь? У меня всегда два варианта. На разные даты (с интервалом в день-два), время (с 18:00 до 21:00) и места (чтобы рядом автобусы/метро бродили и баба не слилась по причине "хз как ехать и как уезжать").

Если на оба варианта отказ, то тут уже ничего не сделаешь, кроме как завершать диалог и делать вызвон еще через пару дней.  

Цитата

тогда проблема в заинтересованности,а не в вызвоне

в этом и есть бОльшая часть правды: 
ну почему - ну почему люди списывают все свои огрехи лишь на какой-то отдельный элемент и разбирают ситуацию в целом ?
Ну кто сказал, что постановка вопроса о встрече хоть что-то решает ?

Потому что выучить простую шаблонную фразочку проще, чем врубить креативность и сделать разговор интересным.

Ведь и так всё понятно. 
На пике телефонного разговора приостановиться, завершить:  
"Мне понравилось наше общение. К сожалению, сейчас нет времени продолжить. 
Давай выберем день когда мы оба свободны, встретимся и поболтаем вживую". 
Пауза. Дальше -она.

Взаимность в ответе - красавчик. 
Нет - ну и на сколько ты готов всё усложнить, чтобы её завоевать ? И зачем ?
Ты же пикапер, ты можешь всё =) В мире 7 миллиардов живёт. Около половины - женский пол. Кому мало ?)

23 часа назад, Sиний сказал:

Вызваниваем на первое.

Выясняю по какой причине она не может встретиться и прожимаю.

Чаще всего встречаются:

- с подругой встречаюсь - начинаю втирать, что подруга от неё никуда не денется, у них будет ещё 1000+ и т д...

- работаю, спортзал, курсы - выясняю где территориально и во сколько заканчивает, далее предлагаю ставлю перед фактом, что подъеду и калибрую реакцию... Втираю, что мы встретимся на полчаса-час... Бывают ситуации, когда ожп сами предлагают встретиться на след день и в 9 из 10 случаев действительно готовы встретиться...

- болеет, сразу забиваю, нах мне больная тёлка...

6 minutes ago, Лицо мужского пола said:

- работаю, спортзал, курсы - выясняю где территориально и во сколько заканчивает, далее предлагаю ставлю перед фактом, что подъеду и калибрую реакцию... Втираю, что мы встретимся на полчаса-час... Бывают ситуации, когда ожп сами предлагают встретиться на след день и в 9 из 10 случаев действительно готовы встретиться...

и что вы делайте эти полчаса час ?

3 минуты назад, dropbear сказал:

и что вы делайте эти полчаса час ?

Первое свидание. Узнаю стоит ли нам в дальнейшем продолжать общение. Как ладим. Калибрую ожп, в общем. Ведь знакомство происходит стремительно и я не знаю человека. 

А если из интернета, то хотя бы посмотреть на неё в живую, бывали случаи, когда "свидание" длилось 5 минут, просто не нравилась)))

Ну ясно. Вообщем действуем по старой схеме. Прощаемся, через пару дней набираем, если снова нет - то забываем. 

Лучше варианта человечество не придумало. 

1 час назад, FloYdStyle сказал:

что за странные темы, Синий?)

Ну а вдруг за годы, появились приемы интересные, а я не в курсе. Но пока выводы, что это таки слив.

В 23 августа 2016 в 11:33, Sиний сказал:

Вариант 1:

Он - А когда можешь?

Она - Ой, я честно не знаю, у меня завал на работе и мой хомячок сильно простудился...

Он - А, ОК, давай я тебе как-нибудь позвоню (звонишь еще раз через неделю, если реакция такая же - удаляешь номер)

Вариант 2:

Он - А когда можешь?

Она - Ну, в принципе можем послезавтра после 9, я как раз освобождаюсь.

Он - ОК, тогда встречаемся в 9 возле памятника Геббельсу. До встречи!

Вариант 3:

Он - Почему?

Она - У меня важное мероприятие на работе, буду занята до 10.

Он - ОК, где проходит мероприятие? Встретимся в этом районе в 10:15 и выпьем кофе - это не займет много времени.

Она - Ого, охранеть, но это же поздно, ну ОК, ладно

Он - До встречи

В 23.08.2016 в 11:33, Sиний сказал:

Вызваниваем на первое.

Ты - завтра в 7 я буду пить кофе в баре на углу. Недолго. Соберёшься - приходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...