Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет) Произошла такая ситуация в которой я не знаю что и делать.Мне 17 хорошо одетый выгляжу нормально и опрятно,занимаюсь спортом. Увидел девушку подошел к ней заговорил все хорошо взял номер ушел,на следующий день звоню она сказала что уехала на 2 недели отдыхать (так общались смс на протяениее всего ее отдыха,как могли так как телефон был е нее сломан дозвониться сложно). Она приехала сама позвонила что гулять и все такое договорится так как обещала,ну я не много заболел и прогулку пришлось перенести а говорили только по телефону и тут она задет такой вопрос -"А кокгда ты ко мне подходил ты не думал что у меня есть там парень?" Я-"А если думать тогда зачем подходить?" Она-''Просто мне показалась что ты строишь надежды на отношения,хотя у меня есть парень (встречаемся 3 года),а с тобой быть просто друзьями" Я-"а зачем нам идти гулять тогда если у тебя есть парень?" Она-"а ты разве не хочешь быть просто друзьями" Ну в итоге идем гулять ну,а как мне быть кенестетить девушку или нет вообще не знаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...