Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не проходите мимо, дайте совет плз

Рекомендованные сообщения

Как познакомиться с девушкой? (ей примерно 18 лет) Она работает продавцом в мороженном заведении, все время находится у стойки. Дайте какую нибудь стратегию пожалуйста.

19 минут назад, HardMan сказал:

Как познакомиться с девушкой? (ей примерно 18 лет) Она работает продавцом в мороженном заведении, все время находится у стойки. Дайте какую нибудь стратегию пожалуйста.

В большинстве заведений такого типа за продавцами следит администратор, либо вживую либо по камерам видеонаблюдения, и им запрещается отвлекаться от работы, могут премии лешить, поэтому лучше подойти вне работы.

Если уверен, что такого нет, то я бы пришёл, заказал мороженное и пока она его делает, рассказал бы весёлую сошлпруф историю, которая приключилась с тобой за 5 минут до того как ты заказал мороженное и пригласил бы её сходить в то место, которое фигурировало в твоей истории.

Рекомендую контекстный подход. Просто подойди и заговори с ней на отвлеченную тему. Если пойдет на контакт - пообщайся и предлагай встречу. Если нет, будет морозиться, тогда скорее всего стоит попробовать в другой раз))

Не стоит искать как и о чем заговорить. Можно тупо взять колбасу, спросить вкусная она или нет и рассказать забавную историю, связанную с этим продуктом. Развивай разговор вопросами, юмором и пообщавшись, предложи увидеться. Да, лучше всего в общении рассказать про место, куда собираешься ее пригласить. И приглашай.

Помни! Контекст - отвлеченное общение - легкость - знакомство.

Важно: Перед тем как приглашать ее, ты хоть познакомься, узнай как зовут. После знакомства с полминуты еще пообщайся и приглашай)) Все очень легко.

Если начнет морозиться, пиши сюда. Будем думать))

1 час назад, Arianam сказал:

Рекомендую контекстный подход. Просто подойди и заговори с ней на отвлеченную тему. Если пойдет на контакт - пообщайся и предлагай встречу. Если нет, будет морозиться, тогда скорее всего стоит попробовать в другой раз))

Не стоит искать как и о чем заговорить. Можно тупо взять колбасу, спросить вкусная она или нет и рассказать забавную историю, связанную с этим продуктом. Развивай разговор вопросами, юмором и пообщавшись, предложи увидеться. Да, лучше всего в общении рассказать про место, куда собираешься ее пригласить. И приглашай.

Помни! Контекст - отвлеченное общение - легкость - знакомство.

Важно: Перед тем как приглашать ее, ты хоть познакомься, узнай как зовут. После знакомства с полминуты еще пообщайся и приглашай)) Все очень легко.

Если начнет морозиться, пиши сюда. Будем думать))

Не думаю что будет морозиться, она посмотрела на меня несколько раз, плюс я рассмешил её, сейчас все от меня зависит, проблема лишь в том, что там всегда очередь, плюс она не одна работает, так что долго говорить я с ней не смогу, а вот сразу на директ перейти смысла нет, но я конечно последую твоему совету и что то придумаю :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...