Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации?????

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет) Произошла такая ситуация в которой я не знаю что и делать.Мне 17 хорошо одетый выгляжу нормально и опрятно,занимаюсь спортом. Увидел девушку подошел к ней заговорил все хорошо взял номер ушел,на следующий день звоню она сказала что уехала на 2 недели отдыхать (так общались смс на протяениее всего ее отдыха,как могли так как телефон был е нее сломан дозвониться сложно). Она приехала сама позвонила что гулять и все такое договорится так как обещала,ну я не много заболел и прогулку пришлось перенести а говорили только по телефону и тут она задет такой вопрос -"А кокгда ты ко мне подходил ты не думал что у меня есть там парень?" Я-"А если думать тогда зачем подходить?" Она-''Просто мне показалась что ты строишь надежды на отношения,хотя у меня есть парень (встречаемся 3 года),а с тобой быть просто друзьями " Я-"а зачем нам идти гулять тогда если у тебя есть парень?" Она-"а ты разве не хочешь быть просто друзьями" Ну в итоге идем гулять ну,а как мне быть кенестетить девушку или нет вообще не знаю?

13 часа назад, Sizek сказал:

Она-"а ты разве не хочешь быть просто друзьями"

Я бы ответил "Конечно, нет, мне нужно больше, чем дружба. Друзей у меня и так хватает, нужна девушка".

Хотя лично я живу по принципу - не общаюсь с подругами человека, которые не хотят меня, как мужчину. Исключение - работа, либо если представитель противоположного пола просто в принципе не входит в мою ЦА по возрасту или внешности)

Цитата

а как мне быть кенестетить девушку или нет вообще не знаю

Братан, ты абсолютно прав - лишь в кинестетике всё дело - встретился с ней и давай "кенестетить" пока никто не видит.

По делу:
измени вопрос - даже если у неё есть парень ты готов идти до конца и уложить её на лопатки ?
Какой у тебя опыт ?
Если его нет, можно потрениться на хомячках, то бишь вариантах попроще - без парня.

Мне кажется она просто проверяет твою готовность. Если бы у неё с парнем было всё в порядке, то тебя бы отправили далеко и надолго, без всяких разговоров про друзей. Девушки не дуры и прекрасно знают о реакции мужчин на вопрос о дружбе. Они конечно всегда хотят иметь мужчин-друзей, но если бы это было её целью, то прямо в лоб тебе она об этом не объявляла бы, а постепенно подводила к такому развитию событий. Выше тебе правильно ответили. Никакой дружбы не бывает с девушкой, которую ты хочешь. А в 17 лет я бы и впрямь не заморачивался с ней. Рановато тебе ещё через такую хрень проходить. Успеешь эту кашу ещё похлебать, а чтоб не подавиться тебе нужно узнать получше, что на самом деле может скрываться за милым личиком и классной фигуркой. 

7 часов назад, andrewusic сказал:

Я бы ответил "Конечно, нет, мне нужно больше, чем дружба. Друзей у меня и так хватает, нужна девушка".

Хотя лично я живу по принципу - не общаюсь с подругами человека, которые не хотят меня, как мужчину. Исключение - работа, либо если представитель противоположного пола просто в принципе не входит в мою ЦА по возрасту или внешности)

Она и поняла что я не просто другом хочу ей быть,ну а так не знаю,раз типо у нее парень (и он ей разрешает гулять с другими парнями) зачем меня приглашать на эту прогулку,я ей сказал,а смысл идти нам куда то раз у тебя парень,она говорит разве ты не хочешь быть просто друзьями.

2 часа назад, User1983 сказал:

Мне кажется она просто проверяет твою готовность. Если бы у неё с парнем было всё в порядке, то тебя бы отправили далеко и надолго, без всяких разговоров про друзей. Девушки не дуры и прекрасно знают о реакции мужчин на вопрос о дружбе. Они конечно всегда хотят иметь мужчин-друзей, но если бы это было её целью, то прямо в лоб тебе она об этом не объявляла бы, а постепенно подводила к такому развитию событий. Выше тебе правильно ответили. Никакой дружбы не бывает с девушкой, которую ты хочешь. А в 17 лет я бы и впрямь не заморачивался с ней. Рановато тебе ещё через такую хрень проходить. Успеешь эту кашу ещё похлебать, а чтоб не подавиться тебе нужно узнать получше, что на самом деле может скрываться за милым личиком и классной фигуркой. 

Да фиг его знает проверка не проверка,но на прогулку зовет,зачем зачем??????????????? парень же есть но нет 

Ну окей, погуляй пару раз, сходите в кино. Если согласится, пытайся сблизиться, проверяй границы методом пальпирования.

Веди себя, как будто ты ее парень, но без показухи.

Посмотришь, что из этого выйдет.

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Это проверка - у неё нет парня

А кинестетить мне на первой прогулке? Поцеловать в губы за руку взять?

9 часов назад, andrewusic сказал:

21 минуту назад, lolla сказал:

Та то она тебя проверяет :) Когда у девушки крепкие и прочные отношения, она дружбы не заводит :)

А что же мне делать,я сказал ей что нафиг нам идти гулять если у тебя парень она говорит разве дружить нельзя... Кароче попрощались на том что пойдем гулять,боюсь если проверка была что мог натворить что-то,пока не пишу не звоню ей,только за день до прогулки

58 минут назад, Sizek сказал:

В молодости надо нацеловаться, нащупаться баб

11 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

В молодости надо нацеловаться, нащупаться баб

Да,согласен,упустил я,но все равно подходить и знакомиться мне дается легко все делаю на позитиве беру телефон все хорошо,но вот дальше продвинуться не могу то девченка после 1 прогулки странная, то младше что аж посадить могут,то девченка мне самому не нравиться. Я в принципе сам не боюсь подойти но всегда хочется нормального продолжения отношений,а не детских игр ДРУЗЬЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО,ну и самое главное найти ту девченку а потом уже и сам знаешь... Но пока что-то не доходит до этого момента,а (давно хотелось бы с нею уже растаться)

6 часов назад, Sizek сказал:

За руку однозначно.

В губы, если позволит...а так обнимай ее, постарайся сблизиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...