Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про начало знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите плиз. Нужно ли знакомиться с девушкой (женщиной) которые не проявляют видимого интереса? Иногда едет напротив в метро например, так, посматривает изредка без интереса, а тебе она очень ОЧЕНЬ по нраву.

Многие пикап опены вроде бы основаны на минимальной заинтересованности или в основном подходы идут совсем на холодную?

Опубликовано:
Цитата

Нужно ли знакомиться с девушкой (женщиной) которые не проявляют видимого интереса

Следует обозначить все признаки женского интереса, которые ты знаешь
"Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь." Мб не все сигналы ты распознаешь.

Опубликовано:
45 минут назад, badMan84 сказал:

Иногда едет напротив в метро например, так, посматривает изредка без интереса, а тебе она очень ОЧЕНЬ по нраву.

Ты обычный парень, который передвигается по городу на метро, каких несколько миллионов, с хера ли привлекательная ожп должна проявлять интерес

Опубликовано:
В 24.08.2016 в 19:33, badMan84 сказал:

Нужно ли знакомиться с девушкой (женщиной) которые не проявляют видимого интереса?

Почему бы и нет?

Иногда едет напротив в метро например, так, посматривает изредка без интереса, а тебе она очень ОЧЕНЬ по нраву.

Вот подойди, заобщайся, потом делай выводы))

Многие пикап опены вроде бы основаны на минимальной заинтересованности или в основном подходы идут совсем на холодную?

Это у кого как. Лично я совсем на холодную подхожу. Потому что использую контекст. Там вероятность посыла минимальная. Плюс есть большая возможность откалибровать заинтересованность и даже создать ее))

Опубликовано:
В 24 августа 2016 г. в 16:33, badMan84 сказал:

Ребят, подскажите плиз. Нужно ли знакомиться с девушкой (женщиной) которые не проявляют видимого интереса? Иногда едет напротив в метро например, так, посматривает изредка без интереса, а тебе она очень ОЧЕНЬ по нраву.

Нужно знакомится с теми кто ТЕБЕ нравится. Это должен быть основной критерий. Других быть не должно.

Девочки рассматривают парней так, что парни не заметят. Есть конечно смелые, кто в глаза смотрит, а есть те, кто краем глаза уши греет. Периферийным зрением называется. Вот одну из девчонок которую отзачетил, думал она вообще меня не видела, а она говорит смотрела краем глаза.

А ещё в 19 лет помню как мне девчонка призналась (когда уже спал с ней), что постоянно смотрела на мой член в область джинс пока мы встречались и просто гуляли, и очень боялась, что я увижу. А я был тогда балбесом, мне и в голову не могло прийти мысли, что баба может желать смотреть в область члена и что-то там довизуализировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...