Перейти к публикации
пикап.Форум

Если появится бывший

Рекомендованные сообщения

Была у меня в жизни ситуация, встречался с девушкой (секс, все дела), но тут появился ее бывший. Увидел что она с кем-то, и взыграло у него чувство собственности что ли. Мы с ней жили каждый у себя дома (с родителями). Он начал ей названивать, писать в СС, выслеживать по городу, ждать возле дома, прохода не давал. В результате девушку ту я потерял - она ни со мной не могла нормально встречаться и отношения строить, а с ним тем более ничего не хотела.

Как быть в такой ситуации, чтобы и мужиком остаться в ее глазах, и его отвадить, и отношения сохранить?

2 минуты назад, Санек Иванов сказал:

В результате девушку ту я потерял - она ни со мной не могла нормально встречаться и отношения строить

Это почему же?

7 минут назад, Deni Lugo сказал:

Это почему же?

Ее настолько тот урод изморил, что ей ничего вообще не хотелось, ни работать, ни отношений. Ну оставим эту тему.

Главный вопрос, если подобный появится вновь

10 минут назад, Санек Иванов сказал:

Как быть в такой ситуации, чтобы и мужиком остаться в ее глазах, и его отвадить, и отношения сохранить?

Значит не очень то уж она и дорожила вашими отношениями, слив вас обоих. Ты наверно как временная игрушка был, использовав которого поняла что её бывший полный лох, бросила вас обоих. Вот и всё.

Если ты значим для ОЖП, таких ситуаций обычно не возникает и сами же девушки сливают бывших, которые внезапно начинают оленеводить вокруг да около. А если ты  временный\сам не очень, а бывший исправился\не исправился - сливают тебя одного или обоих. 

Так что не парься.

4 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Ее настолько тот урод изморил, что ей ничего вообще не хотелось, ни работать, ни отношений. Ну оставим эту тему.

Ты же понимаешь как это бредово звучит?) 

Если ОЖП захочет - она отфутболит, поверь. (0,01% когда там действительно маньячело)

Так что - слить тебя она могла по многим причинам, но никак не потому что "этот урод её изморил"

Как реагировал на её провокации?

да бред это!

просто ты ей не так дорог, что она отказалась от тебя из-за якобы чрезмерной активности бывшего...

она нашла отмазку тебя слить...

не в бывшем дело, а в тебе...

Ребят... Та ситуация была 5 лет назад, возможно вы правы, слила обоих, потому что через пару месяцев появился третий, но мне пофиг уже за столько времени))

Что мне делать в будущем чтобы такого не повторилось? И как вообще избавляться от бывшего, который может преследовать девушку везде? Оставить все это на нее, пусть сама его сливает?

6 минут назад, Deni Lugo сказал:

Если ОЖП захочет - она отфутболит, поверь. (0,01% когда там действительно маньячело)

Ты читаешь что тебе пишут?) Если будешь значим, ситуации такие априори не возникнут

20 минут назад, Deni Lugo сказал:

Ты читаешь что тебе пишут?) Если будешь значим, ситуации такие априори не возникнут

Получается мне вообще в отношении его не стоит ничего делать и не нужно беспокоиться? Просто следить за своей значимостью и поднимать ее?

• Бывший советник
6 минут назад, Санек Иванов сказал:

Что мне делать в будущем чтобы такого не повторилось? И как вообще избавляться от бывшего, который может преследовать девушку везде?

Быть Л-У-Ч-Ш-И-М !!! Так видно?) А то похоже шрифт мелковат у тех ребят, кто отписался выше.

Будешь таким, и ни от кого избавляться не нужно будет. Сама сольет.

Недооценивай ОЖП. Что бы избавится от нежелательного навязчивого поклонника, у девушек больше способов, чем поз в Камасутре.

Надо было встретится и дать ее бывшему в бубен,но ты видимо зассал.

• Бывший советник
13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Надо было встретится и дать ее бывшему в бубен

Чёт в ФАКе от Лоры об устранении соперника, я этого метода не встречал. Это ноу-хау или хорошо забытое старое?:D

автор,приведу тебе забавный пример,но очень доступный.телки,они как собаки,если ты боишься,они это чувствуют и делают именно то,чего ты боишься

по твоему вопросу,ты должен по жизни идти с мыслью,что даже если у нее кто-то появится,то у тебя сразу появится 100 других телок,которые будут лучше нее и ты поэтому не паришься,тк при любых раскладах останешься в плюсах

ты очень не уверен в себе,это бросается в глаза и любая адекватная телка это почувствует сразу

как  это исправить тебе уже написали парни выше

7 минут назад, Dark Side сказал:

Чёт в ФАКе от Лоры об устранении соперника, я этого метода не встречал.

Не, эт лишнее) А можно ссылку на этот ФАК?

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

ты очень не уверен в себе,это бросается в глаза и любая адекватная телка это почувствует сразу

Да, чет я загнался) Пофиг на бывшего, надо уверенность свою во всем показывать и все.

• Бывший советник
8 минут назад, Санек Иванов сказал:

А можно ссылку на этот ФАК?

2 часа назад, Санек Иванов сказал:

Была у меня в жизни ситуация, встречался с девушкой (секс, все дела), но тут появился ее бывший. Увидел что она с кем-то, и взыграло у него чувство собственности что ли. Мы с ней жили каждый у себя дома (с родителями). Он начал ей названивать, писать в СС, выслеживать по городу, ждать возле дома, прохода не давал. В результате девушку ту я потерял - она ни со мной не могла нормально встречаться и отношения строить, а с ним тем более ничего не хотела.

во первых не все так однозначно, бывшие тоже люди , такие же как ты , представь себя на месте какого нибудь бывшего , тоже не зарекайся от того что бы ломиться к телке , это раз а во вторых , какая разница , бывший это или временный поклонник , который подкатывает яйца , хочет трахнуть телку и с какой стати ты чем то лучше его , решать девушке , в ситуации перегибов и аргрессии . есть полиция участвковые и в торец можно опять же дать , если она тебя попросит напрямую об этом...

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Надо было встретится и дать ее бывшему в бубен,но ты видимо зассал.

это походу только в твоем понимании - бывший это такой олень задрот , хлюпик студентик, безработный тфнчик , геймер , вэйпер итд итп ))) если телочка симпотная и ценная то поди как бы там не оказался отморозок борзый здоровый какой нибудь , представь , он и так на стрессе что его телка кинула и динамит , а тут еще ты ему что то втирать собрался и в бубен бить , да он тебе голову откусит от злости и за ногу на сосне подвесит ))) ну я бы так сделал лет 6 назад наверное , если бы мне от бывшей в бубен пришли давать , а ты бы как поступил ?

Чемпион, меняйте чаще памперс и будет попка сухая и чистая :) 

Вариант с разобраться с бывшим единственно правильный, по двум причинам

1. Она явно говорила об этом челе ему, тем самым жалуясь, а он наверное просто сочувствовал ей... а она за защитой обращалась, он не дал ей этого, в результате чего был слит как некачественный самец напару с маньячиной бывшим!

2. Разговор не поможет, можно и в бубен (я предпочел бы сразу в бубен, а потом разговор так эффект неожиданности даёт преимущество :) ) И вообще поверь всегда лучше попробовать свалить большой шкаф и огрести если не выйдет, чем поджать хвост и потом в собственных глазах выглядеть задротом, А чем рискуешь? ну сделают бобо, ну фишка в худшем случае... 

Я конечно не из местных профи, но помоему тут как раз всё очевидно ты не защитил её, а она из "простой среды" где это непростительно...

На будущее разбирайся с проблемой "бывшего" сразу и радикально...

ЗЫ. Вспомнил в тему (Из "Штирлиц или как размножаются ёжики"): Штирлиц рассуждал, что вначале лучше сделать или подумать... вот например нахамили тебе человек в ресторане, а ты думаешь, ну сейчас ударю, потом полиция приедет, проблемы... и хам остаётся безнаказанным... а если вначале ударишь, а потом подумаешь, то парадоксально приходишь к выводу что всё сделал правильно!

2 часа назад, Cutup сказал:

Чемпион, меняйте чаще памперс и будет попка сухая и чистая :) 

Вариант с разобраться с бывшим единственно правильный, по двум причинам

1. Она явно говорила об этом челе ему, тем самым жалуясь, а он наверное просто сочувствовал ей... а она за защитой обращалась, он не дал ей этого, в результате чего был слит как некачественный самец напару с маньячиной бывшим!

2. Разговор не поможет, можно и в бубен (я предпочел бы сразу в бубен, а потом разговор так эффект неожиданности даёт преимущество :) ) И вообще поверь всегда лучше попробовать свалить большой шкаф и огрести если не выйдет, чем поджать хвост и потом в собственных глазах выглядеть задротом, А чем рискуешь? ну сделают бобо, ну фишка в худшем случае... 

Я конечно не из местных профи, но помоему тут как раз всё очевидно ты не защитил её, а она из "простой среды" где это непростительно...

На будущее разбирайся с проблемой "бывшего" сразу и радикально...

ЗЫ. Вспомнил в тему (Из "Штирлиц или как размножаются ёжики"): Штирлиц рассуждал, что вначале лучше сделать или подумать... вот например нахамили тебе человек в ресторане, а ты думаешь, ну сейчас ударю, потом полиция приедет, проблемы... и хам остаётся безнаказанным... а если вначале ударишь, а потом подумаешь, то парадоксально приходишь к выводу что всё сделал правильно!

Дада красивые слова, такие резкие как ты по тюрьмам сидят и умирают ещё молодыми, мне щас 30тник и думаю я головой часто , но есть правило , если начинается напряг , бить полюбому первым и на вылет добивать что бы не поднялся в ближайшее полчаса и ещё я полюбому отвечу если меня ударят отомщу жестоко , хорошо подумай головой , сколько таких как я? Добавь к этому злость от ситуации   многие здесь были на месте бывшего, я в том числе каюсь устраивал разборки с бж у нас ребенок,  да я бы загрыз живьём если бы какой то хахаль начал че то мне влезать, не сразу так потом бы заточку в печень засадил  бы.. Это раз. Во вторых телка его не просила разуй глаза. Герой боец бл...ть . Если прямая угроза то другое дело...

Чемпион, если ты привык отступать боясь, что тебя укусят или загрызут не отстаивая свою территорию - твои проблемы...

По теме: Что за бред - девушка должна просить об этом????! Мой диагноз: девушка увидев, что мч не может даже это разрулить, слила его! 

Соответственно ответ на вопрос автора - что делать? Ответ жестко присекать  всеми доступными способами, а если пороха не хватает, то некст :)))))))) подбирая никому кроме вас ненужную или любительницу мальчиков-зайчиков.

ЗЫ. Чемпион, письками мериться не будем, форум не для этого, ты такой, я другой... рос в 90-х - воспитан соответствуюше... 

Лет 5 назад была такая ситуация. Сказал ОЖП так "Давай его номер, встречусь и зубы ему повыбиваю". Она, конечно, испугалась и бывший чудесным образом испарился

Девочек много, а я у мамы один (с) 

ОЖПшке надо будет - она сольет бывшего, не сказав нынешнему МЧ ни слова. 

Иначе это все проверки, вестись на которые не имеет смысла ни для отношений, ни для здоровья. 

9 часов назад, Kanywa сказал:

Девочек много, а я у мамы один (с) 

ОЖПшке надо будет - она сольет бывшего, не сказав нынешнему МЧ ни слова. 

Иначе это все проверки, вестись на которые не имеет смысла ни для отношений, ни для здоровья. 

Так и представляется диалог:

Она - бывший проходу не даёт, караулит, лезет ко мне...

Он - дааа... невезёт тебе...

Он же знал, но проигнорировал, имхо если и проверка, то была провалена... отсюда результат... Тема помоему раскрыта и дальше тут сказать нечего.

On ‎24‎.‎08‎.‎2016 at 11:54 AM, Санек Иванов said:

Что мне делать в будущем чтобы такого не повторилось? И как вообще избавляться от бывшего, который может преследовать девушку везде? Оставить все это на нее, пусть сама его сливает?

FAQ не читал, извините если повторю что-то оттуда.

На случай, если быть ЛУЧШИИИМ - не твой путь.
Ситуации бывают разные:
- ОЖП сама бросила бывшего, разочаровалась.
- ОЖП было классно с бывшим, но он её бросил, и она по-прежнему не против его возвращения (хотя бы раз переспать).

В последнем случае ОЖП и её бывшему необходимо встретится и поставить "точку" в своих отношениях.
Это не всегда просто, т.к. надо знать про её отношение к бывшему, и как-то склонить их к окончательным разборкам.
Поскольку потенциальным оленем быть не айс, то это надо делать. с угрозой разрыва с этой ОЖП.

В 24.08.2016 в 15:27, Dark Side сказал:

Чёт в ФАКе от Лоры об устранении соперника, я этого метода не встречал. Это ноу-хау или хорошо забытое старое?:D

Начнем с того,что это никакой не соперник,а наглый Федя,который вносит дискомфорт в жизнь автора,его девушки и их отношений.

Помимо ФАКа Лоры Лу,хорошо бы еще всегда помнить о собственной доминации и ранговости. Если чужой медведь заходит на твою территорию и нагло ссыт на твою берлогу,то надо ему морду ломать,иначе это понижения ранга.

Следует предаться стариной и самой благородной пиратской традиции: Ввязаться в бой, и сбежать! )

Драться из-за бабы - жуткий фэйл!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...