Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

На работе познакомился с девушкой. Она у нас новенькая. Ей 21 приятной наружности, фигура норм, ну пусть в целом будет 7. Мне 26. Ну не долго думая подкатили к ней, пообщались пару дней. В сс попереписывались. Я заметил сразу, что она на меня клюнула. Был тактильный контакт, в основном с ее стороны и я в принципе не терялся. Не долго думая через пару дней общения зову её на прогулку (естественно в близи моего дома) и вот она должна быть завтра (прогулка). Сегодня она позвонила мне сама, перед этим мы писались в сс. Общались на работе. И в ходе общения по телефону она начала мне говорить, что вот ей сложно кому-то верить, что она обжигалась уже не однократно, что был у неё молодой человек, хотела она за него за муж, детей хотела, а он такой мудак все тянул, но она бросила его и уехала в Москву. В итоге весь телефонный разговор намекала мне на серьёзность дальнейшего общения, Бла Бла, все в таком духе. А я её хочу просто выебать. Как быть, даже не знаю. Как себя вести при встрече да и вообще в целом? Может просто выделывается, цену себе набивает? 

Тут не угадаешь. 21 год, на мой взгляд, это для них старт в забеге "Выйди замуж". Так что её слова можно воспринять и всерьёз. Но это не значит, что ей секса не хочется. Пробуй, общайся, только без лишних обещаний, да и проверенные электроникой изделия помогут тебе не жениться раньше времени. Мозг она тебе конечно вынесет с такими целями. 

это вообще проблемный контингент, будь готов, что она тебя сольёт, "потому что не подошёл в мужья" из-за какой-нибудь мелочи

а вообще найди лучше другую, а этой не порть окончательно веру в человечество :)

Вчера погуляли. Она вся растаяла. По поводу серьезности ничего не говорила. В пятницу вроде как договорились у меня кальян покурить. Я бы и готов оставить, но она сама идёт на контакт. Так что придётся трахнуть её. Хотя потом наверное прохода от неё не будет. Она уже поднадоела мне своим через чур вниманием. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...