Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешку, есть ли проблемы? Или все ок?

Билли Джой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С такой внешкой реально встречаться с девочками 6-7 бальными?

Где 7 бальных обычные обыватели не знакомые с пикаперской бальной системой считают красивыми, ну а 6 весьма симпатичными и т.д.

В пикапе, насколько знаю, 6 - симпатичная, ухоженная, 7 - очень симпатичная, 8 - красивая модель, встречаются даже в городах миллионниках довольно редко. 9 и 10 - как иголка в стоге сена.

В общем оцените и скажите, на что могу рассчитывать?

p.s., понятно, что не внешность главное, скорее соц. навыки, интеллект, чувство юмора и т.д. важнее, но если это(все, кроме интеллекта, много читаю да и заканчиваю физ-фак) пока не сильно прокачано? Но в планах прокачать эти качества, дабы научиться соблазнять девочек(конечная цель - чтобы они играли в мою игру не понимая этого, образно выражаясь - быть на несколько шагов впереди них, как в шахматной партии, соблазнение чисто рассудком(интеллектом) видев в девушке объект, который необходимо "сломать"(влюбить) выполнив несколько необходимых для этого действий, при этом не влюбляясь и не испытывая вообще к ОЖП никаких чувств).

Для этого занимаюсь духовным развитием(цигун, медитация, тенсегрити), постоянным анализом себя и всего окружающего, все это хорошо влияет на умственную деятельность, ясность мышления и в целом на достижение целей.   

1) https://yadi.sk/i/IFnkxKEduS8vL

2) https://yadi.sk/i/suxjMRjCuS9Gv

3) https://yadi.sk/i/jia-OljfuS9HD

4) https://yadi.sk/i/OEQ6zm20uS9WF

5) https://yadi.sk/i/6Pr_kIeGuS8uf

В общем начинал с внешки, а пошел в другую степь. 

Вернемся к теме. 

Внешка обычная или выше среднего?

p.s. На последней фотке упорот кислотой(без шуток, был единичный опыт, на протяжении 3х месяцев думал, что сошел сума...), потому лицо несколько не такое, как в жизни.

Опубликовано:

по одному лицу конечно сложно что-то сказать, но скорее всего 6-6,5

да, твоего вполне. у тебя сейчас типаж как раз для малолеток, ближе к 30нику подкачаешься и будешь универсальным солдатом

Опубликовано:

Мне так-то 24, ей вроде как 20. Думал помутить, но расхотелось. 

С ней работаем в одной фирме. В одной должности. Получаем 25к(плюс на фрилансе 20-25к имею, пишу сайты и различный софт, есть несколько постоянных клиентов). Живу в Волгограде.

В этом году заканчиваю универ, последний курс. И валю в СПб или Мск. А потом, если все попрет, из РФ в USA или Канаду.

Опубликовано:

думал помутить, но расхотелось.  - корона оказалась прчнее чем ты думал?)) ахаха

24 хороший возраст чтобы свалить забугор

Опубликовано:

Типаж лица модельный если рост 185 и фигура соответствует а так да, полумодель

девушка полуармянка-полухипстор

Полусоответствуете)

Опубликовано:

Парень норм, не урод. Но и только. Ниче особенного нет.

Хотя часто мы в жизни симпатичнее, чем на фото. Еще важное значение имеет улыбка.

Я, например, не фотогеничен, все говорят, в жизни, я лучше.

Насчет девчонки - 6, если с фигурой все ок. Но далеко не красавица, на любителя. То есть друзьям особо не похвастаешься "эскортом".

Но опять-таки, на фото совсем не так, как в жизни.... да и фотки так себе

Опубликовано:
30 минут назад, Всемогyщий сказал:

На снимках, сделанных на зеркалку на улице выгляжу намного лучше. Или на видео записях. 

А че их не показываешь?

9 часов назад, Albion сказал:

Типаж лица модельный если рост 185 и фигура соответствует а так да, полумодель

Рост 185? Не боишься, что она на каблуках будет шевелюрой сбивать низколетящие спутники с орбиты?

Нафиг такие каланчи. Я принципиально не встречаюсь с девушками выше себя....

Опубликовано:
3 hours ago, andrewusic said:

А че их не показываешь?

Рост 185? Не боишься, что она на каблуках будет шевелюрой сбивать низколетящие спутники с орбиты?

Нафиг такие каланчи. Я принципиально не встречаюсь с девушками выше себя....

Я про ТВОЙ рост а не про девушек. 

185 рост моделей-мужчин

Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

Я про ТВОЙ рост а не про девушек. 

185 рост моделей-мужчин

А, тогда извини, не догнал)

Опубликовано:

Выглядишь на 16-18 лет

В 24 августа 2016 г. в 02:45, petr ivanov сказал:

по одному лицу конечно сложно что-то сказать, но скорее всего 6-6,5

да, твоего вполне. у тебя сейчас типаж как раз для малолеток, ближе к 30нику подкачаешься и будешь универсальным солдатом

Я бы сказал 4.5-5 максимум

Опубликовано:

Я вот читаю и въехать не могу - это сегодня мэйнстрим такой что-ли? -

Гляньте на меня, как я вам? А она мне соответствует? - Ты знаешь брат - нет, не соответствует. Ты 6.5, а она всего 6.35. плюс рост у вас на 1.7 см разница! - А.. Понял, тогда вычеркиваю.

Что вообще посоветуете? Ну, чтобы знать конкретно - соответствуем или нет? Чтобы сразу при беглом осмотре определять, мое-не моё? 

Лично я бы посоветовал начать с головы).

Опубликовано:
15 часов назад, Всемогyщий сказал:

4.5-5 максимум?) Типа тебе она совсем не в карту??)

Лично мне не в карту.  Так посмотришь тут все пикапят минимум 6-7, а по факту там самая обычная девка из деревни)). На второй фотке более-менее, на остальных ничего особенного

Опубликовано:
15 часов назад, Anon333 сказал:

Лично мне не в карту.  Так посмотришь тут все пикапят минимум 6-7, а по факту там самая обычная девка из деревни)). На второй фотке более-менее, на остальных ничего особенного

было бы познавательно глянуть на твою 7ку:D

Опубликовано:

Показал твои фото 5-ти девчонкам(20-23). Результат 50/50. Оценки - 1. "Мне нравятся брутальные, этот больше похож на гея". 2. "Мне нравятся такие".

Так что ещё раз уясняйте - что на вашу внешку всегда найдётся  претендент. Не над этим надо заморачиваться.)

Опубликовано:

В жизни та же ситуация. 

Порой в тебе мгновенно заинтересовывается ~7-бальная, даже делать ничего не приходится.

А иногда пытаешься заинтересовать 5-ку, но с ней или идет очень туго, или вообще не идет. 

А смазливые всем нравятся, в смысле любых возрастов, но малолетки особенно сильно прутся. 

Опубликовано:

ну грубо говоря, будь это сайт знакомств, то я бы прошла мимо. Лицо нормальное, но одежда и ракурсы... Твоя внешность сильно зависит от подачи, стиля, прически. То, что на фото - вообще мимо. на мой взгляд претендовать может на 5ок.

Опубликовано:
1 час назад, mon_apero сказал:

ну грубо говоря, будь это сайт знакомств, то я бы прошла мимо. Лицо нормальное, но одежда и ракурсы... Твоя внешность сильно зависит от подачи, стиля, прически. То, что на фото - вообще мимо. на мой взгляд претендовать может на 5ок.

Ты не первая, кто про это говорит. Друзья отшучивались, что мне лучше не фотографироваться или научиться это делать.

В реале 6-7, даже 8-ки иногда заглядываются. 

p.s., 8 - в моем понимании очень ухоженная 7-ка. Высокая, с потрясной внешкой, как у Голливудской актрисы.

"Настоящих" 8-к мало(которые красивые без косметики). 9 - это ухоженная 8. Ну а 10 - это 9, которую или видел во снах(азаз), или на которую непроизвольно вскакивает "шишка". 

Это то, как я внешку оцениваю.

Опубликовано:

автор,никаких проблем у тебя нет,научишься преподносить себя грамотно,будут и 8-ки ,и 9-ки

телка на фото никакая не не 6,тем более не 6.5. обычная 4.

меньше теоретизируй,больше конкретных действий,что тебе делать,надеюсь ты понимаешь.успехов

Опубликовано:

мне лично не совсем понятно из каких соображений давались оценки 4. как мы помним 5 баллов это 7 из 10 ожп детородного возраста, которых мы встретим на улице. но конечно дело вкуса.

Опубликовано:

Я её изначально на 5-5.5 оценивал) Потом до 6-7 дошел. Когда стал чаще замечать её направленные глаза в мою сторону(следовательно -> больше о ней думать).

Насчет тела. Что скажете? В качалку не хожу, в основном работа с весом собственного тела(турники, брусья, отжимания, приседания, бег и т.д.).

2-3 года назад качался полноценно, достиг неплохих результатов(вообще,визуальный прогресс шел быстрее увеличения веса штанги), затем бросил из-за лени(друзья перестали ходить, одному было в лом).

https://yadi.sk/i/AmcZIwkauYWRq

p.s., Что трусы стремные - в курсе, этот момент можно не комментить. 

Мечтаю о таких результатах, но тут без качалки никак.

zac-efron-shirtless-muscles-photos06-480

Опубликовано:

такую форму как на фото боюсь одной качалкой не сделать.

а по твоей - 10кг добавить и сохранить при этом кубики было бы конечно неплохо. но конечно это не так просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Фродо идёт к Ородруину

2. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15425

Тема Галадриэль :)

4. 15425

Тема Галадриэль :)

5. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...